楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2422件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル・ザ・ノット ヨコハマのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.21
  • アンケート件数:2420件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.97
  • 立地4.37
  • 部屋4.16
  • 設備・アメニティ3.90
  • 風呂3.47
  • 食事4.32
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1949件中 81~100件表示

総合4

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 16:00:35

2年前に宿泊したことがあります。リニューアルによって、もっときれいになり、朝食もよりおいしくなりました。何より横浜駅に近いのが助かります。周辺にビブレやコンビニがあって便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年08月14日 11:32:40

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これまでは、横浜国際ホテルとして営業して参りましたが、昨年12月にホテル・ザ・ノット ヨコハマとしてリブランド致しました。
館内改装工事を行い、館内設備や、備品、家具などを新しく致しました。
また横浜にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ファミリーツインルーム【禁煙】110cm幅】

総合5

kazu-deさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

kazu-deさん [60代/男性] 2018年08月06日 08:48:34

バイキング朝食が良かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年08月14日 11:28:31

kazu-de様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います。
洋食と中華料理のバイキング朝食で、それぞれに看板メニューもございますので、またお試し頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

総合4

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月02日 09:02:11

とてもおしゃれできれいなホテルでした。ダブルルームは二人で過ごすには少し窮屈かと思いますが一人なら十分!近くにコンビニもあり、横浜駅からも遠くなく便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年08月03日 18:48:58

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂けたこと、とても嬉しく思います。
当ホテルすぐ目の前には、コンビニやスーパーがあり食料品の買い物にはとても便利です。
その他にもデパートや量販店も多く立ち並び、お買い物もしやすいかと思います。
横浜駅からも徒歩5分ですので、また横浜にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合4

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月30日 18:17:59

 横浜駅西口から徒歩5分位でわかりやすい場所にありました。立地最高です。フロントの応対も笑顔でハキハキスムーズにチェックインできました。暑い日だったのでフロント前のウォーターサーバーのお水は冷たくて美味しかったです。
お部屋はネットで見た通り、お洒落な感じでした。空気清浄器、コーヒー(砂糖しかなかったので個人的にはフレッシュもほしかった)もあり充実しています。
期待をこめて改善点を3点・・・①ベッドに寝たらおじさんのような匂いがしました。多分茶色いクッッションだと思います。しみが数か所ありよれっとしていました。申し訳ないのですが滞在中は遠ざけて部屋の片隅に・・・。②シャワーカーテン下のに黒い点々が少々。③ベランダのゴミ 以上細かい意見でマイナス1点、星は4点です。
朝、清掃の若いお兄さんが控えめにあいさつして下さり大変好感がもてました。長文になってしまいましたが、お値打ちプランで大変満足しています。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年07月31日 13:58:30

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またフロント対応についてはお褒めのお言葉まで頂けた事、とても嬉しく思います。
暑い日が続いておりますので、ロビーにウォーターサーバーを設置し、少しでも皆様の暑さが和らげばと思い置いております。
週代わりでお水の種類も変えておりますので、今度は違う種類もお試し頂ければ幸いでございます。

改善点にはつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんした。
しかしながら、わざわざまとめてまで頂き、ありがとうございます。
すぐに交換や清掃を行い、状況改善を行いました。
貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ暑いが続きますが、今後も横浜にお越しの際は私どものホテルへご用命頂けると幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

総合5

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月28日 09:40:51

訳あり料金でリーズナブルで助かります。
部屋も広く快適で満足しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年07月28日 15:14:17

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで、とても嬉しく思います。
間もなく改装工事も終了致しますので、また当ホテルでおくつろぎくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合5

マーチ2018さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

マーチ2018さん [50代/女性] 2018年07月17日 16:34:02

7月16日に宿泊しました。お値段重視で、あまり期待せずに予約しましたが、大満足でした!お部屋はこじんまりしていますが、フロント、内装、小物のひとつひとつまで、とてもセンスがよくて、心地よかったです。
訳ありプランということでしたが、音が気になるのは18時から工事が始まる翌9時ということだったので、夜チェックインして朝早く出る私たちには全く問題なかったです。酷暑の日だったので、フロントに用意してあったオシャレなウォーターサーバーレモン水がうれしかったです。テレビもかなり大きいサイズ。アメニティも女性にはフロントでいただくことができて助かりました。あえて要望を出すなら、奥のテーブルの壁に大きな鏡があったらいいかなということくらいです。センスのいい鏡が用意してあったのでそれを使いました。1Fの朝食がいただけるカフェも素敵だったので、今度はそちらも利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年07月19日 20:29:42

