あづみのライダーズハウス クチコミ・感想・情報

あづみのライダーズハウスのクチコミ・お客さまの声

ごりらっくま0326さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

ごりらっくま0326さん [20代/女性] 2011年08月18日 17:09:16

8/14~16まで、安曇野・上高地・松本観光にいきましたが
その内1泊お世話になりました。
予約の際に『ライダーズハウス』ということで、
ライダーではない私たちがお世話になって大丈夫なのかなぁと
心配していましたが、たまたま当日来られていた別のお客様も
車で来られていたようでほっと一安心。
事前にクチコミにあった通り、とにかくお料理が美味しく
品数も多く、朝とれたお野菜も美味しかったです。
かえってきて早速1品マネをして作ってみました。
お部屋のベランダが特に居心地が良く、
ほとんどそのベランダですごしたほどです。
近所の温泉に出かけて、髪がぬれたままかえったときも
『ドライヤーあるから使ってね』とお気遣いいただいたり、
朝早く目覚めると、近くの散歩コースをさりげなく教えてくださったりと
ご夫婦の暖かい心配りを感じることができました。

また、来年も、美味しい食事をいただき、
今度はまたベランダでもっとのんびりくつろぎたいなと思いました。

あづみのライダーズハウス 2011年08月19日 22:13:44

安曇野・上高地・松本観光であづみのライダーズハウスをご利用頂きまして有難う御座いました。
ライダーでなくとも沢山のお客様に利用して頂いていますのでご遠慮なくこれからも宜しく願います。

食材は新鮮なものを美味しくいただける様に心掛けていますので喜んで頂いて嬉しいです。
又お客様のレシピに加えて頂き有難う御座います。
部屋専用のベランダを大変気に入ってもらい、滞在時間の大半をベランダで過ごされたのですねぇ。
ベランダを活用して頂き嬉しく思います。
のんびりと時間を過ごされる事が旅の楽しみでもありますねぇ。
少しだけ旅のお手伝いが出来て、嬉しく思います。

最後に口コミのご投稿有難う御座いました。

【和室8畳 】

fmpmt578さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

fmpmt578さん [30代/男性] 2011年08月18日 15:34:20

北アルプスへの登山前日に利用させていただきました。(普通の宿では決してうれしくないはずの)一人での利用だったのですが本当に快く迎えてくださいました。
登山バスのバス停まで送ってくださったり、おにぎりを持たせていただいたりと、温かい気遣いがとてもうれしかったです。(おにぎりは山頂で美味しく食べさせていただきました!)
お部屋や施設も清潔で、気持ちよく過ごさせていただきました。
お料理も美味しくかつバランスのとれていて、大変満足でした。私が到着したときに、ご近所の農家さんがとれたてのお野菜を持ってきてくださっていました。その日のお料理にそのお野菜が使われていたのでしょうか、野菜の味がしっかりしていて、とても美味しかったです。
大満足の5点です。また利用させていただきます。

あづみのライダーズハウス 2011年08月19日 21:01:50

夏山の北アルプスは込み合いますが不思議と山頂に到着するまでは休憩を除けばあまり景色を見ていないのでは・・・
ガレ場の登山道は足元を一歩づつ確かめながら登り降りしているので、登山者をあまり気にせずに楽しめて小屋に到着して登山者が多いことに驚かされるのでは。
登頂おめでとう御座いました。

施設や料理が気に入っていただき有難う御座いました。
この時期は出来る限り新鮮な野菜が地元には沢山あるので、利用させて頂いています。
いつかは槍ヶ岳登頂目指してこれからも北アルプスを宜しく。

最後に今回ご投稿有難う御座いました。

【洋室6畳】

しかぱん7854さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

しかぱん7854さん [20代/女性] 2011年08月18日 02:02:53

8月13日に宿泊しました。ライダーではないのですが、全然問題はなくて、
おいしい夕食、朝食、オーナーとの楽しいお話、ゆっくりとでき本当に良かったです。
14日の花火大会の見るいい場所を
教えていただきありがとうございました。目の前で見れて良かったです。
またぜひ宿泊させていただきます。有難うございました。

