あづみのライダーズハウス クチコミ・感想・情報

あづみのライダーズハウスのクチコミ・お客さまの声

nohriiさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

nohriiさん [40代/女性] 2015年08月22日 15:55:46

まずはお部屋が清潔で綺麗です!お料理が美味しい!奥様が上品で優しい!ご主人のお話も面白いですが、ご主人自身が面白い!素敵&楽しい&お洒落なお宿です♪リピ予定♪

あづみのライダーズハウス 2015年08月23日 10:58:37

あづみのライダーズハウスえのクチコミ(投稿)ありがとうございました。

施設などは気持ちよく使用していただきたく、出来る限り掃除はもちろん整理整頓に常心がけていますので清潔で綺麗のクチコミは大変うれしく思います。
食事にも満足していただき最後に美味しかったのお言葉がなによりです。
お客様とのトークは失礼のない程度に冗談交じりに気さくなおもてなしにと考えていますが、楽しんでいただけました・・・・・・
安曇野の秋風がお待ちしていますので、リフレッシュにまたおこしやす!!

投稿者さん 2015年08月13日 20:57:39

8月上旬にドライブ旅行でお世話になりました。ご夫婦お二人で経営されるアットホームな宿です。下界は猛暑でしたが、こちらは標高もあり沢も近いせいか、夜風が涼しいくらいでした。何より窓の外から虫の音がきこえてオゾンいっぱいで心地よかった。山麓地域なのにベランダまでも綺麗に清掃されていて頭が下がります。そして優しい奥様の手料理は京都のおばんざいをいただいるような美味しさでした。お風呂は近くの温泉で日帰り入浴を利用しました。明るいご主人にもよくしていただき、泊まってよかったです。

あづみのライダーズハウス 2015年08月15日 10:40:41

早々のクチコミご投稿ありがとうございます。

信州の夏を堪能されたのですねぇ!!
昼間の暑さとは違い朝夕はクチコミにも書いていただいたようにとてもさわやかで過ごしやすいかと思います。
環境に恵まれ、虫たちの音色や野鳥のさえずりを楽しんでいただけます。
また食事に満足していただいたようでうれしく思います。
あづみのライダーズハウスはフレンドリーで家庭的(居心地)でありたいと常、考えていますので機会があればまたお立ち寄り下さいませ。
お風呂は当施設は簡単なユニットバスを利用して頂いていますが、徒歩3分位で源泉賭け流し(400円)の温泉があり好評ですのでご案内させていただいています。
最後に泊まって良かったのお言葉をいただきありがとうございました。

REX987さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

REX987さん [40代/男性] 2015年05月29日 19:06:01

5/23(土)に宿泊しました。土曜日に1名1室、2食付であの宿泊料金とは驚きです!建物、設備も良く手入れされていて快適でした。夕食も地元の食材をうまく生かして提供されていると感じました。
自分自身の反省は、チェックインが18時近くなり、翌日もイベント参加のため4時にチェックアウトせざるを得ず、滞在時間が短かったことです。
次回は、安曇野の雰囲気を楽しめるよう、ゆっくり過ごしたいと思います。
(イベントは無事完走できましたよ。未明のお見送り、本当にありがとうございました)

あづみのライダーズハウス 2015年06月01日 10:56:10

天候もよく新緑の信州を満喫されたイベント参加で完走おめでとうございます。
食事は家庭料理中心に出来る限り地元の食材を使用しています。
また宿泊料金はバイクツーリング・サイクリスト・アウトドアに気軽にゆったりと利用していただける
料金設定にしていますのでまたのご利用お待ちしています。

安曇野をのんびりとポタリングしながらアルプスの景色に感動してしばし立ち止まりお茶にする。
空気が美味しく風がさわやかな安曇野です。

TT20136さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2014年06月02日 17:47:03

