ゆとりろ軽井沢ホテル クチコミ・感想・情報

ゆとりろ軽井沢ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 10:39:52

他のサイトで食事評価が低かったので少し心配でしたが、ホテルのフレンチだし大丈夫だろうと思っていたのですが残念ながらクチコミ通りでした。特にメインの肉は殆ど食べられず。
ウェルカムドリンクや場所等、他は良かったので残念でした。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2023年11月17日 09:58:38

投稿者 様
この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけるお食事を提供出来ず、申し訳ございませんでした。
現在、関係部署と話し合い、改善に努めております。
ゆとりろ軽井沢ホテル
千葉

【期間限定】最大20%OFF/人気No.1のスタンダードプランをお得に楽しむ<★ルミエール>
【【和洋室】34.6平米/定員4名】

投稿者さん 2023年05月16日 16:43:39

部屋はとてもよかったのですが、食事とお風呂がとても残念でした。
お風呂は露天がなかったのは残念でしたが、お湯も温泉感がほぼなく、塩素のにおいがきつかったです。水道水なのでは?と思ってしまいました。
食事は子供の食事が、「鶏のもも肉」と言われて出していただきましたが、明らかに胸肉で硬くてぱさぱさでした。長男は頑張って顎を痛めながら食べていましたが、娘は固すぎて食べられていませんでした。あんなに硬いもも肉なんてありえません。見るからに胸肉でした。硬かった事実よりも嘘をついてもも肉と言われたことがショックでそういうホテルなんだなと思ってしまいました。もうリピートすることはないと思います。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2023年05月20日 20:34:05

この度はゆとりろ軽井沢ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度、ご期待に副えない点が多数ございました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては、運び湯という形で温泉をご用意致しております。
塩素の濃度につきましては、早急に確認を致し、改善に努めて参ります。

ご指摘いただきました食事の件につきましては、誤ったご案内をしてしまい大変失礼致しました。
今後はより徹底し、皆様にご満足頂けるお食事をご提供できるよう、スタッフ一同これまで以上に精進して参ります。

この度は、お忙しい中お時間を割いて頂きありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ゆとりろ軽井沢ホテル 友部

【GWプラン】5/3-5/6限定/GWは新緑の軽井沢を愉しむ<■2食付>
【【和洋室】34.6平米/定員4名】

投稿者さん 2023年08月25日 17:38:44

口コミをみて食事が美味しいと書いてあったので大変期待していたのですが、夕食はうちの家族の口には合わなかったようです。
前菜からなんとも味気なく、
次のスープもお魚もお肉も
ソースの味付けが複雑?なのかまったく美味しいと言えるものではありませんでした。お肉は硬くてなかなか飲み込めませんでした。
子供食のチキンステーキも硬くて子供は可哀想でした。
まわりを見渡しても他のご家族は不味そうな顔はしてなかったと思いますし、うちの食事だけハズレだったのでしょうか??
こんなこと初めてでビックリしてます。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2023年08月26日 08:27:03

投稿者 様
この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足のゆくお食事を提供出来ず、大変申し訳ありませんでした。
専門部署とも話し合い、今後の課題とさせて頂きます。
ゆとりろ軽井沢ホテル
千葉

【さき楽28】28日前のご予約で基本プランをお一人様2200円引きでお得にご用意<★ルミエール>
【【和室】15畳/定員6名】

投稿者さん 2023年05月14日 16:06:26

母親が車椅子移動にも関わらず荷物も運んでくれない
部屋はとても良かった
食事も口に合わなかった
残念無念

ゆとりろ軽井沢ホテル 2023年05月20日 19:48:24

また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご期待にそえない点が多数あり、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

今後、食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉え、お客様の目線を大切にして参る所存でございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくごゆっくりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め、改善に努めます。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ゆとりろ軽井沢ホテル 友部

【春夏旅セール】人気のスタンダードプランがお得<★ルミエール>
【【スタンダードツイン】29平米/定員3名】