設備・アメニティ4
- 投稿者さん 2024年10月27日 06:43:05
部屋が広く、綺麗で気持ちよかったです。
- 2024年10月
- ゆとりろ軽井沢ホテル 2024年11月03日 22:18:05
投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
当館のお部屋並びに清掃面につきまして高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも地元在住の清掃スタッフのお力をお借りしご宿泊をいただく皆様を日々お出迎えしていく次第で御座います。
また軽井沢への再訪の際は投稿者 様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。
重ね重ねにはなりますがこの度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
秋から冬に向かって寒くなっております。お体には御自愛下さいませ。
ゆとりろ軽井沢ホテル 佐藤
- 【さき楽20】20日前のご予約で当館一番人気の創作フレンチプランをお得にご用意<★ルミエール>
- 投稿者さん 2025年01月07日 16:49:23
接客はとても良くてお風呂も掃除が行き届いていてとても良かったです。
食事はかなり期待していたぶん普通すぎて少し残念でした。軽井沢であれば野菜などもう少し新鮮で美味しいものを使ってほしかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ゆとりろ軽井沢ホテル 2025年01月21日 13:15:51
ご投稿者 様
この度は当館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
その際のご意見もご多忙の中頂戴し重ねて御礼を申しげます。
まず初めに当館スタッフの接客や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変に嬉しく存じます。宿泊において重要な接客や美化はさらに向上できるよう全スタッフ協働のもと運営をして参ります。
しかしながら、お食事に関してご期待に沿えず申し訳ないことで御座いました。
提供内容を担当部署と協議を信州を楽しめるよう改善を施して参ります。
繰り返しでは御座いますが、貴重なご意見を頂戴し感謝申しげると共に、ご期待に応えることができず申し訳御座いません。
寒さが増していく日々が続いておりますので、お体には御自愛下さいませ。
ゆとりろ軽井沢ホテル 佐藤
- 【プレミアム】当館最上級のフレンチコースで軽井沢グルメ旅<■グラン>
- 投稿者さん 2024年10月12日 19:40:40
小さな子供連れでした。レストランで子供が飽きてしまった時に折り紙を持ってきていただけました。
気遣いがとても助かりました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ゆとりろ軽井沢ホテル 2024年10月13日 23:21:07
投稿者 様
この度はご家族様との大切なお時間を当館でお過ごしいただき誠にありがとうございます。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し御礼申し上げます。
口コミの内容から、当館在籍のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を拝察でき、大変嬉しく存じます。
お子様のみならず、どのお客様にも寄り添った接客を行えるよう日々精進して参ります。
励みになるお言葉を頂戴しありがとうございました。
また軽井沢への再訪の際は、投稿者 様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。
重ね重ねにはなりますが、この度はご宿泊ありがとうございました。
冬に向けて気温が下がる日々が続いております。ご体調の変化にはお気を付け下さいませ。
- 【【和室】15畳/定員6名】
設備・アメニティ3
はるか覚さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ
- はるか覚さん [60代/女性] 2024年09月23日 13:14:31
食事込みで予約しました。
QRコードで全てチェックインチェックアウトの手続きをします。食事時間の予約や駅までの送迎も全てスマホでの手続きになります。
2階建てでエレベーターはありません。温泉は無色透明やや熱め。タオル類は、何度も洗濯している感があり薄っぺらです。従業員の方は感じいいです。軽井沢中心部の観光目的でしたら立地は悪いです。最寄り駅は中軽井沢で駅は新しいのですが、切符のみの駅で現金のみ。繁忙期に出かける場合は時間に余裕がないと入口混雑です。
食事は美味しいかったしボリュームもちょうどいい感じでした。
部屋は広々していましたが乾燥していたのか体が痒くなりました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ゆとりろ軽井沢ホテル 2024年10月03日 23:00:08
はるか覚 様
この度はゆとりろ軽井沢ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
加えまして、日々お忙しい中でこのようなご宿泊をいただいた際のご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