マーチ2018様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
工事中につきご不便をおかけしてしまっている中にも関わらず、このような嬉しいお言葉をありがとうございます。
また暑い中との事でしたが、ロビーのウェルカムドリンクで一息ついて頂けたようで、とても嬉しく思います。
大きな鏡については、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のホテル運営に頂戴しましたご意見を参考にさせて頂きます。
1階のレストランでは、洋食・中華の料理をご用意しております。
朝・昼はブッフェ形式、以降はティータイム含めオーダー式でございます。
今度は、1階のレストランも是非お試し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合5

お弁当狐さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

お弁当狐さん [30代/女性] 2018年07月09日 15:09:42

駅から近く、内装もオシャレです。
もちろん、部屋も綺麗。 
フロントの方々も親切です。
フロントにフリードリンク(アップルビネガー味で熱中症に効きそうな感じ)が設置してあり、暑くてフラフラだったところを、これを飲んで何とか一日乗り切れました。ありがとうございます。
改装中のため、工事の音がするから安くなるプランで泊まりましたが、とんでもない安さなのに、こんな贅沢なホテルに泊まれてラッキーでした。

素泊まりなので朝食はわかりませんが、それ以外は非の打ち所の無い素晴らしいホテルです。
横浜へ行くときは、ぜひまた利用したいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年07月11日 17:53:19

お弁当狐様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい限りのお褒めお言葉を頂き、改めてお礼申し上げます。
ロビーのウェルカムドリンクで元気になって頂けた事も、フロントスタッフとしてとても嬉しく思います。
ロビーのドリンクは週ごとに変えておりますので、次は違う味も是非お試しくださいませ。
また、改装工事の音ではご不便をおかけしませんでしたでしょうか?
間もなく館内改装工事も終了致しますので、また横浜にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合4

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月02日 13:47:35

落ち着いた雰囲気です。部屋はとてもおしゃれで、今回はビジネス利用でしたが旅行のときにも利用したいと思いました。周囲は飲食店がたくさんありコンビニも近く便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年07月05日 15:02:54

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂けた事、大変嬉しく思います。
客室設置品の多くは、ACME Furniture製品を使用しております。
一部ホテルオリジナルのものもございますが、専用サイトから購入する事も出来ます。
ご旅行でお越しの際には、是非ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

総合4

みつひろ66さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

みつひろ66さん [30代/男性] 2018年07月02日 13:21:02

急な宿泊でしたが、ゆっくり出来ました。
お部屋も綺麗で満足です

少しWi-Fi環境が悪くなるのとテレビのアンテナが原因なのか
テレビが映らなくなってちょっと残念でしたが

次回も利用させてもらいます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年07月02日 16:48:16

みつひろ66様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
TVアンテナとWi-Fiにつきましては、ご不便おかけしてしまった事お詫び申し上げます。
すぐに両回線状況を確認しましたが、異常は見受けられませんでした。
Wi-Fiに関しては、他のお部屋でのネット状況により回線速度が遅くなる事もあるようなので、機器の見直しなど今後の検討課題とさせて頂きます。
TV回線につきましては、継続して異常がないか監視して参ります。
このようなご不便をおかけしてしまいながらも、ごゆっくり出来たとのコメント頂き、ありがとうございます。
これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合4

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月01日 10:36:03

立地は抜群。横浜駅至近なので、周囲になんでもあります。
川が見下ろせるのも良い点でしょう。
これで素泊まり5千円台はGOOD。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年07月02日 13:26:39

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内改装工事中につき、訳ありプランの御案内でございましたが、ご不便お掛けする事はございませんでしたでしょうか。
ご滞在にご満足頂けたこと、高評価頂けたこと大変嬉しく思います。
また横浜にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合4

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

投稿者さん 2018年06月11日 17:20:33

1人で泊まったがダブルルームだけど1人でいいくらいでした!でもフロント綺麗し、部屋も綺麗!
ただ洗面所の蛇口部分が長すぎて洗いにくかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年06月11日 18:12:27

