あづみのライダーズハウス クチコミ・感想・情報

あづみのライダーズハウスのクチコミ・お客さまの声

bull1212さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

bull1212さん [40代/男性] 2012年09月19日 09:10:02

9月連休にお世話になりました。
オーナー夫妻のご出身が、私のすぐ近所と言う事にびっくりしましたが
お話が弾んで良かったです。
翌日向かった黒部ダム観光も、アドバイス通り到着後すぐバスチケットを買って
混みあう事無く、堪能できました。

部屋も綺麗で、食事もおいしくボリュームもたっぷり。
蕎麦屋さんの温泉も、すぐ近くで疲れを癒せました。

今度は、マウンテンでお邪魔したいと思います。

2012年09月
あづみのライダーズハウス 2012年09月20日 22:46:39

あづみのライダーズハウスのご利用ありがとうございました。
こちらこそ驚きました。
いろいろとお話させていただくうちに、さらに驚き、感動すら感じました。
モンゴル草原、マッドマックスのロケ地、その他貴重なバイクでの体験話はとても楽しく聞かせていただきました。
また黒部ダム観光もスムーズに出来たようできっと思い出のツーリングになった事でしょうねぇ!!

部屋、食事、温泉を満足していただいたようで大変嬉しく思います。
次回はお気に入りのマシン(マウンテン)で安曇野の山河を体験して下さいませ。
お待ちしています。

最後に早々のクチコミご投稿ありがとうございました。

GX72Aさんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

GX72Aさん [50代/男性] 2012年08月29日 01:25:03

8月26日(日曜日)に宿泊させていただきましたライダーです。
バイク好きな親戚のおじさん家へ泊まりに行ったような感覚です
奥さんの作ってくれたご飯も大変美味しくおひつのご飯全部平らげてしまいました。
ご主人ともバイクの話からいろいろなお話を聞かせていただいて大変勉強になりました。
今度は、妻と2人で遊びに行きます。
その時は、またお付き合いして下さい。

あづみのライダーズハウス 2012年08月30日 00:45:23

GSXR-1000さまご利用ありがとうございました。

あづみのライダーズハウスに来ていただいたライダーさんには
ソロでもグループでも時間の許す限りバイク談義や、ツーリング案内他、世間話(楽しい)
をさせて頂いています。
少しでも旅の思い出と感動を持ち帰って頂けるようお手伝いさせてもらいます。
ヘルメットごしにいつかまた来よう・・・・・と振り返っていただければ嬉しく思います。

おなかいっぱいに食べていただき、美味しかった!!
安曇野にまた遊びにおいで下さいませ。

最後になりましたが早々のクチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月10日 17:57:36

なごやかに気持よく宿泊させていただきました。お話もはずみ おいしかったお料理のことも もっと聞きたかったです。

口コミどおりお料理もおいしく お部屋もきれいにされていて お薦めです。
お部屋のインテリアも奥様の手作りの作品がおかれ これが また 素敵。
近くの温泉(お風呂)を紹介していただき そちらを利用しましたが、よかったです。

奥様の故郷の話題に 偶然ってあるものですね。同郷 同世代 素敵なご夫婦で、さりげない気配りがうれしかったです。
道案内ありがとうございます。はやく 間違えずに行くことができ 信州を楽しんで
きました。

また 行く機会があれば よろしくお願いします。!

あづみのライダーズハウス 2012年08月11日 15:05:42

あづみのライダーズハウスご利用ありがとうございました。
また、早々のクチコミのご投稿嬉しく思います。

今年の夏も安曇野は観光やアルプス登山、自転車でのサイクリングとにぎわっています。
また宿から白馬、黒部ダム、上高地、に行かれるお客様も増えてまいりましたので、少しでもお役にたつように道案内を中心にご案内させていただいています。
バイクツーリングには好評ですよ!!

故郷の話題でよりアットホームな雰囲気でこちらが楽しませていただきました。
また、ご利用期間中は快適に過ごしていただき喜んでいます。
また安曇野にこられたときはあづみのライダーズハウスをよろしく!!

