あづみのライダーズハウス クチコミ・感想・情報

あづみのライダーズハウスのクチコミ・お客さまの声

nohriiさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

nohriiさん [40代/女性] 2015年08月22日 15:55:46

まずはお部屋が清潔で綺麗です!お料理が美味しい!奥様が上品で優しい!ご主人のお話も面白いですが、ご主人自身が面白い!素敵&楽しい&お洒落なお宿です♪リピ予定♪

あづみのライダーズハウス 2015年08月23日 10:58:37

あづみのライダーズハウスえのクチコミ(投稿)ありがとうございました。

施設などは気持ちよく使用していただきたく、出来る限り掃除はもちろん整理整頓に常心がけていますので清潔で綺麗のクチコミは大変うれしく思います。
食事にも満足していただき最後に美味しかったのお言葉がなによりです。
お客様とのトークは失礼のない程度に冗談交じりに気さくなおもてなしにと考えていますが、楽しんでいただけました・・・・・・
安曇野の秋風がお待ちしていますので、リフレッシュにまたおこしやす!!

ブラリ旅さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

ブラリ旅さん [50代/男性] 2015年08月18日 22:01:10

この度は大変お世話になりました。雨の中駅まで迎えに来てくださり助かりました。ありがとうございました。お宿は建物も新しく設備も行き届いており清潔に保たれてました。お部屋についていた広々バルコニーが素敵で鳥や虫の鳴き声を聞きながらとてもリラックス出来ました。食事は朝晩とも大変ボリュームがあり美味しく頂けました。料理、施設、もてなし、そしてリーズナブルな料金、全て大満足です。また紹介頂いた近くのお蕎麦屋さんの温泉もグッドでした。シャンプーとタオルお貸し頂きありがとうございました。
また機会を見つけて来させて頂きますのでその際は宜しくお願いします。
追伸
夏の疲れから体調壊し易い時期になります。くれぐれもお体ご自愛ください。

あづみのライダーズハウス 2015年08月19日 17:34:00

ご到着日はあいにくの雨で安曇野を散策出来ませんでしたが、翌日は晴れ!!
列車で来られたお客様には翌日の安曇野観光に自転車のレンタルをご紹介させていただいています。
10キロ圏内にきっと自転車ならではの観光スポットが見つかるのでは・・・・・・・
時間があれば駅前を徒歩で散策するのも良いのではと・・・・・・
のんびりとした一日を過ごされた事と思います。

施設についてのご意見大変うれしく思います
また食事時間も出来る限りのんびりとして頂けるようにしています

ご案内させていただきました温泉を気にいっていただいたようで良かったです

最後に早々のクチコミ投稿ありがとうございました
お客様も残暑厳しいですが暑さに負けず元気に過ごして下さいませ
そしてまた安曇野にお越しくださいませ!!

【洋室6畳】

シンガポール1120さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

シンガポール1120さん [60代/男性] 2014年09月08日 11:51:17

一人で予定より早く到着したが、すぐ部屋に案内されとても助かりました。
ライダーではないのですが食事も家庭的でとってもよかったです。

あづみのライダーズハウス 2014年09月10日 14:58:08

今回お泊まりいただきましてありがとうございました。
家庭的な雰囲気を大切にお客様をお迎えし、食事内容も家庭料理を中心に心がけています。
ご満足していただきうれしく思います。

また機会あればお立ち寄り下さいませ!!

