ホテル・ザ・ノット ヨコハマ クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 11:22:06

横浜駅からも近く、立地はすごくいいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年01月04日 21:49:36

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は横浜駅西口から徒歩5分、市営地下鉄横浜駅の6番出口からは徒歩3分の場所に立地しており、ホテル周辺にはデパートなどのショッピングや、飲食店が多くございます。

数あるホテルより当館をお選び頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

[HOTEL THE KNOT style] 朝は優雅にマヌカハニーのフレンチトースト■朝食付■

投稿者さん 2020年12月01日 17:31:18

友達の誕生日お祝いで行きました。玄関からとても素敵で、部屋の鍵やエレベーター内まで外国のようなアンティークでレトロな感じ。終始感激してました。部屋は木を基調にしたおしゃれな部屋で、3人で泊まるには十分な広さでした。朝食ビュッフェに関して、レパートリーは少なかったですが、一つ一つがとても美味しく、女性にはちょうどいいです。男性だと少し物足りないかもしれないです。横浜駅からも近く、軽く泊まるには素敵すぎるほどのホテルです。機会があればまた利用したいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年12月03日 05:59:41

ご友人のお祝いで数多くのホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き嬉しく思います。
    客室や館内の家具にはインテリアブランドACME Furnitureの製品を使用しており、木の温かみを感じて頂けていれば幸いです。
    朝食形式は新型コロナウイルスを鑑みてデリ形式に変更をさせて頂いておりますが、レパートリーの種類については、厨房スタッフと協力しながら検討をさせて頂きます。
    また横浜にお立ち寄りの際には、どうぞお立ち寄りくださいませ。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 17:32:36

朝が隣の工事でとってもうるさかったです。
    そのほかは大満足でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 22:16:17

ホテル隣の工事騒音について、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、良い評価を頂き誠にありがとうございます。
    現在、最大限お客様にご迷惑にならないよう努めてまいりますが、日中の立替工事等、引き続きご迷惑をお掛けします。
    この度はご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    また横浜へお立ち寄りの機会が有りましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2020年11月26日 17:23:26

丁寧な対応でした

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 22:15:41

今回のような評価を頂き、従業員スタッフ一同嬉しく思います。
    お客様が快適にお過ごしいただきます様、今後もサービス向上に努めさせていただきます。
    恐縮ではありますが、これからの季節一段と寒くなりますので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    この度はご利用頂きましてありがとうございました。

家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■素泊り■

投稿者さん 2020年11月18日 18:29:14

何度か利用させていただいています。
    駅から近く、コンビニあり、飲食店有り 目の前にはスパありとても便利です。
    朝食のフレンチトーストも気に入っています。
    スタッフの方々 皆とても感じ良く 気持ち良く利用させてもらってます。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 20:54:08

フレンチトーストは当ホテル朝食の看板メニューのため、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    また横浜へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

[HOTEL THE KNOTビジネススタイル] 朝は優雅にマヌカハニーのフレンチトースト■朝食付■
    【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

kenyu2117さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

kenyu2117さん [30代/女性] 2020年10月20日 17:31:52

とてもオシャレなホテルです!
    朝食付きにしたのですが、ご飯がとても美味しくお洒落な店内で最高な朝のスタートでした!
    横浜利用のさいはまた行きたいと思います!!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月30日 16:20:58

kenyu2117様
    オシャレとお褒めのご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食については最高な朝のスタートとまでご意見頂けたことは、普段はあまりお客様に接する機会の少ない厨房担当スタッフもとても喜んでおります。
    改めてお礼申し上げます。
    フロント、レストラン、厨房スタッフと協力しながら、より良いホテルになれるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 10:15:11

お部屋はベッドが大きくて、大人二人小学生二人乳児一人でもゆったり眠れました。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。子どもがカーテンを壊してしまいましたが、怪我はなかったかとの言葉をいただいて、こちらが悪かったのに、心が温まりました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月30日 15:10:52

ご家族でのご旅行に数あるホテルの中から当館を選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊中にはお怪我もされなかったようで何よりです。
    またお部屋ではごゆっくり出来たとのコメントにはこちらもとても嬉しく思います。
    またご家族で横浜にお越しの際には当館へお立ち寄り頂けることをスタッフ一同お待ちしております。
    ご意見ありがとうございました。

