あづみのライダーズハウス クチコミ・感想・情報

あづみのライダーズハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月14日 14:00:19

仕事で泊めて頂きましたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
オーナーと色々とお話できてとても楽しかったです。奥様のお料理もとても
おいしく頂きました。今度は是非プライベートでお伺いしたいと思います。
本当に有り難うございました。

あづみのライダーズハウス 2006年07月15日 12:31:33

今回のご利用有難う御座いました。
通いなれた所の仕事ではなく、遠くまで出かけ泊りがけの仕事でしたが、お疲れ様でした。
レジャーと違い宿にいても仕事の事であれこれと頑張らなくてはいけませんねぇ。
だからこそ多少のわがままが出来てゆっくりと
くつろいで頂ける(家庭にいるような)宿を目指しています。
これからもご利用頂ければ幸いです。

最後になりましたが早々のご投稿有難う御座いました。
大変嬉しい投稿内容で有難く思っています。
機会があれば是非とも遊びであづみのを訪れてくださいませ。
自然の中、ゆったりと時間をすごされては・・・

投稿者さん 2006年05月22日 21:50:02

5/5 2人でお世話になりました。

ライダーズハウスということでどういうとこかなと思っていましたが、期待以上のサービスでした。

食事は豪華でとてもおいしく、お部屋も掃除が行き届いていました。
また、部屋にベランダがついていたので、そこで安曇野の空気を満喫できました。(特に相棒がベランダをえらく気に入っていました)
また、ご主人のお話も楽しくいい一晩でした。

また、安曇野付近へ旅行した際は、お世話になりますので、宜しくお願いします。

あづみのライダーズハウス 2006年05月24日 18:56:05

ご投稿有難う御座いました。

初夏のあづみのは如何でしたでしょうか・・・
残雪が残り、水田には田植えが終わったあとの
緑の苗のじゅうたん。
心地よい風に出会えたでしょうか・・・・
そして安曇野の宿にライダーズハウスをご利用
頂きまして有難う御座いました。
バイクツーリングをはじめアウトドアに少しでもお役に立てる事が出来まして嬉しく思います。
これからものんびりと、気さくに立ち寄れる宿
を目指していきますので今後とも宜しく願います。

最後にベランダを気に入って頂いて有難う御座います。
次回はベランダでモーニングしてみては・・・

投稿者さん 2006年05月05日 11:10:16

温泉ツーリングの途中に利用させていただきました。
前回は遅く着きすぎてできなかった、宿付近の散歩もできて、
バイクを降りて散策もメリハリがあっていいなあと再認識。
また利用させて頂きます。

あづみのライダーズハウス 2006年05月06日 12:37:11

鉄馬(バイク)で温泉めぐりは如何でしたか・・
信州にツーリングに来られるときはいつも
ご利用して頂きまして有難う御座います。
今回は自分の足で宿付近を散策されきっと又
新しい発見があったのでは・・・・
これからもアウトドアのバックアップやスローライフが満喫できる宿作りにがんばってまいりますので末長ーーくお付き合い宜しく願います。

最後になりましたが早々のご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2005年11月06日 10:42:00

11/2 お世話になりました。たいへんアットホームで好感を持ちました。食事はたいへん豪華で品数も多く満足しました。また、ご主人にはバイク談義に夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
今度は仲間を集めて行きますのでその時はよろしくお願い申し上げます。
ハヤブサ

あづみのライダーズハウス 2005年11月06日 15:26:53

ハヤブサ様、今回のご利用有難う御座いました。
大変喜んで頂きまして有難う御座います。
こちらこそ夜遅くまで面白い話や、ためになるお話をして頂き楽しませて頂きましたよ!
おかげさまで久しぶりに故郷の風と匂いを感じました。
又お会い出来ます事を楽しみにお待ちしています。

最後にご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2005年10月18日 01:29:26

10月12日に1泊させて頂きましたが、いろいろとワガママを聞いてもらい助かりました
仕事でしたが、ゆったりリゾート気分で過ごすことが出来ました
今度はぜひ夕食にありつきたいです…仕事抜きでww
ありがとうございました

あづみのライダーズハウス 2005年10月20日 09:57:51

・・・・様、ご利用有難う御座いました。
アウトドアの宿と致しましては出来る限りの旅のお手伝いをさせて頂くことを常に心がけています。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後ともお気軽にご利用を、お待ちしています。

早々のご投稿有難う御座いました

投稿者さん 2005年08月20日 21:38:02

8月17日に一人でお世話になりました。10年以上振りにライダーに復帰して初の宿泊ツーリングでしたが、最初の宿に選ばせていただいて大正解だったと思います。安曇野の別荘地という静かな立地、バイク専用のガレージ、すぐ近くの「秘湯」、きれいなお部屋、心づくしのおいしいお料理、オーナーとのお話も楽しく、ずいぶんとのんびり過ごさせていただきました。奥様手作りの小物も、娘への点数稼ぎとして強力なお土産となりました。次回はバイク仲間、もしくは家族を連れて伺いたいと思います。その折りはまたよろしくお願いします。

あづみのライダーズハウス 2005年08月21日 11:08:17

この度は、あづみのライダーズハウスをご利用頂き有難う御座いました。

一人旅とバイクそして信州のワイデングロード楽しんで頂けましたか・・・
復帰第一弾の宿泊地に安曇野・あづみのライダーズハウスをご利用して頂きまして大変に嬉しく思います。
バイクツーリングは大自然相手に(暑さ、寒さ、雨、風)格闘して感動や満足感が味わえる旅だと思います、だからこそライダーやバイクにとっては居心地のいい宿つくりが大切ではないかと常、考えています。
これからも泊まって良かった、楽しかった、と言ってもらえる宿つくりに頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