自然の中でのんびりと過ごせる宿です。花に囲まれた手入れのいき届いた庭は素敵でした。また、部屋のバルコニーでのんびりと自然を満喫できるし、小川のせせらぎが聞こえ、夜は安らかに眠りました。至る所にバイクのポスターや写真が飾られ、バイク好きにはたまりません。バイクは屋根つきガレージに停められるし、最高でした。無駄なアメニティやサービスがない分低価格な宿泊料金。部屋は清掃がいき届いて綺麗でしたし、布団は自分好みの軽い布団で寝心地は最高でした。すぐ近所のそば屋の温泉はとても良かったです。源泉掛け流しで温度は43度ぐらいの熱い湯。400円で入れますが、こじんまりしていて、町営温泉といった感じです。肌がつるつるするタイプの単純アルカリ泉みたいですね。ここは夜の8時半には完全終了になりますので、利用する方は時間に気をつけた方がいいでしょう。次回は連泊したいですね。

2014年05月
あづみのライダーズハウス 2014年06月03日 08:20:21

早々お客様の声、ご投稿ありがとうございました。

自然の中でのんびりと過ごせ、花に囲まれた庭、部屋専用のバルコニーでのんびりと自然を満喫でき、小川のせせらぎが聞こえる宿とのご感想(ありがとうございます)
ツーリングの楽しさは愛車と旅をする事、そして宿泊先ではのんびりと我が家のようにくつろげる事。
豪華な設備やアメニティや過剰なサービスがない分低価格な宿泊料金・・・・・・
ライダーハウスとはこんな宿です。

あづみのライダーズハウスは人と、バイクを何より大切にお迎え致しています。
バイク(大切な愛車)は屋根つきガレージでおやすみして頂く事でバイクものんびりして頂けます。
これからも少しでもライダーが来て良かった!!
と言ってもらえるように頑張ってまいります。
安曇野に来られたときはお気軽にお立ち寄り下さいませ!!

投稿者さん 2013年10月30日 21:31:07

一人でバイクで気ままに伺いました。宿の名前の通りバイクが好きで好きで奇作なオーナー様でした。夕食前も夕食後も楽しく会話させて頂きました。8畳の和室を一人で使わさせて頂き部屋の前のベランダで鳥の声を聞きながらのんびりするのも良いかも!奥さんの手作りの食事も温かくて美味しかったです。また一人でぶらっと伺います。

2013年10月
あづみのライダーズハウス 2013年10月31日 21:32:16

BMW80R.GS Bさまご投稿有難うございます。

今回の信州ソロツーはいかがでしたか・・・
きっと紅葉と澄みきった青空と少しだけの寒さもバイクで走ると楽しいかと思います。
冷えた身体をご案内した近くの温泉につかり、お腹一杯に食事をしていただき、短い時間ですがバイク談義で時間を過ごして、部屋でのんびりくつろいでいただき、何か思い出に残ると大変に嬉しく思います。

BMW80R.GS Bは大変貴重なバイクです。
これからも大切に乗り続けて下さいませ!!
そしてまた信州の風の中を走らせ、ライダーズハウスにもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年10月22日 22:37:04

マラソン大会の前泊に利用しました。場所がややわかりにくいので暗くなる前の到着をおすすめします。建物・部屋はキレイで気持ちよく過ごせました。部屋や廊下に飾られている小物がセンスいいです。風呂は徒歩3分の温泉を教えてもらいましたが、良い温泉で温まりました。食事もおいしくボリューム満点で季節を感じさせる内容で満足でした。おかげで当日雨にもかかわらずベストコンディションで走れました。また機会があったらよろしくお願いします。

2013年10月
あづみのライダーズハウス 2013年10月24日 18:09:24

マラソン大会当日はあいにくの雨でしたが、元気に完走された事と思います。
野外スポーツには天候により成績が左右されますが、楽しめれば良し!!
雨のマラソンも良い経験になればと思います。

ご投稿にも書かれていましたが、場所がわかりにくくご迷惑をおかけいたしました。
ライダーズハウスの宿はひっそりとたたずんだ場所で営業していますので、あえて目印になる看板や案内板は出していませんのでご理解下さいませ。
暗くなってからもお電話下されば丁重に道案内させて頂いていますのでご安心して下さいませ。