あづみのライダーズハウス 2011年08月19日 20:44:17

あづみのライダーズはどなたでもお気軽にご利用して頂いていますが、特にアウトドア好きがよく集まります。
ご家族連れのお客様は子供さんに大変喜ばれていますので、又機会を見つけて遊びにいらして下さいませ。
あづみの花火大会はご家族の夏のいい思い出になったようでこちらも嬉しく思います。
最後になりましたが、食事をほめていただき有難う御座います。
そして口コミのご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2011年08月17日 22:19:09

少数のお客さんをもてなすようにしてるので、他のお客さんも少なくてユックリ寛げました。
オーナーもバイク好きなので会話が弾みます。教えてもらったバイク向きのコースも走り楽しい旅行が出来ました。

また長野を旅する時はお世話になりたいと思います。

あづみのライダーズハウス 2011年08月19日 20:30:29

炎天下の中バイクツーリングは厳しいですが、だからこそ目的が達成されたバイク仲間のみが旅の道中に数々の感動を体験できるのではないでしょうかねぇ・・・・

あづみのライダーズハウスはそんな旅人さんに親しまれるようにこれからも頑張ってまいりますので、又お立ち寄り下さいませ。
早々の口コミ有難う御座いました。

投稿者さん 2011年07月19日 11:42:03

楽天トラベルでふと目にした『あづみのライダーズハウス』
何気なく詳細を見て「ここは良さそう!」と予約。
HPなどで見れば見るほど素敵なお宿・・な予感がして楽しみにしていました。

結果、夫も子ども達も私も大満足な一泊二日になりました。
美味しいお料理に、清潔で居心地のよいハウス、
そして何よりオーナーご夫妻の温かいお人柄に触れ
家族全員が心底癒されて帰ってきました。

子ども達に「帰りたくない!」と泣かれたのは初めてかもしれません。
私たち夫婦も帰りたくなかった。。
でも、また次に伺う楽しみが出来たと今は思っています。
次は、夫が自転車を持って行きたい、とか
子ども達が「カブトムシ探すぞー!」とか
私が沢登りをしたいな、などと勝手に夢を膨らませています。

安曇野のキャッチフレーズそのものに、

心が乾いたら、また行こう。あづみのライダーズハウスへ!!

あづみのライダーズハウス 2011年07月22日 07:45:23

今回の家族旅行に当、あづみのライダーズハウスをご利用いただきまして有難うございました。

宿泊定員を少なくする事により、機動性を良くして、お客様には出来る限りの小さなサービスを提供させていただくように常心がけています。
ご家族の皆様が喜んで頂き大変嬉しく想います。
あづみのライダーズハウスに来て良かった、楽しかった、しばらくは帰りたくない・・・
ありがたいお言葉です。
ライダーズハウスはアウトドア好きが集まる宿ですので、遊び道具をたくさん持参してまたお越し下さいませ。
心よりお待ちしています。

心が乾いたら、また行こう!! あづみのライダーズハウスへ!!
いい言葉(キャッチフレーズ)ですので営業で使用させて頂きます。

最後になりましたが、早々のご投稿(口コミ)有難うございました。

投稿者さん 2011年06月20日 15:16:17

あいにくの梅雨の時期、雨にたたられましたが、ご夫妻の温かな心配りとおもてなしでとても気持ちよく滞在させていただきました。
梅雨とはいえ、穂高は爽やかなんですね。
お部屋の清潔さ、居心地の良さに奥様の配慮が感じられ、参考になりました。
お食事も品数が多く、美味しかったです。いくつかは、さっそく帰宅して作ってみました。
お風呂も、ご紹介いただいた徒歩1,2分の天然温泉で充分。翌日もずっとお肌がしっとりしていました。
同宿されたライダーの方、そしてオーナーご夫妻、つかず離れずの距離感がちょうどよく(まれにオーナーさんの趣味や意見を主張されるようなお宿もあるので)、この料金で充分満足した穂高滞在でした。夫ともども感謝しています。ありがとうございました。

