あづみのライダーズハウス クチコミ・感想・情報

あづみのライダーズハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月02日 15:46:57

ゴールデンウィーク前半、家族3人でお邪魔いたしました。
幸運にも清々しい晴れの天候、歩いてすぐ近くのトレッキングコースの清流や野鳥のさえずりを堪能しました。
ご主人が自ら設計したというお宿は、手が隅々まで入り、随所にさりげない心配りがされていて感心しました。カントリーのインテリアの勉強にもなりました。
お料理は一品一品見た目も味も大変美味しく、量もちょうど良かったです。
子どももハンバーグをペロリと平らげていました。
同宿の若いライダーさんと話したり、ご主人の天井の電球の換え方のお話に吹き出したり..
潤いと語らいのあるお宿、ご主人が目指された通りの姿になっているのでは。
今の季節は目の前の林に、小猿を背負った猿が現れるとのこと、その姿を想像しながら、
求めさせていただいた素敵な手作り作品を眺めつつ、また安曇野に訪れた際はお邪魔したいと思いました。
おかげさまで気持ちの良い旅ができ、うれしいです。

2012年04月
あづみのライダーズハウス 2012年05月03日 12:05:15

あづみのライダーズハウスご利用ありがとうございました。

好天に恵まれて、安曇野散策はきっとご家族の良い思いでになったのでは。
森の中にお宿がありますので、気軽に散歩していただけます。
清流や野鳥のハーモニーを聞きながら新鮮な空気を吸い込むときっと会話も弾むことでしょう。
宿に入るとゆったりとした空間に木の香りがする温もりのある宿つくりを目指しています。
食事は季節の旬な食材を出来る限り取り入れてお客様にご提供させていただいています。
ご馳走様、美味しかったよ!!
このお言葉が大変嬉しく思います。
またお客様との会話も安曇野での暮らしぶりや、観光案内なぞを交えて面白おかしくお話させてもらっています。
今回の宿泊先にあづみのライダーズハウスをご利用いただき満足していただき、ありがとうございました。
機会があれば又安曇野を訪ねて下さいませ。

最後になりましたがクチコミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年10月31日 20:47:57

10月29.30日と3人でお世話になりました。

いつも1人の利用だんですが、今回は一度仲間を連れて行きたいと思って利用させていただきました。
仲間も大満足で「また来たい」と言ってくれました。

とにかく「のんびり」できることが最高です。

2011年10月
あづみのライダーズハウス 2011年11月02日 23:21:51

早々のクチコミご投稿有難う御座いました。

安曇野にツーされたときはいつも、あづみのライダーズハウスをご利用していただきまして、有難うございます。
今回はソロではなく、お仲間とのツーでしたが、宿での滞在中はのんびりと過ごされましてリフレッシュされたのですねぇ!!
お仲間がまた来たいと言っていただいたのが、大変嬉しく思います。
ソロでもグループでもゆったりと、くつろいでいただけるようにしていますので、またのご利用お待ちしています。

【和室8畳 】

きゃんねぇ5194さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

きゃんねぇ5194さん [20代/女性] 2011年10月24日 16:55:30

2歳の息子と主人と3人で宿泊させていただきました。とってもアットホームな感じでのんびりさせていただきました。奥様のお食事もとってもおいしく、ボリューム満点で食べきれなかったことに後悔しております。お風呂は紹介していただいた近くの温泉に行きました。笑っちゃうような感じだったんですが、お湯は最高で、(息子ははしゃいでおぼれかけましたが)運転疲れも吹っ飛んじゃいました。同じ日に泊まっていた宿泊者様ともおしゃべりする時間がありとても楽しく過ごさせていただきました。
また安曇野に旅行する際はよろしくお願いします☆

2011年10月
あづみのライダーズハウス 2011年10月25日 21:28:03

早々のクチコミご投稿有難うございました。

ご家族のご利用でも泊まってよかった!!
のんびりと出来た!!
料理が美味しかった!1
三拍子のお言葉が大変嬉しく思います。
有難う御座います。

あづみのライダーズハウスは共同のユニットバスですが、近くに天然温泉が点在していますのでご案内させていただいています。
ご案内させていただいた温泉がご家族の思い出になったのでは・・・・

同宿のお客様同士、気が合えば楽しくおしゃべりしていただける、雰囲気づくりも大切だと思っていますので楽しんでいただけて嬉しく思います。
子供さんの成長と共にまたあづみのライダーズハウスを訪ねて下さいませ。

