ホテル・ザ・ノット ヨコハマ クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ノット ヨコハマのクチコミ・お客さまの声

1949件中 41~60件表示

投稿者さん 2019年06月02日 16:03:09

おしゃれなホテルで、気分良く滞在できました。
朝食のエビシュウマイ、粥、フレンチトーストなどなどどれもすごくおいしかったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年06月03日 11:53:45

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また気分良く滞在出来たとのコメント拝見しまして、ごゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
朝食についてもお褒めお言葉ありがとうございます。
中華粥とフレンチトーストはそれぞれ中国料理と西洋料理のメニュー中で人気のメニューでございます。
またモーニング点心もおかげ様で好評を頂いております。
こちらについてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
是非またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご意見ありがとうございました。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■バイキング朝食付■

投稿者さん 2019年05月21日 22:48:21

立地に関しては申し分がありません。
部屋もとてもオシャレでした。
でも3人で泊まったのですが、アメニティの歯ブラシが1つだけだったのでフロントまで貰いに行きました。
ですが不備があったにも関わらず申し訳ございませんの一言もなく部屋番号まで聞かれ気分は最悪になりました。何故部屋番号まで聞かれなきゃいけないのか不満です。私自身もサービス業ですので、謝るのは当たり前のことです。もちろん自分が間違えた事ではなくてもです。
あとチェックイン時にWi-Fiのパスワードと鍵の開け方が記入してある所を教えて頂けたら本当に助かったのに…。
今まで色々なホテルに泊まりましたがフロントの対応が1番ひどかったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年05月24日 16:29:15

せっかくご利用を頂き、立地や客室についてはお褒めのお言葉まで頂きながら、ホテルスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
アメニティの不備があったにも関わらず、お詫びの言葉もなかったとの事は、スタッフとしてとても恥ずかしい対応であったと思います。
スタッフへの教育体制や指導方法について改めて見直し、今後このような事がないよう努めて参ります。
部屋番号を確認した点につきましては、歯ブラシの不備について客室清掃係りへ注意を促す為でございました。
疑ってとお伺いした訳ではありませんでしたが、お詫びや配慮の言葉もなく伺ってしまい申し訳ありません。
Wi-Fiや鍵の開け方の案内についてもご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後同じ過ちを繰り返さぬよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお越し頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■バイキング朝食付■
【ワイドファミリーツインルーム【禁煙】140cm幅】

投稿者さん 2019年05月01日 10:52:27

お部屋の感じはシンプルでよかったです。くつろげました。
朝食バイキングはとてもおいしかったです。特に朝から美味しいパンケーキが食べられて、最高でした。

ただ、枕カバーが汚れた臭いがして、それだけがとても気になりました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年05月03日 13:07:57

客室のデザインやご朝食については、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
最高とまで頂けた事はホテルスタッフとして、とても嬉しく思います。
厨房スタッフにも伝え、これからもスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、枕カバーについてはご不便をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
ベッド上には白い枕と、灰色のクッションを置いておりますが、どちらもすぐに交換の手配を致しました。
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
これからは、清掃方法や運用方法についても改めて見直して参ります。

【ファミリーツインルーム【禁煙】110cm幅】

unikonぷぅ。さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

unikonぷぅ。さん [50代/女性] 2019年04月08日 19:59:55

夜21時、仕事終わりにチェックイン。
差し込むタイプの鍵で入室。グレーを基調にした洒落た部屋。薄暗いので電気を全てつけて部屋を見渡してバスルームに入るとバスタブにゴキブリが。急いでフロントに連絡をし駆除してもらいました。お風呂に浸かるのはやめました。
もう一匹とか出るんじゃないかと落ち着かず就寝。
エアコンがきかない。
充電器が無い。
枕が脂臭い。
ベッドの頭の板と壁の隙間が埃だらけで安全ピンが挟まっていた。
ソファに前の人が置いていった紙袋やゴミが残っている。
ベッドスプレッドに白髪の長い髪の毛と埃。(私に白髪はない)
チェックアウトで詫びのひと言もない。。。
このホテル、二度と利用しません。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年04月11日 15:48:49

unikonぷぅ。様
お洒落なお部屋とのお褒めお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、害虫や清掃不備に関してはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
更には、引き継ぎが不十分だった為、チェックアウト時にお詫びもしていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃責任者には申し伝え再発防止に努めて参ります。
再度起きてはならぬ事ではありますが、フロントスタッフにも引き継ぎとお詫びについては今一度、指導して参ります。
充電器については部屋に常設はしておらず、フロントにて台数に限りがありますがお貸出をしております。
こちらももご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
お仕事終わりのご宿泊にごゆっくりお休み頂けず、大変申し訳ございませんでした。
繰り返しになりますが、今後はこのような事が起きぬよう努めて参りますので、
またご用命頂ければ幸いでございます。

