あづみのライダーズハウス クチコミ・感想・情報

あづみのライダーズハウスのクチコミ・お客さまの声

Mケンさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

Mケンさん [60代/男性] 2022年05月13日 20:13:52

GW3年ぶりに親父ライダー5人で伺いました。オーナーご夫妻もお元気で、毎度の事ながら楽しい時間と美味しい食事を堪能させて頂きました。またお伺いさせて頂きます!

あづみのライダーズハウス 2022年05月14日 10:00:53

早々クチコミのご投稿有難うございます。
 GWのツーリングに宿泊して頂き毎回有難く喜んでいます!!
いつものバイク・ラブの気心が知れたメンバーとのツー・そして
宿泊先での温泉と食事(堪能していただき有難うございます)あとは時間を忘れて仲間との会話(バイク談議)いいですねぇ。
これからの信州は新緑のバエル季節に移り替わります、5人の親父ライダーさんも
いつまでもバイクと共に輝き続けて下さいませ。
そして又安曇野を訪ねて下さいませ、お待ちしています。

【洋室6畳】

kouheiya2001さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

kouheiya2001さん [50代/女性] 2018年10月31日 03:07:06

信州紅葉ツーリングのために
利用させていただきました。
オーナーご夫妻の温かな雰囲気、美味しいお料理、楽しいお喋りで 今回のツーリングが とても思い出深いステキな旅になりました…
多謝です!!

あづみのライダーズハウス 2018年10月31日 09:24:05

早々の投稿ありがとうございました

天候に恵まれた紅葉信州ツーリングはきっと心の癒しになったのでは・・・・
到着後にガレージから挨拶をかねて会話がはずみましたのもライダー同士の
つながりでしょうかねぇ!!
翌日も元気に楽しくにツーリングライフを続けられるお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
NC700もきっと喜んでいる事でしょう

【洋室6畳】

じぞう1542さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

じぞう1542さん [50代/男性] 2018年10月23日 17:29:06

10/20の信州1泊ツーリングの際にお世話になりました。
こちらのご主人自身も非常に単車を愛する人で有ります。
当日の宿泊者は私一人と言う事も有り、色々な話をさせて頂きました。
私は、京都からお伺いしたのですが、ご主人も元々京都出身の方故、ローカルな話から諸々と時間の経つのを忘れ愉しくお話しさせて頂きました。
このライダースハウスを始められた経緯やそれに纏わる単車との関わり等・・・
とても、興味深いお話しでした。

また、一般的にはライダースハウスは安い代わりに雑魚寝の所が多いかと思います。
しかし、こちらのお宿は個室でゆっくり寝る事が出来ます。
掃除も行き届いており、単車も屋根付きのガレージに停めて頂けます。
ライダースハウスと言うより、佇まいはペンション。ホスピタリティは民宿と言う感じです。
非常にライダー(ツーリスト)ファーストなお宿かと思います。
特に単車乗りにはオススメのお宿です。

朝夕奥様の作られる料理も美味しく、お腹いっぱいなります。

いつかまた、信州(特に安曇野や白馬方面)に行く時には、次回もお世話になりたいです。
環境が良いのでその時は、星空をみたり朝のご近所散策もしてみたいです。

あづみのライダーズハウス 2018年10月25日 11:34:45

早々にお客様の声、投稿有り難うございました。

今回のツーリングの宿泊先にあづみのライダーズハウスをご利用いただき有り難うございました。
口コミにも書かれていましたが、当日は一人だけのライダーさんの宿泊でわいわい・がやがやとは
なりませんでしたが食後はバイク談義やローカルな雑談に時間を忘れてこちらが遅くまで楽しく過ごさせていただきました。

又お客様は良くご存知でしたが本来のライダーズハウスはワンコインで泊まれるところから
始まりましたが、時代と共にアウトドアやツーリングの価値観も変化し特に宿泊先での
やすらぎを期待されるようになって来ましたので、これからも旅人が又行きたいと
思って頂けるようにお客様の声に励まされながら続けてまいりますので、安曇野ツーにお立ち寄り下さいませ!!

食事は家庭料理を中心に提供していますが完食していただきありがとうございました。
お風呂の設備はシャワー程度の利用になりますので近くの源泉かけ流しの温泉(徒歩3分・入浴料500円)をご案内させていただいています。

あづみのライダーズハウス

最後にこれからも末長くXJR1200Rと共にバイクライフを続けて下さいませ!!

投稿者さん 2018年09月24日 15:37:17

盆休みに2泊お世話になりました。連日の酷暑のなかで「ふとん、もう1枚ください」だなんて夢のようです。また避暑に伺いますね。
少し早起きしたのでたまたま見かけた「安曇野山麓ウォーキングコース」の看板に沿ってぶらぶらしてみました。林道あり、別荘地ありで爽快な朝になりました。

あづみのライダーズハウス 2018年09月25日 07:51:59

お客様の声投稿有り難うございました。

今年の夏は安曇野も酷暑が続きましたが都会と比べれば過ごしやすかったとのお言葉嬉しく思います
宿泊されたお客様は朝、森の中をウオーキングされています
恵まれた環境に立地している事に感謝しています
もうしばらくすると紅葉シーズンが始まりますので機会があればアルプスのダイナミックな自然もいいですよ!!
最後にあづみのライダーズハウスご利用有り難うございました。

【和室8畳 】

jack3411さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2018年05月28日 22:41:13

食事が大変おいしかった。特に揚げたてのアスパラガスのてんぷらは最高においしかった。館内は手入れがされていて清潔。いかにも安曇野らしい別荘地内にあって空気もうまかった。それでいて県道25号線からはすぐのところにありわかりやすい立地。ガレージも完備していて、ライダーやチャリダーには最高の宿だと思う。2階のトイレも1階トイレのように洗浄付きになれば完璧。

あづみのライダーズハウス 2018年05月29日 14:40:49

お客様の声、ご投稿ありがとうございます
食事内容は季節を感じていただける食材を出来る限り提供していますので
新緑の季節の山菜は特に喜ばれています。
安曇野の中でも森に囲まれた所に当館はございますので野鳥も飛びかい空気もうまいかと思います。
投稿にも書かれていましたがライダーやチャリダーが満足していただける
(大変うれしく思います)

設備に関しては少しずつではありますが居心地の良いライダーズハウスに
改善していきたいと考えていますので、貴重なご意見ありがとうございます。

【洋室6畳】

yunta0105さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

yunta0105さん [20代/男性] 2017年09月12日 23:59:03

ロードバイクの一人旅でお邪魔しましたが、丁寧に対応して頂き安心しました。
ご主人には楽しいお話をたくさん聞かせて頂き、色々と役立つことも教えて頂きました。自転車の本も貸してくださりありがとうございました。
奥様は物腰が柔らかでお食事がとても美味しかったです。私は朝が弱いので普段朝食をあまり食べないのですが、美味しくて全部食べてしまいました。
200mほど先の温泉に行く際もタオルを貸していただいて助かりました。

あいにくの雨天でしたが、次第に小雨になって来て、無事に白馬まで走れました。
そして白馬に着くと雨が止みました(笑)
ご主人に教えて頂いた温泉に入り旅を満喫することができました。

初めての一人旅で不安でしたが、こちらに宿泊できて本当に良かったと思います。
今度は晴れた安曇野を走りに行きたいです。
どうもありがとうございました。

あづみのライダーズハウス 2017年09月14日 20:12:57

あづみのライダーズハウス宿泊
有難うございました
 一人旅のお客さまには時間の許す限り
会話する事に心がけていますが、あまり印象には残らないたわいもない会話ですが何か一つでも心に残ればと考えています。

食事は口コミにも書いてありましたが(朝が弱いので普段朝食をあまり食べない)美味しく完食していただき嬉しく思います
アウトドアマンは朝の腹ごしらえが大切だとも考えたメニューを心がけています。

近くに(徒歩2分入浴利用金500円)源泉かけ流しの岩風呂の温泉がありますのでご案内しています(当施設は簡易ユニットバス)
皆様はこちらの温泉を利用されています。

旅する事で気になるのは天候ですが、晴れる事に越した事はないですが、雨の日でしか味わえない旅の感動はまた格別なものだと思います・・・・・

最後にいつまでも長く乗り続けて、いろいろな
旅を!!
また早々に口コミのご投稿有難うございました。

【洋室6畳】

つかさん170930さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

つかさん170930さん [50代/男性] 2017年05月19日 20:57:57

息子との初宿泊ツーリングに利用させて頂きました。早い到着にも暖かく迎えて頂き、オーナーとの楽しい談話、奥様の手料理は絶品。朝食の手作りハーブジャムも大絶品です。 安曇野の静かさににほっとして心温まる対応に満足し、今日のビーナスラインも天候に恵まれ最高でした。ありがとうございました。

あづみのライダーズハウス 2017年05月20日 14:55:06

あづみのライダーズハウスを信州ツーリングの宿としてご利用ありがとうございました!!
投稿にも書かれていましたが、バイクツーリングはともすればバイクの不調や天候など左右されがちで計画や段取りがうまくいかない旅でもありますので
可能なかぎりチェックイン・アウトは柔軟な対応をさせて頂いています
食事に満足していただき大変うれしく思います。
また森の中の静かな環境をYmaha MT09さんがビルのない景色が素晴らしいとお話しされた事がとても印象的に心中に残りました
あらためて安曇野の自然に感謝です
またのご利用をお待ちしています・・・・・・・
最後になりましたが早々の投稿ありがとうございました!!
 あづみのライダーズハウス

1泊2食付きプラン 山小屋風の部屋でのんびりと♪
【洋室6畳】

構造ヒーくんさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

構造ヒーくんさん [40代/男性] 2016年05月22日 22:55:03

5月19日にソロツーリングで宿泊しました。初めてのソロツーの為、宿泊する際は不安や緊張もありましたが・・・到着予定時間よりも1時間早めにもかかわらず、ご主人の出迎えにより、その瞬間不安は吹き飛びました(笑)。バイクは屋根付きガレージに停められライダーにとって最高の設備ですね。
お風呂は、奥様に教えて頂いた近くの温泉を利用しましたがタオルを借りる事が出来たので大変助かりました。
食事は、夜食・朝食とも、心のこもった手料理がとても美味しく時間帯も都合に合わせて頂けるので良かったです。
夜はご主人と、色々と談笑し、心地よいひと時を過ごせました。そのなかで、『なかなか長期間のお出かけは難しい』との事で、理由を伺うと『安曇野を訪れる宿泊者がいつでもご利用できるように宿を開けてる』とのお話された時には、感動しました。
翌日の早朝は、ご夫妻がお話しされた通り野生のサルに出会え撮影に成功!
奥様に教えて頂いた、北アルプス展望美術館に立ち寄り、ご主人に教えて頂いた、メルヘン街道・麦草峠の爽快ラインディングロードを経由し、無事帰宅しました。
『また宿泊したい』と思わせてくれる宿に出会えて感謝してます!
また、安曇野を訪れる際には、伺いますので宜しくお願いします!
癒しや、心地良い宿泊を求めてる方は、おススメの宿ですよ!!

2016年05月
あづみのライダーズハウス 2016年05月24日 14:31:59

新緑の安曇野ソロツーリングはいかがでしたか・・・・・・
今回の宿にあづみのライダーズハウスをご利用有り難うございました。
ご投稿にも書かれていました、心地よいひと時を過ごせ、また宿泊したいと感じていただき大変うれしく思います。
バイクツーリングの楽しみは見知らぬ土地の風や匂いを五感で感じながら旅先で出会う食事などではないでしょうか・・・・・?
そして何よりも見知らぬ人との出会いと優しさに一期一会が生まれます。
自由、気ままに行き当たりばったりの風まかせの旅だからこそ驚きの発見や体験が出来るのではと思いますが、ときたま予期せぬハプニングも終わってみれば心に残る思い出となるのでは・・・・・

お客様のお出迎えは最初にこちらから言葉を交わしてスタッフの顔と人柄を・・・・・?
自己紹介に心がけています。
施設に関してはバイクやアウトドアマンに安らぎと癒しを提供出来るように今後も旅人に使い勝手の良い宿造りを続けてまいります。
食事は出来る限り地産地消を基本に飽きのこない家庭料理をお出ししてますが満足していただき嬉しく思います。
最後になりましたが早々にお客様の声ご投稿ありがとうございました。
信州安曇野は春夏秋冬来るたびに暖かく迎えてくれますのでまたお越しくださいませ!!

【完全個室】1泊2食付き☆山小屋風の部屋でのんびりとプラン

Silkさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

Silkさん [40代/男性] 2015年12月01日 11:25:03

晩秋の信州ソロツーリングで伺いました。
ライダーハウスというと、相部屋雑魚寝のイメージが強かったのですが、こちらのお宿は完全個室、1日2組しか予約を受けない方針でやられているそうです。当日の宿泊客は私1人のみで、たいへんリラックスして過ごせました。
食事は丁寧に考えられた家庭料理という感じで美味しく、朝食に出していただいたパンも全部食べてしまいました(米食派の私には珍しいことです)。
山々は雄大で空気は美しく、自分も近所に移住したい気持ちで一杯になりました。

ご主人から伺ったバイク四方山話も楽しかったです。
ビーナスラインの雪が溶けたら、またバイクで伺いますね。

あづみのライダーズハウス 2015年12月02日 21:34:59

クチコミのご投稿ありがとうございました。
今回晩秋の信州ソロツーはいかがでしたか・・・・・
安曇野は中信地方なので11月下旬までは走れますがビーナスもそうでありますがやはり峠はお勧め出来ませんので
お泊りいただいた旅人(バイク人)さんとバイク談義で今宵のひと時を過ごしていただければうれしく思います。

宿はバイク・アウトドア・自転車好きが多く利用していただいていますので少しだけ贅沢な空間を提供し
チェックインからチェックアウトまで気ままに、楽しく、のんびりしていただく事を大切にしています。
食事も家庭料理中心ですがゆったりとした時間で食べていただいています。
アルプスの空気と水も料理の隠し味かも・・・・・?

また来春、ビーナスや麦草峠(メルヘン街道)を走破してください!!

投稿者さん 2015年11月23日 21:55:00

10月にお世話になりました。20代の頃から安曇野は何度か訪れています。いつもは車で通過してしまう街道を少しだけ入った所に手入れの行き届いたお庭と家があり、こんな所に宿があるのと驚きました。仲のいいオーナー夫妻の愛情のこもったおもてなし、どうもありがとうございました。関西のご出身ですが安曇野に惚れ込んでこの地に開業されたとのこと。地の食材にこだわった奥様の美味しい手料理を堪能し、すぐ近くの隠れ家的な温泉にも新しい発見がありました。ライダーさんだけでなく、私達のような年配夫婦もゆっくりできる宿です。

あづみのライダーズハウス 2015年11月25日 19:37:10

安曇野の宿泊先にあづみのライダーズハウスを利用していただきありがとうございました。

安曇野のアルプスや田園を楽しまれたり、温泉につかりのんびり過ごされたりといろいろですが来るたびに新しい感動が出来るのも安曇野だと常思っています。
宿は森の中で営業していますので少しわかりにくいですがgoogleマップを利用していただきますとスムースかと思います。
静かで森の散策も出来朝は野鳥のさえずりで目覚める、たまにお猿さんも見られます・・・・・

食事は家庭料理中心ですが満足していただき嬉しく思います。
クチコミにも書かれていました、源泉掛け流しの温泉が近くにあり、ご案内させていただいています。

最後にクチコミのご投稿ありがとうございました。
また安曇野に来られたときはお立ち寄り下さい。

【洋室6畳】

AliceNoTogeさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

AliceNoTogeさん [20代/女性] 2015年09月15日 01:19:04

この度は大変お世話になりました。
駅まで迎えて下さって、バイクの貸し方も知らずの外人として、とても恥ずかしかったのです。
ハウスに着くと、奥様から地元の温泉も紹介してくださって、シャンプーとリースまで貸してくれました。
心地よい時間を過ごしました。庭も部屋も素敵で、普通の悩みことも全部忘れそうな心境になりました。家庭料理は京都風かな、とても美味しかったのです。食事後もオーナーさんとたくさんおしゃべりできました。次の朝に噂のプライド高きお猿さんにも出会えてとても感動でした。お二人にとっては困りましたよね。(笑)
また機会があれば、ご主人様と奥様と一緒に星空を見れるといいね。

最後に写真を送付したかったのですが、メールアドレスが分からなくて…

あづみのライダーズハウス 2015年09月15日 15:59:05

早々のクチコミご投稿ありがとうございます。
わかりやすい文章でとても感激です!!

今回の旅、安曇野はいかがでしたか・・・・・!
旅先では文化の違いもあり苦労もありますがそれ以上に思い出に残る感動や楽しさもたくさん見つけられたのではないでしょうか。
近くに人気の源泉掛け流しの温泉がありますので皆様にご案内しています。
食事内容は家庭料理を中心にお出し、していますが完食していただきうれしく思います。
安曇野では小さな宿ですのでお客様との距離感が近いので良くも、悪くもとても印象に残ると思いますので時間の許す限り会話を大切に心に残る楽しい時間をこれからも続けてまいりますのでまた安曇野に来られたときはお立ち寄り下さいませ。

最後にメールアドレスは下記のアドレスです
      soyokazebike@lucky.odn.ne.jp

【和室8畳 】

ellelm6600さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

ellelm6600さん [20代/男性] 2015年09月15日 00:55:31

8月の末に利用させていただきました。

バイクで雨の中到着したのですが、濡れねずみの私を快くガレージに案内して頂き、とてもありがたかったです。
お食事は美味しい、奥様は優しい、ご主人は面白い、お部屋は快適、なによりもライダーにやさしいお宿です。
もちろんライダーでなくても快適なお宿ですよ。

ビーナスラインはあいにくの天気でしたが、またリベンジの際に伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

あづみのライダーズハウス 2015年09月15日 15:09:15

あづみのライダーズハウスご利用ありがとうございました。

バイクツーリングには雨はつきものですのでガレージは大切な施設だと考えています。
濡れた愛車・雨具も快適に過ごしていただくためにも。
(食事は美味しい、奥様は優しい、ご主人は面白い、お部屋は快適)うれしいお言葉ありがとうございます。
安曇野ツーリングの宿は、ライダーズハウスといってもらえるようにこれからも日々まい進してまいりますので次回は秋の晴天のときに紅葉ツーリングでおこし下さいませ!!

最後に早々のクチコミご投稿ありがとうございました。

nohriiさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

nohriiさん [40代/女性] 2015年08月22日 15:55:46

まずはお部屋が清潔で綺麗です!お料理が美味しい!奥様が上品で優しい!ご主人のお話も面白いですが、ご主人自身が面白い!素敵&楽しい&お洒落なお宿です♪リピ予定♪

あづみのライダーズハウス 2015年08月23日 10:58:37

あづみのライダーズハウスえのクチコミ(投稿)ありがとうございました。

施設などは気持ちよく使用していただきたく、出来る限り掃除はもちろん整理整頓に常心がけていますので清潔で綺麗のクチコミは大変うれしく思います。
食事にも満足していただき最後に美味しかったのお言葉がなによりです。
お客様とのトークは失礼のない程度に冗談交じりに気さくなおもてなしにと考えていますが、楽しんでいただけました・・・・・・
安曇野の秋風がお待ちしていますので、リフレッシュにまたおこしやす!!

GX72Aさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

GX72Aさん [50代/男性] 2014年09月07日 23:28:12

前回一人で利用させていただいたときに大変居心地が良かったので、今回は夫婦で利用させていただきました。

予定よりも、到着が遅くなったのですが外で待っていて下さり
前回と同じ様に手厚いおもてなしをしていただきました。
お風呂は、近くにある源泉かけ流しの温泉を利用させてもらい
夕食も奥さんの手作り料理で、もてなしていただきました。

オーナー夫妻と遅くまで色々なお話をさせていただきすっかりリフレッシュすることができました。

翌日の天気も良く、ご主人のアドバイスで旧安房峠を通り絶景を堪能して無事帰宅することができました。

今回は、夫婦共々大変お世話になりありがとうございました。
今度は、友達も誘って利用させて頂きます。
その際は、よろしくお願いします。

2014年09月
あづみのライダーズハウス 2014年09月10日 15:24:17

今回ツーリングの宿泊先にライダーズハウスをご利用いただきありがとうございました。

収容人数が少ないから出来る接遇に常心がけています。
特にライダーは自然相手の旅人ですからスケジュール通りにはいかない事が多いので柔軟に対応するようにしています。
近くの源泉かけ流しの温泉は(徒歩3分 400円)特にこれからの季節ライダーには人気があります。
のんびりゆったりとくつろげる温泉だと思います。

次回もツー仲間や飲み仲間のご到着をお待ちしています。
何よりも奥様とのランデブー・ツーリングいつまでも大切に続けて下さいませ。

最後にご投稿と写真の貼付ありがとうございました。

【和室8畳 】

bull1212さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

bull1212さん [40代/男性] 2013年08月27日 20:21:34

今回で2回目の宿泊です。
兄共に満足し帰宅する事が出来ました。
超ローカルネタで話題が広がり、楽しい夜でした。
雨のツーリングとなりましたが、これはこれで楽しめたと感じています。

また、利用させて頂きます。

あづみのライダーズハウス 2013年08月29日 20:01:09

あづみのライダーズハウスにリターン有難うございました。
早々のクチコミのご投稿有難うございます。

あいにくの雨のツーリングでしたがご無事に帰宅されたようで安心しました。
雨は大変単調な走りになりますが、貴重な経験だと考えて、次回は晴天のツーリングになりますように願っています。
楽しい会話が出来まして懐かしく思いながら時間を過ごさせていただきました。
また、気軽におこし下さいませ。

投稿者さん 2013年07月24日 09:55:23

先日は およそ一年ぶりに利用させて頂きました。久しぶりにもかかわらず 変わらぬ お出迎え、オーナー並びに奥様の心使い、とても ゆっくり過ごすことが出来ました。奥様のお料理も 以前と変わらず 夕食 朝食ともに 大変美味しく頂きました。帰りは 初の上高地にも無事寄る事ができ 気分よく帰る事が出来ました。やはり泊まりがけのツーリングは宿選びも大事だなと 改めて感じました。本当にありがとうございました。

2013年07月
あづみのライダーズハウス 2013年07月25日 19:04:40

今回も信州ツーリングの宿にあづみのライダーズハウスをご利用いただき有難うございました。

リピーターで来られたお客様にもいつ来てもバイクの宿として楽しいし、くつろげる、バイクにもやさしい宿としてこれからも頑張ってまいりますので、あづみのライダーズハウスに泊まる目的のツーリングを宜しく!!
上高地には旧安房峠を選ばれたのかなぁ・・・・
最後に口コミのご投稿有難うございました。
友達のゼファー1100改君にも宜しくです。

投稿者さん 2013年04月28日 08:34:22

4月20日に一泊させてもらい、
長野を満喫できて満足でした。
翌日は、雪が降り驚きました・・

食事がとても美味しく、
オーナーや奥さんのお話が
とても楽しかったです。
又、長野に遊びに行く際には、
利用させてもらおうと思います。

2013年04月
あづみのライダーズハウス 2013年04月29日 11:47:17

早々の声、有難うございました。
 今年の春の訪れは遅くなってしまいましたので
この時期の積雪には驚かれたのですねぇ。
信州の山並みの雪景色を楽しまれたのでは、しかし道路は大変でしたかも?
旅をしているといろいろとハプニングに遭遇しますが終わってみれば懐かしい思い出になればと思っています。

食事については美味しく食べていただきうれしく思います。
これからも食べなれた季節感のある家庭料理を中心にお客様にお出してまいります。
また、安曇野に来られたときはお立ち寄り下さいませ。
お待ちしています。

投稿者さん 2012年10月09日 20:08:27

ベランダのイスが最高でした!
車でのラストラン旅行で最高の休日を過ごせました。
次回はバイクででまたうかがいま
す。

2012年10月
あづみのライダーズハウス 2012年10月12日 11:27:51

クチコミのご投稿ありがとうございました。

長年愛用していた愛車でのラストラン旅行であづみのライダーズハウスを
ご利用いただきまして有り難うございました。
いろいろと思い出がベランダのイスでくつろいで頂きながら思い出したのでは・・・・
また機会があれば、安曇野を是非ともバイクで訪ねて下さいませ。
お待ちしています。

投稿者さん 2012年10月09日 14:11:24

今年二回目の宿泊でした。
ビーナスラインの道への行き方などを細かく教えてもらったおかげで無事ビーナスライン全線気持ちよく走る事が出来ました。ありがとうございました。
食事も夕食、朝食とも季節感溢れる料理を堪能させてもらいました。最高美味しかったです。

また来年もお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします。
お互いお体に気をつけると共に秋のTOURINGを楽しみましょう。
それではお元気で。

2012年10月
あづみのライダーズハウス 2012年10月12日 11:28:16

あづみのライダーズハウスを再度ご利用大変有り難うございました。
信州、バイク、ビーナスライン、定番のツーリングコースを走破して満足でしたねぇ。
これからも信州を宜しく!!
季節感ある家庭料理を気持ちよく食べていただき大変嬉しく思います。
有り難うございました。

来年お待ちしています。
こちらは里山に紅葉が降りてきましたので、信州のバイク、自転車での紅葉スポットを
探しがてら短い秋のTOURINGをしたいと思います。

最後に早々のクチコミ御投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2012年09月22日 19:10:25

この度は 前日の予約にもかかわらず ましてや道に迷ってしまったのに お出迎えまでして頂き 本当に嬉しかったです。近くの温泉も紹介してもらい とてもリラックスしました。
奥様の手料理最高でした。 奥様の人柄 癒されました。オーナー様には 食事後 深夜まで 私のたわいもない話に お付き合い下さり ご迷惑かけました。とても楽しい時間でした。黒部にも無事到着して 本当に今回のソロツーリングは 思い出深い旅になりました。次回 お邪魔する時は これに懲りず また 素敵なお話 いっぱい聞かせてください… PS.いつまでも 素敵なご夫婦でいてください
ありがとうございました

2012年09月
あづみのライダーズハウス 2012年09月23日 20:35:37

ツーリング先の宿にあづみのライダーズハウスをご利用いただきましてありがとうございました。

お客様の出迎えはバイク専用ガレージの案内と挨拶をかねていたして降ります。
料理には作る人柄と真心も大切だと考えいます。
 お客様にご馳走さま、美味しかったよ!!
大変嬉しいお言葉です。
あづみのライダーズハウスでは時間の許す限り、お客様とのお話も大切にしています。
同じライダー同士の情報交換や、観光案内そして一番時間を忘れさす雑談などを通じて楽しい思いで作りができたようで、こちらこそありがとうございました。
旅の想いでは人との出会いでもありますねぇ11
機会があればまたお仲間ともお立ち寄り下さいませ。
いつもの二人がお待ちしています。

最後今回のクチコミのご投稿ありがとうございました。
二人がお出迎え