あづみのライダーズハウス クチコミ・感想・情報

あづみのライダーズハウスのクチコミ・お客さまの声

シューボー1300さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

シューボー1300さん [50代/男性] 2015年09月21日 08:59:21

わずかな時間でしたがどうもお世話になりました。とても静かな所で森の風が気持ちよかったです。夜遅くまで酔っぱらいの相手をしてもらってありがとうございますww。またの機会によろしくお願いします。もう少しでフグの季節になります、知多の海の幸をご堪能ください。休みが合えばお付き合いさせていただきますね。

あづみのライダーズハウス 2015年09月21日 15:25:10

安曇野ツーリングで泊まった初めての宿、あづみのライダーズハウス!!
温泉から帰りベランダで心地よい風に出会い、仲間との会話もはずみ走り重視
でいつもフルパワーツーリング・・・・・・・?
楽しい思い出がまたひとつ増えましたか。
時間を忘れ美味しくお酒を飲んでいただき、また興味深いお話をたくさん
聞かせていただきこちらこそありがとうございました。
アルコールがガス欠で申し訳ありませんでした。

知多にはツーリングを兼ねて海の味覚を楽しみたいと思いますので
今から楽しみです。

最後に早々の口コミご投稿ありがとうございました。

【和室8畳 】

AliceNoTogeさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

AliceNoTogeさん [20代/女性] 2015年09月15日 01:19:04

この度は大変お世話になりました。
駅まで迎えて下さって、バイクの貸し方も知らずの外人として、とても恥ずかしかったのです。
ハウスに着くと、奥様から地元の温泉も紹介してくださって、シャンプーとリースまで貸してくれました。
心地よい時間を過ごしました。庭も部屋も素敵で、普通の悩みことも全部忘れそうな心境になりました。家庭料理は京都風かな、とても美味しかったのです。食事後もオーナーさんとたくさんおしゃべりできました。次の朝に噂のプライド高きお猿さんにも出会えてとても感動でした。お二人にとっては困りましたよね。(笑)
また機会があれば、ご主人様と奥様と一緒に星空を見れるといいね。

最後に写真を送付したかったのですが、メールアドレスが分からなくて…

あづみのライダーズハウス 2015年09月15日 15:59:05

早々のクチコミご投稿ありがとうございます。
わかりやすい文章でとても感激です!!

今回の旅、安曇野はいかがでしたか・・・・・!
旅先では文化の違いもあり苦労もありますがそれ以上に思い出に残る感動や楽しさもたくさん見つけられたのではないでしょうか。
近くに人気の源泉掛け流しの温泉がありますので皆様にご案内しています。
食事内容は家庭料理を中心にお出し、していますが完食していただきうれしく思います。
安曇野では小さな宿ですのでお客様との距離感が近いので良くも、悪くもとても印象に残ると思いますので時間の許す限り会話を大切に心に残る楽しい時間をこれからも続けてまいりますのでまた安曇野に来られたときはお立ち寄り下さいませ。

最後にメールアドレスは下記のアドレスです
      soyokazebike@lucky.odn.ne.jp

【和室8畳 】

ellelm6600さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

ellelm6600さん [20代/男性] 2015年09月15日 00:55:31

8月の末に利用させていただきました。

バイクで雨の中到着したのですが、濡れねずみの私を快くガレージに案内して頂き、とてもありがたかったです。
お食事は美味しい、奥様は優しい、ご主人は面白い、お部屋は快適、なによりもライダーにやさしいお宿です。
もちろんライダーでなくても快適なお宿ですよ。

ビーナスラインはあいにくの天気でしたが、またリベンジの際に伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

あづみのライダーズハウス 2015年09月15日 15:09:15

あづみのライダーズハウスご利用ありがとうございました。

バイクツーリングには雨はつきものですのでガレージは大切な施設だと考えています。
濡れた愛車・雨具も快適に過ごしていただくためにも。
(食事は美味しい、奥様は優しい、ご主人は面白い、お部屋は快適)うれしいお言葉ありがとうございます。
安曇野ツーリングの宿は、ライダーズハウスといってもらえるようにこれからも日々まい進してまいりますので次回は秋の晴天のときに紅葉ツーリングでおこし下さいませ!!

