ゆとりろ軽井沢ホテル クチコミ・感想・情報

ゆとりろ軽井沢ホテル

ゆとりろ軽井沢ホテルのクチコミ・お客さまの声

風呂ゴルファー ザルさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

風呂ゴルファー ザルさん [60代/男性] 2020年12月29日 20:18:56

部屋は良かったです。コスパも最高です

【朝食無料】素泊まり同額で会田卵と自家製ポトフなど和洋食をプレゼント♪
    【【お部屋おまかせ】定員3名/チェックインしてからのお楽しみ】

まっすん◎さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

まっすん◎さん [30代/女性] 2020年12月06日 10:38:54

主人がお食事の量の心配をしていましたが、お腹いっぱい、美味しく頂き、無用な心配だと申しておりました。
    朝ごはん、夕ご飯、とても我が家では出ない上品で旨みたっぷりの食材、とても幸せでした!
    ビリヤードも堪能し、将棋も白熱しました。
    コーヒーサーバーもありがたかったです。
    温泉は温度もちょうど良く、ジャスミン茶とアイスは火照った身体に沁みました。
    日曜日の宿泊だった事もあり、混雑もなく、とてもゆったりとした時間を過ごす事ごできました。
    ありがとうございました!

【秋冬旅セール】2食付でお一人様9,990円~!軽めのLightフレンチコース×おまかせ部屋

elmar0919さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

elmar0919さん [30代/男性] 2020年12月04日 18:24:27

彼女の誕生日に利用させていただきました。ケーキの準備等、丁寧に対応していただき、非常に楽しい旅になりました。またぜひ利用したいです。

【Premium】和×仏の融合!信州産に拘った創作フレンチで記憶に残るひとときを【■グラン】
    【【スタンダードツイン】29平米/定員3名】

irumashinさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

irumashinさん [50代/男性] 2020年11月13日 02:56:40

11月上旬に利用。軽井沢スキー場がオープンしたからか、スキー客が多い感じ。
    車の台数から見てほぼ満室なのかな。温泉の温度がちょっと低かったのと露天風呂がなかったのが残念。
    素泊まりだったので食事は評価対象外ですが、他はほぼ問題なしで満足!
    また利用したいですね。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年01月06日 17:14:35

irumashin 様
    この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    大浴場につきましてはご迷惑をお掛け致しました。今後も寒さの厳しい季節となりますので、さらに注意深く温度調節してまいります。
    スタッフの対応、館内設備につきましては喜ばしい評価をありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。
    今回はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】素泊まり5,000円ぽっきり★サービスそのまま!温泉&フリードリンク&ビリヤードなど♪

投稿者さん 2020年11月12日 09:38:08

急に思い立ってこちらに予約を入れたので全く期待せずにうかがいましたが、ビックリするほど細部にも心遣いが行き届いたホテルでした。きっとお客様からの意見を真摯に受け止めてきた経験が結果としてこういう形になっているのかと思わず想像してしまいました。またうかがいたいと思います。
    ひとつだけ、、、朝食の卵の料理、真ん中の卵はできたら、ポーチドエッグならなおよかったかも?なんて考えてみました。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年01月06日 16:29:01

投稿者 様
    この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用隊抱きまして、誠にありがとうございました。
    快適にご滞在いただけた様子、大変嬉しく感じております。
    お客様の再来訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 20:22:37

広めのツインで大満足でした

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年12月02日 09:33:41

この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当館での滞在がご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    皆様の再来訪を心よりお待ち申し上げます。

旅のごんさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

旅のごんさん [50代/男性] 2020年10月30日 11:00:51

1階のラウンジにはビリヤード台もフリードリンクも置いてあって、他にもテーブルゲームの部屋へ貸し出しをおこなっており、とっても素敵な時間を過ごすことが出来ました。

部屋はデラックスツインでとっても広く、夕食はフレンチ、朝食もあわせて少しお洒落な服装で食べて優雅な気持ちになります。

こういう空間と時間は幸せだと認識させてくれて良かったです。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年01月05日 21:30:27

旅のごん 様
    この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

【ブロンズアワード受賞記念】lightフレンチのお値段でスタンダードフレンチをご堪能【★ルミエール】
    【【和室】38.9平米/定員6名/ご家族や女子会に】

投稿者さん 2020年10月18日 22:46:46

お風呂が塩素くさいのが難だが、入浴後のジャスミンティーがおいてあったり、無料のアイスキャンディーがあったりして、塩素のことが打ち消された。またお茶のウェルカムドリンクがあって、私のすきな伊藤園のものであったことも嬉しかった。スタッフの方々も親切に接してくれてよかった。私の一人部屋は古いビジネスホテルの部屋を広くしただけのような感じだったが、お茶のサービスとスタッフの方の親切がすべてよしにしてくれた。あと洋朝食にご飯と味噌汁が準備されていて、納豆が食べれたのも、すごく嬉しかった。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年12月14日 10:32:10