【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

さー0910さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

さー0910さん [20代/女性] 2020年10月10日 15:10:32

15時チェックイン11時チェックアウト、と長い時間滞在して2人合わせて3700円で大変満足です。外観もお部屋もとても綺麗でした!ご飯も美味しそうだったのでいつか行ってみたいです。横浜駅でホテルを取る際は是非また利用したいと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月30日 15:06:19

さー0910様
    大変満足とのお言葉まで頂き身に余る光栄でございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで、ホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。
    レストランは現在、朝食とランチ(ランチのみ月曜定休日)のみの営業となっておりますが、
    洋食と中華料理と言う横浜を感じて頂けるようなメニュー作りに努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2020年10月05日 01:32:05

喫煙ルームが綺麗でした!
    外装も内装もとてもお洒落で良かったです♪

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月30日 14:59:55

喫煙の客室が当館は無いため、喫煙所をご案内させて頂いたかと思いますが、
    綺麗とお褒め頂きありがとうございます。
    喫煙所はレストランや宴会場ご利用のお客様もご利用頂けるように広くスペースを確保しております。
    また清掃スタッフが定期的に巡回し清掃を行っております。
    外装や内装についてもお褒めのご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定2020】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2020年09月23日 19:31:11

部屋は使い勝手が良くお洒落で
    浴槽も大きく良かったと思います。
    チェックイン、チェックアウト時は
    スタッフの方がアテンドして下さり
    スムーズに行えました。
    また利用させて頂きます。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月07日 16:25:33

また利用したいとのご意見までいただき、とても嬉しく思います。
    これからもご利用のお客様へより良い商品をサービスの提供が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
    ご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【ワイドダブルルーム18平米【禁煙】160cm】

yakko1121さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

yakko1121さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:07:36

朝食会場のレストランがおしゃれです。メニューも美味しかったです。私はシウマイと中華粥が美味しかったです。主人はフレンチトースト良かったようです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月07日 16:07:32

yakko1121様
    ご利用ありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、朝食ついてもご意見頂き重ねてお礼申し上げます。
    美味しかったとお褒めのお言葉は、調理スタッフには何よりも嬉しいお言葉です。
    当館朝食では、中華粥とフレンチトーストがそれぞれ中華と洋食の看板メニューとなっております。
    しかしながら、これに満足せずこれからも美味しいお料理を皆さまにご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    また横浜にお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月21日 14:18:57

go toクーポンを利用して宿泊させて頂きました。お部屋のコンセプトなどが統一されており素敵なひと時を過ごさせて頂きました。1点気になった事としてはお風呂場の排水の流れが悪く足元に水が溜まってしまっていたので排水の流れを良くして頂ければ幸いです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月07日 16:00:43

またご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで、とても嬉しく思います。
    しかしながら、バスルーム排水に関してはご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
    排水管や排水口の大きさについては構造上の事情もあり、すぐに改善をお約束する事は難しい問題ではございますが、
    水の流れを良くする為の清掃についてはこれからも継続して行って参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月06日 10:49:50

価格は安いのに部屋はとてもオシャレで、大満足です!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年09月06日 13:11:42

大満足とのお言葉までいただき、とても嬉しく思います。
    販売価格は一定ではございませんが、また横浜にお越しの際には当館も是非ご検討頂ければ幸いです。
    ご意見誠にありがとうございました。

【ワイドダブルルーム18平米【禁煙】160cm】

あかねまる8710さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

あかねまる8710さん [50代/女性] 2020年09月01日 15:51:20

8/28宿泊しました。フロントの方の笑顔が素敵でした。部屋もネイビー基調の可愛いインテリアでくつろげました。エアコンの設定がちょっと残念でしたが、朝ごはんは想像以上に素晴らしかったです。横浜に行く時は必ずまた利用します!!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年09月02日 16:37:51

あかねまる8710様
    フロントスタッフの笑顔についてはお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    エアコンの設定についてはご面倒をおかけしてしまったようでお詫び申し上げます。
    もし、またご利用頂ける際に操作方法や設定についてご不明点やお困りごとがあればお気軽にフロントスタッフまでお問合せくださいませ。
    しかしながら、お部屋ではお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
    朝食につきましてもお褒めお言葉ありがとうございます。
    これからもご利用のお客様により良い商品とサービス提供が出来るよう努めて参ります。
    是非、また横浜にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月27日 19:47:27

