messi1970さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ
- messi1970さん [50代/男性] 2021年08月23日 22:05:31
8/21に夫婦で宿泊しましたが、ちょっと気になったので投稿させて頂きました。
先ず、エントランスより入所時、フロントの場所左奥とが分かりずらい所とスタッフの方が奥に1名
いらっしゃるだけで、迷いました。
フロントの方の説明は、分かりやすかったです。
部屋については、エアコンの位置が何故この位置?とトイレが無駄に広かったです。。
バッドポイントは、冷蔵庫に前泊者の飲みかけの日本酒一升瓶と封の空いた食べかけの生のチーズおつまみ?が置きっぱなしで妻が怒っていました。
ちゃんと室内掃除してるんですかね?ちょっと疑問です。
お部屋おまかせプランだったからですかね
食事については、美味しかったですが、隣に方との距離が密に感じました。
食事の時のスタッフさんの動きは、総出感があり良かったです。
お風呂は、温泉があるという事でここに決めました。温泉は良かったけど湯温が熱かったです。
満室のせいもありますが、子供連れの家族の方々が多く夜遅くまで子供の声が響き、安眠出来ませんでした。
書き忘れましたが、全体的にTVのノイズが酷いです。結構見れない時があります。
アンテナか電波か分かりませんが、一度確認した方がいいと思います。- 旅行の目的
- 2021年08月
- ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年09月05日 10:55:29
messi1970 様
この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフにつきまして、お褒めの言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋に関しましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後は、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
- 【夕食付】朝寝坊したい方や早朝から出かけたい方に!夕食はスタンダードフレンチをご用意<★ルミエール>
- 【【お部屋おまかせ】29平米~/定員3名】
投稿者さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2021年08月14日 18:32:58
お風呂の洗い場の排水が悪いのと
夕食のテーブルの間隔をもう少し
広めにして欲しいです。- 旅行の目的
- 2021年08月
- ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年08月25日 21:29:13
この度はゆとりろ軽井沢ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場の排水溝につきまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
レストランに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
他スタッフにも共有し改善してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
- 【直前割×お盆】直前のご予約でゆとりろ流創作和フレンチを愉しむ/駐車場無料<◎スペシャル>
- 【【和洋室】34.6平米/定員4名】
投稿者さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ
建物は全体的に古びた感じ。決してオシャレではありませんでした。
和室を予約しましたが、部屋はとても広いのに洗面所とトイレがとても狭く、大勢で泊まったら不便ではないかと思いました。
食事は美味しかったです。
朝、外の景色を見ようと障子を開けたら、窓の鍵がかかっていなくてびっくりしました。
今回、信州割りを利用して宿泊しましたが、今後正規の金額では宿泊しないです。
投稿者 様
この度は数ある施設の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
御滞在中のお部屋の窓に関しまして、ご迷惑をおか致しました。
通常窓は2重冊子になっており開閉が可能ではございます。ご案内不足にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。
ゆとりろ軽井沢ホテル
辺見