GX72Aさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

GX72Aさん [50代/男性] 2014年09月07日 23:28:12

前回一人で利用させていただいたときに大変居心地が良かったので、今回は夫婦で利用させていただきました。

予定よりも、到着が遅くなったのですが外で待っていて下さり
前回と同じ様に手厚いおもてなしをしていただきました。
お風呂は、近くにある源泉かけ流しの温泉を利用させてもらい
夕食も奥さんの手作り料理で、もてなしていただきました。

オーナー夫妻と遅くまで色々なお話をさせていただきすっかりリフレッシュすることができました。

翌日の天気も良く、ご主人のアドバイスで旧安房峠を通り絶景を堪能して無事帰宅することができました。

今回は、夫婦共々大変お世話になりありがとうございました。
今度は、友達も誘って利用させて頂きます。
その際は、よろしくお願いします。

2014年09月
あづみのライダーズハウス 2014年09月10日 15:24:17

今回ツーリングの宿泊先にライダーズハウスをご利用いただきありがとうございました。

収容人数が少ないから出来る接遇に常心がけています。
特にライダーは自然相手の旅人ですからスケジュール通りにはいかない事が多いので柔軟に対応するようにしています。
近くの源泉かけ流しの温泉は(徒歩3分 400円)特にこれからの季節ライダーには人気があります。
のんびりゆったりとくつろげる温泉だと思います。

次回もツー仲間や飲み仲間のご到着をお待ちしています。
何よりも奥様とのランデブー・ツーリングいつまでも大切に続けて下さいませ。

最後にご投稿と写真の貼付ありがとうございました。

【和室8畳 】

よねこ4779さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

よねこ4779さん [40代/女性] 2014年08月16日 20:33:42

8月14日から一泊お世話になりました。
場所が少しわかりにくくて迷ってしまいましたが、Google mapでも登録されているので、ちゃんとスマホを確認しながら行けば迷わずに行けたと思います。
黒部ダム観光の後に宿泊し、翌日ビーナスラインへ行きましたが、ビーナスラインへのアクセスも悪くないので信州への旅では程よい立地だと思います。
バイクで行くと嬉しい専用ガレージは雨でも安心です。
部屋もとても清潔感があり、専用バルコニーもあり、とても寛げました。
ご飯もとても美味しくてボリュームもたっぷり。
オーナー夫妻もとても親切で楽しく、食事の後に1時間ほど話し込んでしまいました。
今回は高校生の娘と一緒にお伺いしましたが、建物や装飾も可愛らしく、娘も大満足だったようです。
次回は家族で行くかツーリング仲間とお伺いさせて頂きます。

ライダーハウスだから綺麗じゃないと思ってるような方は、是非一度行って欲しいですね。
夜、お酒飲みたい方は持参です(笑

あづみのライダーズハウス 2014年08月17日 17:49:31

早々の口コミありがとうございます。

所在地はナビゲ-ション・スマホを利用して来られるお客様が多くなりましたが、迷われたときには電話を下さればご案内させていただいてます。
口コミにも書いてありますように安曇野は長野県(信州)のほぼ中央に位置しますので東南西北どの方角にも約100キロ園内で移動できるので翌日のツーリングプランのデパートリーが広がるのではないかと思います。
ライダーさんのプランつくりのお手伝いもいたしていますので気軽にお声がけ下さいませ。

宿泊施設をご利用いただき部屋、食事にご満足頂きうれしく思います。

(ライダーハウスだから綺麗じゃないと思ってるような方は、是非一度行って欲しいですね)
うれしいお言葉ありがとうございます。
ライダーとバイクにやさしい宿ライダーハウスです。
また父と娘さんとのダンデムツーリングとお二人の会話が大変ほほえましくもあり、こちらが癒されました。
少しづつツーリングを通じて親子の絆が深まっていくことを思い、次回も機会があれば安曇野にお越し下さいませ。

【和室8畳 】

まんはたんかふぇさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

まんはたんかふぇさん [50代/男性] 2014年08月14日 16:27:08

バイクソロツーリングで朝食付きプランを利用しました。
朝食はボリューム十分で、奥様手作りのジャム(今回はルバーブ、ハックルベリー)も甘さ控えめで大変美味しかったです。ご主人はバイク好きで、写真や本、雑誌が宿の中に飾ってあります。
夕食とお風呂は、国道25を挟んで真向かいにある、富士尾山荘さんがおすすめ。歩いて2~3分。
ライダーハウスのおすすめ温泉(源泉掛け流し)でもあり、シャンプーも無料で貸してくれます。
温泉は400円で、食堂も併設されており、湯上がりにビールと食事ができます。店の外にはドリンクの自動販売機もあるので、水やお茶も購入できます。
また信州ツーリングの時には立ち寄ってみたいと思います。

