ゆとりろ軽井沢ホテル クチコミ・感想・情報

ゆとりろ軽井沢ホテル

ゆとりろ軽井沢ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 17:25:51

無料ドリンクバーが朝から使えてサービスいいですね。暖炉のそばでビリヤードを楽しめたり、お庭も広くてハンモックでのんびりできたり、ゆっくりゆったり楽しめました。また宿泊したいです。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2022年05月10日 14:34:02

投稿者 様
    この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉はいただきました、ドリンクバーは24時間いつでもご利用いただけますので、ご到着の遅いお客様や、ご出発の早いお客様にもご利用しやすくなっております。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても高評価頂き、スタッフ一同安堵しております。
    次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードフレンチを愉しむ!家族旅行をお得に<★ルミエール>
    【【和室】38.9平米/定員6名】

fantaheresistaさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

fantaheresistaさん [40代/男性] 2022年04月30日 18:53:03

当日予約で宿泊しました。
    今回は2回目でしたが、急遽の泊まりでしたが、ゆっくり宿泊できました。
    息子もビリヤードとお風呂上がりのアイスがお気に入りです。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2022年05月01日 16:21:16

fantaheresista 様
    この度はゆとりろ軽井沢ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    2回目のご宿泊ということで大変うれしく思います。
    またの機会ございましたらお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割×朝食付プラン】素泊まり同額で種類豊富な朝食を愉しめる<朝食のみ>
    【【お部屋おまかせ】29平米~/定員3名】

himawariteiさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

himawariteiさん [30代/女性] 2022年04月22日 15:31:38

子供2人大人2人で宿泊しました。
    平日という事もあり空いていて大浴場もほぼ貸切でした。
    台湾出身の女性スタッフがとても親切にしてくれて嬉しかったです。
    軽井沢に行く際にはまた利用したいです。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2022年04月23日 15:35:13

himawaritei 様
    スタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月07日 13:20:44

部屋は和室でしたが、とても広くて快適でした。
    フロントスタッフの方の対応もとても丁寧で感じが良くて、来て良かったと思いました。

お風呂の後のアイスキャンディ、ジャスミンティーのサービスや、フロント横のお茶のサービスなど小さな心使いがあり、またぜひこちらに泊まりたいと思いました!

ゆとりろ軽井沢ホテル 2022年04月08日 15:50:58

投稿者 様
    この度ゆとりろ軽井沢ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やお風呂、スタッフにおいてもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【信州割SPECIAL】1名様最大5000円引き&11時レイトチェックアウト付<ルミエール★2食付>

ken&rikuさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

ken&rikuさん [50代/男性] 2022年04月03日 18:01:04

フロントの厚いお兄さんと、にこやかなお姉さん、
    いいぞ!これからも頑張!

ゆとりろ軽井沢ホテル 2022年04月04日 18:32:58

ken&riku 様
    この度はゆとりろ軽井沢ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフに対し暖かなお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    その言葉を励みにこれからも精進して参ります。
    この度お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【お日にち限定】1泊2食付き最安値でライトコースを気軽に愉しむ<ナチュレ▼2食付>
    【【スタンダードツイン】29平米/定員3名】

投稿者さん 2022年03月25日 09:27:02

2022/03/20-21に家族4人で一泊しました。大人にとっては食事が美味しかったこと(特に夕食)が、子どもたちにとっては広めの和洋室とビリアードのあるラウンジが良かった点でした。夏にも一度訪れてみたいと思います。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2022年03月26日 14:24:55

投稿者 様
    お食事やビリヤードとお愉しみ頂き大変嬉しく思います。
    夏の軽井沢は涼しく過ごしやすい季節でございますのでお会いできるのを楽しみにしております。
    この度お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割×スタンダードプラン】直前のご予約でお得に愉しめる<ルミエール★2食付>

投稿者さん 2022年03月06日 23:32:51

記念日で利用しました。素敵なデザートを提供いただきとても嬉しかったです。お食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。フロントの方も丁寧に対応いただき助かりました。運び湯のようですがたくさん歩いた翌日に筋肉痛にならなかったので効能が期待できると思います!お風呂あがりによく冷えたジャスミン茶とキャンディアイスがあり、至れり尽せりでした。お部屋のポットはデロンギだったので高級ホテルに負けない調度品だと思います。冷蔵庫もよく冷えて買ったものを痛ませずに済み、とても助かりました。
    機会があればまた利用したいです。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2022年03月08日 15:42:46

投稿者 様
    たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    この言葉を励みに今後とも精進して参ります。
    またの機会ございましたら、お会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【冬春旅セール】プレミアムフルコースをお得に愉しむ!カップル旅行におすすめ<グラン■2食付>