最後に早々のクチコミご投稿ありがとうございました。

nohriiさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

nohriiさん [40代/女性] 2015年08月22日 15:55:46

まずはお部屋が清潔で綺麗です!お料理が美味しい!奥様が上品で優しい!ご主人のお話も面白いですが、ご主人自身が面白い!素敵&楽しい&お洒落なお宿です♪リピ予定♪

あづみのライダーズハウス 2015年08月23日 10:58:37

あづみのライダーズハウスえのクチコミ(投稿)ありがとうございました。

施設などは気持ちよく使用していただきたく、出来る限り掃除はもちろん整理整頓に常心がけていますので清潔で綺麗のクチコミは大変うれしく思います。
食事にも満足していただき最後に美味しかったのお言葉がなによりです。
お客様とのトークは失礼のない程度に冗談交じりに気さくなおもてなしにと考えていますが、楽しんでいただけました・・・・・・
安曇野の秋風がお待ちしていますので、リフレッシュにまたおこしやす!!

ブラリ旅さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

ブラリ旅さん [50代/男性] 2015年08月18日 22:01:10

この度は大変お世話になりました。雨の中駅まで迎えに来てくださり助かりました。ありがとうございました。お宿は建物も新しく設備も行き届いており清潔に保たれてました。お部屋についていた広々バルコニーが素敵で鳥や虫の鳴き声を聞きながらとてもリラックス出来ました。食事は朝晩とも大変ボリュームがあり美味しく頂けました。料理、施設、もてなし、そしてリーズナブルな料金、全て大満足です。また紹介頂いた近くのお蕎麦屋さんの温泉もグッドでした。シャンプーとタオルお貸し頂きありがとうございました。
また機会を見つけて来させて頂きますのでその際は宜しくお願いします。
追伸
夏の疲れから体調壊し易い時期になります。くれぐれもお体ご自愛ください。

あづみのライダーズハウス 2015年08月19日 17:34:00

ご到着日はあいにくの雨で安曇野を散策出来ませんでしたが、翌日は晴れ!!
列車で来られたお客様には翌日の安曇野観光に自転車のレンタルをご紹介させていただいています。
10キロ圏内にきっと自転車ならではの観光スポットが見つかるのでは・・・・・・・
時間があれば駅前を徒歩で散策するのも良いのではと・・・・・・
のんびりとした一日を過ごされた事と思います。

施設についてのご意見大変うれしく思います
また食事時間も出来る限りのんびりとして頂けるようにしています

ご案内させていただきました温泉を気にいっていただいたようで良かったです

最後に早々のクチコミ投稿ありがとうございました
お客様も残暑厳しいですが暑さに負けず元気に過ごして下さいませ
そしてまた安曇野にお越しくださいませ!!

投稿者さん 2015年08月13日 20:57:39

8月上旬にドライブ旅行でお世話になりました。ご夫婦お二人で経営されるアットホームな宿です。下界は猛暑でしたが、こちらは標高もあり沢も近いせいか、夜風が涼しいくらいでした。何より窓の外から虫の音がきこえてオゾンいっぱいで心地よかった。山麓地域なのにベランダまでも綺麗に清掃されていて頭が下がります。そして優しい奥様の手料理は京都のおばんざいをいただいるような美味しさでした。お風呂は近くの温泉で日帰り入浴を利用しました。明るいご主人にもよくしていただき、泊まってよかったです。