当館のサービスやスタッフの対応について高評価頂き、大変嬉しく思います。日々の励みとなります。
    しかしながら、大浴場やお部屋についてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様より頂いた貴重なご意見、参考にさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 09:11:00

教会のイルミネーションが綺麗でした。駅から少し遠いですが送迎サービスがあったので良かったです。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年12月13日 21:08:15

また、口コミへの高評価、重ねてお礼申し上げます。
    送迎サービスは中軽井沢駅から当館までをご用意しております。出発時刻が決まっており、完全ご予約制となっておりますので、ご利用の際は当館へご一報くださいませ。
    霜寒のみぎり、どうぞご自愛いただき、良き新年をお迎えくださいますよう祈念しております

投稿者さん 2020年09月12日 19:13:42

食事はとても美味しく、食事のスタッフさんは、素晴らしい対応だった。結婚式のレベルの接客と感じた。雰囲気もよくプロポーズでも使えると思いました。子供向けというよりは、カップルや熟年夫婦が多かった!
    静かなので、あまり騒げないかんじです。ただ、子供への気配りがすごいです。

フロントは、とても綺麗で、結婚式場だけあってよかったです。

コストパフォーマンスがとてもいいので、スタッフの人数は、そこまで多くないのは、理解のうえでいくのがよいです。

コロナ対策もとても対応していて、よいとおもいました。

受付で、シャワーのでが悪いやらクレームいってるひとがいたが、ここまで安くサービスレベル高くコスパだしてるのに、、、そこまでもとめるなら、最高級ホテルにいけばいいのにと思う、、、

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年10月13日 19:40:34

身に余るお言葉・高評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    再度軽井沢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様の再来訪を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】2食付でお一人様9,990円~!軽めのLightフレンチコース×おまかせ部屋

投稿者さん 2020年08月14日 20:06:44

ゆっくりと過ごす事が出来ました。温泉浴室が大変良かった。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年08月23日 19:01:00

この度は、ゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ブロンズアワード受賞記念!】無料アップグレードでスタンダードコースをご堪能★2食付【添い寝無料】

moetroseさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

moetroseさん [40代/男性] 2020年08月11日 11:00:52

コスパ最強です。車でないと不便な場所ですが、施設、御部屋、サービスは5つ星です。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年08月23日 19:45:09

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【期間限定】素泊まり4,000円~!温泉やラウンジ24時間フリードリンクなどサービスそのまま

VOLKS0119さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

VOLKS0119さん [50代/女性] 2020年07月15日 08:23:23

とても満足しました。

ペンションほどべたべた?してなくて、ホテルほどドライでもない、プチホテルという感じの距離感がとてもしっくりきました。
    チェックインも座ってするので落ち着いて色々説明を聞けました。お部屋もバストイレ別で、エントランスと寝室が分かれている豪華なつくり。VODも見られたのでゴルフ番組を楽しむことができました。

部屋も清潔に整えられているし、お風呂に行くためのバスケットがあるのも高得点でした。お風呂も広くて、ゆっくりできました。脱衣所にはジャスミンティーが用意されていて、至れり尽くせりでした。

食事はライトフレンチコースでした。私は一人での宿泊でしたが、(コロナのせいもあり)レストランはゆったり席間の距離をおいていたので気まずさや、ほかのお客さんのことが気になりませんでした。とても丁寧に作られたコースをいただきました。ライトコースでしたがお腹いっぱいになりました。デザートもちょっと凝っていて一人で来るのはもったいないかな?というロマンチックさでした。朝ごはんも無理を言って早い時間にいれていただけて助かりました。とてもおいしかったです。

朝風呂に行ったとき、きれいなおねえさんが入ってきたかと思うと、突然蛇口から水を全開に出してきて、みるみる浴槽のお湯がぬるくなってしまいました。本人は朝風呂はぬるめにしたいのでしょうが、そういうことは部屋のお風呂でやってもらいたい!と朝からぷんぷんでした。これは個人のマナーの問題なのでホテルは無関係ですね・・・。

すれ違うスタッフの方も気持ちよくご挨拶いただき、ラウンジでは水やお茶屋コーヒーがフリーで飲めるなど大満足でした。
    今回はとてもリーゾナブルなプランだったので申し訳ないくらいでした。今後軽井沢近辺で宿泊することがあったら、もっと高くてもまたここに泊まりたいと思いました。翌日あった友人にも自慢しちゃいました。