2011年06月
あづみのライダーズハウス 2011年06月21日 23:03:20

あづみのライダーズハウスに、ご宿泊有難うございました。

雨の安曇野はアルプスは雨雲に隠れていますが、森の新緑や、水田にはアルプスの清らかな展望が水に浸されていて、水面にはおぼろげにアルプスが映りだされていて自然の雄大さが水田の苗とのコントラストが映える時期ではなかったでしょうか・・・
又当施設に居心地の良さを感じていただきまして大変嬉しく思います。
宿泊先でお客様は適度に時間の経つのを忘れてしまいそうなひと時を、同宿されたお客様同士がうちとければそれも又くつろぎの一つだと考えてます。
これからも宿泊して楽しかった!!
良かった!!
と言っていただける宿にしていきたいと考えています。
最後になりましたが早々のご投稿有難う御座いました。

又のご利用をお待ちしています。

【和室8畳 】

anpanman1707さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

anpanman1707さん [30代/女性] 2010年11月21日 22:16:06

11月20日(土)~21日に宿泊しました。
とても料理がとても美味しかったです。子供たちも料理が美味しかったと大喜びです。
気さくに色々な話をしてくれる夫妻で、アットホームな感じで良かったです。
安曇野観光にはとても便利です。歩いて2~3分のところに温泉もあり。
安い値段で泊れて大満足でした。
また利用したいです。

2010年11月
あづみのライダーズハウス 2010年11月22日 16:05:02

今回の家族旅行の宿泊先に選んでいただき有難う御座いました。

安曇野はこの時期紅葉もそろそろ終わりますが、アルプスをまじかに望む事の出来る好ロケーションに恵まれ秋から初冬への季節の変わり目が楽しめ、実感して頂いた事でしょう。
お子様には何か心に残る思い出が出来たのではないでしょうか・・・・・ねぇ

宿のまじかで自然を感じていただき、ゆっくりとくつろいで頂けるあづみのライダーズハウスに、これからも邁進してまいります。

最後になりましたが食事に満足して頂き有難うございました。
料理はどなたにも喜んでいただける家庭料理を中心にこれからもお出ししていきますので、機会があれば又お越し下さいませ。

本日のご投稿有難うございました。

tonic31さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

tonic31さん [30代/男性] 2010年10月25日 18:06:35

2度目の利用です。
オーナーご夫妻はとても温かく迎えてくれます。
わが家に帰ってきたような気分です。
長野県は観光スポットもたくさんあり、ペンションの立地も良い所にあるので観光するに便利です。
また伺いたいと思います。

あづみのライダーズハウス 2010年10月26日 23:16:20

このたびのご利用有難う御座いました。

ご投稿にありましたが信州には多数の観光スポットがあり、旅の数だけいろいろな旅のかたちがあると考えてます。
おかげさまでこの季節はリピーターのお客様が多くご利用していただいて大変喜んでいます。
これからも素晴らしい信州に負けないように居心地の良い、リピーターから常連のお客様をたくさん増やせるように頑張ってまいります。

最後になりましたが早々のご投稿有難う御座いました。
又のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2010年09月20日 21:28:30

家族4人で9月の3連休のうち、1泊(18日)お世話になりました。

オーナーとのバイク談義をはじめ、他の旅人とのふれあいがあり、
昔自分がツーリングしていたころを思い出しました。
子供たちは 涼しい和室テラスにでてロッキングチェアでくつろいで
いました。

また奥様の心のこもった料理。とても美味しくいただき、子供たちも
普段よりよく食べてました。

歩いて近くを散策すれば、谷川のせせらぎ、森林の木漏れ日があったりし、
安曇野の自然のロケーションともマッチし、とっても癒された時を
過ごすことができ、記憶に残るたびとなりました。

また 宿泊させていただきたいと思います。

あづみのライダーズハウス 2010年09月23日 09:45:14

9月18日 ご利用ありがとうございました。

当日は混み合っていましたが、食事中にほかの宿泊されていましたお客様とのふれあいが出来て、楽しい時間を過ごされた事や、ご家族がそれぞれくつろいで頂けたようで嬉しく思います。

食事も旅の楽しみだと考えて出来る限り地元の食材を使い、季節を感じていただけるメニューに心がけています・
子供さんの食欲に感謝しています。
子供さんの成長とともに機会があればまた、あづみのにお出かけ下さいませ。
いつでもあづみのは雄大で自然が満喫できる所だと思います。

最後になりましたが早々のお客様の声にご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月09日 16:00:12

通常リゾートホテルやペンションでは、バイク一人旅は拒否されることが多いのですが、ここは違いました。

施設も清潔感があり、なにより食事がおいしかったです。
オーナーさんご自身がバイク乗りであり、夕食後のバイク談義も楽しかったです。

バイク旅だと「走る」が目的であることが多いですが、ここは「泊まる」こと自体が目的になりうる施設でした。
またおじゃまさせてください。

あづみのライダーズハウス 2010年08月10日 22:49:08

一人旅は自由気ままで楽しいですし、新しい体験や発見が出来る旅でもありますねぇ!!
しかし一人旅では宿選びには苦労しますねぇ
特にハイシーズンならなおさら大変です。
自分自身もツーリングは楽しいのですが宿の確保には苦労します。

あづみのライダーズハウスでは一人旅のお客様もグーループ、家族連れそれぞれが泊まって良かったと言ってもらえるには、宿泊定員を少なくする事により、きめ細かなサービス。
共有スペースを広く取ることでゆったりとくつろいで頂いています。
ご投稿にもありましたが・・・・・

ここは「泊まる」こと自体が目的になりうる施設でした。

大変嬉しく思います。
これからもバイクツーリングの宿は、来て楽しかった、ゆっくりとくつろげた・・・・・と言ってもらえるように頑張ります。

最後に早々のご投稿有難う御座いました。
又のご利用お待ちしています。

【和室8畳 】

ぱんのいえライダーさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

ぱんのいえライダーさん [40代/男性] 2010年08月04日 22:01:48

8月2日、3日ソロツーリングで利用させていただきました。オーナーとのバイク談義はとても楽しい旅の思い出になり、また帰路のツーリングコースのアドバイスとても参考なり助かりました。オーナーに教えいただいた、せせらぎ街道、車も少なく、道も広く、気持ちいいツーリングでした。そして奥さんには気持ちのこもった料理美味しくいただき、ありがとうございます。又お世話になりたい、大変いい宿でした。

洋室6畳

あづみのライダーズハウス 2010年08月06日 17:58:48

あづみのライダーズハウスご宿泊有難う御座いました。

連泊して頂いたので夏の信州を存分に楽しまれたことと思います。
バイクツーリングは帰路もコースによっては楽しく、新鮮な感動を与えてくれますので、出来る限りライダーには新鮮なアドバイスが出来ますように心掛けています。
喜んでいただき嬉しく思います。

信州の良さを感じて頂けるくつろげる宿つくりを目指してこれからも頑張ってまいります。
又料理も四季を取り入れて飽きのこない家庭料理を提供させて頂いています。
美味しく頂いてもらい有難う御座いました。

最後に早々のクチコミ(感想・情報)ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2010年08月01日 15:48:03

7月の連休にお世話になりましたソロライダーです。 蝉と鳥の声くらいの静かな所で かなり癒やされました。デッキのユラユラチェアにずっと揺られたい気分です。

オーナーさんもバイクラブな人で 遅くまでお話出来て楽しかったです。おいしいご飯もお腹いっぱい食べれて良かった~。特にキノコがお気に入り。

バイクも屋根&柵付で安心して止めれました。
またこちらの方面に行く時は、是非利用させていただきます。

和室8畳

あづみのライダーズハウス 2010年08月03日 10:56:50

今回の信州ツーリングの宿に、あづみのライダーズハウスをご利用頂きまして有難う御座いました。

ご投稿にありました、ソロツーリングでもグループツーリングでも静かにゆったりとくつろげる環境を大切にしていきたいとあらためて感じました。

これからも気軽に立ち寄れる気さくな宿を目指して頑張ってまいります。
まだまだ猛暑もつづきますが暑さにに負けずに
バイクライフを楽しんで下さいませ。

最後に投稿を頂きまして有難う御座いました。

村1234さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

村1234さん [60代/男性] 2010年07月14日 10:09:07

ビジネス宿泊先として申し込みました。
直前の案内メールに「ライダーハウス」とあり、? ライダーハウス? しまった!ライダー利用の宿泊所に申し込んでた。仕方ないと覚悟を決めてました。 ところがびっくり!美味しい料理ときれいな部屋!気さくなご夫婦!この値段で! 大満足でした。 今度は妻と一緒に泊まりたいです。

あづみのライダーズハウス 2010年07月14日 15:26:15

クチコミ(感想・情報)のご投稿有難う御座いました。

あづみのライダーズハウスはアウトドアやバイク・自転車好きが集まる宿ですが、家族連れやビジネスのお客様もよくご利用して頂いています。

又ビジネスでの、ご利用お待ちしています。
料理とお部屋に満足して頂き嬉しく思います。
これからも何度来て頂いても飽きのこない楽しくゆったりとくつろいで頂けるように頑張ってまいりますので次回は家族旅行でも是非ご利用願います。

最後に早々のご投稿有難う御座いました。

【和室8畳 】

putipuraさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

putipuraさん [50代/男性] 2010年05月10日 02:47:58

広い部屋と広いベランダとリビングとオーナーとの語らいを一人占めできるという贅沢なひとり旅でした。バイクの話では雨の日の快感など深いところも教えていただき、なんちゃってライダーの私ですが感じるところ多かったです。
教えていただいた黒部ダムも最高でした。長野側からの黒部は全く知らなかっただけに本当に来たんだとの感慨があったことと、大町付近からの山々(本当に3重にそれぞれの表情があって)が本当に綺麗で感激しました。
部屋やトイレなどあらゆるところに細かい気遣いがあること、施設や食事など華美ではなく自然体で提供いただいたことでとても快適な時間を過ごせました。バイクへの自動車以上の心遣いも感謝しています。とは言ってもライダーでなくとも最高の宿ですから、次回は是非家族帯同で自動車で伺いたいと思います。その時は今回素通りだった安曇野も散策してみたいと思います。
心が洗われたような旅だった・・・それをほとんどプロデュースしてくれた「あずみのライダーズハウス」を旅の目的としたことは本当にベストチョイスだったと感じています。

あづみのライダーズハウス 2010年05月10日 21:34:18

早々のお客様の声にご投稿ありがとうございました。

好天に恵まれ愛車と、ともに信州を満喫なされたようでこちらも嬉しく思います。
風を感じ、いく先々の匂いを感じ、人との出会いを楽しくさせてくれるのもバイクツーリングの楽しさだと常思っています。
ご投稿にも書いてありましたが、一人旅は気楽で良いのですが時にはアクシデントやハプニングに遭遇したときは、ややもすればめげてしまう事もありますが、気持ちひとつで楽しくなるのもバイクツーリングの良さだと思います・・・・・
最後にやすらぐ宿があれば最高・・・・

あづみのライダーズハウスはそんな旅人さん(グループやカップル、家族、一人旅)でも遠慮なくつろいで頂けますように共有スペースを広くしています。
そして旅のお手伝いができることが何よりも嬉しく思いながらお客様と接しています。
365日同一利用金でこれからも頑張ってまいります。
又ご利用をお待ちしています。

最後に施設や食事内容に満足して頂きありがとうございました。
これからもアウトドアの宿として居心地のいい宿を目指し頑張ります。

投稿者さん 2009年12月07日 14:32:16

「お客様の声」に書かれている評判通りに素晴らしい宿でした。
ご飯も大変美味しかったし、部屋も清潔で大変快適でした。
またお世話になりたいです。

2009年12月
あづみのライダーズハウス 2009年12月09日 23:18:38

12月3日ご利用有難う御座いました。

宿泊定員を少なくして、アットホームな宿を目指しています。
のんびりと癒して頂き嬉しく思います。
次回のご利用をお待ちしております。

早々のご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2009年10月17日 00:45:19

2回目の利用です。
暖かいアットホームな温かいご夫婦に美味しい料理。
時間を忘れる雰囲気…どれを取っても最高です。

今回1人でしたが色んなお気遣いをして頂きとても楽しい時間、ご主人のアドバイスで宿を出た後もとても楽しいツーリングが出来ました。

またそちらへ行く時は利用したいです。

2009年10月
あづみのライダーズハウス 2009年10月17日 11:38:41

あづみのライダーズハウスご利用有難う御座いました。

秋の安曇野は如何でしたか・・・・
ライダーズハウスならではの情報や、観光案内がお役に立ち喜んでいます。
又料理をほめていただき嬉しく思います。
これからは少しづつ安曇野も紅葉が始まりますので機会があればお立ち寄り下さいませ!!

今回はクチコミ(感想・情報)のご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月30日 18:25:46

月曜日で一人の利用だったのですが、きちんと対応していただきありがたかったです。
夕食も家庭料理でおいしかった。
中も綺麗でアットホームな雰囲気、ご主人と奥さん、いいコンビですね。
そちら方面に行く時はまた利用させていただきます。

あづみのライダーズハウス 2009年10月01日 16:12:48

9月28日 ご利用有難う御座いました。

一人の旅人も大切におもてなしが出来て、ゆったりとくつろいでいただく宿を目指しています。
対応や食事に満足していただけて嬉しく思います。
お客様と観光情報をお話させていただいたり、いろいろと楽しい雑談(会話)が出来る事も(アットホーム)大切な宿の雰囲気だと思い、これからも多くのリピーターさんをお迎え出きるように頑張ってまいります。
安曇野に来られたときは又のご利用、お待ちしています。

最後になりましたが投稿(口コミ)有難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月18日 13:05:12

夫婦ふたりで、大変お世話になりました。
去年に引き続き2回目の宿泊でしたが、前回訪れた時のことを覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。
今回も、ご主人と奥様の、あたたかいおもてなしが心地よかったです。
また行きますので、宜しくお願いします。

和室8畳

あづみのライダーズハウス 2009年09月18日 20:02:41

あづみのライダーズハウスご利用有難う御座いました。

又投稿(口コミ)有難う御座いました。

お客様との出会いを大切にさせて頂き、リピーターにも飽きのこない接客を常心掛けています。
満足して頂き有難う御座いました。
これからも小規模な、宿ならではのサービスと接客に勤めてまいります。
又のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2009年09月08日 20:07:10

9月7日に一人で宿泊させていただきました。本当にアットホームな感じで大変心地良く、宿泊させて頂きました。オートバイ専用駐車場があったのがよかったです。到着してすぐに近くの温泉につかり汗を流し、奥様のおいしい手料理を頂きました。自分はけっこう食べる方なのですが、料理はとてもおいしく、お腹もいっぱいになりました。食事の後、ご主人さんとのおしゃべりが大変楽しく、勉強になりました。次の日ビーナスライン晴れていて、本当に気持ちよかったです。また次回も泊まりたいので、よろしくお願いします。

あづみのライダーズハウス 2009年09月09日 21:38:31

初めて利用頂いても何故かリラックス出来て、楽しい会話が出来る。
お客様と同様に乗り物(バイク)も雨風がしのげる優しい駐車場が提供できる事をモットーに営業しています。
又食事をお褒め(満足)頂き嬉しく思います。

もうすぐ紅葉の季節が安曇野に訪れますので、又のご利用をお待ちしています。
そして秋の夜長にバイク談話でも・・・・・

最後にビーナスラインが晴天ですばらしい思い出が出来た事と思います。
又早々のクチコミご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2009年08月19日 04:38:36

8/16~8/17に一人で一泊宿泊させていただきました。

私にとっては丁度いい量の家庭的なお食事、ウッドデッキ付きのお部屋といい十分に満足できました。

なによりオーナー御夫妻共々の温かい対応のおかげで心身ともにリフレッシュでき本当に気持ちよく帰路の予定していたツーリングルートを最高の気分・最高の青空の景色の中を堪能して走り抜ける事ができました、本当に有難うございます。

まだまだ信州は緑の景色の中を走り・出会いたい場所がたくさんあるので 是非とも又
あづみのライダーハウスさんにお世話になりたいと思っています。

あづみのライダーズハウス 2009年08月19日 19:53:27

あづみのライダーズハウスご利用有難う御座いました。
そして早々のご投稿(口コミ)有難う御座いました。

旅の楽しみはいろいろとありますが、その日に泊まる宿が結構印象に残るものと考え、お客様との出会いを大切にさせて頂き、食事はバランスを考えてリピーターにも飽きのこない家庭料理を中心にお出ししています。
満足して頂き有難う御座いました。

施設に関しては清潔をモットーにくつろいでいただけるように日々心得ております。

安曇野は一年を通じて楽しめますので又のご利用をお待ちしています。