早朝から横浜で用事があり、遅刻できないため横浜駅周辺のホテルを探しました。シンプルでレビューも高評価だったのでこちらに決めました。立地が駅から近くて非常に便利で、偶然ですが用事がある場所からもとても近く、安心して宿泊できました!クーポン使用でお安く宿泊できたのもとても良かったです。部屋も良い意味で無駄がなく、スッキリして居心地が良かったです。ドライヤーやスリッパが入っているバッグも可愛くて、心が和みました。夜中に隣の部屋?同じフロアのお客様の話し声がうるさくて(結構響いていました)それがやや気になりましたが…それ以外は良かったです。また宿泊したいです。この度はお世話になり、本当にありがとうございました!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年08月28日 12:25:30

お褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。
    客室や館内の家具や備品の多くはインテリアブランドACME Furnitureの製品を使用しており、
    アメリカンヴィンテージの雰囲気や、木の温かみを感じて頂けていれば幸いです。
    家具は専用サイトで、ドライヤーやスリッパの入ったトートバッグはフロントにて販売も行っております。
    もしお気に召して頂けるアイテムがあったら是非ご検討ください。
    しかしながら、隣室からの騒音についてはご不便をおかけした事心よりお詫び申し上げます。
    ホテルスタッフも夜間巡回時には部屋からの音については注意を払っておりましたが、このような結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後の巡回時の課題と致します。
    またこれに懲りず、ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月27日 14:29:02

立地は素晴らしいです。
    強いて言えば浴槽の流れが悪いくらいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年08月28日 10:37:32

浴槽の流れについてはご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
    構造上の都合により、バスタブ内の排水口が細いため影響が出てしまっておりますが、目皿や流量調整の工夫や、詰まりにも注意をした清掃を行い、ご利用のお客様になるべくご不便をおかけないようにして参ります。

投稿者さん 2020年08月21日 19:40:19

8月19日に宿泊をしました。忘れ物をしてしまったのですが、その際に丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。お部屋も綺麗で、広く、友達と楽しい時間を過ごすことができました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年08月22日 14:51:04

お忘れ物が無事に見つかったようでホッとしております。
    またご友人とのご旅行に当館を選んで頂けた事も、とても嬉しく思います。
    またご友人やご家族との旅行の際には当館と横浜を選んで頂けたら幸いです。
    ご意見ありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2020年08月21日 18:15:06

繁華街にありながら喧噪を感じない立地で
    スタイリッシュな内装、清潔な室内に安心して宿泊出来ました。
    マットレスの質感も上質で安眠できた。
    コスパも良い。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年08月22日 14:49:24

お気に召して頂けましたマットレスは、全米トップのマットレスメーカーであるサータ社製の物を使用しております。
    堅さとソフトさの両方を兼ね揃えている寝具で、安眠が出来たようで嬉しい限りでございます。
    これからもご利用のお客様にはより良い商品提供を目指して参ります。

Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■

投稿者さん 2020年08月16日 19:50:16

部屋がオシャレでした。
    朝食はスタッフの方がガラスケースから取ってくれるスタイルだったので安心して食べられました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年08月17日 10:45:20

朝食形式は8月6日より変更致しました。
    冷たいお料理や温かいお料理は、スタッフがそれぞれご用意するデリ形式でのご提供となりました。
    お客様には、安心して好きなお料理を好きなだけお召し上がり頂けるようになりましたので、いっぱいのお料理をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

tm2772さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

tm2772さん [30代/女性] 2020年08月13日 15:49:15

友人とファミリーツインルームを利用しました。
    広くはないですが狭すぎずゆっくりと過ごせました。
    駅からも近いので、近場にローソンとドンキホーテがあり飲み物やお菓子を買えました。

全体的にお洒落なホテルでこの料金だったので大満足です。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年08月14日 10:07:44

tm2772様
    ご友人とのお泊りに当館を選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりおやすみ頂けたとのご意見、また大満足とのお言葉まで頂けたことは何より嬉しく思います。
    当館は横浜駅西口徒歩5分に立地しており、周辺にはショッピングや飲食店、コンビニなども数多くございます。
    また横浜にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。