アミーゴたちの宿 ヤスダペンション クチコミ・感想・情報

アミーゴたちの宿 ヤスダペンションのクチコミ・お客さまの声

catfood!さんの アミーゴたちの宿 ヤスダペンション のクチコミ

catfood!さん [30代/女性] 2016年11月05日 21:49:44

料理が美味しくて、経営されてるご家族が、温かくて
また行きたいなと子どもが話していました。
漫画があり、アオハライドにはまり最終巻だけがなかったのが残念なような、お楽しみがとっておけたような。
またいきたいです。

アミーゴたちの宿 ヤスダペンション 2016年12月14日 12:31:42

この度は、ご家族でご宿泊下さいまして
有難うございました。

秋も深まり紅葉色の良い季節にお越し下さい
ましたが、お天気の具合はどうでしたでしょうか。
お子様が思いっきり走れる広場が濡れて
いなかったか気になっていました。

ぜひまた、ご家族でお越し下さいますよう
お待ち申し上げております。
有難うございました。

【モニタープラン♪】口コミ投稿でお得に♪夕食は特選飛騨牛朴葉味噌ステーキ&市内駐車場2時間分無料券付
【4名様用スタンダード・バストイレ別】

tk.mini-4106さんの アミーゴたちの宿 ヤスダペンション のクチコミ

tk.mini-4106さん [40代/男性] 2011年02月09日 23:37:42

2月5日に1泊2日で利用しました。とにかく食事が良かった。コーヒーも無料サービスでうれしい!ゲレンデ情報も丁寧に教えて頂きました。今度は夏に利用します。

2011年02月
アミーゴたちの宿 ヤスダペンション 2011年04月01日 00:41:42

お越し下さいまして有難うございました。
お食事を喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

新鮮な食材、安心安全はもちろん、清らかな87mの地下水に
ヤスダスピリットを加えてさらに喜んで頂けるよう頑張ります。

夏には緑あふれ花に囲まれて冬とは違う景色です。
どうぞお越し下さるのをお待ち申し上げております。
有難うございました。

【すべっ得】●☆ポイント2倍☆美濃も飛騨も滑るよくばりゲレンデ 飛騨牛プラン●
【スタンダードルーム バストイレ別 (無線LAN可)】

投稿者さんの アミーゴたちの宿 ヤスダペンション のクチコミ

投稿者さん 2010年05月24日 17:08:25

飛騨牛や地元野菜を使った料理は美味かったです

アミーゴたちの宿 ヤスダペンション 2010年06月29日 22:47:55

ご宿泊下さいまして有難うございました。
お食事をお気に召して戴いて嬉しく思います。

すごく楽しいコーヒータイムでしたね。
ペンションならではの時間だと思いますが
私達の方こそ、お客様に、楽しませていただいたり、
色々教えていただいたり、申し訳なく、嬉しい時間でした。
どうぞまた、お越し下さいますようお待ち申し上げております。
有難うございました。

スペインと日本の美味しいコラボ&特選飛騨牛料理、ほう葉味噌ステーキ
【ウオシュレットで快適 バストイレ付き(無線LAN可)】

投稿者さん 2020年02月02日 19:18:54

2月1日に友人2人と宿泊させてもらいました。
いろいろ気を遣ってくださり、有意義な休日を過ごすことができました。
ごはんも美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。
(お風呂は利用していないため、評価不能とさせてもらいました。)

アミーゴたちの宿 ヤスダペンション 2020年02月03日 18:18:44

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
今年はこのまま雪が少ない状態で冬が終わってしまいそうです。来年こそは雪が沢山降ってスキー場も賑わい、観光でも冬の高山をお楽しみ出来れば良いですね。お料理もお気に召して頂けたようで良かったです。
また高山近郊にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ありがとうございました。

口コミ投稿でお得に♪夕食は特選飛騨牛朴葉味噌ステーキ&部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2017年02月28日 10:51:03

可愛い外見とシンプルな部屋、親切丁寧な対応とアットホームな雰囲気で落ち着ける空間です。食事も夕食はステーキだけでなく、一品ごとに美味しく、朝食も美味しくてボリュームがあって大満足です。部屋は今回初めての利用だったので、風呂・トイレ“あり”にしましたが、共同の洗面所・トイレ共に使いやすそうだったので“無し”の部屋でも良かったかなぁと思いました。風呂はクルマで10分ほどの温泉施設を利用したので評価はできませんが、行き方も丁寧に教えていただきました。高山方面に行くときはまた利用させていただきたいと思います。

2017年02月
アミーゴたちの宿 ヤスダペンション 2017年06月23日 11:44:03

当館をご利用下さいまして有難うございます。
お客様にとって、旅の大切な目的であるお食事を
お気に召していただけてとても嬉しく思います。

バストイレ付の方が“無し”の部屋も良かったかなと思っていただけたなら、私たちは、ちょっと嬉しい!なぜなら、それだけ館内の雰囲気にくつろいで戴けたと思うからです。

2回目の飛騨高山は、ヤスダペンションの
オリジナルルートをご提案します。

どうぞまた、お越し下さいますようお待ち申しあげております。

【ウオシュレットで快適 バストイレ付き(無線LAN可)】

silkplanetさんの アミーゴたちの宿 ヤスダペンション のクチコミ

silkplanetさん [40代/男性] 2016年06月21日 23:14:51

毎年高山には遊びに行くのですが、ここ数年は
ずっとお世話になっていますm(__)m
大好きな宿、ペンションです。
ほんわかしたアットホームな感じの
旦那様・奥様とのおしゃべりも、毎年楽しみです。
「今年も来てくれたのねぇ」と覚えていてくださること
ほんっとに嬉しいです。