あづみのライダーズハウス 2015年08月15日 10:40:41

早々のクチコミご投稿ありがとうございます。

信州の夏を堪能されたのですねぇ!!
昼間の暑さとは違い朝夕はクチコミにも書いていただいたようにとてもさわやかで過ごしやすいかと思います。
環境に恵まれ、虫たちの音色や野鳥のさえずりを楽しんでいただけます。
また食事に満足していただいたようでうれしく思います。
あづみのライダーズハウスはフレンドリーで家庭的(居心地)でありたいと常、考えていますので機会があればまたお立ち寄り下さいませ。
お風呂は当施設は簡単なユニットバスを利用して頂いていますが、徒歩3分位で源泉賭け流し(400円)の温泉があり好評ですのでご案内させていただいています。
最後に泊まって良かったのお言葉をいただきありがとうございました。

REX987さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

REX987さん [40代/男性] 2015年05月29日 19:06:01

5/23(土)に宿泊しました。土曜日に1名1室、2食付であの宿泊料金とは驚きです!建物、設備も良く手入れされていて快適でした。夕食も地元の食材をうまく生かして提供されていると感じました。
自分自身の反省は、チェックインが18時近くなり、翌日もイベント参加のため4時にチェックアウトせざるを得ず、滞在時間が短かったことです。
次回は、安曇野の雰囲気を楽しめるよう、ゆっくり過ごしたいと思います。
(イベントは無事完走できましたよ。未明のお見送り、本当にありがとうございました)

あづみのライダーズハウス 2015年06月01日 10:56:10

天候もよく新緑の信州を満喫されたイベント参加で完走おめでとうございます。
食事は家庭料理中心に出来る限り地元の食材を使用しています。
また宿泊料金はバイクツーリング・サイクリスト・アウトドアに気軽にゆったりと利用していただける
料金設定にしていますのでまたのご利用お待ちしています。

安曇野をのんびりとポタリングしながらアルプスの景色に感動してしばし立ち止まりお茶にする。
空気が美味しく風がさわやかな安曇野です。

【洋室6畳】

シンガポール1120さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

シンガポール1120さん [60代/男性] 2014年09月08日 11:51:17

一人で予定より早く到着したが、すぐ部屋に案内されとても助かりました。
ライダーではないのですが食事も家庭的でとってもよかったです。

あづみのライダーズハウス 2014年09月10日 14:58:08

今回お泊まりいただきましてありがとうございました。
家庭的な雰囲気を大切にお客様をお迎えし、食事内容も家庭料理を中心に心がけています。
ご満足していただきうれしく思います。

また機会あればお立ち寄り下さいませ!!

GX72Aさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

GX72Aさん [50代/男性] 2014年09月07日 23:28:12

前回一人で利用させていただいたときに大変居心地が良かったので、今回は夫婦で利用させていただきました。

予定よりも、到着が遅くなったのですが外で待っていて下さり
前回と同じ様に手厚いおもてなしをしていただきました。
お風呂は、近くにある源泉かけ流しの温泉を利用させてもらい
夕食も奥さんの手作り料理で、もてなしていただきました。

オーナー夫妻と遅くまで色々なお話をさせていただきすっかりリフレッシュすることができました。

翌日の天気も良く、ご主人のアドバイスで旧安房峠を通り絶景を堪能して無事帰宅することができました。

今回は、夫婦共々大変お世話になりありがとうございました。
今度は、友達も誘って利用させて頂きます。
その際は、よろしくお願いします。

2014年09月
あづみのライダーズハウス 2014年09月10日 15:24:17

今回ツーリングの宿泊先にライダーズハウスをご利用いただきありがとうございました。

収容人数が少ないから出来る接遇に常心がけています。
特にライダーは自然相手の旅人ですからスケジュール通りにはいかない事が多いので柔軟に対応するようにしています。
近くの源泉かけ流しの温泉は(徒歩3分 400円)特にこれからの季節ライダーには人気があります。
のんびりゆったりとくつろげる温泉だと思います。