【洋室6畳】

らくらく36さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

らくらく36さん [60代/女性] 2011年10月24日 08:39:53

宿の予約を入れる時、口コミを参考に選択しますが、あづみのライダーズハウスは間違いなく泊まってよかった宿のひとつになりました。
林の中にたたずむ宿の周辺は小川もあって散策にも最高でした。
安曇野の野菜やキノコをふんだんに使った食事が評判どおりとてもおいしかったです。主人も1週間程の旅行中何度かライダーズハウスの食事美味しかったねと言っていました。
お風呂は、車で4~5分のところにある市営の日帰り温泉を利用しました。
早朝に自宅を出発した為眠くて早々に寝てしまいましたが、くつろげるリビングや気持ちの良いベランダなど連泊してゆっくり居たいと思わせてくれる素敵なお宿でした。
オーナーご夫妻の気さくなお人柄とくつろげる雰囲気、美味しい食事!
またあづみのに行く機会があったら絶対お世話になりたいと思います。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

2011年10月
あづみのライダーズハウス 2011年10月25日 21:02:48

クチコミで大変ありがたい評価を多くのお客様より頂きまして、スタッフ(家族)一同喜び感謝しています。

連泊のお客様には観光も楽しみですが、森の中にたたずむ宿の近くをのんびりと散歩して頂き、野鳥のさえずりを耳にして、美味しい空気をたくさん吸い込んで、木々や草花の観察などして頂き喜ばれています。
トレッキングコース(約6㌔)も整備されていますので散歩していただくには大変良いロケーションに恵まれていますのでご案内させて頂いています。
近くには天然温泉も点在していて温泉巡りも人気です。

お食事はゆったりと時間をわすれてお腹いっぱいに食べていただき、最後に美味しかった!!
有難うございます。
お客様と笑いながら話せる接客を心がけていますので、又楽しい会話を楽しみにお待ちしています。

最後になりましたがクチコミのご投稿有難うございました。

大阪のライダーさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

大阪のライダーさん [40代/男性] 2011年10月23日 17:49:26

ライダー二人で利用させていただきました。バイクは屋根つきの駐車場に止めさせていただきましたし、宿も清潔で綺麗。料理も朝・晩とも大変美味しく大満足。
女性一人でも泊まれると思います。趣味がツーリングなんで日本全国の宿に泊まってきましたが、この価格帯の宿では間違いなくトップクラスだと思います。
ぜひまた利用したいです。

あづみのライダーズハウス 2011年10月25日 20:31:20

クチコミご投稿有難う御座いました。

寝泊りが主目的のツーリングの宿として主に夏の北海道が中心のライダーが気兼ねなく泊まれる格安の宿として人気がありますが、あづみのライダーズハウスではバイク・ライダーに嬉しい屋根付きバイク専用ガレージ・清潔な館内・そして何よりもお腹いっぱいに食べていただく料理内容でお迎えしています。

ツーリング目的に、あづみのライダーズハウスに泊まる事と言ってもらえるように今後も、小さな宿ならではのサービスをご提供させていただきますので、又安曇野に出向いて下さいませ。

最後に価格帯に満足頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2011年10月20日 12:56:42

18,19の一泊お世話になりました。
宿泊者は私一人でしたが、オーナー夫妻との会話も弾み、気をを遣わずに寛げました。
。ありがとうございました。

次回も長野を旅する時はお世話になりたいと思います。

2011年10月
あづみのライダーズハウス 2011年10月21日 15:47:23

あづみのライダーズハウス連泊ご利用有難うございました。

一人のお客様でもゆったり、のんびりと寛いで頂けるようにひと時のおしゃべりも大切にしています。
あずみのに来られた時は又のご利用お待ちしています。

最後に早々のクチコご投稿有難うございました。

bee0512さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

bee0512さん [40代/男性] 2011年10月15日 07:35:20

10月10日から出張で4泊お世話になりました。食事つきの宿で探しましたが、口コミ評価が突出していたライダーズハウスさんに「ここしかない」と思って決めました。閑静な別荘地の一角にあり、緑に囲まれていてロケーションは最高です。他の皆さんが投稿されてる通り、安曇野の野菜やキノコをふんだんに使った食事がとてもおいしかったです。お風呂は歩いて2,3分のところにある温泉を利用させていただきました。かけ流しでとってもいいお湯でした。観光利用はほとんどなく、地元の方が仕事帰りに利用される事が多い様で、地元の方も穴場だと言ってました。またオーナーご夫婦や他の宿泊客の方と、食事の際やお風呂上がりなど、連日夜10時過ぎまで色々な話題で楽しませてもらいました。あれほど他の宿泊客の方と話をしたことはありません。オーナーご夫婦のお人柄とこの宿の雰囲気のおかげだと思います。機会があれば、今度は観光で是非また利用させていただきたいと思います。

