ゆとりろ軽井沢ホテル クチコミ・感想・情報

ゆとりろ軽井沢ホテル

ゆとりろ軽井沢ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 11:13:49

2泊目という事で格安なホテルに泊まらせていただきました。人の対応はとても感じがよかったです。部屋の掃除だけが気になりました。ケトルに水が入っていました。ケトルが清潔でしたら言うことないです。
    ケトルだけ清潔でしたらお値段以上でした。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2022年01月16日 18:41:50

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ケトルのお水ですが、毎日取り換えさせていただいており、そのままご利用いただくことが可能でございます。
    また、スタッフへの評価もありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進いていきます。
    次回も、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたらと思います。

【直前割×朝食付プラン】素泊まり同額で種類豊富な朝食を愉しめる<朝食のみ>
    【【お部屋おまかせ】29平米~/定員3名】

投稿者さん 2021年12月29日 01:58:48

3日間限定コース料理のクリスマスプランを予約。全体的に料理の味は良かったが、3日間限定コース料理に加え、クリスマスにメニューで通常コース料理にメインの鶏肉料理1皿追加、更にデザートももう一皿追加される。通常のコース料理だけでお腹いっぱいなのに、拷問にあったような量。カクテルグラス前菜1つ、前菜料理1皿、スープ1杯、魚料理1皿、肉料理1皿、肉料理もう1皿、デザート1、デザート追加分1皿。しっかりした量を8皿も出される。それもせわしない。どんどん出して、どんどん下げる。1テーブル1時間から1時間15分ほどで追い出しにかかる勢いで、味はいいのに、せわしなく食べさせられて味わう時間はない。コース料理8皿を1時間って、お酒を楽しむ余裕もない。どのテーブルも急き立てられるように食事をし、1時間ほどで去っていく。そんな中こっちもゆっくり食べたり飲んだりできない。

またお風呂を広くもない大浴場1つのみ。露天風呂無し。風呂は楽しめない。

無料ドリンクのソフトドリンクもあるが、コーヒーマシーンのコーヒー以外、お茶類は全部味が薄い。周りにはコンビニもない。ゆっくりホテルを楽しめる感じではない。

部屋は広くてゆったりできる。クリスマスの飾り付けをしてある階段も可愛くて良かった。それ以外特質すべきはとくにない。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2022年01月14日 16:08:29

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、貴重なご意見をありがとうございます。
    クリスマス特別料理コースということでしたが、量が多すぎたとのこと、ゆったりとした時間をお過ごしいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を基に、料理長をはじめ、レストランスタッフを含め、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【クリスマスプラン】3日間限定コース料理&11時チェックアウト特典付<スペシャル◎2食付>
    【【デラックスツイン】38.9平米/定員3名】

投稿者さん 2021年10月22日 00:09:59

ディナーの肉が硬く、古い豚臭い味が残念だった。
    敷き布団が1枚なので、身体が痛くてせっかくの旅行なのに、疲れが増した。
    風呂は、窓が全部閉まっていて息苦しかった。コロナもあるし、少しでも窓を開けて欲しい。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年11月09日 19:40:38

投稿者 様
    この度はゆとりろ軽井沢ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
    貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

支配人 辺見
    料理長 天野

【2食付/最安値】2食付9990円から!「ライト」フレンチをお得に愉しめる<Light▼ナチュレ>

hello_mukさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

hello_mukさん [40代/女性] 2021年10月04日 22:05:39

サウナと露天風呂が無いのが残念。夕食は美味しかったですが、朝食とのギャップが激しいです。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年10月12日 20:22:50

hello_muk 様

今回はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、このような状況の中、当館にお越し頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
    しかしながら、お食事に物足りなさをお感じさせてしまい大変残念でございます。
    お客様の「わぁ すごい!」と言うお顔を拝見できます様、当館らしいメニュー作りに励んで参りますので、hello_muk様にはお見限りなく、次回も当館をお選び頂けますとこの上ない幸いと存じます。