良い温泉と食事内容にご満足していただき嬉しく思います。
安曇野に来られた時はまたお立ち寄り下さいませ。

最後に早々のクチコミのご投稿有難うございました。

【和室8畳 】

Yossy6648さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

Yossy6648さん [60代/男性] 2013年07月23日 17:12:04

7月21日17時に到着。関西出身のご主人は乗り物、特に2輪が趣味。それがペンション名にも。リビングには無数のミニカーや写真が飾ってある。客室3つのこじんまりとした作りが、地場の食材を生かした献立とともに、のんびり、ゆったりと落ち着けます。近くの温泉に行ったので風呂は評価できません。

2013年07月
あづみのライダーズハウス 2013年07月23日 23:36:51

あづみのライダーズハウスのご利用有難うございました。

バイクツーや自転車、アウトドアマンのお客様によく利用していただいていますので、施設(設備)は二輪やアウトドアのお客様にゆったりとくつろいで頂けるように客室は少なくフリースペースを多くしています。
食材は出来る限り地産地消を取り入れています。
のんびり、ゆったりとのご感想(評価)有難うございました。
お風呂はユニットバスですが、近くに源泉かけ流しの温泉(有料400yen)がありますので、こちらをご案内しています。

最後に早々のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年07月20日 15:02:35

ナビ無しなので県道25からの入り口がよく判らず迷ってしまった。
2階ベランダのロッキングチェアがgood、夕方・朝方の空気を堪能できた。おいしいゴハン、それから話し好きな宿主さんとのひとときはここへ来ることがツーリング目的でもいいなと思った。ビジホだとやっぱり味気ないよね。
山雅vsサンガのゲームは両地に花を持たせてドローでした(笑)

2013年07月
あづみのライダーズハウス 2013年07月21日 23:03:19

あづみのライダーズハウスのご宿泊有難うございました。

県道25線からの入り口に案内表示がないものでご迷惑をおかけいたしました。
ホームページのアクセツ案内をもう少し詳しく、しなければいけないと思います。
時間の許す限りゆっくりとくつろいでいただける環境をこれからも続けていきたいと思います。
また口コミにも書いてありましたがビジホさんとの違いも個性として続けてまいりますので今後また機会があればあづみのライダーズハウスにツーリングにおいで下さいませ。
お待ちしています。

サンガはまたJ1で躍進することを願っています。

【和室8畳 】

じょーちゃんきんちゃんさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

じょーちゃんきんちゃんさん [50代/男性] 2013年07月15日 23:58:42

ネットで口コミ評価順で検索していたらこちらの宿がヒット。名前からバイク乗り専用の宿?と一瞬思いましたが、ライダーでなくても問題ないようなので、7月14日に3人で申込みをしました。当初妻と2人で予約しましたが、東京の義姉も、豊科の病院に入院している私達の息子に面会のあと一緒に泊まりたいとのことで、電話で問い合わせたところ、空きがあったので追加でお願いしました。歩いて数分のところの天然温泉と、オーナー夫妻のおもてなしと料理、談話等、心身共に癒しとくつろぎを得、心地よいひとときを過ごせました。
部屋も清潔で、ベランダにもイスがあって快適でした。不満な点はありませんが、一点気になったところは、洗面所(洗顔と歯磨きの場所)が1階だけなのと、同時に2人使えないので、もう1箇所(できたら2階)に洗面スペースがあれば・・・と思いました。またぜひ利用したいと思います。その節は宜しくお願いします。

2013年07月
あづみのライダーズハウス 2013年07月17日 17:24:38

このたび、当あづみのライダーズハウスご利用有難うございました。

あづみのライダーズハウスではライダーやアウトドア好きなお客様によくご利用していただいていますが、どなたでもご利用していただけます。
宿としては小さな宿で少人数の受け入れしか出来ませんがゆったりとくつろいでいただけるスペースを大切にしています。
このたびは心身共に癒しとくつろぎ、心地よいひとときを過ごしていただいたようで、大変嬉しく思います。