追伸:
家に帰って投稿しようとして初めて「お知らせ」欄を見ました。連泊は3泊までだったんですね。4泊させて頂いてすみません。でも先に気づいていたら、2泊は他の宿にしていたと思うので、気づかなくてラッキーでした。

2011年10月
あづみのライダーズハウス 2011年10月16日 21:28:30

お仕事先の宿に当あづみのライダーズハウスをご利用していただきまして有難う御座いました。

仕事で宿泊していただいても森の中にある宿だから鈴虫の音色を聞きながら休んで頂き、朝は野鳥のさえずりで目覚めて一日の仕事の活力を生み出していただければ幸いです。
夜の温泉(外湯)と朝の森の散歩はロケーションが良いおかげだと感謝しています。
安曇野は水が美味しいので料理の素材が生かされますので美味しいと言っていただき大変嬉しく思います。
秋の夜長には旅人さんには心に残るお話(雑談?)を時間の許す限りお客様とさせていただいています。
常々顔の見えるスタッフであることを心がけていますので気楽に話しかけて下さいませ。

最後に早々のクチコミご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2011年09月29日 19:43:03

天気も快晴
宿も最高でした
これから常宿になりそうです
ありがとうございました

あづみのライダーズハウス 2011年09月30日 21:38:42

早々のクチコミご投稿有難うございます。

天気よし
宿よし
嬉しいお言葉です。
これからもより多くの旅人さんに利用していただくために、
旅の思い出の数だけ、宿泊した宿の思い出があると考えてお待ちしています。
居心地のよい宿にしていきますので、ちょく・ちょくと利用して下さいませ。

投稿者さん 2011年09月19日 22:40:19

アットホームな雰囲気で、長野県に親戚ができたようです。ただいまーって言ってもう一度泊まりに行きたくなる宿。近くの温泉はお肌すべすべになったし、お料理もおいしかった。オーナーさんや宿泊者さんとのおしゃべりもたのしかったです。あづみの循環バスのルートにあるので、宿の近くで乗り降りできて、交通の便は問題なし。帰りは駅まで下り坂なので、レンタサイクルの配達の手配を教えてもらいました。早朝に目が覚めたときに横になったままで、ベランダからきれいな朝焼けが見られたのには感激しました。パジャマ、歯ブラシを忘れないように!

あづみのライダーズハウス 2011年09月21日 22:50:22

家族的なおもてなしが喜んで頂き大変嬉しく思います。
次回も安曇野に来たときはこの宿に泊まろうと考えて頂けるように、これからも旅の思い出になるお手伝いをしてまいります。
循環バスや、レンタルサイクルをうまく利用なさいまして効率的な安曇野観光でしたねぇ。
次は一日、自転車でのんびりと気ままに安曇野を楽しまれては・・・・

あづみのライダーズハウスではベランダもお部屋の一部として活用していただいていますので、うまく朝焼けが鑑賞できて良かったです。

最後に今回ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2011年08月29日 17:11:44

8月21日に利用しました。食事がとても美味しかったのと、宿の建物の凝ったつくりが
印象的でした。
また、色々と親切にしていただいて助かりました。チェックアウトの後、
お薦めの平湯温泉にも寄りました。大変良かったです。

あづみのライダーズハウス 2011年08月29日 23:03:11

〇〇〇ズのサポーターさま、あづみのライダーズハウスをご利用頂きまして有難うございました。

食事内容は出来る限り郷土料理に一工夫して、心に残る一品を目指して、心をこめてお出ししています。
   美味しかった!!
ありがたいお言葉が何よりの活力です。
長野県は温泉天国ですが、近隣の県にもアクセツが良く、良い温泉が点在していますので目的地までの立ち寄りの温泉としてご案内させて頂きましたが、満足なされて良かったです。