あづみのライダーズハウス 2014年08月15日 14:45:28

信州ツーリングの宿にあづみのライダーズハウスをご利用ありがとうございました。

口コミにも書いてありましたが朝食はお腹いっぱいにバランス良く食べていただくように心がけています。
途中お腹がガス欠にでもなれば大変ですもの・・・
旅の情報として、お手伝いが出来るように写真や本、雑誌などをおいていますのでどしどしとご利用下さいませ!!
B&B(朝食付き)プランのお客様には歩いて2~3分
ライダーハウスのおすすめ温泉(源泉掛け流し)をご案内しています。
シャンプー・リンス・タオルはこちらでご用意しています。
食事も口コミで書いていただいたように大変便利かと思います。
秋の安曇野路も是非とも尋ねて下さいませ。

最後に早々のご投稿(クチコミ)ありがとうございました。

TT20136さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2014年06月02日 17:47:03

自然の中でのんびりと過ごせる宿です。花に囲まれた手入れのいき届いた庭は素敵でした。また、部屋のバルコニーでのんびりと自然を満喫できるし、小川のせせらぎが聞こえ、夜は安らかに眠りました。至る所にバイクのポスターや写真が飾られ、バイク好きにはたまりません。バイクは屋根つきガレージに停められるし、最高でした。無駄なアメニティやサービスがない分低価格な宿泊料金。部屋は清掃がいき届いて綺麗でしたし、布団は自分好みの軽い布団で寝心地は最高でした。すぐ近所のそば屋の温泉はとても良かったです。源泉掛け流しで温度は43度ぐらいの熱い湯。400円で入れますが、こじんまりしていて、町営温泉といった感じです。肌がつるつるするタイプの単純アルカリ泉みたいですね。ここは夜の8時半には完全終了になりますので、利用する方は時間に気をつけた方がいいでしょう。次回は連泊したいですね。

2014年05月
あづみのライダーズハウス 2014年06月03日 08:20:21

早々お客様の声、ご投稿ありがとうございました。

自然の中でのんびりと過ごせ、花に囲まれた庭、部屋専用のバルコニーでのんびりと自然を満喫でき、小川のせせらぎが聞こえる宿とのご感想(ありがとうございます)
ツーリングの楽しさは愛車と旅をする事、そして宿泊先ではのんびりと我が家のようにくつろげる事。
豪華な設備やアメニティや過剰なサービスがない分低価格な宿泊料金・・・・・・
ライダーハウスとはこんな宿です。

あづみのライダーズハウスは人と、バイクを何より大切にお迎え致しています。
バイク(大切な愛車)は屋根つきガレージでおやすみして頂く事でバイクものんびりして頂けます。
これからも少しでもライダーが来て良かった!!
と言ってもらえるように頑張ってまいります。
安曇野に来られたときはお気軽にお立ち寄り下さいませ!!
                 あづみのライダーズハウス

akim1202さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

akim1202さん [40代/女性] 2013年10月17日 09:59:07

オーナーご夫妻はとても奇策で、まるで親戚のお宅に行ったような心地よさでした。お風呂は歩いてすぐの源泉掛け流しの温泉を紹介していただいたので、評価不能です。温泉へ行く際もシャンプーリンスセットを貸し出ししていただき助かりました。晩ご飯は地元のお野菜がたっぷりで、品数もボリュームも満点でした。特に栗ご飯は美味しくて季節感もあって嬉しかったです。新鮮野菜をお値打ちに購入できるお店も教えていただき、おかげで良いお買い物もできました。
周りの環境も良くとてもお勧めできるペンションです。