ゆとりろ軽井沢ホテル

【夏旅セール】スタンダードフレンチをお得に愉しむ!家族旅行におすすめ<★ルミエール>
    【【スタンダードツイン】29平米/定員3名】

レイちゃん3372さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

レイちゃん3372さん [50代/女性] 2021年09月20日 00:24:58

立地は良い方では無いですが、キチンと送迎がありましたので、困らなかったです。食事はとても美味しかったです。値段も手頃だと思います。お風呂が期待した程では無かったのが、残念でした。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年10月13日 11:14:50

レイちゃん3372 様
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆとりろ軽井沢ホテル

【楽天トラベルブロンズアワード2020】受賞記念プラン!最大20%OFF&選べる特典付<■グラン>
    【【和室】38.9平米/定員6名】

としひさくんさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

としひさくんさん [40代/男性] 2021年08月28日 09:57:44

期待が大きかったので評価が低めです。
    全体的にメインが結婚式場で宿泊施設はサブって感じです。また、施設全体的に古さを感じます。結婚式メインでしたら問題ありませんが、宿泊を楽しむレベルではありません。
    ベットの寝心地悪い
    朝食バイキングはビジネスホテル以下
    玄関前のイルミは素人感満載
    夕食のフレンチは美味しかった

もう少し、施設にお金を掛けて朝食も力を入れれば、今より数段良い施設になると思います。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年09月05日 14:50:56

としひさくん 様
    この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご期待いただきましたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見をもとに設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただき、サービスの改善により一層精進いたします。
    お忙しい中貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。

【直前割×Standard】直前のご予約で「スタンダードプラン」をお得に愉しめる<★ルミエール>
    【【愛犬同伴OK/デラックスツイン】38平米/定員3名】

投稿者さん 2021年07月13日 09:36:37

スタッフの対応は良かったですね。駅から遠いのが難点ですが、送迎は助かりました。
     部屋の電気が暗すぎて、スマホを見るときなんかはちょっとつらいです。
     一人部屋だったので、田舎の部屋の薄暗いのは少し怖いです。
     お風呂はとても良かったです。 全体的にはコスパはいいと思う。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年07月20日 18:05:48

投稿者 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    大浴場やスタッフの対応のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
    お部屋の照明につきましてはお客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、検討させて頂きます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり最安値】お1人様5,500円から!フリードリンクやビリヤード等サービスそのまま<食事なし>
    【【お部屋おまかせ】29平米~/定員3名】

投稿者さん 2021年06月27日 09:04:07

施設、サービスはお値段相応ですが、お料理は満足度が高いです。小学生のコース料理も大人と変わらない内容、量で子供達は大満足でした。ただ、浴場の椅子が古く傷だらけなのでお尻が痛いと子供達は言ってました。浴場のアイスキャンディーのサービスは印象に残ります。施設、備品の新しさ、行き届いたお掃除などを気にされる方には不満が残るかもです。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年06月30日 20:30:09

投稿者 様
    この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お食事は気に入って頂けたようで、何よりでございます。
    浴室のご指摘のありました椅子に関しましては、近々変更できればと考えております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    機会がありましたら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードフレンチを愉しむ!家族旅行をお得に<★ルミエール>

投稿者さん 2021年06月18日 06:23:15

食事、お風呂は期待以上でした。
    パジャマは、形はよかったなですが、素材が化繊で着心地はいまひとつリラックスできませんでした。
    スタッフのみなさんは、フロント・レストランとも感じの良い対応でした。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年06月23日 20:12:26

投稿者 様
    この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    以前は、お部屋だけでご利用できる簡易浴衣でしたが、館内・レストランでもご利用いただける館内着に変更させていただくことになりました。投稿者様のお肌に合わなかったようで、申し訳ございません。
    次回変更があるときには、ご意見を参考にさせて頂きます。
    スタッフへのお言葉は、大変励みになり光栄です。ありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【愛犬同伴OK/デラックスツイン】38平米/定員3名】