あづみのライダーズハウス クチコミ・感想・情報

あづみのライダーズハウスのクチコミ・お客さまの声

GX72Aさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

GX72Aさん [50代/男性] 2012年08月29日 01:25:03

8月26日(日曜日)に宿泊させていただきましたライダーです。
バイク好きな親戚のおじさん家へ泊まりに行ったような感覚です
奥さんの作ってくれたご飯も大変美味しくおひつのご飯全部平らげてしまいました。
ご主人ともバイクの話からいろいろなお話を聞かせていただいて大変勉強になりました。
今度は、妻と2人で遊びに行きます。
その時は、またお付き合いして下さい。

あづみのライダーズハウス 2012年08月30日 00:45:23

GSXR-1000さまご利用ありがとうございました。

あづみのライダーズハウスに来ていただいたライダーさんには
ソロでもグループでも時間の許す限りバイク談義や、ツーリング案内他、世間話(楽しい)
をさせて頂いています。
少しでも旅の思い出と感動を持ち帰って頂けるようお手伝いさせてもらいます。
ヘルメットごしにいつかまた来よう・・・・・と振り返っていただければ嬉しく思います。

おなかいっぱいに食べていただき、美味しかった!!
安曇野にまた遊びにおいで下さいませ。

最後になりましたが早々のクチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月27日 23:34:39

みなさんの口コミにさらに付け加えることは何もありません。ここまでアットホームなペンションはいい意味で珍しいかもしれません。

部屋には扇風機しかありません。ドアは鍵なしです。トイレはウォッシュレットではありません。はじめはやや蒸し暑かったのですが、一雨降ると風が涼しくなり、明け方は寒いくらいでした。真っ赤な朝焼けを見ることができました。

田舎の遠い親戚の家に一晩おじゃました、そんな感じでした。夕食はこの価格帯では極上の家庭料理、朝食のパンも良かったです。また安曇野の遠い親戚の家に食事目当てで泊まりに行きたいな・・・温泉は近くのそば屋の岩風呂、ここのおばあちゃんも味がありました・・・で決まりでしょう。でもここでそばを食べずに、我慢して、ちゃんと親戚のお家で夕食をいただくのが正解です。

あづみのライダーズハウス 2012年08月28日 22:47:44

クチコミのご投稿ありがとうございます。
バイクや自転車好き、またアウトドアでの宿としての利便性を大切にすると同時に何よりも親しみを感じる雰囲気を大切にしています。

ご投稿にも書かれていました、いたってシンプルな客室(洋室はベットはなく床全体がフローリング仕様)にすることによって、使い勝手を重視しています。
また各室より出入り出来る専用のベランダも好評です。
信州の夏も日中はそれなりの暑さですが、日が沈むと過ごしやすくなりますので、部屋の窓を開放していただきますと心地よい
自然の風を感じていただけたのでは・・・・??
ライダーハウス(宿)は共用スペースがたくさんあり、お客様同士の雑談もひとつの特徴となっていますが、各室のプライバシーは守られています。
あづみのライダーズハウスでは相部屋はお願いしません。

最後にウォッシュレットトイレは一階にございますが、ご案内が出来ていませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
宿泊料金と食事(家庭料理)にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
また安曇野を訪れていただいた時は安曇野の遠い親戚の家に食事目当てで泊まりに来て下さいませ。

投稿者さん 2012年08月23日 19:37:46

この度はお世話になりました。
とても雰囲気の良いお宿とご主人・奥さまで、
アットホームな雰囲気の中のんびりとくつろがせて頂きました。
晩は疲れからかお風呂のあとすぐに寝てしまったのがもったいなかったです。

料理もボリューム満点で残してしまったのが申し訳なかったですが、
大変美味しく大満足でした。
今回の観光と共に大変思い出に残る宿泊をさせて頂きました。

あづみのライダーズハウス 2012年08月25日 14:24:41

あづみのライダーズハウスご利用ありがとうございました。

お客さまには気軽に話しかけていただき、観光地の情報などをご提供させていただいて、思い出になる旅のお手伝いが出来ればと、アットホームな雰囲気と共にお客様をお迎えしています。