投稿者さん 2012年08月02日 21:57:41

7月29日~31日の2泊3日、友人と2人でお世話になりました。

バイク好きのオーナーさんが旅先で何かと敬遠されがちなライダー達のために、“ライダー歓迎”の宿を始めて早10年とのこと。ライダーではない私達も、あたたかく迎えていただき、3日間楽しく快適に過ごさせていただきました。
宿泊できるのは最大で2組と、ゆったりした作りになっています。場所は山麓線から少し入った林の中の別荘地にあり、静かで落ち着ける環境でした。私たちは穂高駅近くのレンタサイクル屋さんで電動自転車を借り、のんびり宿まで向かいました。だいたい駅から40分くらいで着いたと思います。

敷地内はあらゆるところがとても丁寧に手入れされていて、築10年とは思えない綺麗さです。朝夕、広々としたテラスで鳥のさえずりを聞くのは至福のひとときでした。
そして特筆すべきはお料理。
地元の食材を使い工夫を凝らした奥様のお料理は本当においしくて、心も体も大喜びでした。心のこもった本物の家庭料理を味わえました。

オーナーご夫妻の気さくで肩ひじ張らないお人柄がとても素敵で、知らぬ間に寛がせていただける宿です。
実際に泊まらせていただくと、皆さんの口コミの高評価にとても納得~
私たちもまたぜひ遊びに行きたいです!!
本当にお世話になりました。

2012年07月
あづみのライダーズハウス 2012年08月03日 11:57:43

7月29日~31日の2泊3日ご利用有難うございました。
あづみのライダーズハウスはバイクツーリングやアウトドア好きのお客様が中心ですが、ご家族連れや友人とのプチ旅行にもよくご利用いただいております。
今回は穂高駅前のレンタサイクル屋さんで電動自転車を借り、のんびりと安曇野を散策され楽しまれたのではないでしょうか。
またテラスで野鳥やひぐらしの涼しげな声に耳を傾け至福のひとときを過ごされたようで、暑さもやわらいだのでは。
食事内容にご満足していただきうれしく思います。
これからもお腹にもなじみやすい家庭料理を中心にお出ししてまいります。
ひとつの選択として、宿泊定員を少なくすることで、1人1人のお客様にきめ細かなサービスとアットホームな雰囲をご提供出来ますようにこれからも邁進してまいりますので、また安曇野をよろしく願います。

また安曇野に行こう、そしてあづみのライダーズハウスに泊まろう!!

最後になりましたが早々のクチコミ(お客様の声)ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年07月16日 12:43:51

この度は大変お世話になりました。
朝食、夕食どちらもすごく美味しかったです。
アットホームなあの雰囲気がたまらなく良かったです。
見送りの際も見えなくなるまで、見送ってくださったときは帰りたくないとヘルメットの中で、叫んでました笑
まとめると、最高の宿です。
近々友達を一緒にお世話になります。

2012年07月
あづみのライダーズハウス 2012年07月16日 21:05:38

XJR1300F1さんあづみのライダーズハウスご利用ありがとうございました。

この時期は蒸し暑さや雨のツーになりますが、自然相手の旅ならではの感動や道中の人々の出会いも又、楽しみでもあるのでは・・・・だから又走りたくなる。
あづみのライダーズハウスはそんなライダーに泊まって良かった、のんびり出来た、といってもらえる事が何よりも嬉しく思います。
又、食事や宿の雰囲気をほめていただきありがとうございました。
次回は是非ともお仲間とおいで下さいませ。
お待ちしています。

最後に早々のクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月02日 15:46:57

ゴールデンウィーク前半、家族3人でお邪魔いたしました。
幸運にも清々しい晴れの天候、歩いてすぐ近くのトレッキングコースの清流や野鳥のさえずりを堪能しました。
ご主人が自ら設計したというお宿は、手が隅々まで入り、随所にさりげない心配りがされていて感心しました。カントリーのインテリアの勉強にもなりました。
お料理は一品一品見た目も味も大変美味しく、量もちょうど良かったです。
子どももハンバーグをペロリと平らげていました。
同宿の若いライダーさんと話したり、ご主人の天井の電球の換え方のお話に吹き出したり..
潤いと語らいのあるお宿、ご主人が目指された通りの姿になっているのでは。
今の季節は目の前の林に、小猿を背負った猿が現れるとのこと、その姿を想像しながら、
求めさせていただいた素敵な手作り作品を眺めつつ、また安曇野に訪れた際はお邪魔したいと思いました。
おかげさまで気持ちの良い旅ができ、うれしいです。