【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

投稿者さん 2019年04月05日 08:14:26

部屋もきれいでおしゃれだったので良かったです。
コンビニやドンキホーテ等の店も近くにあり、飲食店も多数あったのですごく助かりました。
また利用したいと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年04月07日 13:35:23

客室についてはお褒めのお言葉をありがとうございます。
また利用したいとのお言葉まで頂けたことは、とても嬉しく思います。
当ホテルは横浜駅から程近く、近隣にはコンビニやデパート、飲食店など多くある場所に立地しております。
また横浜駅からは神奈川県内はもとより東京、羽田空港へもアクセスが便利です。
また横浜にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

ビジネスでのご利用でポイント貯まる♪【ポイント10倍プラン】 ■素泊り■【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2019年03月13日 10:42:22

たぶん、プランより広いお部屋にしていただいたと思います。
インテリアがすごくオシャレで、横浜観光に訪れた友人もすごく喜んで、ヨコハマ=オシャレのイメージ通りだったようです(笑)バスルームが狭いのも、ニューヨークのアパートメントみたい、と思えなくもないし。
ただ、バスルームに衣類やタオルを置く場所がないのが困りました。生活感が出るのももったいないので、オシャレなタオル、衣類ハンガーが設置されることを望みます。
立地は、旅行の荷物を考えると駅チカとは言えないですね。横浜駅を出るだけでやっと、そこから5分。
周りの様子がわからなかったので、ホテルのレストランを利用。インテリアはオシャレですが、味は可もなく不可もなく。値段はホテルのレストランにしては良心的だと思います。
リーズナブルなプラン。この価格なら、また利用したいと思いました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年03月13日 15:19:21

ご友人様にも喜んで頂けたとの事で、私共もとても嬉しく思います。
また、様々な観点からのご意見頂き、とてもありがたくコメント拝読させて頂きました。
バスルームの衣類やタオルのハンガー設置に関しましては、とても参考になり今後の改修時の検討課題とさせて頂きます。
横浜駅からホテルへの道程では、分かりづらくご不便をおかけしてしまったとの事でお詫び申し上げます。
横浜駅周辺にはお店やショッピング、飲食店も多くございますので、また横浜にお越しの際は当館へお越し頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2019年02月20日 03:18:44

アメニティがおしゃれで収納も参考になり気分良かったです。
でもユニットバスは狭かったのが仕方ないけど、残念ではありました。
朝食はどれもおいしくいただきました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年02月22日 12:20:25

アメニティや備品についてはご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスに関してはご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は今後の設備改修時に参考にさせて頂きます。
また横浜にお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 14:27:25

お値段が非常にリーズナブルなので 予約したものの 大丈夫かなと思っていましたが 想像以上に とても良かったです。ホテルの雰囲気やお部屋も とてもオシャレで 朝食も 大変美味しかったです。特に フレンチトーストはその場でシェフの方が作ってくれて とても美味しく娘は おかわりしに行ったぐらいです。ぜひ 次回もこのホテルを予約したいと思います。 快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年02月19日 16:37:24

ご滞在にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
またフレンチトーストはおかわりまでして頂けた事は担当したシェフはもちろん、他のサービススタッフもとても喜んでおりました。
レストランはランチはビュッフェスタイル、ディナーはオーダー形式でご案内をしております。
またお近くにお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。

【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

LoveLoveちゃんさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

LoveLoveちゃんさん [30代/女性] 2019年02月14日 12:57:34

駅から近く便利なので
今回このホテルに宿泊させて頂きました。
フロントの方の接客はよかったです。
部屋のデザインは可愛いかったですが、全体的に掃除されてない気がしました。2日間、泊まられて頂きましたがナプキンポックスも使ってないのにゴミが入ってたり、次の日ナプキンポックスが
フタが空いた状態でトイレットペーパー代の上におかれてたりお風呂場も汚かったです。アメニティも使用して捨てたですが(歯ブラシ)新しいのが2日目、置かれてなかったです。空気清浄機がないので、布団にホコリが気になってしまいました。色々悪い気分になりました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年02月14日 15:55:18

フロント接客や客室デザインについてはお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室清掃の不備については不快な念を抱かせてしまい深くお詫び申し上げます。
客室清掃の責任者にはすぐに申し伝え、再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ありませんでした。
空気清浄機は、現在客室備品としてはございませんが、頂戴しましたご意見は今後の変更時に参考とさせて頂きます。
お布団については、デュベタイプになっておりますがそれでも季節的にホコリが立ちやすい時期ではありますので、今まで以上に定期的なクリーニングを実施して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またご利用頂けたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2019年02月11日 17:45:28