食事内容にも満足されてこちらこそありがとうございました。
あづみのライダーズハウスはこれからも皆様に泊まって良かった!!
このお言葉を大切にしていきます。

これからも安曇野を宜しく願います。
最後に早々のクチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月10日 17:57:36

なごやかに気持よく宿泊させていただきました。お話もはずみ おいしかったお料理のことも もっと聞きたかったです。

口コミどおりお料理もおいしく お部屋もきれいにされていて お薦めです。
お部屋のインテリアも奥様の手作りの作品がおかれ これが また 素敵。
近くの温泉(お風呂)を紹介していただき そちらを利用しましたが、よかったです。

奥様の故郷の話題に 偶然ってあるものですね。同郷 同世代 素敵なご夫婦で、さりげない気配りがうれしかったです。
道案内ありがとうございます。はやく 間違えずに行くことができ 信州を楽しんで
きました。

また 行く機会があれば よろしくお願いします。!

あづみのライダーズハウス 2012年08月11日 15:05:42

あづみのライダーズハウスご利用ありがとうございました。
また、早々のクチコミのご投稿嬉しく思います。

今年の夏も安曇野は観光やアルプス登山、自転車でのサイクリングとにぎわっています。
また宿から白馬、黒部ダム、上高地、に行かれるお客様も増えてまいりましたので、少しでもお役にたつように道案内を中心にご案内させていただいています。
バイクツーリングには好評ですよ!!

故郷の話題でよりアットホームな雰囲気でこちらが楽しませていただきました。
また、ご利用期間中は快適に過ごしていただき喜んでいます。
また安曇野にこられたときはあづみのライダーズハウスをよろしく!!

投稿者さん 2012年08月06日 17:16:21

中年オジさんのバイク一人旅で利用させて頂きました。
初めての宿って到着するまではちょっと不安もありますが、
豪雨の中の到着ながら
直ぐに気付いて出迎えていただき感激しました。

美味しい食事と綺麗な部屋
そしてご夫婦との楽しい会話に
とっても癒されました。

朝、周辺別荘地を散策しましたが
案内板が整備されており
おススメです

また利用したいと思います。
バイクの話、遊びの話、人生設計の話、・・・
話し相手になって下さい。

2012年07月
あづみのライダーズハウス 2012年08月08日 20:13:08

あづみのライダーズハウスをご利用いただき、ありがとうございました。

雨の中の到着でしたが、出来る限りライダーと愛車を出迎えるように心がけています。
バイクガレージにバイクスタンドをおろして、いらっしゃいませと、バイクにもご挨拶。
施設内は快適に過ごしていただけるように、清潔とアットホームを心がけています。
食事内容にも満足していただき、朝の散歩とあわせて嬉しく思います。

機会があればまた安曇野を訪ねてくださいませ。

バイクの話、遊びの話、人生設計の話、こちらこそまたお聞かせくださいませ。

最後になりましたが早々のクチコミ(投稿)有難うございました。

投稿者さん 2012年08月02日 21:57:41

7月29日~31日の2泊3日、友人と2人でお世話になりました。

バイク好きのオーナーさんが旅先で何かと敬遠されがちなライダー達のために、“ライダー歓迎”の宿を始めて早10年とのこと。ライダーではない私達も、あたたかく迎えていただき、3日間楽しく快適に過ごさせていただきました。
宿泊できるのは最大で2組と、ゆったりした作りになっています。場所は山麓線から少し入った林の中の別荘地にあり、静かで落ち着ける環境でした。私たちは穂高駅近くのレンタサイクル屋さんで電動自転車を借り、のんびり宿まで向かいました。だいたい駅から40分くらいで着いたと思います。

敷地内はあらゆるところがとても丁寧に手入れされていて、築10年とは思えない綺麗さです。朝夕、広々としたテラスで鳥のさえずりを聞くのは至福のひとときでした。
そして特筆すべきはお料理。
地元の食材を使い工夫を凝らした奥様のお料理は本当においしくて、心も体も大喜びでした。心のこもった本物の家庭料理を味わえました。

オーナーご夫妻の気さくで肩ひじ張らないお人柄がとても素敵で、知らぬ間に寛がせていただける宿です。
実際に泊まらせていただくと、皆さんの口コミの高評価にとても納得~
私たちもまたぜひ遊びに行きたいです!!
本当にお世話になりました。