最後にクチコミのご投稿ありがとうございました。

【和室8畳 】

あやちゃん2200さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

あやちゃん2200さん [60代/女性] 2011年08月29日 11:40:12

8月16日に泊めていただきました。
クチコミが満点だったのが決め手だったのですが、その通りの温かみのあるお宿でした。
京都出身だというので関西出身の私たちとも話が弾みましたし何より新鮮なお野菜と心のこもったお料理に満足しました。
あまり時間がなく次の日は帰途につきましたが、この宿に泊めていただいただけでこの旅行が満足のいくものになったような気がします。
またあづみのに行きたいと言うよりもまた会いに行きたいと言う気がします。

あづみのライダーズハウス 2011年08月29日 22:42:19

早々のクチコミのご投稿有難う御座います。

クチコミの評価をご参考にして頂き嬉しく思います。
少人数の宿泊定員だから出来る、おもてなしをこれからも大切にしていきます。
そしてご旅行の楽しさや素晴らしい思い出をお土産にして頂きましてこちらも大変嬉しく想い、これからもあづみのライダーズファンを大切にしていきたいと考えています。

これからも安曇野を宜しく!!
そして機会があれば又ライダーズハウスにお立ち寄り下さいませ。

有難う御座いました

【洋室6畳】

iuran_99さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

iuran_99さん [40代/男性] 2011年08月19日 00:51:54

何よりもオーナーご夫妻の温かいおもてなしがとても印象的な宿でした。家族で利用したのですが、帰ってからも子供たちが「また行きたい!」と言い続けています。オーナーご夫妻や同宿となったお客様とのふれあいのひと時が、親子ともどもこの夏のいい思い出になりました。安曇野にうかがう折は、また利用させていただきます。

あづみのライダーズハウス 2011年08月19日 22:23:54

あづみのでは小さな宿ですが、特色を生かして家庭的な細やかなおもてなしが出来る宿として常日頃から心掛けています。
ご家族皆様に喜んで頂き、夏の思い出になった事が大変嬉しく思います。

あづみのはアルプスがまじかに眺められ、ゆったりとした田園風景が四季折々美しいです。
機会があれば又いらして下さいませ。
お待ちしています。

早々のクチコミのご投稿有難う御座いました。

【和室8畳 】

ごりらっくま0326さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

ごりらっくま0326さん [20代/女性] 2011年08月18日 17:09:16

8/14~16まで、安曇野・上高地・松本観光にいきましたが
その内1泊お世話になりました。
予約の際に『ライダーズハウス』ということで、
ライダーではない私たちがお世話になって大丈夫なのかなぁと
心配していましたが、たまたま当日来られていた別のお客様も
車で来られていたようでほっと一安心。
事前にクチコミにあった通り、とにかくお料理が美味しく
品数も多く、朝とれたお野菜も美味しかったです。
かえってきて早速1品マネをして作ってみました。
お部屋のベランダが特に居心地が良く、
ほとんどそのベランダですごしたほどです。
近所の温泉に出かけて、髪がぬれたままかえったときも
『ドライヤーあるから使ってね』とお気遣いいただいたり、
朝早く目覚めると、近くの散歩コースをさりげなく教えてくださったりと
ご夫婦の暖かい心配りを感じることができました。

また、来年も、美味しい食事をいただき、
今度はまたベランダでもっとのんびりくつろぎたいなと思いました。

あづみのライダーズハウス 2011年08月19日 22:13:44

安曇野・上高地・松本観光であづみのライダーズハウスをご利用頂きまして有難う御座いました。
ライダーでなくとも沢山のお客様に利用して頂いていますのでご遠慮なくこれからも宜しく願います。

食材は新鮮なものを美味しくいただける様に心掛けていますので喜んで頂いて嬉しいです。
又お客様のレシピに加えて頂き有難う御座います。
部屋専用のベランダを大変気に入ってもらい、滞在時間の大半をベランダで過ごされたのですねぇ。
ベランダを活用して頂き嬉しく思います。
のんびりと時間を過ごされる事が旅の楽しみでもありますねぇ。
少しだけ旅のお手伝いが出来て、嬉しく思います。

最後に口コミのご投稿有難う御座いました。

【和室8畳 】

fmpmt578さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

fmpmt578さん [30代/男性] 2011年08月18日 15:34:20

北アルプスへの登山前日に利用させていただきました。(普通の宿では決してうれしくないはずの)一人での利用だったのですが本当に快く迎えてくださいました。
登山バスのバス停まで送ってくださったり、おにぎりを持たせていただいたりと、温かい気遣いがとてもうれしかったです。(おにぎりは山頂で美味しく食べさせていただきました!)
お部屋や施設も清潔で、気持ちよく過ごさせていただきました。
お料理も美味しくかつバランスのとれていて、大変満足でした。私が到着したときに、ご近所の農家さんがとれたてのお野菜を持ってきてくださっていました。その日のお料理にそのお野菜が使われていたのでしょうか、野菜の味がしっかりしていて、とても美味しかったです。
大満足の5点です。また利用させていただきます。