2012年04月
あづみのライダーズハウス 2012年05月03日 12:05:15

あづみのライダーズハウスご利用ありがとうございました。

好天に恵まれて、安曇野散策はきっとご家族の良い思いでになったのでは。
森の中にお宿がありますので、気軽に散歩していただけます。
清流や野鳥のハーモニーを聞きながら新鮮な空気を吸い込むときっと会話も弾むことでしょう。
宿に入るとゆったりとした空間に木の香りがする温もりのある宿つくりを目指しています。
食事は季節の旬な食材を出来る限り取り入れてお客様にご提供させていただいています。
ご馳走様、美味しかったよ!!
このお言葉が大変嬉しく思います。
またお客様との会話も安曇野での暮らしぶりや、観光案内なぞを交えて面白おかしくお話させてもらっています。
今回の宿泊先にあづみのライダーズハウスをご利用いただき満足していただき、ありがとうございました。
機会があれば又安曇野を訪ねて下さいませ。

最後になりましたがクチコミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年10月31日 20:47:57

10月29.30日と3人でお世話になりました。

いつも1人の利用だんですが、今回は一度仲間を連れて行きたいと思って利用させていただきました。
仲間も大満足で「また来たい」と言ってくれました。

とにかく「のんびり」できることが最高です。

2011年10月
あづみのライダーズハウス 2011年11月02日 23:21:51

早々のクチコミご投稿有難う御座いました。

安曇野にツーされたときはいつも、あづみのライダーズハウスをご利用していただきまして、有難うございます。
今回はソロではなく、お仲間とのツーでしたが、宿での滞在中はのんびりと過ごされましてリフレッシュされたのですねぇ!!
お仲間がまた来たいと言っていただいたのが、大変嬉しく思います。
ソロでもグループでもゆったりと、くつろいでいただけるようにしていますので、またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2011年10月20日 12:56:42

18,19の一泊お世話になりました。
宿泊者は私一人でしたが、オーナー夫妻との会話も弾み、気をを遣わずに寛げました。
。ありがとうございました。

次回も長野を旅する時はお世話になりたいと思います。

2011年10月
あづみのライダーズハウス 2011年10月21日 15:47:23

あづみのライダーズハウス連泊ご利用有難うございました。

一人のお客様でもゆったり、のんびりと寛いで頂けるようにひと時のおしゃべりも大切にしています。
あずみのに来られた時は又のご利用お待ちしています。

最後に早々のクチコご投稿有難うございました。

bee0512さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

bee0512さん [40代/男性] 2011年10月15日 07:35:20

10月10日から出張で4泊お世話になりました。食事つきの宿で探しましたが、口コミ評価が突出していたライダーズハウスさんに「ここしかない」と思って決めました。閑静な別荘地の一角にあり、緑に囲まれていてロケーションは最高です。他の皆さんが投稿されてる通り、安曇野の野菜やキノコをふんだんに使った食事がとてもおいしかったです。お風呂は歩いて2,3分のところにある温泉を利用させていただきました。かけ流しでとってもいいお湯でした。観光利用はほとんどなく、地元の方が仕事帰りに利用される事が多い様で、地元の方も穴場だと言ってました。またオーナーご夫婦や他の宿泊客の方と、食事の際やお風呂上がりなど、連日夜10時過ぎまで色々な話題で楽しませてもらいました。あれほど他の宿泊客の方と話をしたことはありません。オーナーご夫婦のお人柄とこの宿の雰囲気のおかげだと思います。機会があれば、今度は観光で是非また利用させていただきたいと思います。