2013年10月
あづみのライダーズハウス 2013年10月19日 02:41:44

宿泊ご利用有難うございました。
また早々のクチコミ投稿有難うございます。

家族で(2人)小さな宿を運営していますので、お客様との距離も自然と近くなり、それが気さくで心地よい時間を過ごしていただけたのだと思います。
お風呂は近くに評判のいい源泉かけ流しの温泉があるのでご案内させていただいてます。
食事は出来るだけ地元の食材を使い、季節感を楽しんでいただければ嬉しくおもいます。
のんびりとくつろいで、食事に満足していただき嬉しく思います。
旅人の宿(ライダーハウス)として、またのご利用お待ちしています。

【和室8畳 】

るんぱぱ2140さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

るんぱぱ2140さん [40代/男性] 2013年08月29日 14:10:55

8月に家族4人で泊まりました。
オーナーさん、奥さんがとても優しく対応して下さいまして大変いい時間を過ごさせて頂きました。
また奥さんの手作りのごはんが最高でした。みなさんの口コミ通りの大変いいお宿でした。今度は秋の紅葉の季節に行きたいと家族で話しています。また、その際は自転車を持ってサイクリングなんかしたいですね。

あづみのライダーズハウス 2013年08月29日 20:19:21

ご利用有難うございました。

気さくにお客様がお声がけが出来る宿の雰囲気が大切だと考えています。
楽しい時間を過ごされまして、また食事にご満足頂いて嬉しく想います。
信州は秋の紅葉がすばらしいですので、是非とも自転車でのんびりと遊びにおいで下さいませ。

最後に早々のクチコミのご投稿有難うございました。

【和室8畳 】

bull1212さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

bull1212さん [40代/男性] 2013年08月27日 20:21:34

今回で2回目の宿泊です。
兄共に満足し帰宅する事が出来ました。
超ローカルネタで話題が広がり、楽しい夜でした。
雨のツーリングとなりましたが、これはこれで楽しめたと感じています。

また、利用させて頂きます。

あづみのライダーズハウス 2013年08月29日 20:01:09

あづみのライダーズハウスにリターン有難うございました。
早々のクチコミのご投稿有難うございます。

あいにくの雨のツーリングでしたがご無事に帰宅されたようで安心しました。
雨は大変単調な走りになりますが、貴重な経験だと考えて、次回は晴天のツーリングになりますように願っています。
楽しい会話が出来まして懐かしく思いながら時間を過ごさせていただきました。
また、気軽におこし下さいませ。

投稿者さん 2013年08月25日 08:44:53

旅の情報や美味しいお店など、様々な情報を地図付きで丁寧教えて頂きありがとうございました。(何処もナイスな情報でした)
色々と、気遣って頂きありがとうございました。

あづみのライダーズハウス 2013年08月25日 12:10:54

あづみのライダーズハウスご利用いただき有難うございました。

また、早々のクチコミのご投稿有難うございます。
クチコミにも書かれていますように旅の楽しさの一つといたしまして役立つ観光情報や、旅先で食べる食事の案内も大切なおもてなしと考えてわかりやすくご案内させて頂いています。
今回の旅行が思いである楽しい旅行だったと想っていただければ嬉しく思います。
安曇野にまたおいで下さいませ!!

投稿者さん 2013年07月24日 09:55:23

先日は およそ一年ぶりに利用させて頂きました。久しぶりにもかかわらず 変わらぬ お出迎え、オーナー並びに奥様の心使い、とても ゆっくり過ごすことが出来ました。奥様のお料理も 以前と変わらず 夕食 朝食ともに 大変美味しく頂きました。帰りは 初の上高地にも無事寄る事ができ 気分よく帰る事が出来ました。やはり泊まりがけのツーリングは宿選びも大事だなと 改めて感じました。本当にありがとうございました。