とても良かったです。
お部屋はオシャレで女子にはとても嬉しいです。
仕事出来ているのに、いつものビジネスホテルとは違いました。

入って直ぐに部屋の電球が暗くなりましたが、早急な対応ありがとうございました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年02月14日 15:43:11

オシャレとのご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、電球についてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。
早急な対応が出来たようで安堵しましたが、設備面での確認強化を今後行って参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年02月11日 09:17:28

朝食のフレンチトーストが美味しかった。
また食べに宿泊したいです。
ただ、お風呂のボディースポンジ、洗面用のタオルが
欲しかった。

サービスのフロントにあった紅茶、美味しかったので
もう少し長い時間まで置いて欲しかったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年02月14日 15:35:29

またご宿泊したいとのお言葉や、朝食のフレンチトーストと紅茶が美味しかったとコメント頂きとても嬉しく思います。
ボディスポンジやタオルにつきましては、今後のアメニティ変更時には頂戴しましたご意見を参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
是非、今度はごゆっくりと長い時間ご滞在ください。

投稿者さん 2019年02月05日 20:52:33

初めて利用させて頂きました。
駐車場の場所が解らなくて電話して聞いた所
とても解りやすく教えて頂き無事に着くことが出来ました。
観光するのにも駅が近いので、とても便利でした。
ただ1点気になるのがお風呂の排水が悪かったのが残念でした。
髪の毛が詰まっていたので、割り箸で取りましたが、次の日も排水が悪かったので、何か対策されると良いと思います。
それ以外は、フロントの方の対応も良く素敵なホテルでした
又横浜行くときは利用させて頂きます。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年02月10日 15:53:45

スタッフの対応や立地についてはお褒めのお言葉頂けたこと、とても嬉しく思います。
しかしながら、排水に関してはご不便をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
排水口には髪の毛やゴミなどを取り除く、ヘアキャッチャーという網状のものを設置しておりますが、
元々バスタブ内の排水口が狭いこともあり排水不良になってしまったことが原因かと思います。
設備面のため、すぐに改善をお約束することは難しいですが、今後の設備改修時には頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、また横浜にお越しの際は当館までお立ち寄り頂ける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月13日 17:23:22

駅からも近く、値段も安く、さらにお部屋のデザインが可愛くてとても良いホテルだと思いました!また泊まりに行きたいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年01月13日 19:48:33

ごゆっくりとお過ごし頂けた様子で、とても嬉しく思います。
これからますます寒い日が続き体調の変化なども起こりやすい季節でございますが、お身体にはご自愛ください。

【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅】

マホコロさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

マホコロさん [20代/女性] 2019年01月09日 16:34:12

お部屋がとってもお洒落で、素敵でした!連泊したいと思いました。また、駅近で立地もよく、スタッフの方も感じが良かったです。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年01月10日 19:11:20

マホコロ様
部屋や立地、またスタッフ対応につきましても、お褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお休み頂けたご様子で、私どももとても嬉しく思います。
是非、次回は連泊でもっとゆっくりご滞在頂ければと思います。

投稿者さん 2019年01月05日 14:57:13

横浜駅から近くとても便利でした。
宿泊日の早朝から荷物を預かって頂けて助かりました。
とてもオシャレで雰囲気がよく、また利用させて頂きたいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年01月06日 15:41:54

ごゆっくりとお過ごし頂けた様子で、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2018年12月27日 17:35:51

横浜駅よりほど近い立地で、部屋も綺麗で満足致しました。
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、保管頂いており後日引取に行った際も丁寧な対応頂きました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年12月27日 17:54:23

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
お忘れ物につきましても、無事にお返し出来たようで安心致しました。
これからも私たちのおもてなしでお客様に笑顔をお届け出来るようスタッフ一同努めて参ります。

【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2018年12月24日 16:22:36

家族4人で一泊しました。朝食がとても美味しく、インテリアが素敵なホテルでした。これから宿泊される方へは工夫していただくために、ホテルの方へは改善の希望をこめ、あえて書きます。
オリジナルのカップオンコーヒーとオリジナルのマグカップはカッコいいですが相性が悪く、手で押さえながら注がないとカップに沈没します。一つ失敗しました。
備え付けのポットと加湿器に、ユニットバスの洗面台で水を普通に入れられません。子供が蛇口の先端が回せることを発見してようやく入れられました。パズルゲームの様です。
加湿器はカッコいいですが、スイッチがシンプルすぎて勘で操作しました。フロントに問い合わせたら負ける気がして頑張りました。
備え付けのブルートゥーススピーカーはカッコいいですが、10分粘りペアリング出来ず、スマホで調べる程ではないと考えて諦めました。頑張れませんでした。
ユニットバスのガラス棚はステキですが、恐らく近い内にいくつか壊れると思います。風呂から上がる時に手をかけて壊さぬよう、子供に注意して入ってもらい、緊張しました。
デザインに凝っていて期待値が上がるだけに、使い勝手が悪いと気持ちが萎えます。これから宿泊される方は参考にしていただき、どうぞ良い思い出になりますように。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年12月25日 14:45:45

