ゆとりろ軽井沢ホテル クチコミ・感想・情報

ゆとりろ軽井沢ホテル

ゆとりろ軽井沢ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 17:47:46

本当に大好きなホテルでしたので、今回の食事がショックでした。食事が美味しいので、ご飯を食べに行く感覚で家族と行っていたのに。皆さんが書いてあったとおり夕飯のビーフシチュー?の肉は硬くてレンジでチンしたかのよう。母はほぼ残しました。それと、コロナで除菌とかを手厚くしているのに着席する前にテーブルには既に前菜のサラダが置いてありました。いろんな人が通るのに?それは、どうなんでしょう?たしかに若い給仕さんしかいませんでした。本当に楽しみにしていたので、まさかでした。

【ブロンズアワード受賞記念】lightフレンチのお値段でスタンダードフレンチをご堪能【★ルミエール】
    【【お部屋おまかせ】定員3名/チェックインしてからのお楽しみ】

投稿者さん 2020年11月12日 22:45:53

宿泊の前日無事に予約できたのに、当日の朝ホテルから電話が来て、予約いっぱいのため、今日の予約をキャンセルさせて頂きたいと言いました。。当日泊まるとこがなくて、とても困りました。

【信州朝ごはん】会田卵や自家製ポトフなど和洋食のコラボレーション朝食を♪
    【【和室】38.9平米/定員6名/ご家族や女子会に】

投稿者さん 2020年09月13日 20:08:35

正直、とても残念でした。もう泊まることは無いと思います。
    ホテルの外観、ロビーなどは雰囲気も素敵で期待が高まりました。しかし、和室の部屋に入ると一転とてもショックでした。
    写真の部屋とはかなり違い、古さを感じます。広さはありますがだだっ広く殺風景、洗面台も土足、クッションや布団にも汚れがありました。カーテンや障子も統一感がなく、古いです。
    食事も、味、サービスともにイマイチでした。飲み物を頼みたくても皆忙しそうで、空になっていても声かけもありませんでした。
    洋室の部屋でしたらもっときれいなのでしょうか。少なくとも和室はお勧めしません。
    値段なりですね。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年09月21日 16:11:31

この度は私共ゆとりろ軽井沢ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
    また、客室備品につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。クッションや布団の汚れは確認次第交換致しておりますが、発見が遅れご指摘を頂く結果となってしまいました。

頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後も改善を図って参る所存でございます。

誠に申し訳ございませんでした。

ゆとりろ軽井沢ホテル 支配人

【朝食無料】素泊まり同額で会田卵と自家製ポトフなど和洋食をプレゼント♪

投稿者さん 2020年09月07日 00:10:14

軽井沢に用があり、こちらの宿に宿泊しました。通常よりお安く泊まったので大目に見たいのですが、それでもガッカリだったので口コミを残させて頂きます。

お部屋について
    全体的にカビ臭かったです。クローゼットを開くと無造作に押し込まれた掛け布団が飛び出してきてビックリしました。こんな事初めてです。ちゃんと清掃しているのか不安になりました。

朝食について
    予め配膳されており、予約の時間丁度に着いたのに冷めていて美味しく頂けなかったです。また、クロワッサンは前日の余りかな?と思うくらい固かったです。

サービスについて
    チェックインからチェックアウトまで、全てにおいて接客が微妙でした。

口コミが良かっただけに期待しすぎたのかもしれませんが、全体的に残念でした。
    立地や、ラウンジでのコーヒーサービスなどは良かったです。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年09月09日 14:09:10

この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご満足いただけるご宿泊をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

お客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、今後は頂きましたご指摘を全スタッフに共有し、真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ゆとりろ軽井沢ホテル 支配人

投稿者さん 2020年08月19日 00:58:08

なぜ、評価が高いのか不明。部屋に入った瞬間帰りたくなるほど、じめじめして匂いがきつく、全くくつろげなかった。予備の衣類やカバンに至るまであらゆるものに匂いが染み込んでしまったため、帰宅してから全て洗濯することになった。サッシの下には虫の死骸だらけ、使ってない暖房器具の送風口は埃だらけ。期待していたディナーも大して美味しくなく、子ども用のプレートはほぼ冷凍食品。唯一、朝食は、普通に食べられホッとした。価格に見合わないし、他のホテルをおすすめします。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年08月23日 18:56:09

この度はゆとりろ軽井沢ホテルえおご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、客室や食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    天候不順が続いておりますので、何卒ご自愛くださいませ。

【ブロンズアワード受賞記念!】無料アップグレードでスタンダードコースをご堪能★2食付【添い寝無料】

オカメインコ718さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

オカメインコ718さん [50代/女性] 2020年02月10日 19:22:42

21歳の娘の誕生日のお祝いに家族3人で利用させていただきました。
    部屋に入ってびっくりしたのがお風呂がない事。
    もしそういう部屋なら事前に教えて欲しかったです。
    部屋に入ってすぐにお粗末な洗面台があり古いトイレという間取りでした。
    既に布団3枚が敷かれておりまるで合宿所に宿泊したようでした。
    お値段の割に最悪のお部屋でした。
    お料理もグレードアップとありましたが普通でした。
    前日のホテルがお値段以上の待遇でサービスも良くとても気持ちよく過ごさせていただいたためつい比較してしまいましたがとても残念なホテルでした。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年02月20日 19:34:00

この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大切なお誕生日に当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまったこと大変残念に思います。
    頂戴いたしましたご意見をスタッフにも共有し、今後はサービス面でカバーし、当館での時間にご満足いただけるよう邁進してまいります。

この度はお忙しいご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お体十分にご自愛下さいませ。

【一番人気×スタンダード】無料アップグレードでスタンダードコースをご堪能★【添い寝無料】
    【【お部屋はお宿におまかせ♪】最低29平米の広々お部屋は確約!】