次回もツー仲間や飲み仲間のご到着をお待ちしています。
何よりも奥様とのランデブー・ツーリングいつまでも大切に続けて下さいませ。

最後にご投稿と写真の貼付ありがとうございました。

【和室8畳 】

よねこ4779さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

よねこ4779さん [40代/女性] 2014年08月16日 20:33:42

8月14日から一泊お世話になりました。
場所が少しわかりにくくて迷ってしまいましたが、Google mapでも登録されているので、ちゃんとスマホを確認しながら行けば迷わずに行けたと思います。
黒部ダム観光の後に宿泊し、翌日ビーナスラインへ行きましたが、ビーナスラインへのアクセスも悪くないので信州への旅では程よい立地だと思います。
バイクで行くと嬉しい専用ガレージは雨でも安心です。
部屋もとても清潔感があり、専用バルコニーもあり、とても寛げました。
ご飯もとても美味しくてボリュームもたっぷり。
オーナー夫妻もとても親切で楽しく、食事の後に1時間ほど話し込んでしまいました。
今回は高校生の娘と一緒にお伺いしましたが、建物や装飾も可愛らしく、娘も大満足だったようです。
次回は家族で行くかツーリング仲間とお伺いさせて頂きます。

ライダーハウスだから綺麗じゃないと思ってるような方は、是非一度行って欲しいですね。
夜、お酒飲みたい方は持参です(笑

あづみのライダーズハウス 2014年08月17日 17:49:31

早々の口コミありがとうございます。

所在地はナビゲ-ション・スマホを利用して来られるお客様が多くなりましたが、迷われたときには電話を下さればご案内させていただいてます。
口コミにも書いてありますように安曇野は長野県(信州)のほぼ中央に位置しますので東南西北どの方角にも約100キロ園内で移動できるので翌日のツーリングプランのデパートリーが広がるのではないかと思います。
ライダーさんのプランつくりのお手伝いもいたしていますので気軽にお声がけ下さいませ。

宿泊施設をご利用いただき部屋、食事にご満足頂きうれしく思います。

(ライダーハウスだから綺麗じゃないと思ってるような方は、是非一度行って欲しいですね)
うれしいお言葉ありがとうございます。
ライダーとバイクにやさしい宿ライダーハウスです。
また父と娘さんとのダンデムツーリングとお二人の会話が大変ほほえましくもあり、こちらが癒されました。
少しづつツーリングを通じて親子の絆が深まっていくことを思い、次回も機会があれば安曇野にお越し下さいませ。

【和室8畳 】

まんはたんかふぇさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

まんはたんかふぇさん [50代/男性] 2014年08月14日 16:27:08

バイクソロツーリングで朝食付きプランを利用しました。
朝食はボリューム十分で、奥様手作りのジャム(今回はルバーブ、ハックルベリー)も甘さ控えめで大変美味しかったです。ご主人はバイク好きで、写真や本、雑誌が宿の中に飾ってあります。
夕食とお風呂は、国道25を挟んで真向かいにある、富士尾山荘さんがおすすめ。歩いて2~3分。
ライダーハウスのおすすめ温泉(源泉掛け流し)でもあり、シャンプーも無料で貸してくれます。
温泉は400円で、食堂も併設されており、湯上がりにビールと食事ができます。店の外にはドリンクの自動販売機もあるので、水やお茶も購入できます。
また信州ツーリングの時には立ち寄ってみたいと思います。

あづみのライダーズハウス 2014年08月15日 14:45:28

信州ツーリングの宿にあづみのライダーズハウスをご利用ありがとうございました。

口コミにも書いてありましたが朝食はお腹いっぱいにバランス良く食べていただくように心がけています。
途中お腹がガス欠にでもなれば大変ですもの・・・
旅の情報として、お手伝いが出来るように写真や本、雑誌などをおいていますのでどしどしとご利用下さいませ!!
B&B(朝食付き)プランのお客様には歩いて2~3分
ライダーハウスのおすすめ温泉(源泉掛け流し)をご案内しています。
シャンプー・リンス・タオルはこちらでご用意しています。
食事も口コミで書いていただいたように大変便利かと思います。
秋の安曇野路も是非とも尋ねて下さいませ。

最後に早々のご投稿(クチコミ)ありがとうございました。

TT20136さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2014年06月02日 17:47:03