追伸:
家に帰って投稿しようとして初めて「お知らせ」欄を見ました。連泊は3泊までだったんですね。4泊させて頂いてすみません。でも先に気づいていたら、2泊は他の宿にしていたと思うので、気づかなくてラッキーでした。

2011年10月
あづみのライダーズハウス 2011年10月16日 21:28:30

お仕事先の宿に当あづみのライダーズハウスをご利用していただきまして有難う御座いました。

仕事で宿泊していただいても森の中にある宿だから鈴虫の音色を聞きながら休んで頂き、朝は野鳥のさえずりで目覚めて一日の仕事の活力を生み出していただければ幸いです。
夜の温泉(外湯)と朝の森の散歩はロケーションが良いおかげだと感謝しています。
安曇野は水が美味しいので料理の素材が生かされますので美味しいと言っていただき大変嬉しく思います。
秋の夜長には旅人さんには心に残るお話(雑談?)を時間の許す限りお客様とさせていただいています。
常々顔の見えるスタッフであることを心がけていますので気楽に話しかけて下さいませ。

最後に早々のクチコミご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2011年09月29日 19:43:03

天気も快晴
宿も最高でした
これから常宿になりそうです
ありがとうございました

あづみのライダーズハウス 2011年09月30日 21:38:42

早々のクチコミご投稿有難うございます。

天気よし
宿よし
嬉しいお言葉です。
これからもより多くの旅人さんに利用していただくために、
旅の思い出の数だけ、宿泊した宿の思い出があると考えてお待ちしています。
居心地のよい宿にしていきますので、ちょく・ちょくと利用して下さいませ。

投稿者さん 2011年09月19日 22:40:19

アットホームな雰囲気で、長野県に親戚ができたようです。ただいまーって言ってもう一度泊まりに行きたくなる宿。近くの温泉はお肌すべすべになったし、お料理もおいしかった。オーナーさんや宿泊者さんとのおしゃべりもたのしかったです。あづみの循環バスのルートにあるので、宿の近くで乗り降りできて、交通の便は問題なし。帰りは駅まで下り坂なので、レンタサイクルの配達の手配を教えてもらいました。早朝に目が覚めたときに横になったままで、ベランダからきれいな朝焼けが見られたのには感激しました。パジャマ、歯ブラシを忘れないように!

あづみのライダーズハウス 2011年09月21日 22:50:22

家族的なおもてなしが喜んで頂き大変嬉しく思います。
次回も安曇野に来たときはこの宿に泊まろうと考えて頂けるように、これからも旅の思い出になるお手伝いをしてまいります。
循環バスや、レンタルサイクルをうまく利用なさいまして効率的な安曇野観光でしたねぇ。
次は一日、自転車でのんびりと気ままに安曇野を楽しまれては・・・・

あづみのライダーズハウスではベランダもお部屋の一部として活用していただいていますので、うまく朝焼けが鑑賞できて良かったです。

最後に今回ご投稿有難う御座いました。

【和室8畳 】

fmpmt578さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

fmpmt578さん [30代/男性] 2011年08月18日 15:34:20

北アルプスへの登山前日に利用させていただきました。(普通の宿では決してうれしくないはずの)一人での利用だったのですが本当に快く迎えてくださいました。
登山バスのバス停まで送ってくださったり、おにぎりを持たせていただいたりと、温かい気遣いがとてもうれしかったです。(おにぎりは山頂で美味しく食べさせていただきました!)
お部屋や施設も清潔で、気持ちよく過ごさせていただきました。
お料理も美味しくかつバランスのとれていて、大変満足でした。私が到着したときに、ご近所の農家さんがとれたてのお野菜を持ってきてくださっていました。その日のお料理にそのお野菜が使われていたのでしょうか、野菜の味がしっかりしていて、とても美味しかったです。
大満足の5点です。また利用させていただきます。

あづみのライダーズハウス 2011年08月19日 21:01:50

夏山の北アルプスは込み合いますが不思議と山頂に到着するまでは休憩を除けばあまり景色を見ていないのでは・・・
ガレ場の登山道は足元を一歩づつ確かめながら登り降りしているので、登山者をあまり気にせずに楽しめて小屋に到着して登山者が多いことに驚かされるのでは。
登頂おめでとう御座いました。