ホテルへのご意見並びに、次にホテルをご利用されるお客様の為にご意見ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また、ご不便をおかけした点については心よりお詫び申し上げます。
まず、マグカップについてですが、私も実際に試しました所、手で押さえないとお湯を注ぐ事ができませんでした。
ドリップコーヒーのホルダーは既製品の為、今後メーカーと相談し改善に努めて参ります。
蛇口につきましては、洗面所のお水は飲料水ですが電気ケトルや加湿器のタンクは容器の大きさ上、洗面所の隙間に入れる事が出来ません。
バスタブ内の蛇口で入れて頂くか、コップを使って入れて頂くことになりますが、
フロントまでお申し付け頂ければこちらでお水を入れてお返し致します。
いずれにせよ、お客様にはご不便をおかけしてしまう為、今後の施設改修時には頂きましたご意見を反映できるよう検討して参ります。
加湿器につきましては、操作が難しいこともあり通常客室のバインダー内に操作方法の案内を載せております。
案内については、もっと目に付きやすい案内方法を、加湿器については操作がよりシンプルなものを今後検討して参ります。
ブルートゥーススピーカーについては、機器に故障や異常は見受けられませんでしたが、操作方法の案内について検討して参ります。
ユニットバスの棚については、強度のある物ではありますが、お客様目線で考えると壊れるのではないか、割れてしまうのではないかと心配になってしまう為、今後の設備入れ替え時にはご意見を参考にさせて頂きます。
繰り返しになりますが、様々な視点からの貴重なご意見頂きお礼申し上げます。
今後は頂きましたご意見を無駄にしないよう、より良いホテルになれるよう努めて参ります。

【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2018年12月11日 09:17:44

静かな環境でフロントの印象もよく、快適に過ごすことができました。
シャワータオルがあると助かります。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年12月12日 16:18:14

ごゆっくりお休み頂けたご様子、とても嬉しく思います。
シャワータオルについては現在『ザ ノット』が冠についたルームのみに入れております。
頂きましたご意見は、今後のアメニティ変更時に参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

永田KID貴大さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

永田KID貴大さん [20代/男性] 2018年11月30日 02:08:16

彼女と二人で宿泊したのですがお洒落な内装でびっくりしました。
ホテル然とした感じではなく、我が家のように落ち着ける部屋で大変満足です。
また、部屋で使用されていたインテリアブランドも気に入り、新居に購入することも検討しています。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年11月30日 12:45:28

永田KID貴大様
また大満足とまでコメント頂けたことは、ホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。
私どものホテルでは、お客様には自分のお部屋でくつろいで頂けるようなリラックスできる空間作りを目指しております。
家具やアメニティなどのアイテムは、インテリアブランドのACME Furnitureさんのものを多く使用しており、
気に入ったアイテムはご自宅でも使って頂けるよう、フロントロビーと専用サイトで販売も行っております。
新居用にご検討頂けるなんてとても光栄でございます。
もしお気に召すものがあれば是非フロントまでお問い合わせをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月28日 16:15:02

3人での宿泊だったので、ラージツインルームを予約し、広々快適に過ごせました。
値段に対し、部屋もスタイリッシュで綺麗で是非また使いたいと思いました。
洗面所にシャワーキャップとゴミ箱があればもっと良かったと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年11月29日 12:56:09

ご家族3名様のご宿泊にラージツインルームをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
また快適のコメントや、ごゆっくりお休み頂けたご様子にとても嬉しく思います。
ラージツインタイプの客室は、最大4名様まで一緒のお部屋にお泊り頂けます。
今回の3名様利用時にはスタッキングベッドを組み立てご案内しておりますが、4名様利用時にはソファをベッドメイクしまして、ソファベッドとしております。
予約後に宿泊人数が増える可能性がある際にもまたご検討頂ければ幸いでございます。
シャワーキャップ、ゴミ箱の件につきましてご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は今後の変更時に参考とさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。
またの御利用お待ち申し上げております。

家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■素泊り■
【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

1949件中 41~60件表示