自然の中でのんびりと過ごせる宿です。花に囲まれた手入れのいき届いた庭は素敵でした。また、部屋のバルコニーでのんびりと自然を満喫できるし、小川のせせらぎが聞こえ、夜は安らかに眠りました。至る所にバイクのポスターや写真が飾られ、バイク好きにはたまりません。バイクは屋根つきガレージに停められるし、最高でした。無駄なアメニティやサービスがない分低価格な宿泊料金。部屋は清掃がいき届いて綺麗でしたし、布団は自分好みの軽い布団で寝心地は最高でした。すぐ近所のそば屋の温泉はとても良かったです。源泉掛け流しで温度は43度ぐらいの熱い湯。400円で入れますが、こじんまりしていて、町営温泉といった感じです。肌がつるつるするタイプの単純アルカリ泉みたいですね。ここは夜の8時半には完全終了になりますので、利用する方は時間に気をつけた方がいいでしょう。次回は連泊したいですね。

2014年05月
あづみのライダーズハウス 2014年06月03日 08:20:21

早々お客様の声、ご投稿ありがとうございました。

自然の中でのんびりと過ごせ、花に囲まれた庭、部屋専用のバルコニーでのんびりと自然を満喫でき、小川のせせらぎが聞こえる宿とのご感想(ありがとうございます)
ツーリングの楽しさは愛車と旅をする事、そして宿泊先ではのんびりと我が家のようにくつろげる事。
豪華な設備やアメニティや過剰なサービスがない分低価格な宿泊料金・・・・・・
ライダーハウスとはこんな宿です。

あづみのライダーズハウスは人と、バイクを何より大切にお迎え致しています。
バイク(大切な愛車)は屋根つきガレージでおやすみして頂く事でバイクものんびりして頂けます。
これからも少しでもライダーが来て良かった!!
と言ってもらえるように頑張ってまいります。
安曇野に来られたときはお気軽にお立ち寄り下さいませ!!
                 あづみのライダーズハウス

わんラッキーさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

わんラッキーさん [40代/男性] 2014年05月04日 23:44:03

この日に泊ったのは、私だけで思いがけず貸し切りでした。
お風呂は近くのお蕎麦屋さんの温泉を案内されてタオルとシャンプーを借りて行きました。
とっても熱くて良い温泉で、バイクで冷え切った体を暖めるのにちょうど良かったです。
食事はボリュ-ムがありました。
夜、ご主人とバイクとPCの話で盛り上がってしまい面白かったです。

次も機会がありましたら、また泊まりたい宿です。

2014年04月
あづみのライダーズハウス 2014年05月06日 10:33:35

春のあずみのツーリングはいかがでした・・・・
アルプスの麓にはさくらの花が点在している時期なので数ある桜の名所もいいのですが、アルプスに溶け込んだ田畑や河川のさくらも自然
との調和が保たれて心がなごむかと思います。
源泉かけ流しの温泉が近くにあり、好評なのでご案内させていただいております。

ご投稿にも書いてありましたが、お客様との会話も大切にしていますので、お一人でお泊りでもけして退屈にはいたしません・・・・!!
楽しく、感動的なバイクライフを末長くと願い、また
安曇野をたずねて下さいませ。

最後に投稿(クチコミ)有難うございました。

投稿者さん 2013年10月30日 21:31:07

一人でバイクで気ままに伺いました。宿の名前の通りバイクが好きで好きで奇作なオーナー様でした。夕食前も夕食後も楽しく会話させて頂きました。8畳の和室を一人で使わさせて頂き部屋の前のベランダで鳥の声を聞きながらのんびりするのも良いかも!奥さんの手作りの食事も温かくて美味しかったです。また一人でぶらっと伺います。