洗面所はスベースの関係で(2階のトイレを広くしていますので)ご不便をおかけいたしますがご了承願います。
機会があれば又お立ち寄り下さいませ。

最後に早々のクチコミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年05月07日 21:32:49

5月4日から2泊3日で夫婦でお世話になりました。
綺麗にお手入れされたお庭、清潔感あふれる可愛らしい宿に外観から期待感が高まりました。
オーナーご夫婦もとても親切でお話上手で気配り上手。
初めてお世話になったとは思えないくらい居心地が良かったです。

食事の時間も融通を効かせて頂き、お陰様で思う存分遊びを楽しむ事も出来ました。
奥様のお料理は愛情もボリュームもたっぷりで美味しかったです。

お二人のお心遣いに溢れた宿で心も身体も大満足の3日間となりました。

またぜひお世話になりたいと思います。

2013年05月
あづみのライダーズハウス 2013年05月09日 21:16:02

早々お客様の声ご投稿有難うございました。

あづみのライダーズハウスのご利用有難うございました。
今年の春は天候不順で庭木(草花)の生育が遅れていましたが5月には、すいせん、すずらん、チューリップ、クロッカスなどが咲き、芝桜が満開で楽しんで頂けたのではと思います。
居心地が良く楽しい宿と感じていただければ大変うれしく思います。
食事には出来る限り地産地消を心がけて季節の食材を取り入れています。
お食事に満足していただきまして有難うございました。
安曇野は自分流にのんびりと過ごしていただければ、きっと新しい感動を発見してもらえるのでは・・・・・
また安曇野に来られたときにはお立ち寄り下さいませ。
いつもの2人がお待ちしています。

【和室8畳 】

やまいものすけさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

やまいものすけさん [40代/男性] 2012年10月28日 17:57:22

別荘地に宿があって静かで良いところです。
徒歩数分のところに源泉かけ流しの温泉があって、
本当に別荘に来た気分になっちゃいました。

バイクを停める屋根付きガレージもあり、
ツーリングで泊まるには最適な宿だと思いますよ。
ツーリング雑誌やパンフもたくさんあるので
無計画で来ても翌日の予定は簡単に決まるでしょう。

部屋にはきれいな専用ベランダがあるので、
マスツーリングで泊まれば盛り上がること必至。

ご飯も美味しいのでお昼は控えめにしてチェックインしましょう!
私は大王わさび園で食べ過ぎて、晩御飯を少し残してしまいました。

近所の温泉に入ったのでお風呂の評価はできませんです。
申し訳ありません(^_^;)

春になったらこの宿を拠点に安曇野をまわりたいなぁー
その時はまたお世話になります。

2012年10月
あづみのライダーズハウス 2012年10月31日 11:05:18

あづみのライダーズハウスご利用いただき、また早々のクチコミの投稿有り難うございました。

月明かりを頼りに森の中を数分の散歩で温泉。
夜空には満天の星空、食事までのベランダでのくつろぎや、部屋でのひと休み。
のんびりとお腹いっぱいに食事をしていただき、時間を忘れて仲間たち(オーナーも含め)との楽しいひと時を
思い思い過ごして、ぐっすりとおやすみ!!
朝には野鳥のさえずりで目覚めて、朝食前に森の美味しい空気を吸い込みながらのご散歩、
いつもと違うコーヒーやサラダの香りや味が新鮮!!
森の静かな環境がきっとお手伝いしてくれているのでは、などと思いながらチェックアウトまで
過ごして頂ければ大変嬉しく思います。

これからも、旅のお手伝(情報)が少しでも出来るように細やかなご案内を続けてまいります
ので次回も別荘変わりにおいで下さいませ。
安曇野においでなさんし!!