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで、私どもとしましてもとても嬉しく思います。
蛇口の長さに関しては、バスタブ用と共用になっている為、ご不便をおかけしてしまった事お詫び申し上げます。
次の施設改修時に頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合3

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

garrett2017さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

garrett2017さん [40代/女性] 2018年06月10日 09:02:57

コンビニは目の前、飲食店も多く、立地は良いです。チェックイン時の大きな声での出迎えや笑顔、宅配便を送りたいと尋ねた時の対応がとても良く、好印象を持ちました。でも、翌日、荷物を送ろうとフロントに行き、台車を借りたのだが、男性3人女性1人いて、部屋まで伺いますとか、台車をエレベーターに乗せるのを手伝うとか全くなかった。荷物を乗せてエレベーターから出てきた時もしらんぷり。清掃スタッフの方は廊下で会うと先に挨拶してくださり、朝食も美味しくいただき、お部屋も素敵だったのに残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年06月11日 18:08:07

garrett2017様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご到着時のフロントスタッフへの対応や朝食レストランや清掃スタッフについてはお褒めのお言葉をありがとうざいます。
笑顔や大きな声でのお出迎えについてはご意見頂けた事はとても嬉しく思います。
しかしながら、翌日のスタッフの対応については不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
このような対応になってしまった事は、恥ずかしい事でありますが同じ過ちを繰り返さないようにスタッフ一同で改めて考え直して参ります。
今一度、私どものおもてなしでお客様を笑顔に出来るよう努めて参ります。
繰り返しになりますが、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
これに懲りず、またご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
ビジネス連泊バリュープライスプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 20:36:08

良い点、悪い点、両方書きます。
【良い点】
・朝食のコスパが良い!品数が多く、凝ったおかずばかりでした。このクラスのホテルでこの朝食の内容はなかなかないと思います。
・隣のビルにコンビニあり。横浜駅から高島屋の横を通りまっすぐ7分ほどでホテル到着。便利。
・おしゃれな内装。
【悪い点】
・お風呂がめちゃめちゃ臭かった!カビ臭いというか生乾きの雑菌臭というか…。あまりの臭さに耐えられなくてフロント行ったらすぐに同タイプの部屋にチェンジしてくれました。次の部屋も臭かったんですが、さっきの部屋よりだいぶマシだったし、また言ったらクレーマーだわと思い我慢。
・ベッドに横たわると、なんか臭い。原因は枕とは別に置いてあった茶色いクッションでした。加齢臭のような、しばらく洗濯してないお父さんの枕カバーのような(笑)、そんな臭い。カバー取り替えてないなこりゃ。ちゃんと取り替えてますとは言わせない!部屋の隅に追いやりました。
・バスタブと洗面台のつなぎ目部分に結構な黒カビ。歯ブラシで磨いてみたら取れた。ちゃんと掃除したら綺麗になるのにもったいない!トイレの下の方も埃や汚れあり。

朝食は良かったし、フロントのスタッフさんは対応良かったし、良い面はたくさんありました。でも、お風呂の換気問題と部屋全体の清掃レベルが…。非常に残念。こんなに臭いに悩まされるホテルは初めて。

改善希望!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年05月31日 11:33:11

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また良い点、悪い点とコメント頂き重ねてお礼申し上げます。
良い点についてはお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も継続して行い、今以上にご満足頂けるよう努めて参ります。
悪い点につきましては、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
バスルームの清掃、臭いは今後の清掃時の重点課題としまして、改善に努めて参ります。
またクッションに関しても、毎日取り替えているものではありませんが、
汚れや臭いをきちんと確認して清潔を維持して参ります。
今後は、同じ過ちを繰り返さないよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となり、改善に努めて参ります。
お忙しい中かと存じますが、貴重なご意見をありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

総合4

みつひろ7627さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

みつひろ7627さん [30代/男性] 2018年05月28日 11:35:12

5月27日 転居の為、利用しました。
横浜駅から近く、周りに商業施設が多数あり不便はなし

お部屋もリニューアルされていたので心地よく滞在できました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年05月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年05月29日 17:26:36