2013年10月
あづみのライダーズハウス 2013年10月31日 21:32:16

BMW80R.GS Bさまご投稿有難うございます。

今回の信州ソロツーはいかがでしたか・・・
きっと紅葉と澄みきった青空と少しだけの寒さもバイクで走ると楽しいかと思います。
冷えた身体をご案内した近くの温泉につかり、お腹一杯に食事をしていただき、短い時間ですがバイク談義で時間を過ごして、部屋でのんびりくつろいでいただき、何か思い出に残ると大変に嬉しく思います。

BMW80R.GS Bは大変貴重なバイクです。
これからも大切に乗り続けて下さいませ!!
そしてまた信州の風の中を走らせ、ライダーズハウスにもお立ち寄り下さいませ。

【和室8畳 】

akim1202さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

akim1202さん [40代/女性] 2013年10月17日 09:59:07

オーナーご夫妻はとても奇策で、まるで親戚のお宅に行ったような心地よさでした。お風呂は歩いてすぐの源泉掛け流しの温泉を紹介していただいたので、評価不能です。温泉へ行く際もシャンプーリンスセットを貸し出ししていただき助かりました。晩ご飯は地元のお野菜がたっぷりで、品数もボリュームも満点でした。特に栗ご飯は美味しくて季節感もあって嬉しかったです。新鮮野菜をお値打ちに購入できるお店も教えていただき、おかげで良いお買い物もできました。
周りの環境も良くとてもお勧めできるペンションです。

2013年10月
あづみのライダーズハウス 2013年10月19日 02:41:44

宿泊ご利用有難うございました。
また早々のクチコミ投稿有難うございます。

家族で(2人)小さな宿を運営していますので、お客様との距離も自然と近くなり、それが気さくで心地よい時間を過ごしていただけたのだと思います。
お風呂は近くに評判のいい源泉かけ流しの温泉があるのでご案内させていただいてます。
食事は出来るだけ地元の食材を使い、季節感を楽しんでいただければ嬉しくおもいます。
のんびりとくつろいで、食事に満足していただき嬉しく思います。
旅人の宿(ライダーハウス)として、またのご利用お待ちしています。

ボールシチさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

ボールシチさん [20代/女性] 2013年09月24日 18:34:42

ご夫婦で営んでいらっしゃっていて、とてもアットホームなお宿でした。
お風呂は家庭用っぽいお風呂場がありますが、歩いてすぐの場所にある温泉を紹介してくれました。源泉かけ流しの良いお湯でした!
お食事の時間なども、こちらの都合に合わせてくれたり、シャンプーやタオルなどを貸してくれたり、融通のきくサービスがうれしかったです。なんてゆうか、実家に帰って甘えるかんじです。
お部屋は、普通の家というかんじですが、居心地はよかったです。バルコニーがいいかんじです。
近くにハイキングコースみたいな道があって、朝の散歩を楽しめます。
食事の後は、オーナーさんと楽しくおしゃべりできました(*^^*)
また、おかずが美味しく、奥さんに作り方を尋ねたら快く教えて下さいました。
ただ、食事が盛りだくさんで、女性には少し量が多かったかなと思いました。
でも、その分コスパは高いのではないでしょうか。
点数が高いのが納得できました。
高級感や非日常的な良さではなく、温かくほっとする良い時間をすごせました。

2013年09月
あづみのライダーズハウス 2013年09月26日 22:57:56

あづみのライダーズハウスご利用いただき有難うございました。

ライダーズハウスはお泊り頂いたお客様には、ゆっくりと時間を過ごして頂き、旅の楽しさや、バイクの話、心和む雑談を交えた会話を心がけています。
宿はのんびりと、くっろいで頂けるように開放感のあるスペースをたくさん取り入れています。
お部屋は使い勝手を考えて何も飾らないシンプルなつくりになっています。
クチコミにも書かれていますように親戚の家や友人の家に来たようなほのぼのとくつろいで頂けるライダーズハウスをこれからも宜しく!!
また食事はツーリングでの楽しみの一つでもあるのでおなかいっぱいに食べて、飲んでああ・・・美味しかったと感じていただければ嬉しいです。
女性の食事内容についてはご意見有難うございました。
今後の参考にさせていただきたいと考えています。
大変嬉しいお言葉有難うございます。
旅人とバイクにやさしい宿がお待ちしています。
信州にツーリングに来られた時はまたお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが早々のご投稿有難うございました。
   あづみりライダーズハウス