投稿者さん 2012年08月27日 23:34:39

みなさんの口コミにさらに付け加えることは何もありません。ここまでアットホームなペンションはいい意味で珍しいかもしれません。

部屋には扇風機しかありません。ドアは鍵なしです。トイレはウォッシュレットではありません。はじめはやや蒸し暑かったのですが、一雨降ると風が涼しくなり、明け方は寒いくらいでした。真っ赤な朝焼けを見ることができました。

田舎の遠い親戚の家に一晩おじゃました、そんな感じでした。夕食はこの価格帯では極上の家庭料理、朝食のパンも良かったです。また安曇野の遠い親戚の家に食事目当てで泊まりに行きたいな・・・温泉は近くのそば屋の岩風呂、ここのおばあちゃんも味がありました・・・で決まりでしょう。でもここでそばを食べずに、我慢して、ちゃんと親戚のお家で夕食をいただくのが正解です。

あづみのライダーズハウス 2012年08月28日 22:47:44

クチコミのご投稿ありがとうございます。
バイクや自転車好き、またアウトドアでの宿としての利便性を大切にすると同時に何よりも親しみを感じる雰囲気を大切にしています。

ご投稿にも書かれていました、いたってシンプルな客室(洋室はベットはなく床全体がフローリング仕様)にすることによって、使い勝手を重視しています。
また各室より出入り出来る専用のベランダも好評です。
信州の夏も日中はそれなりの暑さですが、日が沈むと過ごしやすくなりますので、部屋の窓を開放していただきますと心地よい
自然の風を感じていただけたのでは・・・・??
ライダーハウス(宿)は共用スペースがたくさんあり、お客様同士の雑談もひとつの特徴となっていますが、各室のプライバシーは守られています。
あづみのライダーズハウスでは相部屋はお願いしません。

最後にウォッシュレットトイレは一階にございますが、ご案内が出来ていませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
宿泊料金と食事(家庭料理)にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
また安曇野を訪れていただいた時は安曇野の遠い親戚の家に食事目当てで泊まりに来て下さいませ。

【和室8畳 】

きゃんねぇ5194さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

きゃんねぇ5194さん [20代/女性] 2011年10月24日 16:55:30

2歳の息子と主人と3人で宿泊させていただきました。とってもアットホームな感じでのんびりさせていただきました。奥様のお食事もとってもおいしく、ボリューム満点で食べきれなかったことに後悔しております。お風呂は紹介していただいた近くの温泉に行きました。笑っちゃうような感じだったんですが、お湯は最高で、(息子ははしゃいでおぼれかけましたが)運転疲れも吹っ飛んじゃいました。同じ日に泊まっていた宿泊者様ともおしゃべりする時間がありとても楽しく過ごさせていただきました。
また安曇野に旅行する際はよろしくお願いします☆

2011年10月
あづみのライダーズハウス 2011年10月25日 21:28:03

早々のクチコミご投稿有難うございました。

ご家族のご利用でも泊まってよかった!!
のんびりと出来た!!
料理が美味しかった!1
三拍子のお言葉が大変嬉しく思います。
有難う御座います。

あづみのライダーズハウスは共同のユニットバスですが、近くに天然温泉が点在していますのでご案内させていただいています。
ご案内させていただいた温泉がご家族の思い出になったのでは・・・・

同宿のお客様同士、気が合えば楽しくおしゃべりしていただける、雰囲気づくりも大切だと思っていますので楽しんでいただけて嬉しく思います。
子供さんの成長と共にまたあづみのライダーズハウスを訪ねて下さいませ。

bee0512さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

bee0512さん [40代/男性] 2011年10月15日 07:35:20

10月10日から出張で4泊お世話になりました。食事つきの宿で探しましたが、口コミ評価が突出していたライダーズハウスさんに「ここしかない」と思って決めました。閑静な別荘地の一角にあり、緑に囲まれていてロケーションは最高です。他の皆さんが投稿されてる通り、安曇野の野菜やキノコをふんだんに使った食事がとてもおいしかったです。お風呂は歩いて2,3分のところにある温泉を利用させていただきました。かけ流しでとってもいいお湯でした。観光利用はほとんどなく、地元の方が仕事帰りに利用される事が多い様で、地元の方も穴場だと言ってました。またオーナーご夫婦や他の宿泊客の方と、食事の際やお風呂上がりなど、連日夜10時過ぎまで色々な話題で楽しませてもらいました。あれほど他の宿泊客の方と話をしたことはありません。オーナーご夫婦のお人柄とこの宿の雰囲気のおかげだと思います。機会があれば、今度は観光で是非また利用させていただきたいと思います。

