ゆとりろ軽井沢ホテル クチコミ・感想・情報

ゆとりろ軽井沢ホテル

ゆとりろ軽井沢ホテルのクチコミ・お客さまの声

星野ひかるさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

星野ひかるさん [40代/男性] 2020年11月21日 12:07:05

夕食の牛スジがあまり美味しくなかった
    それがすべてです
    それさえよければ大満足でした

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年01月06日 17:57:43

この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご夕食ではご満足いただけず申し訳ございませんでした。料理長とも相談し、信州ならではのお客様がお楽しみいただけるフレンチコースを考えてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ブロンズアワード受賞記念】lightフレンチのお値段でスタンダードフレンチをご堪能【★ルミエール】

サラン3243さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

サラン3243さん [40代/女性] 2020年11月15日 20:50:39

母と2人で宿泊しました。
    食事が美味しいとの事で楽しみにしていたのですが、いたって普通、、、
    ちょっとガッカリでした。アルバイトの方が多かったのかも知れませんが、食事を運ぶ際も早歩きで、靴の音が気になり、なんだか忙しない食事タイムでした。お部屋は広くてキレイでしたが、寝てみるとハウスダストなのか、咳が出てしまい、しばらく眠る事ができませんでした。gotoでお安く宿泊できたので良かったのですが、定価でしたら泊まる事はないかと思います。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年01月06日 17:19:26

サラン3243 様
    数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見をもとに、全スタッフにも共有し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    貴重なご意見をいただきましたこと、御礼申し上げます。
    寒さの厳しい季節となりましたので、何卒ご自愛くださいませ。

【【お部屋おまかせ】定員3名/チェックインしてからのお楽しみ】

ヨコピー0655さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

ヨコピー0655さん [30代/女性] 2020年11月01日 21:38:19

あいにくの雨模様で、周辺の散策が出来ず残念でした。お庭やチャペルがあって、晴れていたら最高だったかと。
    宿泊者へのフリードリンクのサービスが、良かったです。
    お部屋はきれいに掃除されており、到着時にはすでにお布団がきっちり、敷いてあり気分良く過ごすことができました。
    朝食は、主食が最初から選べるとよかったように思います。あと、おかずが冷めていて、美味しさ半減だったように感じて残念でした。
    朝食会場からはお庭が見えて素敵な雰囲気でした。
    スタッフの方々は若い方が多く、きびきびと対応してくださり、気持ちよかったです。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年12月02日 09:48:55

この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用ただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食について、お客様のご意見参考にさせていただき、より良いお食事をご提供できるように精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    今の軽井沢は気温が一段と下がり、冬の寒さを感じております。
    冬季にお越しの際は十分暖かい格好でお越しくださいませ。
    お客様の再来訪を心よりお待ち申し上げております。

【グループ割♪】3名以上でお得★駐車場無料&11時アウト【信州朝ごはん付き】
    【【和室】38.9平米/定員6名/ご家族や女子会に】

のんせんせいさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

のんせんせいさん [50代/女性] 2020年09月20日 11:49:12

お風呂は温泉…とは言えないですね。普通の大浴場と思われた方が良いかもしれません。無料のビリヤードやテーブルゲームが置いてあったり、宿泊者はいつでもコーヒーなどのソフトドリンク飲めるサービスは良かったです。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年12月13日 18:35:50

この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますのでチェック体制を強化し、早急に改善してまいります。
    寒さの厳しい施設となりましたので、何卒ご自愛くださいませ。

【朝食無料】素泊まり同額で会田卵と自家製ポトフなど和洋食をプレゼント♪

投稿者さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 08:59:10

Go to キャンペーンで利用させていただきました。
    お値段の割に部屋は風呂ナシ、写真では洋室だったのに和室、と写真で期待していたものとの差異があり、少し残念に思いました。
    部屋は広かったですが、少し古びた感じ。お風呂も目が悪くてあまり見えなかったですが、赤い垢のようなものが見えて嫌でした。

朝食は美味しかったですが、事前に書いてあるメニュー内容と実物に差異があるので、書き方変えた方がギャップなくていいと思います。(ポトフを推されてたので、もっとたくさん出てくるかと思いましたが、小さい容器に少し、でした)

また、朝食時に前の人が利用したあと、消毒をされていなかったので感染症対策面で不安になりました。
    全体的に、案内で記載されていた画像や文章と悪い意味でギャップがあったため、この評価とさせて頂きます。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年08月23日 19:29:40

この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご予約は【お部屋おまかせ】にてお伺いさせていただいておりましたので、空室の状況により和室のお部屋にてご用意させていただきました。
    洋室やユニットバスのお部屋をご希望でございましたら、ご指定でご予約をいただければと思います。
    洋室や和洋室にはユニットバスをご用意しておりますので、ご利用希望の際はそちらからご予約いただけますと幸いです。

ご朝食でもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。料理長やレストランスタッフにも共有し、善処いたします。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    天候不順が続いてありますので、十分にご自愛くださいませ。

【信州朝ごはん】会田卵と自家製ポトフで和洋食のコラボレーション朝食を♪

投稿者さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 18:53:00

お盆前の夏休みに。
    夏の軽井沢は人気もあり、お値段もそれなりにするので毎回宿選びも悩みます。
    大浴場があったのと、夕食利用のレストランが近かったので、今回はこちらの朝食付プランを利用しました。

その朝食。
    時間指定で席に着きましたが、既にテーブルに配膳済み…
    マスクや除菌をしたとしても、ビュッフェスタイルではないとしても、着席する前に置かれていると…
    配膳の大変さもわかるのですが、プランのタイトルで謳う朝食に期待を膨らませていた為に、少々残念な気持ちになりました。

それ以外は、ビリヤード台、コーヒー等のドリンクサービス、大浴場内のジャスミン茶サービス等々、とても良かったです。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年08月23日 20:18:31

この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の件、ご不安を抱かせる結果となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今回の新型コロナウイルスの影響で、本来の私共のご朝食スタイルによるお客様への提供が出来ず、スタイルを変え、メニューを変え、日々の検証を重ねておる次第でございます。
    この度頂戴いたしましたお言葉、貴重なご意見としてお承りさせて頂きまして、改善に努めて参ります。

ぜひまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】34.6平米/定員4名/カップルからご家族まで】