ホテル・ザ・ノット ヨコハマ クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 18:16:40

部屋の中がオシャレで良かったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年04月02日 19:50:19

この度は、私どもHOTEL THE KNOT YOKOHAMAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルの家具や備品はインテリアブランドACME Furnitureとのコラボレーションにより、旅路でもくつろげる客船のキャビンをイメージした客室となっております。
    また横浜へお立ち寄りの機会がございましたら、ご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2021年03月13日 17:19:52

急な予約でしたが、すぐ対応いただき大変助かりました。駅からも近く、歩き疲れた体には、ゆったりとしたベッドは最高でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年03月15日 04:00:43

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマにをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館へのアクセス、お部屋のベットでおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

当館は横浜駅西口へ徒歩5分のアクセスが可能で、ビジネスにもレジャーにも利用しやすい立地となっております。
    また横浜にお越しになられる機会がございましたら、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年02月24日 11:21:09

何度か お世話になってます。
    駅から近く 廻りはショッピング 飲食 コンビニも有り スタッフの方々がとても感じよく
    朝食も楽しみの一つ。
    値段もリーズナブルかなと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年02月24日 17:16:41

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    仰って頂きましたが、当館の周りには飲食店やショッピングのお店が多く立ち並んでおります。
    今年の春には横浜駅ビルが完成しまして、新たにNEWoMan横浜(ニューマン)がオープンしております。
    このような時期で話題も暗くなりがちではありますが、横浜では早咲きの河津桜が咲き始めました。
    桜の開花や、新しい駅ビルのオープンと言った明るい話題と共に当館もお客様を明るく笑顔でお迎え出来ればと思っております。
    また横浜にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

[ワンプレートモーニング]スタンダートプラン■朝食付■

投稿者さん 2020年11月29日 19:53:59

以前のホテルの時代にお世話になりました。久々にお邪魔いたしましたが、凄く綺麗にリニューアルされておりました。付近は繁華街ですので飲食に困ることはありません。コンビニも数分の範囲に複数あり、深夜の買い物も困りませんでした。横浜で宿泊する際はまたお世話になることと思います。その際は、よろしくお願いいたします。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 22:44:26

以前から私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒め言葉を頂き、ありがとうございます。
    2017年12月に全館改装を行い、旅と街、街と人を「結ぶ」ホテルとして生まれ変わりました。
    横浜の中心地ということもあり、深夜の買い物が困らなかったとの事で良かったです。
    またお越し頂けるとのことで従業員一同、大変嬉しく思います。
    ご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

butter-flyさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

butter-flyさん [30代/女性] 2020年11月20日 17:46:00

今回、家族で宿泊したのですが
    アメニティが3人分しか無く
    子供用のアメニティが付いてくると書いてあったがなかった。
    立地は繁華街付近にある為、路上ライブの音やスケボをして騒いでる人達でうるさかった。
    部屋はオシャレな感じで良かったです!!お風呂トイレが別だともっと良かったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 20:54:19

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際にお子様用のアメニティをご用意できずご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    清掃・フロントスタッフに注意喚起を行い、確実にご用意できるよう努めてさせて頂きます。
    ホテル近隣で行われている騒音につきましては、警察と協力を行い注意を行う等をさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    機会が有りましたら、ご宿泊をお待ち致しております。

家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■素泊り■
    【ファミリーツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2020年10月27日 00:14:56

リニューアルされており、お部屋もとても綺麗で可愛く、女子会として使用させていただきました。
    朝食も美味しく、全体的にとても満足しています!
    ただ…洗面台やお風呂のある空間が、生乾きの匂いなのか、排水口からの匂いなのかわかりませんが、異臭がしました。
    改善されるといいなと思います!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月30日 16:45:42

またご満足とのお言葉までいただけたこと、とても嬉しく思います。
    しかしながら、バスルームの臭気に関しましてはご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
    原因究明はもとより、再発防止を努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また横浜にお越しの際には当館までどうぞお立ち寄りくださいませ。

[HOTEL THE KNOT style] 朝は優雅にマヌカハニーのフレンチトースト■朝食付■
    【ファミリーツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2020年10月01日 11:08:30

とてもシックでおしゃれな感じのお部屋でした。
    パジャマもかわいくてよかったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月21日 17:18:56

お気に召して頂き、とても嬉しく思います。
    また横浜にお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

ソルト125さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

ソルト125さん [40代/女性] 2020年09月23日 18:50:50

以前もホテルがあったのは知っていましたが、初めて宿泊しました。
    駅からのアクセスも良く、部屋のセンスもよくオシャレで素敵でした。
    食事はこのような時なのでビュッフェではありませんでしが、フレンチトーストはとても美味しかった!!
    どうしたらあんなフワフワにできるのか?と思いながら食べました。
    お風呂が少し・・・
    浴槽内の床がちょっとフワフワとした感じがして「大丈夫?」と不安でしたが問題なかったです。
    そんな気になった点も他のことでカバーできているので満足いく時間を過ごすことが出来ました。