投稿者さん 2021年12月30日 20:25:49

家族で利用しました。和室の方にあるテーブルも大きくていろいろ置けたし、みんなで遊べるものも借りられて家族で楽しめました。ラウンジに電子レンジがあり、自由に使えてとても便利でした。温泉もとても温まり、久しぶりに温泉旅行気分でうれしかったです。朝食は洋食で、リンゴのドレッシングがとても美味しくてもっとかけたいなと思うほどでした。食べ盛りの子供たちはご飯とお味噌汁も食べていました。家族で利用するにはとてもいいと思います。軽井沢に行く際はまた利用したいです。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2022年01月14日 16:20:13

投稿者 様
    この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ラウンジには、コーヒーマシンやハーブティー、お茶、紅茶などのお飲み物や、オセロ、ジェンガ、UNO、トランプなどがあり、お部屋でもご利用いただいており、大変ご好評をいただいております。また、ビリヤードや電子レンジもご自由にお使いいただいております。
    朝食も気に入っていただけて、嬉しく思います。
    投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 20:22:56

おしゃれでかわいいホテルだった。結婚式場もついており、恋人との楽しい時間がすごせた。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年11月27日 18:31:16

投稿者 様
    この度はカップルでの記念すべきご旅行にゆとりろ軽井沢ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    当館にご満足いただけたようで何よりでございます。
    今回はライトフレンチでのご予約でしたが次回はプレミアムコースでのご予約をお待ちしています。当館のお夕食では、創作フレンチをご提供しており季節に合わせたメニューをお召し上がりいただけるのが特長です。
    森林浴から雪景色に至るまで、四季折々の移ろいを、自慢のお料理とともにお愉しみ頂けます。
    この後は段々と寒くなりますのでお身体にはご自愛くださいませ。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ゆとりろ軽井沢ホテル

【2食付/最安値】2食付9990円から!「ライト」フレンチをお得に愉しめる<Light▼ナチュレ>

tytt 6257さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

tytt 6257さん [50代/女性] 2021年11月03日 12:02:05

車での旅行だったので駐車場があり良かったです。
    ラウンジにフリードリンク、大浴場にもジャスミン茶とアイスがあり、いつでもドリンクができありがたかったです。
    ゆうしょくもライトでしたが十分満足出来ました。
    そして、朝食がポトフやキッシュ、ホットサンドなどとても豪華な食事でバイキングではなくゆっくりできて本当によかったです。(飲み物はバイキング)
    また宿泊したいと思いました。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年11月09日 19:58:29

tytt 6257 様
    当館のお食事がお気に召されましたようで何よりでございました。ぜひ次回はフルコース料理でのお食事のご予約をお待ちしております。
    その他につきましても過分なお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたしております。
    今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう務めさせていただきます。
    初冬の軽井沢に皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 20:21:03

事前に岩盤浴の予約を承諾してくださった点はとても嬉しかったのですが、部屋の暖房が全く効かなったことにはすこし驚きました。
    部屋とトイレやお風呂のある場所の境目に扉が欲しかったです。
    おそらくあるだけでもだいぶ違うかな、という事を2人で話していました。少し残念です。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年11月09日 20:35:47

投稿者 様
    この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋ではご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ハリウッドツインルームはお客様がゆったりとくつろげるスペースが広いつくりとなっているため、狭く感じる部分もあったかと思います。その分、清潔面やサービス面でカバーし、ご満足いただけるご滞在となるよう改善してまいります。

心から冷える季節となり、軽井沢もマイナスの気温が続いております。新型コロナウイルスも予断を許さない状態でございますので、何卒ご自愛くださいませ。

ゆとりろ軽井沢ホテル

【素泊まり】チェックイン&温泉は24時までOK!「無料VOD」完備でお部屋時間も満喫◎<食事なし>
    【【ハリウッドツイン】38.9平米/定員2名】

スガピンさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

スガピンさん [50代/男性] 2021年09月25日 19:11:34

7月に続いて二度目の宿泊。軽井沢でゴルフの際は常宿にしたいです。

2021年09月
    ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年10月13日 11:52:57

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回はぜひお食事つきでまたご夕食つきでのプランでのご予約をお待ちしております。
    四季折々で旬の食材を取り入れた創作フレンチをご用意させていただいておりますので、四季折々のメニューをお楽しみ頂けます。

また軽井沢でのゴルフの際はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用ください。
    お客様のお帰りをお待ちしております。

ゆとりろ軽井沢ホテル

【朝食付】「パン」と「ご飯」が付いた和洋食を楽しむ<朝食のみ >

投稿者さん 2021年09月11日 21:58:00

二回目にて少食の夫に合わせライトフレンチで予約。聞いてみたら私の分だけ魚料理追加でき、美味しく頂く事が出来ました。お腹いっぱいで大浴場にあるミニアイスキャンディを諦めることになってしまいましたが、サービスのコーヒーといい、お部屋お任せでバリアフリーの広め洋室になり良い時間を過ごせました。スタッフの対応も良く、また議会がありましたら利用したいと思います。

2021年09月
    ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年09月17日 18:06:21

