アミーゴたちの宿 ヤスダペンション クチコミ・感想・情報

アミーゴたちの宿 ヤスダペンション

アミーゴたちの宿 ヤスダペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アミーゴたちの宿 ヤスダペンション のクチコミ

投稿者さん 2013年10月16日 23:04:07

夜の9時半からいくらでも飲めるというサービスはあるものの、食後に珈琲が1ぱいくらい飲めるとよかったと思います。朝食も、生ジュースか牛乳くらい飲めるとよかったと思います。

2013年10月
    アミーゴたちの宿 ヤスダペンション 2013年10月27日 00:58:23

ご宿泊下さいまして有難うございます。
    ご指摘の件申し訳ございません。

9時半からの“コーヒー、紅茶飲み放題”の目的は、ペンションは遊ぶ所が有りませんので、
    夕食後お部屋にこもりがちなお客様に、

コーヒーなどを自由にお飲みいただける場所を
    ご用意して
    “もしお疲れではなかったら、お出でになりませんか”とご案内しています。

オープン以来ずっと続けている大切な時間です。

明日の計画を調べたり、お客様どうし情報交換したり、私共も一仕事終えてお待ちしています。

正しく伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。

スペインと和の美味しいコラボ、特選飛騨牛ほう葉味噌ステーキは4等級のロース
    【ウオシュレットで快適 バストイレ付き(無線LAN可)】

投稿者さん 2013年04月29日 20:57:27

食事はおいしかったです。
    部屋は床暖で暖かかったが、窓から入ってくる寒い空気が入ってきます。ホームセンターで売っている隙間を埋めるのでも入れて欲しいです。扉を開ける度に、きしみ音が発生し気になります。これもちょっと修理すれば直ると思います。

もうちょっと部屋のメンテナンスを頑張って欲しいなー

2013年04月
    アミーゴたちの宿 ヤスダペンション 2013年10月26日 23:14:43

お泊まりくださいまして有難うございました。
    窓は、2重の建具が入っていますが木造なので隙間ができたのかもしれません。改善するように致します。どうも有り難うございました。

【ウオシュレットで快適 バストイレ付き(無線LAN可)】