まず、当館のモバイルシステムに寛大なご理解をいただきましてありがとうございます。
また、従業員につきましても温かいお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
次に、
お食事につきまして、ご満足いただけましたご様子が拝察できまして、大変嬉しく存じます。旅のお食事は大事なものとなります故、今後ともこのようなご感想がいただけますよう、スタッフ一同精進する次第でございます。
結びとなりますが、この度は当館、ゆとりろ軽井沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
今後とも末永いご愛顧をいただけますと幸いに存じます。
はるか覚様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございまして、少しばかり朝晩も冷え込んできております。お体には御自愛下さいませ。
ゆとりろ軽井沢ホテル
- 【さき楽30】お食事重視の方におすすめ/30日前のご予約でお食事を無料アップグレード<■グラン>
- 投稿者さん 2024年09月16日 08:22:36
初めて泊まらせて頂きました。
ラウンジ、暖炉が素敵でウェルカムドリンクはありがたいサービスでした。
お風呂のことを少々…
朝のお風呂は6時からで5分ほど前についたところ、従業員の方が鍵を開け備品を搬入なさっていました。
「最終確認いたしますのでもう少しお待ち下さい」と言われて、時間になるまでドアの外で待っていました。
少ししてから「どうぞ」とお声かけごあって私の前に待っていた方と入りましたところ、
ロッカー2段目に前の晩の忘れ物かな?というものや、脱衣かごの中に剥がしてクチャクチャになったビショビショな湿布のようなものがあり、お掃除と最終確認という意味にちょっと疑念を持ってしまいました。
私のあとに使う方も同じ思いをなさるだろうから、湿布はティッシュで片付けてからロッカーを拭いて、忘れ物も移動しておきました。
気持ちよく朝を迎えたい宿泊客がほとんどでしょうから、お掃除や確認は丁寧にお願いしたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ゆとりろ軽井沢ホテル 2024年09月17日 20:14:57
投稿者 様
この度はゆとりろ軽井沢ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。その際のご意見もお忙しい中投稿して下さり重ね重ね御礼申し上げます。
当館ラウンジでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝察でき大変嬉しく存じます。
しかしながら温泉大浴場では、朝の目覚めに必要な時間だったのにもかかわらずご期待に沿えず深くお詫び申し上げます。清掃面に関しても再度指導を行い再発防止に努める次第で御座います。
貴重なご意見感謝申し上げると共に大変に申し訳御座いません。
最後になりますが、当館へのご宿泊ありがとうございました。
季節の変わり目で御座いますので、お体には御自愛下さいませ。
ゆとりろ軽井沢ホテル 佐藤
- 【直前割×プレミアム】直前のご予約でも最上級プランをお得に愉しめる<■グラン>
- 【【デラックスツイン】38.9平米/定員3名】
indy0123さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ
- indy0123さん [40代/女性] 2024年08月27日 16:51:43
立地、値段とても良い。ご飯屋さんが近くに沢山あるので素泊まりにしました。また軽井沢で遊ぶ時には泊まりたいと思います。
- 2024年08月
- ゆとりろ軽井沢ホテル 2024年08月30日 07:13:35
indy0123 様
この度は数あるホテルの中から当館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、当館へのご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
口コミから拝察する限り、軽井沢旅行が有意義な時間となり大変嬉しく存じます。
夏が明けた秋の時期は、過ごしやすく紅葉も楽しめる軽井沢です。indy0123 様の軽井沢へのおかえりをお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますがこの度はご宿泊誠にありがとうございました。
- 【素泊まり最安値プラン】お1人様5,500円から!サービスそのままでお得に愉しめる<食事なし>
- 【【お部屋おまかせ】29平米~/定員3名】
- 投稿者さん 2024年03月29日 22:59:33
エレベーターほしい
- 2024年03月
- ゆとりろ軽井沢ホテル 2024年04月01日 08:32:50
投稿者 様
この度はゆとりろ軽井沢ホテルへのご宿泊ありがとうございます。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
いただいておりますご意見につきましては、関係各所にも協議をし、お客様がよりお寛ぎいただける施設運営をして参ります。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
季節の変わり目で御座いますので、ご体調にはくれぐれもお気を付け下さい。
ゆとりろ軽井沢ホテル 佐藤