お世話になりました。ありがとうございました。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年08月24日 13:19:43

この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    館内施設やスタッフにもご満足頂けたようでなによりでございます。

【【お部屋はお宿におまかせ♪】最低29平米の広々お部屋は確約!】

ケコ&フーさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

ケコ&フーさん [50代/女性] 2020年07月04日 23:52:41

金沢で用事を済ませ、家に帰るのもなと思い軽井沢でこちらのホテルに当日予約を入れ宿泊しました。部屋はきれいで、大浴場も温泉で手足を伸ばしゆっくり入りました。夕食も朝食もとても美味しかったです。お蔭様で日頃の疲れを癒す事ができました。ホテルの方、みなさん温かく感じが良く気持ち良く過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございます

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年08月24日 13:15:44

この度はゆとりろ軽井沢ホテルにご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カープふくすけさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

カープふくすけさん [40代/男性] 2020年06月22日 17:33:13

二泊させていただきました。朝食はしっかりとしていて、2日目のメニューも変えていただき大満足でした。お風呂のジャスミンティーとアイスのサービスも◎でした。部屋の照明がもう少し明るくなるように調節できればといいと思いました。コスパ最高で、また泊まりたいと思います!ありがとうございました。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年06月29日 20:28:46

ご滞在中はご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
    また、お部屋についての貴重なご意見ありがとうございます。早速、スタッフに共有し、検討・改善してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    お客様の再来訪を心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】素泊まり同額で長野産会田たまごのポーチドエッグがメインの洋朝食プレゼント

投稿者さん 2020年06月18日 15:04:38

スタッフの皆様から心からのおもてなしを感じました。
    お部屋も広く、wi-fiの接続も良かったです。
    お部屋の窓から見える新緑も美しかったです。

近くにレストランが無いので朝食・夕食も追加いたしましたが、
    夕食のフレンチコースも綺麗で美味しく、朝食も地物を使っており大満足でした。

また伺います。ありがとうございました。

2020年05月
    ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年06月29日 20:19:34

ご投稿の高評価頂き、身に余る光栄でございます。
    当館自慢のお食事もお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    お客様にまたお越しいただいた際も、ご期待以上のサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食無料】素泊まり同額で会田ポーチドエッグがメインの洋プレートと和食惣菜取り放題の朝食プレゼント

tj2709さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

tj2709さん [60代/男性] 2020年05月29日 05:50:38

美味しい山の空気の中にある清楚な感じのホテルで部屋が広く静かに過ごす事が出来ました。ホテル全体の照明が落ち着いて西欧的で、スタッフの心ある対応が印象にのこっております。軽井沢が好きになりました。

2020年05月
    ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年05月30日 17:09:37

また、高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    このお言葉に甘んずることなく、日々邁進してまいります。
    夏の軽井沢は、避暑地としてグルメや観光等、たくさんの方々にお楽しみいただけます。
    皆様での再来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊でお得】軽井沢の自然を満喫!~駐車場無料&wifi完備~【信州朝ごはん付き】
    【【スタンダードルーム】ツインベッド29.5平米~】

きらかけさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

きらかけさん [50代/男性] 2020年05月26日 05:08:04

いつも利用させて頂いています。
    立地はいまいちですが、車なので問題無し。
    朝食を頂きましたが、毎日同じような卵料理なので、もう少しバリエーションが欲しいところ。
    部屋は、リニューアルされた部屋で、すばらしく居心地が良かったです。
    温泉も良いですが、露天風呂があれば最高ですね。
    この金額でこのパフォーマンスは素晴らしいです。

2020年05月
    ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年05月26日 18:01:49

いつもゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やサービス面のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご朝食や大浴場ではご期待に沿えず申し訳ございません。
    早速、料理長やスタッフと相談・改善し、よりよい施設になるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

梅雨の時期に入りましたので、十分にご自愛くださいませ。
    お客様の再来訪を心よりお待ち申し上げております。

PHphさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2020年05月23日 11:33:15

とてもいい休日を過ごせました。

2020年05月
    ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年05月26日 17:46:34

お客様の休日を良いものにすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    このお言葉に甘んずることなく、今後もお客様のお時間を大切な思い出になるよう、邁進してまいります。
    次回軽井沢にお越しの際は、当館にお足運び頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月15日 16:12:41

急な葬祭による宿泊で、急遽利用しました。
    施設は綺麗で落ち着いた感じで満足しました。

2020年04月
    ゆとりろ軽井沢ホテル 2020年05月16日 09:23:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。このお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同日々邁進してまいります。

梅雨の時期が近付いておりますので、十分にご自愛くださいませ。
    お客様の再来訪を心よりお待ち申し上げてあります。