2012年07月
あづみのライダーズハウス 2012年08月03日 11:57:43

7月29日~31日の2泊3日ご利用有難うございました。
あづみのライダーズハウスはバイクツーリングやアウトドア好きのお客様が中心ですが、ご家族連れや友人とのプチ旅行にもよくご利用いただいております。
今回は穂高駅前のレンタサイクル屋さんで電動自転車を借り、のんびりと安曇野を散策され楽しまれたのではないでしょうか。
またテラスで野鳥やひぐらしの涼しげな声に耳を傾け至福のひとときを過ごされたようで、暑さもやわらいだのでは。
食事内容にご満足していただきうれしく思います。
これからもお腹にもなじみやすい家庭料理を中心にお出ししてまいります。
ひとつの選択として、宿泊定員を少なくすることで、1人1人のお客様にきめ細かなサービスとアットホームな雰囲をご提供出来ますようにこれからも邁進してまいりますので、また安曇野をよろしく願います。

また安曇野に行こう、そしてあづみのライダーズハウスに泊まろう!!

最後になりましたが早々のクチコミ(お客様の声)ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年07月16日 21:45:58

7/15に夫婦でお世話になりました。約3年ぶりに伺いましたが、前と同じように食事はとても美味しく、部屋もとてもきれいでした。また、オーナーさんとの話もとても面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
あと、徒歩で行ける温泉も良いお湯でしたよ♪
今回は原付2台で伺いましたが、次回は単車2台で伺いたいと思います。

2012年07月
あづみのライダーズハウス 2012年07月16日 22:44:50

7月15日(日)ご利用ありがとうございました。
 又、早々のクチコミの投稿ありがとうございます。

食事内容や施設に満足していただき嬉しく思います。
常連さんなのでこちらこそ遅くまでお付き合いしてもらったのでは・・・ないでしょうか?
旅の乗り物として、時間をゆっくりと楽しむには、原付がベストですねぇ!!
ゆっくりと流れる山河の景色や、風を感じるのも又良いのでは。
次回は又愛車を乗り換えて安曇野に立ち寄って下さいませ。
あづみのライダーズハウスに来ていただき、至福の時間を過ごして、又元気にツーしていただければグットラック!!

投稿者さん 2012年07月16日 12:43:51

この度は大変お世話になりました。
朝食、夕食どちらもすごく美味しかったです。
アットホームなあの雰囲気がたまらなく良かったです。
見送りの際も見えなくなるまで、見送ってくださったときは帰りたくないとヘルメットの中で、叫んでました笑
まとめると、最高の宿です。
近々友達を一緒にお世話になります。

2012年07月
あづみのライダーズハウス 2012年07月16日 21:05:38

XJR1300F1さんあづみのライダーズハウスご利用ありがとうございました。

この時期は蒸し暑さや雨のツーになりますが、自然相手の旅ならではの感動や道中の人々の出会いも又、楽しみでもあるのでは・・・・だから又走りたくなる。
あづみのライダーズハウスはそんなライダーに泊まって良かった、のんびり出来た、といってもらえる事が何よりも嬉しく思います。
又、食事や宿の雰囲気をほめていただきありがとうございました。
次回は是非ともお仲間とおいで下さいませ。
お待ちしています。

最後に早々のクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月28日 18:40:44

2回目の利用になります。
今回は嫁と一緒にお世話になりました。
嫁も喜んでおりました。
またお世話になります。

2012年05月
あづみのライダーズハウス 2012年05月30日 20:21:03

クチコミのご投稿ありがとうございます。

新緑の安曇野でゆったりと過ごされ奥様もご満足していただけて嬉しく思います。
又この時期アルプスの残雪が田植えの終わった水田に映しこまれた風景も堪能されたのでは。
春夏秋冬、安曇野は自然が、楽しさが、美味しさがたくさん詰まっています。
これからも3・4回とお越しくださいませ。
お待ちしています

