ホテル・ザ・ノット ヨコハマ クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 11:22:06

横浜駅からも近く、立地はすごくいいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年01月04日 21:49:36

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は横浜駅西口から徒歩5分、市営地下鉄横浜駅の6番出口からは徒歩3分の場所に立地しており、ホテル周辺にはデパートなどのショッピングや、飲食店が多くございます。

数あるホテルより当館をお選び頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

[HOTEL THE KNOT style] 朝は優雅にマヌカハニーのフレンチトースト■朝食付■

投稿者さん 2020年11月18日 18:29:14

何度か利用させていただいています。
    駅から近く、コンビニあり、飲食店有り 目の前にはスパありとても便利です。
    朝食のフレンチトーストも気に入っています。
    スタッフの方々 皆とても感じ良く 気持ち良く利用させてもらってます。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 20:54:08

フレンチトーストは当ホテル朝食の看板メニューのため、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    また横浜へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

[HOTEL THE KNOTビジネススタイル] 朝は優雅にマヌカハニーのフレンチトースト■朝食付■
    【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

kenyu2117さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

kenyu2117さん [30代/女性] 2020年10月20日 17:31:52

とてもオシャレなホテルです!
    朝食付きにしたのですが、ご飯がとても美味しくお洒落な店内で最高な朝のスタートでした!
    横浜利用のさいはまた行きたいと思います!!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月30日 16:20:58

kenyu2117様
    オシャレとお褒めのご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食については最高な朝のスタートとまでご意見頂けたことは、普段はあまりお客様に接する機会の少ない厨房担当スタッフもとても喜んでおります。
    改めてお礼申し上げます。
    フロント、レストラン、厨房スタッフと協力しながら、より良いホテルになれるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【ファミリーツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2020年10月14日 10:15:11

お部屋はベッドが大きくて、大人二人小学生二人乳児一人でもゆったり眠れました。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。子どもがカーテンを壊してしまいましたが、怪我はなかったかとの言葉をいただいて、こちらが悪かったのに、心が温まりました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月30日 15:10:52

ご家族でのご旅行に数あるホテルの中から当館を選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊中にはお怪我もされなかったようで何よりです。
    またお部屋ではごゆっくり出来たとのコメントにはこちらもとても嬉しく思います。
    またご家族で横浜にお越しの際には当館へお立ち寄り頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

yakko1121さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

yakko1121さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:07:36

朝食会場のレストランがおしゃれです。メニューも美味しかったです。私はシウマイと中華粥が美味しかったです。主人はフレンチトースト良かったようです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月07日 16:07:32

yakko1121様
    ご利用ありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、朝食ついてもご意見頂き重ねてお礼申し上げます。
    美味しかったとお褒めのお言葉は、調理スタッフには何よりも嬉しいお言葉です。
    当館朝食では、中華粥とフレンチトーストがそれぞれ中華と洋食の看板メニューとなっております。
    しかしながら、これに満足せずこれからも美味しいお料理を皆さまにご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    また横浜にお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月21日 14:18:57

go toクーポンを利用して宿泊させて頂きました。お部屋のコンセプトなどが統一されており素敵なひと時を過ごさせて頂きました。1点気になった事としてはお風呂場の排水の流れが悪く足元に水が溜まってしまっていたので排水の流れを良くして頂ければ幸いです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月07日 16:00:43

またご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで、とても嬉しく思います。
    しかしながら、バスルーム排水に関してはご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
    排水管や排水口の大きさについては構造上の事情もあり、すぐに改善をお約束する事は難しい問題ではございますが、
    水の流れを良くする為の清掃についてはこれからも継続して行って参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【ファミリーツインルーム【禁煙】110cm幅】

あかねまる8710さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

あかねまる8710さん [50代/女性] 2020年09月01日 15:51:20

8/28宿泊しました。フロントの方の笑顔が素敵でした。部屋もネイビー基調の可愛いインテリアでくつろげました。エアコンの設定がちょっと残念でしたが、朝ごはんは想像以上に素晴らしかったです。横浜に行く時は必ずまた利用します!!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年09月02日 16:37:51

あかねまる8710様
    フロントスタッフの笑顔についてはお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    エアコンの設定についてはご面倒をおかけしてしまったようでお詫び申し上げます。
    もし、またご利用頂ける際に操作方法や設定についてご不明点やお困りごとがあればお気軽にフロントスタッフまでお問合せくださいませ。
    しかしながら、お部屋ではお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
    朝食につきましてもお褒めお言葉ありがとうございます。
    これからもご利用のお客様により良い商品とサービス提供が出来るよう努めて参ります。
    是非、また横浜にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 19:50:16

部屋がオシャレでした。
    朝食はスタッフの方がガラスケースから取ってくれるスタイルだったので安心して食べられました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年08月17日 10:45:20

朝食形式は8月6日より変更致しました。
    冷たいお料理や温かいお料理は、スタッフがそれぞれご用意するデリ形式でのご提供となりました。
    お客様には、安心して好きなお料理を好きなだけお召し上がり頂けるようになりましたので、いっぱいのお料理をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月20日 14:31:01