あづみのライダーズハウス 2011年08月19日 21:01:50

夏山の北アルプスは込み合いますが不思議と山頂に到着するまでは休憩を除けばあまり景色を見ていないのでは・・・
ガレ場の登山道は足元を一歩づつ確かめながら登り降りしているので、登山者をあまり気にせずに楽しめて小屋に到着して登山者が多いことに驚かされるのでは。
登頂おめでとう御座いました。

施設や料理が気に入っていただき有難う御座いました。
この時期は出来る限り新鮮な野菜が地元には沢山あるので、利用させて頂いています。
いつかは槍ヶ岳登頂目指してこれからも北アルプスを宜しく。

最後に今回ご投稿有難う御座いました。

【洋室6畳】

しかぱん7854さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

しかぱん7854さん [20代/女性] 2011年08月18日 02:02:53

8月13日に宿泊しました。ライダーではないのですが、全然問題はなくて、
おいしい夕食、朝食、オーナーとの楽しいお話、ゆっくりとでき本当に良かったです。
14日の花火大会の見るいい場所を
教えていただきありがとうございました。目の前で見れて良かったです。
またぜひ宿泊させていただきます。有難うございました。

あづみのライダーズハウス 2011年08月19日 20:44:17

あづみのライダーズはどなたでもお気軽にご利用して頂いていますが、特にアウトドア好きがよく集まります。
ご家族連れのお客様は子供さんに大変喜ばれていますので、又機会を見つけて遊びにいらして下さいませ。
あづみの花火大会はご家族の夏のいい思い出になったようでこちらも嬉しく思います。
最後になりましたが、食事をほめていただき有難う御座います。
そして口コミのご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2011年08月17日 22:19:09

少数のお客さんをもてなすようにしてるので、他のお客さんも少なくてユックリ寛げました。
オーナーもバイク好きなので会話が弾みます。教えてもらったバイク向きのコースも走り楽しい旅行が出来ました。

また長野を旅する時はお世話になりたいと思います。

あづみのライダーズハウス 2011年08月19日 20:30:29

炎天下の中バイクツーリングは厳しいですが、だからこそ目的が達成されたバイク仲間のみが旅の道中に数々の感動を体験できるのではないでしょうかねぇ・・・・

あづみのライダーズハウスはそんな旅人さんに親しまれるようにこれからも頑張ってまいりますので、又お立ち寄り下さいませ。
早々の口コミ有難う御座いました。

投稿者さん 2011年07月19日 11:42:03

楽天トラベルでふと目にした『あづみのライダーズハウス』
何気なく詳細を見て「ここは良さそう!」と予約。
HPなどで見れば見るほど素敵なお宿・・な予感がして楽しみにしていました。

結果、夫も子ども達も私も大満足な一泊二日になりました。
美味しいお料理に、清潔で居心地のよいハウス、
そして何よりオーナーご夫妻の温かいお人柄に触れ
家族全員が心底癒されて帰ってきました。

子ども達に「帰りたくない!」と泣かれたのは初めてかもしれません。
私たち夫婦も帰りたくなかった。。
でも、また次に伺う楽しみが出来たと今は思っています。
次は、夫が自転車を持って行きたい、とか
子ども達が「カブトムシ探すぞー!」とか
私が沢登りをしたいな、などと勝手に夢を膨らませています。

安曇野のキャッチフレーズそのものに、

心が乾いたら、また行こう。あづみのライダーズハウスへ!!

あづみのライダーズハウス 2011年07月22日 07:45:23

今回の家族旅行に当、あづみのライダーズハウスをご利用いただきまして有難うございました。

宿泊定員を少なくする事により、機動性を良くして、お客様には出来る限りの小さなサービスを提供させていただくように常心がけています。
ご家族の皆様が喜んで頂き大変嬉しく想います。
あづみのライダーズハウスに来て良かった、楽しかった、しばらくは帰りたくない・・・
ありがたいお言葉です。
ライダーズハウスはアウトドア好きが集まる宿ですので、遊び道具をたくさん持参してまたお越し下さいませ。
心よりお待ちしています。