投稿者さん 2012年05月02日 15:46:57

ゴールデンウィーク前半、家族3人でお邪魔いたしました。
幸運にも清々しい晴れの天候、歩いてすぐ近くのトレッキングコースの清流や野鳥のさえずりを堪能しました。
ご主人が自ら設計したというお宿は、手が隅々まで入り、随所にさりげない心配りがされていて感心しました。カントリーのインテリアの勉強にもなりました。
お料理は一品一品見た目も味も大変美味しく、量もちょうど良かったです。
子どももハンバーグをペロリと平らげていました。
同宿の若いライダーさんと話したり、ご主人の天井の電球の換え方のお話に吹き出したり..
潤いと語らいのあるお宿、ご主人が目指された通りの姿になっているのでは。
今の季節は目の前の林に、小猿を背負った猿が現れるとのこと、その姿を想像しながら、
求めさせていただいた素敵な手作り作品を眺めつつ、また安曇野に訪れた際はお邪魔したいと思いました。
おかげさまで気持ちの良い旅ができ、うれしいです。

2012年04月
あづみのライダーズハウス 2012年05月03日 12:05:15

あづみのライダーズハウスご利用ありがとうございました。

好天に恵まれて、安曇野散策はきっとご家族の良い思いでになったのでは。
森の中にお宿がありますので、気軽に散歩していただけます。
清流や野鳥のハーモニーを聞きながら新鮮な空気を吸い込むときっと会話も弾むことでしょう。
宿に入るとゆったりとした空間に木の香りがする温もりのある宿つくりを目指しています。
食事は季節の旬な食材を出来る限り取り入れてお客様にご提供させていただいています。
ご馳走様、美味しかったよ!!
このお言葉が大変嬉しく思います。
またお客様との会話も安曇野での暮らしぶりや、観光案内なぞを交えて面白おかしくお話させてもらっています。
今回の宿泊先にあづみのライダーズハウスをご利用いただき満足していただき、ありがとうございました。
機会があれば又安曇野を訪ねて下さいませ。

最後になりましたがクチコミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年10月31日 20:47:57

10月29.30日と3人でお世話になりました。

いつも1人の利用だんですが、今回は一度仲間を連れて行きたいと思って利用させていただきました。
仲間も大満足で「また来たい」と言ってくれました。

とにかく「のんびり」できることが最高です。

2011年10月
あづみのライダーズハウス 2011年11月02日 23:21:51

早々のクチコミご投稿有難う御座いました。

安曇野にツーされたときはいつも、あづみのライダーズハウスをご利用していただきまして、有難うございます。
今回はソロではなく、お仲間とのツーでしたが、宿での滞在中はのんびりと過ごされましてリフレッシュされたのですねぇ!!
お仲間がまた来たいと言っていただいたのが、大変嬉しく思います。
ソロでもグループでもゆったりと、くつろいでいただけるようにしていますので、またのご利用お待ちしています。

【和室8畳 】

きゃんねぇ5194さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

きゃんねぇ5194さん [20代/女性] 2011年10月24日 16:55:30

2歳の息子と主人と3人で宿泊させていただきました。とってもアットホームな感じでのんびりさせていただきました。奥様のお食事もとってもおいしく、ボリューム満点で食べきれなかったことに後悔しております。お風呂は紹介していただいた近くの温泉に行きました。笑っちゃうような感じだったんですが、お湯は最高で、(息子ははしゃいでおぼれかけましたが)運転疲れも吹っ飛んじゃいました。同じ日に泊まっていた宿泊者様ともおしゃべりする時間がありとても楽しく過ごさせていただきました。
また安曇野に旅行する際はよろしくお願いします☆

2011年10月
あづみのライダーズハウス 2011年10月25日 21:28:03

早々のクチコミご投稿有難うございました。

ご家族のご利用でも泊まってよかった!!
のんびりと出来た!!
料理が美味しかった!1
三拍子のお言葉が大変嬉しく思います。
有難う御座います。

あづみのライダーズハウスは共同のユニットバスですが、近くに天然温泉が点在していますのでご案内させていただいています。
ご案内させていただいた温泉がご家族の思い出になったのでは・・・・

同宿のお客様同士、気が合えば楽しくおしゃべりしていただける、雰囲気づくりも大切だと思っていますので楽しんでいただけて嬉しく思います。
子供さんの成長と共にまたあづみのライダーズハウスを訪ねて下さいませ。