投稿者 様
    この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    快適にご滞在いただけた様子、大変嬉しく感じております。
    ホテルの自慢の施設のひとつであるラウンジのコーヒーやハーブティーもご利用いただけたようでなによりでございます。
    また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。
    お天気がすぐれない日が続きますが、十分ご自愛くださいませ。

3909nさんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ

3909nさん [50代/女性] 2021年07月19日 10:56:22

とても快適に過ごさせて頂きました。ホテル全体に清潔感があってお部屋は広々。部屋の窓の外は緑の木々が気持ちよく、通り沿いの分かりやすい場所にあるにも関わらず、とても静かで落ち着きました。
    何より、スタッフの皆さんが笑顔で感じが良いのが嬉しかったです。ラウンジや大浴場での飲み物等のサービスが充実しているのも良いですね。泊まる人の気持に寄り添った素敵なホテルだと思いました。またこちらへ来る際には宿泊したいです。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年07月20日 18:36:00

3909n 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    自然の多い軽井沢ですので、天気が良ければ鮮やかな緑がお部屋や大浴場からも見れますし、朝は鳥の鳴き声もよく聞こえ、都会などでは味わえない心地よさがいいところの一つかなと思います。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【直前割×朝食】素泊まり同額で「信州たまご」や「自家製ポトフ」など和洋食をプレゼント<朝食のみ>

投稿者さん 2021年06月30日 13:53:53

共用部、部屋も広く清掃が行き届いており綺麗で快適でした。
    夕食を追加したのですが何故かパンがパサついており少し残念でした。
    他のメニューについては朝食含め美味しかったです。
    欲を言えば送迎ルートに中軽井沢駅だけでなく軽井沢駅を追加して頂けるとより便利になると感じました。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年07月08日 17:58:47

投稿者 様
    このご時世ですので、お部屋の清掃など今まで以上に力を入れております。
    ごゆっくり寛げたようで嬉しく思います。
    ご夕食ではお客様のご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
    調理場やレストランにも報告し、よりよいお料理を提供できるよう精進してまいります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月30日 07:59:22

チェックイン時の説明も丁寧で、部屋も広く快適に過ごせました。
    お風呂場ではジャスミンティーが、ラウンジではコーヒーや紅茶が飲み放題。とても充実しておりました。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年07月08日 17:38:27

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場にはジャスミン茶のほかに、アイスキャンディもご用意しております。
    これから本格的に暑くなりますので、ジャスミン茶やアイスキャンディで少しでも暑さをしのいでいただけたらなと思います。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【素泊まり最安値】お1人様5,500円(税込)~チェックイン&温泉は24時までOK!<食事なし>

投稿者さん 2021年06月28日 08:43:27

色々なところに気配りがされていてコスパがとてもいいです。朝ごはんも美味しかったです。絵本も貸出させてくれたり、子供も楽しめました。お風呂も記載されていたピーク時間を少しさけたからか貸切状態で2回入れて良かったです。湯上がりのジャスミン茶とアイスキャンディー最高でした。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年07月05日 18:22:36

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご家族皆様で楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
    大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。
    朝の大浴場の窓から見える木漏れ日や、鳥の鳴き声が聞こえるなど、自然の多い軽井沢の朝の楽しみ方の一つなのかなと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月28日 08:10:13

一泊二日のプチ旅行なので、お値段の安さでこちらに宿泊を決めましたが、部屋がきれいでとても広く、アメニティも充実しており、従業員の方の接客も丁寧で大変満足しています。本当にコスパがいいです。食事無しの素泊まりで利用しましたが、他の口コミを見ると食事が美味しいと書かれているので、次回利用時は食事付きのプランにしたいと思います。また、施設の近くには有名なステーキハウスや、コンビニもたくさんあるので、車があれば不自由はしません。軽井沢に来るときは必ずこのホテルを利用します。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年07月05日 17:49:43

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食はコースによってお食事内容は変わりますが、前菜にちょっとした演出などあるコースもございますので、ぜひ次回ご来館の際はお食事も楽しんでいただければと思います。
    私のオススメは「ツルヤ」というスーパーで、オリジナル商品も多く、中でもサバ缶とジャム、マイタケ、店内仕込みのパンはとてもおいしいのでお帰りの際は寄ってみてください。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり最安値】お1人様5,500円から!フリードリンクやビリヤード等サービスそのまま<食事なし>

投稿者さん 2021年06月27日 09:01:01

サービスがとても行き届いていました

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年06月30日 20:40:22

投稿者 様
    この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    スタッフの対応につきまして高評価を頂き、とても励みになります。
    これからも、長く皆様に愛されるホテルになれるよう頑張っていこうと思います。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月27日 07:35:41

価格設定がリーズナブルで、食事も美味しかったです。幼児2名と泊まりましたが、とても気持ちよく過ごせました。スタッフの皆様にも親切にしていただいてありがとうございました。

ゆとりろ軽井沢ホテル 2021年06月30日 20:07:16

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お子様の成長も大変楽しみでございます。

【2食付/最安値】2食付9990円から!/ハーフコースをお得に愉しめる<▼ナチュレ>