自粛モードでずっと家にこもった生活でよい気分転換になりました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月07日 16:22:11

ソルト125様
    ホテル客室や朝食についてはお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
    フレンチトーストについては、シェフが前日から工夫を重ねて仕込みをしております。
    その様に思って頂けたことはとても嬉しく思います。
    バスルームに関してはご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    設備については営繕を継続して行って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    コロナ禍により当館もレストランのディナー営業をいまだ見合わせておりますが、今後落ち着いてくるようであれば、是非お気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

[HOTEL THE KNOTビジネススタイル] 朝は優雅にマヌカハニーのフレンチトースト■朝食付■
    【ワイドダブルルーム18平米【禁煙】160cm】

yakko1121さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

yakko1121さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:02:00

駅からのアクセスが抜群で、部屋の内装もセンスよく素敵です。また利用したいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月07日 16:03:02

yakko1121様
    ホテル・客室についてはお褒めのご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからもご利用のお客様にご満足頂けるような商品作りを努めて参ります。
    ご意見誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

cjm500vさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2020年08月27日 21:21:58

改装してから初めて利用しました。だいぶオシャレになっていて快適にすごす事が出来ました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年08月28日 12:36:18

cjm500v様
    また以前から当館をご愛顧頂き、心よりお礼申し上げます。
    時代も移り代わり、当館も改装やスタッフの顔ぶれ等にも変更がありましたが、
    私どもではこれからもお客様にとってより良い商品とサービスの提供に努めて参ります。
    また横浜でお泊りの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 17:31:38

お部屋がとても可愛くてテンションが上がるお部屋でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年08月17日 10:12:57

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようでとても嬉しく思います。
    またご旅行で横浜にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【楽天限定2020】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■
    【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

fulaybowさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

fulaybowさん [60代/男性] 2020年08月13日 12:56:14

室内は「清楚でカジュアル」と言った感じで見てて気持ち良かった。ベッドが大きいのとWiFiのつながりが良好なのが良かった。唯一の不満は、素泊まりだった所為か飲料水の自販機が部屋の近くに無かったこと。ホテルの近くにコンビニがあったのでそこで買ってきた。横浜駅近くで宿泊する機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年08月14日 09:58:17

fulaybow様
    自動販売機が近くになかったとの事でご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
    館内の自動販売機は4階のベンダールーム一箇所のみで、予約の食事条件によって遠い・近いという事は決してありません。
    リクエストがあれば同フロアもしくは、近いフロアのお部屋をご用意させて頂いております。
    しかしながら、fulaybow様も仰って頂いている通り当館の隣にはコンビニエンスストアもございますので、お食事やちょっとしたお買い物の際にもご利用頂けます。
    また泊まりたいのお言葉にはとても嬉しく思います。
    是非、また横浜にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

santa3tomoさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

santa3tomoさん [50代/男性] 2020年07月28日 17:15:12

急遽、宿泊先を手配することになり、深夜の予約からでした。

明朝の外壁工事による騒音の可能性など、スタッフの対応がとてもよかったです。

料金以上のサービスで満足でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年07月29日 15:55:30

santa3tomo様
    急遽のご宿泊の際に当館を選んで頂き、とても嬉しく思います。
    またスタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館でのご滞在に満足とお言葉いただけたことは、ホテルスタッフとして何よりも嬉しいお言葉です。
    また当館をご利用頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月21日 01:52:41

部屋の雰囲気がとても好きで部屋のスタイルを変えて取りました!
    部屋の中は、とてもシックな雰囲気でかっこよくかつ、落ち着く要素がありとても好きでした!

残念だったのが、、、
    鏡に手垢と指紋がべたっとついていたこと。
    もう1つ
    ベッドの下に使用済スリッパが、、
    掃除してない?!
    って思ってしまいました。

コロナのえいきで朝食のブュッフェは中止してるとか。

今度は部屋のスタイル変えつつ
    朝食も食べたいと思います!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年03月21日 13:02:43

またお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、客室清掃におきましては不備があったこと深くお詫び申し上げます。
    担当者と責任者には申し伝え、清掃時に注意深く行い、終了後の点検も忠実に行うよう指導致します。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

朝食ビュッフェにつきましては、3月上旬に政府よりビュッフェ形式の自粛について要請発表があったことを受け、当館でもお客様の安全と安心の為、当面の間朝食ビュッフェの営業を休止する事と致しました。
    再開時期についてもまだ未定でございますが、決定しましたらホテル公式HPにてお知らせ致しますので、ご覧頂ければ幸いでございます。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

天然そよかぜさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

天然そよかぜさん [50代/女性] 2020年03月13日 18:24:27

コロナウイルスの感染対策のために朝食のビュッフェは中止となりましたが、お部屋を広いタイプにして頂いて、お心遣いに感謝しています。とてもサービス良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年03月14日 12:59:36