【洋室6畳】

らくらく36さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

らくらく36さん [60代/女性] 2011年10月24日 08:39:53

宿の予約を入れる時、口コミを参考に選択しますが、あづみのライダーズハウスは間違いなく泊まってよかった宿のひとつになりました。
林の中にたたずむ宿の周辺は小川もあって散策にも最高でした。
安曇野の野菜やキノコをふんだんに使った食事が評判どおりとてもおいしかったです。主人も1週間程の旅行中何度かライダーズハウスの食事美味しかったねと言っていました。
お風呂は、車で4~5分のところにある市営の日帰り温泉を利用しました。
早朝に自宅を出発した為眠くて早々に寝てしまいましたが、くつろげるリビングや気持ちの良いベランダなど連泊してゆっくり居たいと思わせてくれる素敵なお宿でした。
オーナーご夫妻の気さくなお人柄とくつろげる雰囲気、美味しい食事!
またあづみのに行く機会があったら絶対お世話になりたいと思います。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

2011年10月
あづみのライダーズハウス 2011年10月25日 21:02:48

クチコミで大変ありがたい評価を多くのお客様より頂きまして、スタッフ(家族)一同喜び感謝しています。

連泊のお客様には観光も楽しみですが、森の中にたたずむ宿の近くをのんびりと散歩して頂き、野鳥のさえずりを耳にして、美味しい空気をたくさん吸い込んで、木々や草花の観察などして頂き喜ばれています。
トレッキングコース(約6㌔)も整備されていますので散歩していただくには大変良いロケーションに恵まれていますのでご案内させて頂いています。
近くには天然温泉も点在していて温泉巡りも人気です。

お食事はゆったりと時間をわすれてお腹いっぱいに食べていただき、最後に美味しかった!!
有難うございます。
お客様と笑いながら話せる接客を心がけていますので、又楽しい会話を楽しみにお待ちしています。

最後になりましたがクチコミのご投稿有難うございました。

大阪のライダーさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

大阪のライダーさん [40代/男性] 2011年10月23日 17:49:26

ライダー二人で利用させていただきました。バイクは屋根つきの駐車場に止めさせていただきましたし、宿も清潔で綺麗。料理も朝・晩とも大変美味しく大満足。
女性一人でも泊まれると思います。趣味がツーリングなんで日本全国の宿に泊まってきましたが、この価格帯の宿では間違いなくトップクラスだと思います。
ぜひまた利用したいです。

あづみのライダーズハウス 2011年10月25日 20:31:20

クチコミご投稿有難う御座いました。

寝泊りが主目的のツーリングの宿として主に夏の北海道が中心のライダーが気兼ねなく泊まれる格安の宿として人気がありますが、あづみのライダーズハウスではバイク・ライダーに嬉しい屋根付きバイク専用ガレージ・清潔な館内・そして何よりもお腹いっぱいに食べていただく料理内容でお迎えしています。

ツーリング目的に、あづみのライダーズハウスに泊まる事と言ってもらえるように今後も、小さな宿ならではのサービスをご提供させていただきますので、又安曇野に出向いて下さいませ。

最後に価格帯に満足頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2011年10月20日 12:56:42

18,19の一泊お世話になりました。
宿泊者は私一人でしたが、オーナー夫妻との会話も弾み、気をを遣わずに寛げました。
。ありがとうございました。

次回も長野を旅する時はお世話になりたいと思います。

2011年10月
あづみのライダーズハウス 2011年10月21日 15:47:23

あづみのライダーズハウス連泊ご利用有難うございました。

一人のお客様でもゆったり、のんびりと寛いで頂けるようにひと時のおしゃべりも大切にしています。
あずみのに来られた時は又のご利用お待ちしています。

最後に早々のクチコご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年09月29日 19:43:03

天気も快晴
宿も最高でした
これから常宿になりそうです
ありがとうございました

あづみのライダーズハウス 2011年09月30日 21:38:42

早々のクチコミご投稿有難うございます。

天気よし
宿よし
嬉しいお言葉です。
これからもより多くの旅人さんに利用していただくために、
旅の思い出の数だけ、宿泊した宿の思い出があると考えてお待ちしています。
居心地のよい宿にしていきますので、ちょく・ちょくと利用して下さいませ。

投稿者さん 2011年09月19日 22:40:19

アットホームな雰囲気で、長野県に親戚ができたようです。ただいまーって言ってもう一度泊まりに行きたくなる宿。近くの温泉はお肌すべすべになったし、お料理もおいしかった。オーナーさんや宿泊者さんとのおしゃべりもたのしかったです。あづみの循環バスのルートにあるので、宿の近くで乗り降りできて、交通の便は問題なし。帰りは駅まで下り坂なので、レンタサイクルの配達の手配を教えてもらいました。早朝に目が覚めたときに横になったままで、ベランダからきれいな朝焼けが見られたのには感激しました。パジャマ、歯ブラシを忘れないように!