みつひろ7627様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
引っ越しという新しい生活の門出の際に私どものホテルを選んで頂けた事はとても光栄でございます。
横浜駅には、様々な商業施設や飲食店が立ち並びお食事や買い物にはとても便利だと思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのレストラン(洋食・中華料理)PANWOKにてお食事などご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合4

kuach1130さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2018年05月25日 17:13:04

改装されていてキレイなホテル。部屋も十分広く良い。
朝食が良かった。外の看板に「洋食と中華のいいとこどり」みたいな事が書いてあったが
まさにそのとおり。品数豊富で他のホテルとは違う朝食だった。ロマネスコとサーモンのマリネは美味しかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年05月27日 11:46:55

kuach1130様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、料理についてお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に選んで頂けるようホテルになれるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ファミリーツインルーム【禁煙】110cm幅】

総合3

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月14日 23:34:01

駅から近く、コンビニエンスストア—もすぐそばにあり、また、ホテル周囲にもカフェやレストランなど沢山あり、立地は大変便利だと思いました。フロントの方達の対応も爽やかで
気持ちよく過ごせました。今回の宿泊した部屋はダブルルームに一人でしたが、二人で宿泊する場合ですと少々手狭だと思います。工事の音は思っていたほど気になりませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年05月15日 16:29:34

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで、とても嬉しく思います。
ダブルルームは、ベッド幅が140センチありますので1名様ではゆったりお休み頂けて、2名様では少し手狭にはなるかもしれませんが、その分リーズナブルにご利用頂けます。
他にもツインルームや広い客室もございますので、そちらの客室もお試しくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合3

楽々一号さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

楽々一号さん [60代/男性] 2018年05月12日 18:44:27

ちょっと狭かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年05月14日 18:03:03

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
少し広めな客室ですと、ツインルームやワイドダブルルーム、一番大きな客室ですとラージツインが30平米ございます。
よろしければ、こちらのお部屋もお試しください。
またのご利用お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
☆リニューアルフロア☆オープン記念プラン
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合4

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 08:29:31

小学生以下添い寝無料のファミリープランでの予約で、2歳の子に年齢確認され、付いているはずの子どものアメニティーを言わないと出してくれなくて、女性用のアメニティーも何の声掛けもなく結局使用しても良いのか分かりませんでした。
また外から戻って身軽な私達を見て、お戻りですか?と微妙に疑ったような感じでの質問の仕方。
夜中は近隣の部屋からの声がダダ漏れで、外ではバイクの音や叫び声がすごかったです。
朝食はとても美味しく、中でもフレンチトーストは絶品でした。
チェックアウト時のフロントスタッフさんは子どもにも優しく、笑顔で見送ってくださり良かったです。
添い寝の子ども用にタオルを用意してくださったのも助かりました。
お部屋やフロントは改装されてとてもお洒落でした。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年05月08日 13:03:49

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロント対応では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、フロント内で共有しまして今後のサービス向上に活かして参ります。
また外の音については、ホテルスタッフによる夜間巡回を行い、未然に防ぐよう努めて参ります。
数々のご迷惑をおかけしながら、チェックアウト時のフロント対応や、朝食についてお褒めのお言葉をかけて頂きまして、ありがとうございます。
同じ過ちを繰り返さないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
これに懲りず、またご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

総合4

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

投稿者さん 2018年04月28日 05:57:24

エントランスの感じや、ホテルの方の雰囲気と配慮のある応対もよかったです。お風呂が古いユニットバスな感じを受けましたが、お掃除はきれいにされていて清潔感はありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年04月30日 18:23:37

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお客様の声へのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在もご満足頂けたご様子で、私ども大変嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。
今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 00:17:22

お部屋は評判通り可愛かったです。
ただ、残念だったのはバスルームは古さを感じるのと、歯磨きをする時にコップの塗装が剥がれ口をケガしそうでした。
今回は改装工事のプランを利用させて頂いたので仕方ないのですが、本当に音はすごかったです。
スタッフの方の対応などは良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年04月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2018年04月23日 12:32:06

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
工事の音やコップに塗装剥がれ生じていたとの事でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
コップにつきましては、すぐに確認と交換の指示を致しましたが、お怪我はございませんでしたでしょうか?
今後はこのような事がないよう清掃スタッフと共に備品の維持管理を徹底して参ります。
しかしながら、客室やスタッフ対応についてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これに懲りず、またご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

1949件中 81~100件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