ACMEファニチャーさんの家具で統一された綺麗でオシャレな部屋でした。とてもリラックスできたので1泊ですが疲れが取れました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年07月21日 09:40:54

オシャレなお部屋とのお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようでお疲れが取れたとのご意見はホテルスタッフとして、何より嬉しく思います。
    また客室以外でも館内にはインテリアブランドのACME Furniture製品を多く使用しており、レストランや2階のロビースペースでもソファやテーブルをご用意しております。
    これからもご利用のお客様へより良い商品の提供、スタッフの接客向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【ザ ノットラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2020年04月11日 15:22:32

脱衣所が無いのを除けば素晴らしい
    ホテルです

また利用させて頂きます

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年04月14日 17:07:31

当館のバスルームはスイートルームを除き、バストイレが一体型になっております。
    スイートルーム(ザノットスイート)は洗い場付きのバスルームになっており、シャワーも通常のシャワーヘッドとは別にレインシャワーも完備しております。
    こちらも是非お試し頂ければと思います。
    ここのところは、ウイルスなど暗い話題が多い毎日ではございますが、今後自粛が終了しレジャーシーズンになる際には再度当館へご用命頂ければ幸いでございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■
    【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

ジャミンバイブスさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

ジャミンバイブスさん [30代/男性] 2020年03月01日 18:49:51

4年住んだ横浜の引越し前夜に家族でお世話になりました。
    接客サービスが皆様レベルが高く特に朝食ビュッフェ会場では3歳の息子分を一緒に取り分けてくださり、僕達夫婦はゆっくり朝食を楽しめました。

特に朝ごはんフェスティバルに選出されていたデザートパンケーキ?が美味しかったです!

横浜最後の朝食におすすめします!笑

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年03月04日 18:58:00

ジャミンバイブス様
    お引越しの前夜の宿に当館を選んで頂き、とても光栄でございます。
    また、スタッフ対応や朝食についてはお褒めのご意見までいただけたこと、とても嬉しく思います。
    慣れ親しんだ横浜では苦楽など多くの事があったかと思いますが、新天地での生活の無事をお祈り申し上げます。
    時には横浜の事、当館をご利用頂いたことを思い出して頂ければ幸いでございます。
    またお近くにお越しの際や、横浜旅行の際には当館までご用命頂ければ何より嬉しく思います。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■朝食ビュッフェ付■
    【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2020年01月26日 01:30:57

1月に2度目の宿泊しました。
    朝ごはんがとっても美味しい
    お部屋も可愛いらしくて
    お気に入りです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月31日 19:20:08

またリピートでご利用までいただき、重ねてお礼申し上げます。
    朝食や客室についてもお褒めのお言葉まで頂き、厚くお礼申し上げます。
    私どものホテルには”ザ ノット”が冠についているザノットルームという客室カテゴリもございます。
    こちらの部屋にはアンティークの家具や調度品を多く使用しており、他のお部屋とはまた違ったテイストになっております。
    また当館をご利用頂ける日には、こちらのザノットの客室も是非お試しくださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■朝食ビュッフェ付■

投稿者さん 2020年01月14日 10:27:09

THE KNOTに宿泊し、横浜を感じることができました。ACMEファニチャーの家具やインテリア、アメニティなど素晴らしかったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月15日 16:14:22

当館はインテリアブランド「ACME Furniture」の家具を多く使用しており、家具以外でも客室のスリッパやドライヤーが入っているトートバッグにもその製品を使用しております。
    また実際にお試し頂きました家具は専用サイトから、トートバッグやマグカップはフロントにてそれぞれ販売をしております。
    お気に召したアイテムがあれば是非、ご家庭でもお使い頂ければと思います。
    また、客室は船のキャビンをイメージしたものになっており、横浜から発着していた船旅を想い描いて頂ければ幸いです。
    ローカルである横浜とお越し頂くお客様とを結ぶ(=KNOT)ホテルとして、これからも地元横浜に根付いたホテルを目指して参ります。
    横浜にお越しの際には当館へ再訪頂けることをお待ち申し上げております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■朝食ビュッフェ付■
    【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2020年01月09日 17:36:11

大変綺麗でコスパもよく使いやすかったです。
    駐車場への案内も迅速な対応で助かりました。駐車場からホテルまではとても近かったです。交通アクセスも便利でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月10日 11:02:02

ごゆっくりお休み頂けたようで、とても嬉しく思います。
    またご家族皆様でのご旅行やビジネス出張の際に横浜へお越しのご予定の際には当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月07日 15:25:19

比較的近くに住んでいるのですが、ひとつの贅沢として、何度も利用させていただいています。ロビーやエレベーターもとてもかわいいですし、お部屋は船のようなデザインが所々に施されていたり、PANWOKでの朝食は、本当に美味しいです。ホテルのデザイン、食事、どれをとっても大好きなホテルです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月09日 14:05:04

いつも当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、ご投稿頂きましたコメントはスタッフ皆が喜んでおり、とても嬉しく思います。厚くお礼申し上げます。