あづみのライダーズハウス 2011年09月21日 22:50:22

家族的なおもてなしが喜んで頂き大変嬉しく思います。
次回も安曇野に来たときはこの宿に泊まろうと考えて頂けるように、これからも旅の思い出になるお手伝いをしてまいります。
循環バスや、レンタルサイクルをうまく利用なさいまして効率的な安曇野観光でしたねぇ。
次は一日、自転車でのんびりと気ままに安曇野を楽しまれては・・・・

あづみのライダーズハウスではベランダもお部屋の一部として活用していただいていますので、うまく朝焼けが鑑賞できて良かったです。

最後に今回ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2011年08月29日 17:11:44

8月21日に利用しました。食事がとても美味しかったのと、宿の建物の凝ったつくりが
印象的でした。
また、色々と親切にしていただいて助かりました。チェックアウトの後、
お薦めの平湯温泉にも寄りました。大変良かったです。

あづみのライダーズハウス 2011年08月29日 23:03:11

〇〇〇ズのサポーターさま、あづみのライダーズハウスをご利用頂きまして有難うございました。

食事内容は出来る限り郷土料理に一工夫して、心に残る一品を目指して、心をこめてお出ししています。
   美味しかった!!
ありがたいお言葉が何よりの活力です。
長野県は温泉天国ですが、近隣の県にもアクセツが良く、良い温泉が点在していますので目的地までの立ち寄りの温泉としてご案内させて頂きましたが、満足なされて良かったです。

最後にクチコミのご投稿ありがとうございました。

【和室8畳 】

あやちゃん2200さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

あやちゃん2200さん [60代/女性] 2011年08月29日 11:40:12

8月16日に泊めていただきました。
クチコミが満点だったのが決め手だったのですが、その通りの温かみのあるお宿でした。
京都出身だというので関西出身の私たちとも話が弾みましたし何より新鮮なお野菜と心のこもったお料理に満足しました。
あまり時間がなく次の日は帰途につきましたが、この宿に泊めていただいただけでこの旅行が満足のいくものになったような気がします。
またあづみのに行きたいと言うよりもまた会いに行きたいと言う気がします。

あづみのライダーズハウス 2011年08月29日 22:42:19

早々のクチコミのご投稿有難う御座います。

クチコミの評価をご参考にして頂き嬉しく思います。
少人数の宿泊定員だから出来る、おもてなしをこれからも大切にしていきます。
そしてご旅行の楽しさや素晴らしい思い出をお土産にして頂きましてこちらも大変嬉しく想い、これからもあづみのライダーズファンを大切にしていきたいと考えています。

これからも安曇野を宜しく!!
そして機会があれば又ライダーズハウスにお立ち寄り下さいませ。

有難う御座いました

【洋室6畳】

iuran_99さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

iuran_99さん [40代/男性] 2011年08月19日 00:51:54

何よりもオーナーご夫妻の温かいおもてなしがとても印象的な宿でした。家族で利用したのですが、帰ってからも子供たちが「また行きたい!」と言い続けています。オーナーご夫妻や同宿となったお客様とのふれあいのひと時が、親子ともどもこの夏のいい思い出になりました。安曇野にうかがう折は、また利用させていただきます。

あづみのライダーズハウス 2011年08月19日 22:23:54

あづみのでは小さな宿ですが、特色を生かして家庭的な細やかなおもてなしが出来る宿として常日頃から心掛けています。
ご家族皆様に喜んで頂き、夏の思い出になった事が大変嬉しく思います。

あづみのはアルプスがまじかに眺められ、ゆったりとした田園風景が四季折々美しいです。
機会があれば又いらして下さいませ。
お待ちしています。

早々のクチコミのご投稿有難う御座いました。