追伸:
家に帰って投稿しようとして初めて「お知らせ」欄を見ました。連泊は3泊までだったんですね。4泊させて頂いてすみません。でも先に気づいていたら、2泊は他の宿にしていたと思うので、気づかなくてラッキーでした。

2011年10月
あづみのライダーズハウス 2011年10月16日 21:28:30

お仕事先の宿に当あづみのライダーズハウスをご利用していただきまして有難う御座いました。

仕事で宿泊していただいても森の中にある宿だから鈴虫の音色を聞きながら休んで頂き、朝は野鳥のさえずりで目覚めて一日の仕事の活力を生み出していただければ幸いです。
夜の温泉(外湯)と朝の森の散歩はロケーションが良いおかげだと感謝しています。
安曇野は水が美味しいので料理の素材が生かされますので美味しいと言っていただき大変嬉しく思います。
秋の夜長には旅人さんには心に残るお話(雑談?)を時間の許す限りお客様とさせていただいています。
常々顔の見えるスタッフであることを心がけていますので気楽に話しかけて下さいませ。

最後に早々のクチコミご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2011年09月19日 22:40:19

アットホームな雰囲気で、長野県に親戚ができたようです。ただいまーって言ってもう一度泊まりに行きたくなる宿。近くの温泉はお肌すべすべになったし、お料理もおいしかった。オーナーさんや宿泊者さんとのおしゃべりもたのしかったです。あづみの循環バスのルートにあるので、宿の近くで乗り降りできて、交通の便は問題なし。帰りは駅まで下り坂なので、レンタサイクルの配達の手配を教えてもらいました。早朝に目が覚めたときに横になったままで、ベランダからきれいな朝焼けが見られたのには感激しました。パジャマ、歯ブラシを忘れないように!

あづみのライダーズハウス 2011年09月21日 22:50:22

家族的なおもてなしが喜んで頂き大変嬉しく思います。
次回も安曇野に来たときはこの宿に泊まろうと考えて頂けるように、これからも旅の思い出になるお手伝いをしてまいります。
循環バスや、レンタルサイクルをうまく利用なさいまして効率的な安曇野観光でしたねぇ。
次は一日、自転車でのんびりと気ままに安曇野を楽しまれては・・・・

あづみのライダーズハウスではベランダもお部屋の一部として活用していただいていますので、うまく朝焼けが鑑賞できて良かったです。

最後に今回ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2011年08月29日 17:11:44

8月21日に利用しました。食事がとても美味しかったのと、宿の建物の凝ったつくりが
印象的でした。
また、色々と親切にしていただいて助かりました。チェックアウトの後、
お薦めの平湯温泉にも寄りました。大変良かったです。

あづみのライダーズハウス 2011年08月29日 23:03:11

〇〇〇ズのサポーターさま、あづみのライダーズハウスをご利用頂きまして有難うございました。

食事内容は出来る限り郷土料理に一工夫して、心に残る一品を目指して、心をこめてお出ししています。
   美味しかった!!
ありがたいお言葉が何よりの活力です。
長野県は温泉天国ですが、近隣の県にもアクセツが良く、良い温泉が点在していますので目的地までの立ち寄りの温泉としてご案内させて頂きましたが、満足なされて良かったです。

最後にクチコミのご投稿ありがとうございました。

【和室8畳 】

iuran_99さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

iuran_99さん [40代/男性] 2011年08月19日 00:51:54

何よりもオーナーご夫妻の温かいおもてなしがとても印象的な宿でした。家族で利用したのですが、帰ってからも子供たちが「また行きたい!」と言い続けています。オーナーご夫妻や同宿となったお客様とのふれあいのひと時が、親子ともどもこの夏のいい思い出になりました。安曇野にうかがう折は、また利用させていただきます。