2013年07月
あづみのライダーズハウス 2013年07月25日 19:04:40

今回も信州ツーリングの宿にあづみのライダーズハウスをご利用いただき有難うございました。

リピーターで来られたお客様にもいつ来てもバイクの宿として楽しいし、くつろげる、バイクにもやさしい宿としてこれからも頑張ってまいりますので、あづみのライダーズハウスに泊まる目的のツーリングを宜しく!!
上高地には旧安房峠を選ばれたのかなぁ・・・・
最後に口コミのご投稿有難うございました。
友達のゼファー1100改君にも宜しくです。

投稿者さん 2013年07月20日 15:02:35

ナビ無しなので県道25からの入り口がよく判らず迷ってしまった。
2階ベランダのロッキングチェアがgood、夕方・朝方の空気を堪能できた。おいしいゴハン、それから話し好きな宿主さんとのひとときはここへ来ることがツーリング目的でもいいなと思った。ビジホだとやっぱり味気ないよね。
山雅vsサンガのゲームは両地に花を持たせてドローでした(笑)

2013年07月
あづみのライダーズハウス 2013年07月21日 23:03:19

あづみのライダーズハウスのご宿泊有難うございました。

県道25線からの入り口に案内表示がないものでご迷惑をおかけいたしました。
ホームページのアクセツ案内をもう少し詳しく、しなければいけないと思います。
時間の許す限りゆっくりとくつろいでいただける環境をこれからも続けていきたいと思います。
また口コミにも書いてありましたがビジホさんとの違いも個性として続けてまいりますので今後また機会があればあづみのライダーズハウスにツーリングにおいで下さいませ。
お待ちしています。

サンガはまたJ1で躍進することを願っています。

投稿者さん 2013年04月28日 08:34:22

4月20日に一泊させてもらい、
長野を満喫できて満足でした。
翌日は、雪が降り驚きました・・

食事がとても美味しく、
オーナーや奥さんのお話が
とても楽しかったです。
又、長野に遊びに行く際には、
利用させてもらおうと思います。

2013年04月
あづみのライダーズハウス 2013年04月29日 11:47:17

早々の声、有難うございました。
 今年の春の訪れは遅くなってしまいましたので
この時期の積雪には驚かれたのですねぇ。
信州の山並みの雪景色を楽しまれたのでは、しかし道路は大変でしたかも?
旅をしているといろいろとハプニングに遭遇しますが終わってみれば懐かしい思い出になればと思っています。

食事については美味しく食べていただきうれしく思います。
これからも食べなれた季節感のある家庭料理を中心にお客様にお出してまいります。
また、安曇野に来られたときはお立ち寄り下さいませ。

【和室8畳 】

やまいものすけさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

やまいものすけさん [40代/男性] 2012年10月28日 17:57:22

別荘地に宿があって静かで良いところです。
徒歩数分のところに源泉かけ流しの温泉があって、
本当に別荘に来た気分になっちゃいました。

バイクを停める屋根付きガレージもあり、
ツーリングで泊まるには最適な宿だと思いますよ。
ツーリング雑誌やパンフもたくさんあるので
無計画で来ても翌日の予定は簡単に決まるでしょう。

部屋にはきれいな専用ベランダがあるので、
マスツーリングで泊まれば盛り上がること必至。

ご飯も美味しいのでお昼は控えめにしてチェックインしましょう!
私は大王わさび園で食べ過ぎて、晩御飯を少し残してしまいました。

近所の温泉に入ったのでお風呂の評価はできませんです。
申し訳ありません(^_^;)