【洋室6畳】

るんぱぱ2140さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

るんぱぱ2140さん [40代/男性] 2013年08月29日 14:10:55

8月に家族4人で泊まりました。
オーナーさん、奥さんがとても優しく対応して下さいまして大変いい時間を過ごさせて頂きました。
また奥さんの手作りのごはんが最高でした。みなさんの口コミ通りの大変いいお宿でした。今度は秋の紅葉の季節に行きたいと家族で話しています。また、その際は自転車を持ってサイクリングなんかしたいですね。

あづみのライダーズハウス 2013年08月29日 20:19:21

ご利用有難うございました。

気さくにお客様がお声がけが出来る宿の雰囲気が大切だと考えています。
楽しい時間を過ごされまして、また食事にご満足頂いて嬉しく想います。
信州は秋の紅葉がすばらしいですので、是非とも自転車でのんびりと遊びにおいで下さいませ。

最後に早々のクチコミのご投稿有難うございました。

【和室8畳 】

bull1212さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

bull1212さん [40代/男性] 2013年08月27日 20:21:34

今回で2回目の宿泊です。
兄共に満足し帰宅する事が出来ました。
超ローカルネタで話題が広がり、楽しい夜でした。
雨のツーリングとなりましたが、これはこれで楽しめたと感じています。

また、利用させて頂きます。

あづみのライダーズハウス 2013年08月29日 20:01:09

あづみのライダーズハウスにリターン有難うございました。
早々のクチコミのご投稿有難うございます。

あいにくの雨のツーリングでしたがご無事に帰宅されたようで安心しました。
雨は大変単調な走りになりますが、貴重な経験だと考えて、次回は晴天のツーリングになりますように願っています。
楽しい会話が出来まして懐かしく思いながら時間を過ごさせていただきました。
また、気軽におこし下さいませ。

投稿者さん 2013年08月25日 08:44:53

旅の情報や美味しいお店など、様々な情報を地図付きで丁寧教えて頂きありがとうございました。(何処もナイスな情報でした)
色々と、気遣って頂きありがとうございました。

あづみのライダーズハウス 2013年08月25日 12:10:54

あづみのライダーズハウスご利用いただき有難うございました。

また、早々のクチコミのご投稿有難うございます。
クチコミにも書かれていますように旅の楽しさの一つといたしまして役立つ観光情報や、旅先で食べる食事の案内も大切なおもてなしと考えてわかりやすくご案内させて頂いています。
今回の旅行が思いである楽しい旅行だったと想っていただければ嬉しく思います。
安曇野にまたおいで下さいませ!!

投稿者さん 2013年07月24日 09:55:23

先日は およそ一年ぶりに利用させて頂きました。久しぶりにもかかわらず 変わらぬ お出迎え、オーナー並びに奥様の心使い、とても ゆっくり過ごすことが出来ました。奥様のお料理も 以前と変わらず 夕食 朝食ともに 大変美味しく頂きました。帰りは 初の上高地にも無事寄る事ができ 気分よく帰る事が出来ました。やはり泊まりがけのツーリングは宿選びも大事だなと 改めて感じました。本当にありがとうございました。

2013年07月
あづみのライダーズハウス 2013年07月25日 19:04:40

今回も信州ツーリングの宿にあづみのライダーズハウスをご利用いただき有難うございました。

リピーターで来られたお客様にもいつ来てもバイクの宿として楽しいし、くつろげる、バイクにもやさしい宿としてこれからも頑張ってまいりますので、あづみのライダーズハウスに泊まる目的のツーリングを宜しく!!
上高地には旧安房峠を選ばれたのかなぁ・・・・
最後に口コミのご投稿有難うございました。
友達のゼファー1100改君にも宜しくです。