心が乾いたら、また行こう!! あづみのライダーズハウスへ!!
いい言葉(キャッチフレーズ)ですので営業で使用させて頂きます。

最後になりましたが、早々のご投稿(口コミ)有難うございました。

投稿者さん 2011年06月20日 15:16:17

あいにくの梅雨の時期、雨にたたられましたが、ご夫妻の温かな心配りとおもてなしでとても気持ちよく滞在させていただきました。
梅雨とはいえ、穂高は爽やかなんですね。
お部屋の清潔さ、居心地の良さに奥様の配慮が感じられ、参考になりました。
お食事も品数が多く、美味しかったです。いくつかは、さっそく帰宅して作ってみました。
お風呂も、ご紹介いただいた徒歩1,2分の天然温泉で充分。翌日もずっとお肌がしっとりしていました。
同宿されたライダーの方、そしてオーナーご夫妻、つかず離れずの距離感がちょうどよく(まれにオーナーさんの趣味や意見を主張されるようなお宿もあるので)、この料金で充分満足した穂高滞在でした。夫ともども感謝しています。ありがとうございました。

2011年06月
あづみのライダーズハウス 2011年06月21日 23:03:20

あづみのライダーズハウスに、ご宿泊有難うございました。

雨の安曇野はアルプスは雨雲に隠れていますが、森の新緑や、水田にはアルプスの清らかな展望が水に浸されていて、水面にはおぼろげにアルプスが映りだされていて自然の雄大さが水田の苗とのコントラストが映える時期ではなかったでしょうか・・・
又当施設に居心地の良さを感じていただきまして大変嬉しく思います。
宿泊先でお客様は適度に時間の経つのを忘れてしまいそうなひと時を、同宿されたお客様同士がうちとければそれも又くつろぎの一つだと考えてます。
これからも宿泊して楽しかった!!
良かった!!
と言っていただける宿にしていきたいと考えています。
最後になりましたが早々のご投稿有難う御座いました。

又のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2011年05月03日 06:15:06

銚子のKatsuです!!
GW前半の、4月30日に、利用させていただきまして、お世話になりました。
部屋数が3部屋ということで、とてもアットホームな雰囲気で、過ごしやすかったです。

食事も、奥さんの手の込んだ手料理で、ロングツーリングで、お腹を空かせたBIKERにも、ガッツりいけて満足してもらえると思います。

家内と2人での、タンデムツーリングでしたが、雨天時のガレージに愛車を泊められたので、荷物の積み下ろしも楽で助かりました。

是非、BIKE仲間にも紹介したい「ライダーズハウス」です。

2011年04月
あづみのライダーズハウス 2011年05月04日 12:39:04

4月30日ご利用有難うございました。
ご夫妻でのツーリングでしたがあいにく雨のご到着になりましたが、温泉に行って頂き宿ではゆっくりとくつろいで頂けたと思います。
又食事の内容にもご満足して頂いたようで嬉しく思います。

食後にはご夫妻と楽しいバイク談義が出来ましてこちらこそ大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これからも旅人は当然ですが、バイクや自転車にも居心地の良いように頑張ってまいりますので機会があれば又おこし下さいませ。
お待ちしています。

最後になりましたが早々のご投稿有難うございました。

【和室8畳 】

anpanman1707さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

anpanman1707さん [30代/女性] 2010年11月21日 22:16:06

11月20日(土)~21日に宿泊しました。
とても料理がとても美味しかったです。子供たちも料理が美味しかったと大喜びです。
気さくに色々な話をしてくれる夫妻で、アットホームな感じで良かったです。
安曇野観光にはとても便利です。歩いて2~3分のところに温泉もあり。
安い値段で泊れて大満足でした。
また利用したいです。

2010年11月
あづみのライダーズハウス 2010年11月22日 16:05:02

今回の家族旅行の宿泊先に選んでいただき有難う御座いました。

安曇野はこの時期紅葉もそろそろ終わりますが、アルプスをまじかに望む事の出来る好ロケーションに恵まれ秋から初冬への季節の変わり目が楽しめ、実感して頂いた事でしょう。
お子様には何か心に残る思い出が出来たのではないでしょうか・・・・・ねぇ

宿のまじかで自然を感じていただき、ゆっくりとくつろいで頂けるあづみのライダーズハウスに、これからも邁進してまいります。

最後になりましたが食事に満足して頂き有難うございました。
料理はどなたにも喜んでいただける家庭料理を中心にこれからもお出ししていきますので、機会があれば又お越し下さいませ。

本日のご投稿有難うございました。