- 【さき楽28】28日前のご予約で基本プランをお得にご用意<★ルミエール>
設備・アメニティ2
- 投稿者さん 2024年10月11日 19:30:14
コース料理では、スタッフの方の対応が丁寧で、嬉しいサービスもあって良かったです。
犬と一緒に泊まれたり、立地が良いホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ゆとりろ軽井沢ホテル 2024年10月13日 23:25:35
投稿者 様
この度はゆとりろ軽井沢ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、その際の口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
口コミのご様子から当館でのご滞在を、愛犬のワンちゃんとパパさんママさん共に有意義なひとときに演出をすることができ大変嬉しく存じます。
今回のご旅行が思い出の1ページとなっていただければ幸いで御座います。
この度はご宿泊を賜りありがとうございました。
気温の変化が激しい時期ですのでワンちゃん含めてご家族様のご体調の変化にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
ゆとりろ軽井沢ホテル 佐藤
- 【【愛犬同伴可/デラックスツイン】38平米/定員3名※1室のみ】
設備・アメニティ2
- 投稿者さん 2024年09月15日 20:44:21
Wifiの通信速度が遅いです。
ドリンクのオーダー等、スマホで操作する場面が多いので、ネット環境は快適にしてもらいたいです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ゆとりろ軽井沢ホテル 2024年09月16日 17:48:43
投稿者 様
この度は数ある軽井沢のホテルの中から当館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊を賜ったのにもかかわらず、ご満足のいくホテルステイを提供できず申し訳御座いませんでした。
お言葉を頂戴しております通り、当館はお客様ご自身のスマートフォンで施設サービスのご予約を頂戴して御座います。しかしながら土地柄、電波強度が微弱でありご操作のお手間となってしまい申し訳御座いません。
担当部署と協働をし対策を実施する次第で御座います。
ご面倒をお掛けしたと共に、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
最後になりますが、季節の変わり目で御座いますので、お体には御自愛下さいませ。
ゆとりろ軽井沢ホテル 支配人 佐藤
設備・アメニティ1
- 投稿者さん 2024年09月21日 12:07:44
息子と宿泊しました
室内全体 カビ臭がしてました
お風呂特に女性
排水口が詰まって汚水が流れず困りました
ウェルカムドリンクも氷が溶けて
ぬるい 定期的に管理が必要と
感じました- 旅行の目的
- 2024年09月
- ゆとりろ軽井沢ホテル 2024年10月01日 07:29:49
投稿者 様
しかしながら、ご宿泊に関しまして多々ご不快なお気持ちにさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
ご意見に該当します清掃部署に共有をし各客室の喚起や清掃面を強化して参ります。
また、ラウンジに関しても定期的に巡回を行い管理体制を整えて参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。
また繰り返しにはなりますが、ご期待に沿えず大変に申し訳ございませんでした。
季節の変わり目で御座いますので、お体には御自愛下さいませ。
ゆとりろ軽井沢ホテル 佐藤
- 【限定価格】人気の客室を一律12,320円~でご用意/お手軽価格で軽井沢旅♪<★ルミエール>
設備・アメニティ5
ロウエン,さんの ゆとりろ軽井沢ホテル のクチコミ
お部屋がとても広く、食事も大変美味しく満足することができました!
ドリンクも色々な種類が無料で提供されておりわざわざ買いに行かなくても大丈夫だったのが嬉しかったです!
ビリヤードもあってとても充実した時間を過ごす事ができました。
ただエレベーターが無いので荷物を部屋まで持って行くのが大変だった事とホテルのwifiが1~2Mbpsしか出ないのでとてもネットが使えるとは言い難い状況でした。
お風呂も大浴場があるのですが人が多かったせいかちょっと狭い感じがしました。
この値段で再度利用するかというと…ちょっと微妙なので今後の活躍に期待します!
ロウエン, 様
この度はゆとりろ軽井沢ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
口コミのご様子からお食事面に関しましてご満足いただけ大変光栄に存じます。皆様においしく召し上がっていただくため、信州の地の物を多く使用しております。春夏秋冬で内容が変更となりますので、ぜひお楽しみください。
しかしながら、客室のWi-Fiにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。設備内容の一新をできる様、精査をして参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
夏本番の暑さになっております。熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。