春になったらこの宿を拠点に安曇野をまわりたいなぁー
その時はまたお世話になります。

2012年10月
あづみのライダーズハウス 2012年10月31日 11:05:18

あづみのライダーズハウスご利用いただき、また早々のクチコミの投稿有り難うございました。

月明かりを頼りに森の中を数分の散歩で温泉。
夜空には満天の星空、食事までのベランダでのくつろぎや、部屋でのひと休み。
のんびりとお腹いっぱいに食事をしていただき、時間を忘れて仲間たち(オーナーも含め)との楽しいひと時を
思い思い過ごして、ぐっすりとおやすみ!!
朝には野鳥のさえずりで目覚めて、朝食前に森の美味しい空気を吸い込みながらのご散歩、
いつもと違うコーヒーやサラダの香りや味が新鮮!!
森の静かな環境がきっとお手伝いしてくれているのでは、などと思いながらチェックアウトまで
過ごして頂ければ大変嬉しく思います。

これからも、旅のお手伝(情報)が少しでも出来るように細やかなご案内を続けてまいります
ので次回も別荘変わりにおいで下さいませ。
安曇野においでなさんし!!

投稿者さん 2012年10月15日 20:27:18

7年前の夏、友人とツーリングで訪れたライダーが集うペンション「スノーベル」 そこでは見ず知らずのライダーが集い、同じライダーだというだけの共通の趣味で夜遅くまで語り合い、話が尽きなかった宿…。そんな思い出が忘れられず、再びそんなペンションに行きたい!おそらく今年最後になるであろうツーリングを、思い出に残るツーリングにしたい!そう思ってたまたま見つけて予約した宿が「あずみのライダーズハウス」でした。

到着すると、秋の夕暮れの風を浴びて走ってきた私たちに「寒かったでしょ、さあ、どうぞどうぞ。」とすぐに温かく迎えてくださったご夫婦でした。
温かいお茶をいただいたい後、紹介していただいた近くの温泉に浸かり、ご主人とのバイク談義に花が咲き、栗ご飯など秋の味覚や香り豊かな奥さんの手料理がとても美味しかったです。
また、これまでの宿泊客から届いた感謝や喜びのメッセージが書かれた手紙や写真がたくさん飾ってあり、拝見しながらとても感激しました。
ご主人と奥さんで築き上げられた素敵な宿「あずみのライダーズハウス」に宿泊させていただき、ご夫婦の人情に触れさせていただき、とても温かい気持ちになりました。今年最後のツーリングが最高の旅となり、本当にありがとうございました。そしてまた是非おじゃまさせていただきたいと思います。

2012年10月
あづみのライダーズハウス 2012年10月16日 23:25:36

御投稿にもありましたが、バイクツーリングは楽しいものですが、最後の宿選びが意外と大変な事ですが・・・・・・
スノーベルさんのようなバイク仲間が集い、一夜を楽しめるような宿をこれからも目指してまいります。
少人数で来られても、大勢でもけして退屈な時間は過させない宿、ライダーで、アウトドアマン、旅びが大好きな
オーナーが笑顔でお迎えいたします。

これからの季節は暖かい飲み物と温泉(近くを案内)がお客様には喜ばれていますので、満足して頂き
嬉しく思います。
また、楽しみのひとつでもある食事もご満足して頂きこちらも喜んでいます。
お客様の旅のお手伝いにといろいろな雑誌やパンフレットなどと同じく、
お客様の手紙や写真も掲示させて頂いています。

最後になりましたが、今年最後のツーリング先に信州と宿泊先にあずみのライダーズハウスをご利用いただき、
有り難うございました。

あずみのライダーズハウス

投稿者さん 2012年10月09日 20:08:27

ベランダのイスが最高でした!
車でのラストラン旅行で最高の休日を過ごせました。
次回はバイクででまたうかがいま
す。

2012年10月
あづみのライダーズハウス 2012年10月12日 11:27:51

クチコミのご投稿ありがとうございました。

長年愛用していた愛車でのラストラン旅行であづみのライダーズハウスを
ご利用いただきまして有り難うございました。
いろいろと思い出がベランダのイスでくつろいで頂きながら思い出したのでは・・・・
また機会があれば、安曇野を是非ともバイクで訪ねて下さいませ。