最後になりましたが、これからも末永くバイクライフを続けて下さいませ。

ご投稿大変有難う御座いました。

投稿者さん 2005年06月20日 09:27:21

6月18日から家族3人(夫婦・子供一人)で一泊しました。場所は避暑地で看板もわかりにくにくいので電話で確認しながら行きましたが、地域的に仕方が無いことだと思いました。ご夫婦でされていてお二人ともバイク好きなやさしい方でした。私たちはバイクが趣味ではないし家族旅行だったのですが、このお客様の声の評判が良かったのと料金が安い事もあり利用してみることにしました。非常に綺麗にされていて、料理も家庭料理でおいしく本当にのんびりできたと思います。歩いてすぐのところに外来入浴可の温泉があったり、散歩をしていても別荘地なので人も少なく非常にリフレッシュできました。大阪からの旅でしたが京都出身のご夫婦でしたので料理も非常になじみやすい味でした。3部屋しかないのですがお一人でも宿泊が可能との事でしかも先着順に人数関係なしに予約をとられるとの事で採算をあまり考えず楽しく過ごされているオーナーだと思いました。実際にもう一組の宿泊の方は福岡から一人でバイクに乗って来られた方でした。部屋も液晶テレビがありバルコニーが非常に広く
ロッキングチェアーでのんびりできます。ただ、夜は
虫が多かったですけどね。上高地などに車で行かれる若いグループ旅行などや若い世代の家庭旅行にうってつけだと思います。また機会があれば利用させていただきますので、その時はよろしくお願いいたします。

あづみのライダーズハウス 2005年06月20日 21:14:32

この度、あづみのライダーズハウスをご利用頂きまして有難う御座いました。

色々とおほめ頂きまして有難う御座います、
大変嬉しく思います。
投稿にも書いて頂きましたが、少ない宿泊人数でありますが、宿泊されたお客様が今までと違う宿の雰囲気であると(良い意味で)感じて頂き
、満足される事をこれからも心がけて頑張りますので、又機会があればお立ち寄り下さいませ。

場所の案内は控えめにしていますのでご不便を
かけて申し訳御座いませんでした。
将来的にはどーんと道筋に看板を立てる事も考えておりますので・・・・・

最後になりましたが、早々のご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2005年06月08日 21:16:41

ビジネスでとまりました。中高年にはなにか不安を感じる宿の名前ですが何しろよかったです。
熟年層やヤングファミリーにもぴったりの、上質でありながら格安の別荘風ペンションです。標高700メーターの安曇野の森の中で渓流があり野鳥が飛び交い
人や車の気配のないところです。
京都出身のオーナーご夫妻の経営方針は顧客に心おきなく自由にすごしてほしいとのことでうるさい宿泊規定はなるべく作らず客の良識に任せるようです。
開業以来4年、部屋は大きく清潔で個性的です。庭でのバーべキューやベランダでゆったりした時間をすごせますので長期滞在するのにも最適です。
私のように別荘を持ちたくても持てない人間にとって
その代わりを十分に果たしてくれそうです。次はそういう利用がしてみたいです。

あづみのライダーズハウス 2005年06月09日 22:11:11

ご投稿の内容にありましたように
ビジネスの方々は、仕事の合間に安らぎを感じていただければ良いと思います。
次は休養にのんびりと宿泊していただけるように、お待ちしております。

最後に、大変喜んで頂いた事が嬉しくおもいました。

投稿者さん 2005年05月05日 20:59:09

若者達の賑わいも又良かろうと、二人合わせて120余歳でおじゃましましたが、同宿は青年のご夫婦、落ち着いた一泊でした。
ライダー人生の経験を生かして4年前にオープンしたという、オーナーのお話に納得。 家庭料理風ながら、オーナー夫人の冴えたもてなしに、感服満腹でした。
いろいろな心遣いは、手芸がお得意な夫人のこまやかさが映っていて心地よいものでした。ついでにふくろうの枠付きの壁掛けをお土産・記念に購入しました。
歩いて3分、かけ流しの温泉へ外湯としゃれま

あづみのライダーズハウス 2005年06月09日 22:25:50

大変満足されて嬉しく思います。
まだまだ至らぬ事も御座いましょうが、これからも初心を忘れずに安らぎと、楽しさをかねそなえた宿作りに頑張って行きますので今後とも
宜しくお願いいたします。

手作り小物もいっそう充実したいと考えています。

投稿者さん 2004年08月17日 11:51:11

ペンションは、別荘地にありとても静かできれいでした。オーナーは気さくな方で奥様の手作りの料理は、おいしかったです。

あづみのライダーズハウス 2004年08月17日 16:28:54

静かな環境が安らぎだと考えこれからも頑張ります、料理は出来たてを気楽に食べていただくようにしています。
有難う御座います。

今いっそうに楽しい宿を目指して頑張りますので今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2004年03月31日 21:21:59

「ライダーハウス」の名前と料金設定からそれなりの宿と想像していましたが、ペンションと言っても良いぐらいの施設とオーナーの応対の良さに感激しました。
機会が有ればまた泊まりたいです。

あづみのライダーズハウス 2004年04月01日 21:09:39

投稿有難う御座いました。
まだまだライダーの理想には遠いですが、出来る限りの事はこれからも努力してまいりますので今後とも宜しく願います。