天然そよかぜ様
    朝食ビュッフェの休止につきましては、ご案内させて頂いたかと思いますが、3月1日に政府よりビュフェ形式の自粛要請の発表があったことから、お客様の安全と安心を目的に朝食及びランチのビュッフェ提供を当面休止とさせて頂きました。
    いつまでと言った期間が決まっていない為、ご予約中のお客様には急な内容変更になってしまったことお詫び申し上げます。
    一刻も早く状況の改善に向けてホテルとして出来る事としまして、アルコール消毒液の設置、手すりやエレベーターのボタンなどお客様が多く触れる箇所への定期的な消毒、ウイルス対策と除菌に有効な次亜塩素散水の加湿器による噴霧(ロビー)、客室内の消毒、従業員のマスク着用・体調管理などを行っております。
    設置しているアルコール消毒液などご利用のお客様にもご協力頂きながら、ウイルスの収束へ向けて対策を取って参ります。
    また状況が落ち着きましたら当館自慢の朝食ビュッフェを改めてお試し頂ければ幸いでございます。
    このような状況の中、お泊り頂けたこと深くお礼申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■朝食ビュッフェ付■
    【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

リンパパ1225さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

リンパパ1225さん [50代/男性] 2020年02月24日 21:34:23

横浜駅からも近く部屋もアートホテルのようでとても雰囲気が良い。
    朝食のフレンチトーストはとても美味しかった!
    また利用したいと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年02月26日 14:03:00

リンパパ1225様
    またホテルについては雰囲気が良い、朝食につきましてもフレンチトーストが美味しかったとのコメントまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    フレンチトーストは昨年の楽天トラベル朝ごはんフェスティバルでお陰様で神奈川県第二位となることが出来ました。
    本年は新たなメニューを検討中でございますので、またお近くにお越しの際には当館までお立ち寄り頂ければ幸いです。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■朝食ビュッフェ付■

投稿者さん 2020年02月18日 21:31:16

出張で利用しました。
    内装がとてもオシャレで毎日帰るのが楽しみでした!
    水回りが古いとの口コミがありましたが、一般的なビジネスホテルと同程度かなと思いました。

連泊だったので、朝食はもう少し種類が豊富か一品でも日替わりのものがあると嬉しいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年02月21日 12:52:04

内装に関しては非常に嬉しい限りのコメントをありがとうございます。
    水回りや朝食に関しましてもご意見頂き重ねてお礼申し上げます。
    水回りは最新のものではないかもしれませんが、今後も施設改修や定期的なメンテナンスを施して参ります。
    朝食は、シェフとも相談しまして今後よりお客様にご満足頂けるようなメニューを作成して参ります。
    また横浜にお越しの際には当館までお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

投稿者さん 2020年02月16日 18:27:15

受験用に電気スタンド、加湿器を用意してもらえました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年02月16日 19:32:39

また、大切な受験時期に当館を選んで頂きとても嬉しく思います。
    滞在中はごゆっくりお休み頂いていれば幸いでございますが、また入学式などで横浜にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【ワイドファミリーツインルーム【禁煙】140cm幅】

投稿者さん 2020年02月14日 18:46:37

朝食ビュッフェの書き込みを読むとどれだけすごいんだろうと期待していました。
    良いとは思いますがそれなり、だと思います。
    好みもあると思います。
    不満は全くありません。
    ホテルの方の感じもよく、
    横浜への出張の際はまた利用させていただこうと思います。
    隣の部屋の方のいびきが聞こえてきたので、防音はそれなり、なのかなと感じました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年02月16日 19:28:05

またご利用頂けるとのコメント頂き、とても嬉しく思います。
    しかしながら、朝食ビュッフェや防音設備についてはご期待に副える事が出来なかった事お詫び申し上げます。
    お詫びだけではなく頂きましたご意見は真摯に受け止めてまして、レストラン・フロントにて今後より良いホテルにしていく為に、頂戴しましたご意見は参考にさせて頂きます。
    お忙しい中、私共の為にお時間を割きご意見頂きお礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2020年02月06日 07:56:52

4人家族でもベッドをうまく配置されていて気持ちよく過ごせました。
    朝食が最高に美味しかったのですが、緑茶、白ごはんがなく、年配者には向かないかもしれません。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年02月13日 12:45:35

気持ちよく過ごせたとのコメント拝見でき、とても嬉しく思います。
    また朝食も美味しかったとのコメントありがとうございます。
    しかしながらメニューに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    白米は通常では用意しているのですが、入れ替え時など切らしてしまったか、もしくは店内のレイアウトやスタッフの説明不足により分かりづかったようでご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
    緑茶はご用意をしていないのですが、頂戴しましたご意見は今後のメニュー変更や、客室のアメニティとしてご用意できないかなど検討して参ります。
    またお近くにお越しの際には、お問い合わせ頂ければ幸いです。

【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅】