profile
totaki
仕事も観光も快適、焼きたてパンが絶品

リモートワークをしながらの単身お籠もり旅でしたが、とても快適でした。デスクも広めでネットも整っており仕事をするにも問題ありませんでした。白良浜も千畳敷も歩いて行ける範囲なので気分転換に海辺を散歩できるのも良いです。 雨が降っていた日だったのでお風呂への移動(別の建物なので一度外に出る)が少し面倒だったのと、部屋の位置的にカーテンを開けると他の部屋の中が見えてしまうのが少し気になりました。 それ以上に朝食の焼きたてのパンがとても美味しく、朝から最高な気分になれました。テラスで食べられるのも良かったです。

2026年8月宿泊
曹長11
設備が綺麗で温泉も快適、最高でした!

とにかく設備がどこもとても綺麗!! パン屋とキッチンがあり、自由に温めたり調理したりできます。 タブレットで操作して非対面でチェックイン、チェックアウトができます。 温泉もあり、とても温まりました。 シャンプーバーもあって、普段使う機会のない高級そうなシャンプーがたくさんありました。 エレベーターがないので、移動が難しい方にはおすすめできません。 しかし、全体的にはとても快適で最高でした!

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】焼き立てパンの香りで記憶に残る心地よい時間をお届け《朝食付》

lyonlee
焼きたてパンの香りとクロワッサンに感動

お部屋はとてもきれいで、快適に過ごせました。ホテルに入るとパンのいい香りがして、とても癒されました。朝食の焼きたてパンはどれも美味しく、特にクロワッサンが気に入りました。白良浜にも近く、観光にも便利な立地でした。無人チェックインでしたが、スムーズで特に困ることもありませんでした。また白浜に来る機会があれば利用したいと思います。

旅好きのこぴ
非対人で気楽&快適、施設も充実!

非対人チェックイン・チェックアウトなのでスマート・スピーディーに済ませることができ、とても気楽でありがたいです。  客室・館内どこも清潔でスタイリッシュです。エレベーターが無く階段のみですが、建物自体低層なのでストレスはありません。  客室数に対して土地が広く、ベーカリー、足湯、大浴場、ドックラン、夜のライトアップが綺麗なエリアまであり素敵でした。  1階の共有スペースでは、チェックインした時点からパンが安売りされていました。また、お水はボトルで好きな分だけ補充してお部屋に持ち込むことができます。  朝食では1人でパン2つ+ワンドリンクを選べます。美味しそうなパンばかりで、何を頂こうかつい迷ってしまいました。  お陰様で素敵な白浜旅行となりました。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。 また、こんなにも丁寧で温かいクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お写真の添付も感謝いたします。 キーベーカリーを始めとした、当施設の様々な設備や、パンへのこだわりが伝わったようで大変光栄でございます。 またの機会がございましたら、ぜひ今回とは違った種類のパンをお楽しみいただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
BAKERY HOTEL SHIRAHAMA(ベーカリーホテル シラハマ)
2026-06-11
JIRO chan
パンの香りに癒され、眺めも最高な宿

チェックイン時からパンのいい香りで癒されて次の日の朝食が楽しみでした。窓からの眺めも最高😃 夕日の綺麗な白浜まではバスで数分。立地も◎

この度は、当施設へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいレビューと素敵なお写真の投稿もありがとうございます。 当施設自慢のベーカリーもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 今月から、より多くのお客様に当施設のパンをお楽しみいただける期間限定のキャンペーンも行っておりますので、機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-05
2026年8月宿泊
きょんのおとん
オシャレで綺麗 親切。

8月1日のフェスと花火を見るに利用しました。フロントはありませんが、スタッフの皆さんは親切で、チェックイン前に車を停めさせてもらい、荷物も預かって頂きました。タクシーを手配してもらい、会場まで。 ホテルは大変綺麗でオシャレです。 朝食のパン美味しかったです。 風呂はやや狭いですが源泉掛け流しで、一日の疲れが癒やされました。 チェックアウト後も車を置かせてもらい白良浜へ出かけました。頑張れば徒歩で行けます。 一つだけエレベーターが無く、荷物を持っての階段は少し疲れてました。この時もスタッフの方がチェックインの方法を教えてくれて、荷物を運んでくれると嬉しいお気遣いを頂きました。 総合して素晴らしいホテルです。 また利用したいです。

Uたっくさん
チェックインはタブレットで完結、スタッフとは最小限の対面で機能的施設

フロントは無くて、チェックインはタブレットによるコード入力でOK。建物に居たスタッフさんと言えばベーカリーの店員さんぐらいでしょうか。わからないことはその店員さんに聞いてみましたが。 事前決済なので、精算も問題なし。 建物は社員寮をフルリノベーションした感じで、綺麗で機能的でした。 接客サービスを星4つにしたのは、スタッフが居ないので、少し寂しさを感じたこと。(平日の夜だったので) 他は問題なし。満足な宿泊でした。

優しいママ
無人システムで快適、朝食は食べられず残念

完全無人で暗証番号で部屋にはいるだけです。最初は戸惑いましたが慣れれば問題ありません。 部屋は綺麗でした。 お風呂は離れに温泉があり、そこも無人です。 シャンプーが何種類か選べます。 朝食のパンを楽しみにしてたのですが、朝食時間より早くチェックアウトしたので食べれず残念でした。

m80000k
子連れで4回目の利用、設備も大浴場も満足

子どもと4回目になりますが泊まりました。 時期によってだいぶ価格が変わるんですが、この日は台風で急な予定変更があり、当日予約でだいぶ格安でした。 子ども添い寝も無料ですし、室内の設備や大浴場に言うことなく満足です。 唯一、食事は自分でなんとかするか、一階のパン屋でしたが、冷凍ピザも買える様になってました。 お会計もバーコード決済可になり、円滑でした。

ハルナツキ
暗証番号以外は満足度高いホテル

チェックインでホテルに入る際には、フロントがないために事前に連絡があった暗証番号が必要で若干面倒くさいが、それ以外は部屋も綺麗で防音性も高く、温泉もあるし、朝食のパンも美味しいしで、満足感が高かったです。 おすすめ出来るホテルでした!

Rimocon

とても綺麗でパンも美味しかったです!

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】焼き立てパンの香りで記憶に残る心地よい時間をお届け《素泊り》

ももぅももぅ
よいよい

部屋に入るパスワード入力に時間かかってしまいました。 居心地とパンが美味しいのでまた利用できたらと思います。

profile
ゆーきやこんこん
駐車場分かりにくかったが、部屋と朝食は良かった

夜のチェックインが遅くなって駐車場の入り口がわかりにくかった。部屋は綺麗です。 温泉はシャンプーとコンディショナーが何種類かあって選べる。脱衣場が濡れると吸収しないから足がベタベタして嫌かな。 朝のパンは焼きたてでとっても美味しかった。 ペットホテルも隣接してるから犬を飼ってる人は一緒に旅行できていいと思います。 また白浜へ行く時は利用したいと思うホテルでした。ありがとうございます。

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お写真の掲載も、ご宿泊を検討されるお客様の参考になりますので大変ありがたく思います。 駐車場や脱衣所につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 いただいたご意見はスタッフに共有し、改善に努めてまいります。 一方で、当施設のベーカリーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後、さらに快適なご宿泊を提供できますよう励んでまいります。 またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
2026-05-14
DRS ケン!

非対面(画面に自分で入力)方式での受付けも特に問題無くチェックイン出来ました。 部屋は綺麗でした。 皆様のコメント通り大型モニターでの風呂の混雑状況や地域イベント等は確認出来て良かったです。 温泉施設も皆様のコメント通り、宿泊施設から外へ30m程度歩いた場所なのが唯一残念な感じですが、許容範囲かと… (雨天の際は入浴し難いかも) ただ、温泉施設は洗い場が4人分と小さいながらも非常に良い感じでした。 機会が有れば又利用したいと思いう施設でした!

【春SALE】焼き立てのパンの香りで、記憶に残る心地よい時間をお届け《素泊り》

ご宿泊いただきありがとうございます。 非対面チェックイン、客室、大型モニターのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 温泉施設につきましては、宿泊棟から少し離れた場所に位置しているため、特に雨天時にご不便をおかけしてしまっておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見として、雨天時の対策につきましても社内で検討してまいります。 洗い場がコンパクトながらも「非常に良い感じ」とお感じいただけたことは、大変うれしい限りでございます。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 BAKERY HOTEL SHIRAHAMA スタッフ一同
2026年3月宿泊
Lily!!
ひとり旅

パン屋さんが併設されていて朝はパンの香りと共に美味しいパンを食べられ、とても幸せでした。お部屋も建物全体も清潔感があり、夜は温泉にも浸かれて最高にリフレッシュできました。白良浜まで10〜15分ほどで行けるので夕日を見て、次の日は朝のお散歩にも行き、自然に癒された旅でした。