あづみのライダーズハウス 2011年08月19日 22:23:54

あづみのでは小さな宿ですが、特色を生かして家庭的な細やかなおもてなしが出来る宿として常日頃から心掛けています。
ご家族皆様に喜んで頂き、夏の思い出になった事が大変嬉しく思います。

あづみのはアルプスがまじかに眺められ、ゆったりとした田園風景が四季折々美しいです。
機会があれば又いらして下さいませ。
お待ちしています。

早々のクチコミのご投稿有難う御座いました。

【和室8畳 】

しかぱん7854さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

しかぱん7854さん [20代/女性] 2011年08月18日 02:02:53

8月13日に宿泊しました。ライダーではないのですが、全然問題はなくて、
おいしい夕食、朝食、オーナーとの楽しいお話、ゆっくりとでき本当に良かったです。
14日の花火大会の見るいい場所を
教えていただきありがとうございました。目の前で見れて良かったです。
またぜひ宿泊させていただきます。有難うございました。

あづみのライダーズハウス 2011年08月19日 20:44:17

あづみのライダーズはどなたでもお気軽にご利用して頂いていますが、特にアウトドア好きがよく集まります。
ご家族連れのお客様は子供さんに大変喜ばれていますので、又機会を見つけて遊びにいらして下さいませ。
あづみの花火大会はご家族の夏のいい思い出になったようでこちらも嬉しく思います。
最後になりましたが、食事をほめていただき有難う御座います。
そして口コミのご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2011年08月17日 22:19:09

少数のお客さんをもてなすようにしてるので、他のお客さんも少なくてユックリ寛げました。
オーナーもバイク好きなので会話が弾みます。教えてもらったバイク向きのコースも走り楽しい旅行が出来ました。

また長野を旅する時はお世話になりたいと思います。

あづみのライダーズハウス 2011年08月19日 20:30:29

炎天下の中バイクツーリングは厳しいですが、だからこそ目的が達成されたバイク仲間のみが旅の道中に数々の感動を体験できるのではないでしょうかねぇ・・・・

あづみのライダーズハウスはそんな旅人さんに親しまれるようにこれからも頑張ってまいりますので、又お立ち寄り下さいませ。
早々の口コミ有難う御座いました。

投稿者さん 2011年06月20日 15:16:17

あいにくの梅雨の時期、雨にたたられましたが、ご夫妻の温かな心配りとおもてなしでとても気持ちよく滞在させていただきました。
梅雨とはいえ、穂高は爽やかなんですね。
お部屋の清潔さ、居心地の良さに奥様の配慮が感じられ、参考になりました。
お食事も品数が多く、美味しかったです。いくつかは、さっそく帰宅して作ってみました。
お風呂も、ご紹介いただいた徒歩1,2分の天然温泉で充分。翌日もずっとお肌がしっとりしていました。
同宿されたライダーの方、そしてオーナーご夫妻、つかず離れずの距離感がちょうどよく(まれにオーナーさんの趣味や意見を主張されるようなお宿もあるので)、この料金で充分満足した穂高滞在でした。夫ともども感謝しています。ありがとうございました。

2011年06月
あづみのライダーズハウス 2011年06月21日 23:03:20

あづみのライダーズハウスに、ご宿泊有難うございました。

雨の安曇野はアルプスは雨雲に隠れていますが、森の新緑や、水田にはアルプスの清らかな展望が水に浸されていて、水面にはおぼろげにアルプスが映りだされていて自然の雄大さが水田の苗とのコントラストが映える時期ではなかったでしょうか・・・
又当施設に居心地の良さを感じていただきまして大変嬉しく思います。
宿泊先でお客様は適度に時間の経つのを忘れてしまいそうなひと時を、同宿されたお客様同士がうちとければそれも又くつろぎの一つだと考えてます。
これからも宿泊して楽しかった!!
良かった!!
と言っていただける宿にしていきたいと考えています。
最後になりましたが早々のご投稿有難う御座いました。

又のご利用をお待ちしています。