お料理はハズレなしにおいしいです!
そこらのお店よりも立派っ!な飛騨牛が
本当に毎回楽しみです♪

食後の井戸水コーヒーもお気に入りです。

お風呂はいつも温泉によってから向かってるので評価不能 です。

今回宿泊した日は梅雨入りしたとか嘘だと思うくらい
真夏日で暑かったですが。
エアコンいらないくらい涼しくて新鮮な空気で癒されました

来年もまたぜひ利用させていただきます☆

PS.今年は嫁が書いてます(笑)

2016年06月
アミーゴたちの宿 ヤスダペンション 2016年07月01日 01:41:40

今年も、この季節にヤスダペンションを
ご利用下さいまして有難うございます。

長い冬の間眠っていたゼラニュウームの花々が
咲き始めると、お二人の顔が浮かびます。

仲の良い若い二人とお話していると年の差を
感じなくて(ごめんなさい!)つい話し込んで
しまいます。

一生懸命働いて、ほんとに欲しいものを楽しむ
ご夫婦の生き方に、私たちの昔がダブって
見えて楽しいのです。

どうぞ、来年もこの季節にお越し下さい。
お待ち申し上げております。
有難うございました。

【特別室 リラックス・スイート 居間付きタイプ(無線LAN可)】

silkplanetさん [40代/男性] 2013年05月27日 17:19:14

昨年とても満足しましたので、再度利用させて頂きました。

食事は美味しいですし、食後の珈琲もとても気に入ってます。
珈琲を飲みながら、お話するのも楽しいです。

高山に遊びに行く時は、また利用させてもらいます。
食事プランのカリカリポークも非常に気になってるので、
次回はこちらでお願いしよっかな。

お風呂は、HPに紹介の有りました臥龍温泉の方を利用させてもらいました。

2013年05月
アミーゴたちの宿 ヤスダペンション 2013年10月26日 23:26:15

今年も、良い季節にお越しいただいて、楽しんでいただけたとのこと、うれしく思います。

高山には、ガイドブックには出てこない地元の楽しみ方が沢山あります。

21:30からのコーヒー・紅茶タイムにご案内いたします。又のお越しをお待ち申し上げます。
有難うございました。

スペインと和の美味しいコラボ、特選飛騨牛ほう葉味噌ステーキは4等級のロース

akanmasterさんの アミーゴたちの宿 ヤスダペンション のクチコミ

akanmasterさん [40代/男性] 2012年08月19日 11:41:39

夏休みに親子2人で利用しました。

立地は幹線道路からやや奥まっていて、高山市街から若干離れていましたが、車でのナビを使っての移動でしたので全然問題なかったです。
と言うか高山市街から若干離れている事によって、逆に白川郷や下呂温泉など観光地へストレス無く移動できました。

外観・部屋ともにシンプルで掃除が行き届いていて、気分良く利用できました。

食事はとても美味しく、質・量ともに大満足でした。
私はコーヒーに興味無いのですが、「コーヒーってこんなに美味しいんだ」って思うくらい美味しかったです。

サービスは距離感が良く、寛げました。

お風呂は、近くの日帰り温泉を利用したので評価できません。

設備・アメニティは、とにかく漫画本が置いてあったのが大変良かったです。
高校生の息子との2人旅なので、毎回宿では手持ち無沙汰で困っていたのですが(笑)、漫画本が置いてあって退屈することが無く過ごせました。

アミーゴたちの宿 ヤスダペンション 2013年04月26日 16:48:25

ご利用くださいまして有難うございました。

私達がいつも知りたいと思っていることを具体的に教えてくださいまして有難うございます。

サービスの距離感も、気になるところでしたので
寛いで戴けてうれしく思います。

どうぞまた、お越しください。
2回目の高山からは、飛騨人が楽しむ、スペシャルスポットをご提案したいと思います。

どうも有り難うございました。

【スタンダードルーム バストイレ別 (無線LAN可)】

Pablovさんの アミーゴたちの宿 ヤスダペンション のクチコミ

Pablovさん [40代/男性] 2011年11月05日 18:11:40

友人3名で利用させていただきました。
高山市街とも近く、居間でお酒を飲みながらリラックスできました。
少し騒がしくしてしまい申し訳なかったです;;
夕食はワインとともに美味しくいただきました。
量もお腹いっぱい十分でした!
またスキーなどで利用させていただきます。

2011年10月
アミーゴたちの宿 ヤスダペンション 2012年01月13日 11:39:09

ご利用くださいましてありがとうございました。
親しいお友達と、こたつを囲んで楽しい時を過ごしていただき嬉しく思います。
“友人のお部屋にいるようにリラックスして戴く”そんな部屋があってもいいなと思って
作りました。
スキーにぜひお出で下さい。
ゲレンデはどこもグッドコンデションです。
お待ちしています。

スペインと日本の美味しいコラボ&岐阜県産 カリカリポーク!