この度はご宿泊いただき、また温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 焼きたてパンの香りと味をお楽しみいただけたとのこと、パンづくりに情熱を注ぐスタッフにとって何よりの励みとなります。また、お部屋や館内の清潔感、温泉にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 白良浜での夕日や習朝のお散歩にも足を運んでいただいたとのこと、大自然の中でゆったりとおくつろぎいただけたようで、とても嬉しく存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-04-02
2026年4月宿泊
メヒカーノ0704
清潔で快適、温泉とパンも美味しい宿

清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。暗証番号システムの入室方法や連泊滞在中のタオル交換など、必要以上に干渉されないセルフ方式が程良い距離感だった一方、公共エリアの清掃や防犯・安全管理などは行き届いていましたし、スタッフはいつもフレンドリーでした。併設のパン屋さん提供の朝食もたいへん美味しかったです。お風呂の泉質も本格的な温泉でスベスベになりました。2連泊、ありがとうございました。また行きます。

この度はご宿泊いただき、また温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 セルフ方式をご評価いただけたこと、またスタッフとのやり取りにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在となりますよう、今後もその両立を大切にしてまいります。 併設のキーベーカリーのパンをもおいしく召し上がっていただけたようで、うれしい限りでございます。 「また行きます」との嬉しいお言葉を頂戴し、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-04-22
2026年3月宿泊
yu2525
充実した設備と親切なスタッフに満足

3月に2泊させていただきました。 お部屋は清潔で洗練されていて、とても綺麗で快適で、 一階のキッチンにある電解水?のお水を自由にお部屋に持って行けたり、 大浴場があったり、一階にはパン屋さんがあったりと、 色々充実の素敵なホテルでした! エレベーターはありませんが、3階建て?で、階段も広く、 大きな荷物を持っていましたが、問題ありませんでした。 大浴場の温泉はそれほど広くはありませんが、 ホテル自体が大規模ではないので、 3回入りましたが、私が利用した時は混んでいることはなく、 脱衣所やお風呂の中もとても綺麗でよかったです! ホテルの棟とは別棟ですが、すぐ隣りなので、 私が行った時は夜は気温が3度くらいでしたが、 温泉で温まった後、ちょっと外の空気を吸えてちょうどよかったです。 フロントはありませんが、スタッフの方が皆様とても親切で、 とても気持ちのいい滞在でした! ぜひまた行きたいです。 あと細かいところでは、 コンセントの延長コード&タコ足配線が自由にお借りでき、とても便利でした。

ご宿泊いただきありがとうございました。 また、温かいクチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。 施設の様々な点をお楽しみいただけたとのこと、 大変嬉しいです。スタッフへのお褒めの言葉も、一同の励みになります。 今後とも、より一層お客様にお楽しみいただけますよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております!
2026-03-18
くろねこ2022
事前チェックインで安心、温泉も良い

受付レスが不安でしたが 予約して直にsmsが届き、説明の通りにすすむと事前チェックインできました。受付の人は居てないけど、スタッフに尋ねると案内もしてくれます。 綺麗なホテルで温泉も良かった。三段壁や千畳敷にも近くて便利でした。

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。 当日はチェックインをスムーズに行っていただけたとのこと、安心いたしました。セルフチェックインという方式にご不安をお感じになる方も多いかと思いますが、お客様のように安心してお手続きいただけますよう、今後も案内の充実に努めてまいります。またスタッフへのお声がけにも快く応じられたとのお言葉、励みになりました。 ホテルの清潔感や温泉にもご満足いただけたこと、また、周辺の観光スポットへのアクセスもお役に立てたようで、何よりでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 BAKERY HOTEL SHIRAHAMA スタッフ一同
てててよよよ
美味しいパンと温泉、充実のキッチン設備

ベーカリーホテルというだけあってとても美味しいパンをいただきました。いろんなトースターがありセルフで焼けるのも楽しかったです。 食材さえ持ち込めば何でも作れるように家電や鍋、調味料まで全て揃っている清潔なキッチンもありました。 温泉はは少し狭い感じでしたがとても気持ちよくて何度も入りたくなるような温泉でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ベーカリーのパンを美味しくお召し上がりいただけたこと、またセルフトースターでの焼き立てパンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 キッチンにつきましても、食材さえご持参いただければ自由にお料理いただけるよう家電・調理器具・調味料まで揃えておりますので、ご満足いただけて光栄でございます。 温泉につきましては、広さの点でご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。それでも何度も足をお運びいただけるほど気持ちよくお感じいただけたとのこと、とてもうれしく存じます。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 BAKERY HOTEL SHIRAHAMA スタッフ一同
2026年4月宿泊
なの78
調理設備無料、パンも美味しい宿

調理が出来る設備が整っていて、無料で利用できます ベーカリーのパンが美味しかったです

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 施設設備や当施設自慢のベーカリーもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 是非またご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-05-14