投稿者さん 2012年10月09日 14:11:24

今年二回目の宿泊でした。
ビーナスラインの道への行き方などを細かく教えてもらったおかげで無事ビーナスライン全線気持ちよく走る事が出来ました。ありがとうございました。
食事も夕食、朝食とも季節感溢れる料理を堪能させてもらいました。最高美味しかったです。

また来年もお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします。
お互いお体に気をつけると共に秋のTOURINGを楽しみましょう。
それではお元気で。

2012年10月
あづみのライダーズハウス 2012年10月12日 11:28:16

あづみのライダーズハウスを再度ご利用大変有り難うございました。
信州、バイク、ビーナスライン、定番のツーリングコースを走破して満足でしたねぇ。
これからも信州を宜しく!!
季節感ある家庭料理を気持ちよく食べていただき大変嬉しく思います。
有り難うございました。

来年お待ちしています。
こちらは里山に紅葉が降りてきましたので、信州のバイク、自転車での紅葉スポットを
探しがてら短い秋のTOURINGをしたいと思います。

最後に早々のクチコミ御投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2012年09月22日 19:10:25

この度は 前日の予約にもかかわらず ましてや道に迷ってしまったのに お出迎えまでして頂き 本当に嬉しかったです。近くの温泉も紹介してもらい とてもリラックスしました。
奥様の手料理最高でした。 奥様の人柄 癒されました。オーナー様には 食事後 深夜まで 私のたわいもない話に お付き合い下さり ご迷惑かけました。とても楽しい時間でした。黒部にも無事到着して 本当に今回のソロツーリングは 思い出深い旅になりました。次回 お邪魔する時は これに懲りず また 素敵なお話 いっぱい聞かせてください… PS.いつまでも 素敵なご夫婦でいてください
ありがとうございました

2012年09月
あづみのライダーズハウス 2012年09月23日 20:35:37

ツーリング先の宿にあづみのライダーズハウスをご利用いただきましてありがとうございました。

お客様の出迎えはバイク専用ガレージの案内と挨拶をかねていたして降ります。
料理には作る人柄と真心も大切だと考えいます。
 お客様にご馳走さま、美味しかったよ!!
大変嬉しいお言葉です。
あづみのライダーズハウスでは時間の許す限り、お客様とのお話も大切にしています。
同じライダー同士の情報交換や、観光案内そして一番時間を忘れさす雑談などを通じて楽しい思いで作りができたようで、こちらこそありがとうございました。
旅の想いでは人との出会いでもありますねぇ11
機会があればまたお仲間ともお立ち寄り下さいませ。
いつもの二人がお待ちしています。

最後今回のクチコミのご投稿ありがとうございました。
二人がお出迎え

【和室8畳 】

bull1212さん [40代/男性] 2012年09月19日 09:10:02

9月連休にお世話になりました。
オーナー夫妻のご出身が、私のすぐ近所と言う事にびっくりしましたが
お話が弾んで良かったです。
翌日向かった黒部ダム観光も、アドバイス通り到着後すぐバスチケットを買って
混みあう事無く、堪能できました。

部屋も綺麗で、食事もおいしくボリュームもたっぷり。
蕎麦屋さんの温泉も、すぐ近くで疲れを癒せました。

今度は、マウンテンでお邪魔したいと思います。

2012年09月
あづみのライダーズハウス 2012年09月20日 22:46:39

あづみのライダーズハウスのご利用ありがとうございました。
こちらこそ驚きました。
いろいろとお話させていただくうちに、さらに驚き、感動すら感じました。
モンゴル草原、マッドマックスのロケ地、その他貴重なバイクでの体験話はとても楽しく聞かせていただきました。
また黒部ダム観光もスムーズに出来たようできっと思い出のツーリングになった事でしょうねぇ!!

部屋、食事、温泉を満足していただいたようで大変嬉しく思います。
次回はお気に入りのマシン(マウンテン)で安曇野の山河を体験して下さいませ。
お待ちしています。

最後に早々のクチコミご投稿ありがとうございました。