当館の客室は船のキャビンをイメージしたものになっており、家具の買えるホテルとしてACME Furnitureの家具を多く使用しております。
    お褒め頂きました朝食レストランのPANWOKも同様でございます。
    朝食メニューでは、おかげ様で2019年の朝ごはんフェスティバルで神奈川第二位を受賞させて頂きました「マヌカハニーのフレンチトースト」もございますが、今年の2020年は現在新しいメニューを現在検討中でございます。
    例年だと春~夏頃予選が行われますのでお楽しみにして頂ければ幸いです。
    繰り返しになりますが、ご投稿ありがとうございました。
    また当館へお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

nao1703さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

nao1703さん [50代/女性] 2019年12月28日 21:20:52

ゆったりとしたお部屋で洒落なお部屋でよかったです。ホテルの入り口からアロマ?のような素敵な香りがしました。そういった配慮や朝食も種類が多くて楽しめました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年12月30日 18:55:44

nao1703様
    客室につきましては、お洒落とお褒めのお言葉までかけて頂き、とても嬉しく思います。
    ロビーの香りについては、アロマ・ディフューザーを設置しております。
    この香りはホテル専用のもので、”歴史ある建物と変わらない情景を想わせる、心落ち着くオリエンタルウッドの香り”テーマにホテルオリジナルの香りになっております。
    旅からホテルに戻ってきたという航海になぞらえ、また当館にお越し頂ける際には懐かしい香りと思って頂ければ幸いでございます。
    朝食についてもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【ワイドファミリーツインルーム【禁煙】140cm幅】

投稿者さん 2019年11月16日 16:22:59

11月7日から2泊利用しました。
    朝食も美味しかったので、夕食も利用しました 夕食も美味しかったです。
    駅からも近く、とてもおしゃれなホテルです。
    お風呂がユニットで狭いのがちょっとマイナスですが、他は大変満足です。
    また利用したいと思いました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年11月17日 12:31:15

また貴重なお時間の中、ご意見ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お褒め頂きましたレストランは中華と洋食の2つの料理を提供するレストランですが、
    おすすめは中華の”国産牛ロース土鍋麻婆豆腐”です。
    ディナーのみとなりますが、麻婆豆腐の上に大きめな牛ロース肉を乗せ、器も土鍋の為アツアツです。
    これからの寒い時期にはぴったりのメニューです。
    もしまたお越し頂ける際には是非お試しくださいませ。
    ディナータイムは貸切もございますので、レストランPANWOKまでお問い合わせ頂ければと思います。

Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■
    【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

Pick Upさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:02:34

立派なホテルです。
    快適な宿泊できました。
    朝食もおいしいです。
    感謝しております。
    今後も出張の際、泊まりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年09月30日 20:12:17

Pick Up様
    いつも私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また勿体無いくらいのお褒めのお言葉の数々、ただただ恐縮ではございますが心よりお礼申し上げます。
    これからもお客様に喜んで頂けるような接客サービスを、また行動の拠点になれるようなホテルを運営を努めて参ります。
    これからも当ホテルへのご利用お待ち申し上げております。
    ご意見ありがとうございました。

ビジネスでのご利用でポイント貯まる♪【ポイント10倍プラン】 ■素泊り■【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2019年07月20日 19:33:29

フロントがアロマの香りがして清々しく対応も良かったです。お風呂が少しカビ臭かった。隣の部屋の音が少しうるさかった。朝食がめちゃくちゃ美味しかったです。フレンチトースト絶品です。駅近だしまた利用したいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年07月22日 15:36:23

フロントの対応やロビーのアロマにつきましてはお褒めのお言葉頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
    アロマの香りは私どもホテル専用のオイルで、”歴史ある建物と変わらない情景を想わせる、心落ち着くオリエンタルウッドの香り”をテーマに作成したものでございます。
    お気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    また朝食つきましても、絶品とまでお言葉頂き恐縮でございます。
    お褒め頂きましたフレンチトーストは、先月レシピ変更をし現在はマヌカハニーに一晩じっくり漬け込んでから翌朝焼き上げる新スタイルになりました。
    レシピ変更を担当したスタッフもお褒めのお言葉頂けたこととても喜んでおります。
    また横浜に起こしの際は当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■バイキング朝食付■
    【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

xerxes3646さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

xerxes3646さん [20代/男性] 2019年07月10日 23:28:32

八景島シーパラダイスのフリーパス付きのプランでお得感がありました。朝食バイキングが充実しており大変満足のいく宿泊となりました。ありがとうございました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年07月11日 12:14:38

xerxes3646様
    私どものプランでのご利用や朝食につきましてもお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
    八景島シーパラダイスではお楽しみ頂けましたでしょうか?
    せっかくのレジャーですので天候にも恵まれていればなお良かったと思いますが、いかがでしたでしょうか。
    八景島シーパラダイス以外にも横浜では遊ぶレジャースポットが多くありますので、これからも魅力的なプラン作りを出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

イルカにあいたい! 一日遊べるフリーパス付 横浜八景島シーパラダイスプラン■バイキング朝食付■