施設や料理が気に入っていただき有難う御座いました。
この時期は出来る限り新鮮な野菜が地元には沢山あるので、利用させて頂いています。
いつかは槍ヶ岳登頂目指してこれからも北アルプスを宜しく。

最後に今回ご投稿有難う御座いました。

【洋室6畳】

しかぱん7854さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

しかぱん7854さん [20代/女性] 2011年08月18日 02:02:53

8月13日に宿泊しました。ライダーではないのですが、全然問題はなくて、
おいしい夕食、朝食、オーナーとの楽しいお話、ゆっくりとでき本当に良かったです。
14日の花火大会の見るいい場所を
教えていただきありがとうございました。目の前で見れて良かったです。
またぜひ宿泊させていただきます。有難うございました。

あづみのライダーズハウス 2011年08月19日 20:44:17

あづみのライダーズはどなたでもお気軽にご利用して頂いていますが、特にアウトドア好きがよく集まります。
ご家族連れのお客様は子供さんに大変喜ばれていますので、又機会を見つけて遊びにいらして下さいませ。
あづみの花火大会はご家族の夏のいい思い出になったようでこちらも嬉しく思います。
最後になりましたが、食事をほめていただき有難う御座います。
そして口コミのご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2010年08月09日 16:00:12

通常リゾートホテルやペンションでは、バイク一人旅は拒否されることが多いのですが、ここは違いました。

施設も清潔感があり、なにより食事がおいしかったです。
オーナーさんご自身がバイク乗りであり、夕食後のバイク談義も楽しかったです。

バイク旅だと「走る」が目的であることが多いですが、ここは「泊まる」こと自体が目的になりうる施設でした。
またおじゃまさせてください。

あづみのライダーズハウス 2010年08月10日 22:49:08

一人旅は自由気ままで楽しいですし、新しい体験や発見が出来る旅でもありますねぇ!!
しかし一人旅では宿選びには苦労しますねぇ
特にハイシーズンならなおさら大変です。
自分自身もツーリングは楽しいのですが宿の確保には苦労します。

あづみのライダーズハウスでは一人旅のお客様もグーループ、家族連れそれぞれが泊まって良かったと言ってもらえるには、宿泊定員を少なくする事により、きめ細かなサービス。
共有スペースを広く取ることでゆったりとくつろいで頂いています。
ご投稿にもありましたが・・・・・

ここは「泊まる」こと自体が目的になりうる施設でした。

大変嬉しく思います。
これからもバイクツーリングの宿は、来て楽しかった、ゆっくりとくつろげた・・・・・と言ってもらえるように頑張ります。

最後に早々のご投稿有難う御座いました。
又のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2010年08月01日 15:48:03

7月の連休にお世話になりましたソロライダーです。 蝉と鳥の声くらいの静かな所で かなり癒やされました。デッキのユラユラチェアにずっと揺られたい気分です。

オーナーさんもバイクラブな人で 遅くまでお話出来て楽しかったです。おいしいご飯もお腹いっぱい食べれて良かった~。特にキノコがお気に入り。

バイクも屋根&柵付で安心して止めれました。
またこちらの方面に行く時は、是非利用させていただきます。

和室8畳

あづみのライダーズハウス 2010年08月03日 10:56:50

今回の信州ツーリングの宿に、あづみのライダーズハウスをご利用頂きまして有難う御座いました。

ご投稿にありました、ソロツーリングでもグループツーリングでも静かにゆったりとくつろげる環境を大切にしていきたいとあらためて感じました。

これからも気軽に立ち寄れる気さくな宿を目指して頑張ってまいります。
まだまだ猛暑もつづきますが暑さにに負けずに
バイクライフを楽しんで下さいませ。

最後に投稿を頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2009年12月07日 14:32:16

「お客様の声」に書かれている評判通りに素晴らしい宿でした。
ご飯も大変美味しかったし、部屋も清潔で大変快適でした。
またお世話になりたいです。

2009年12月
あづみのライダーズハウス 2009年12月09日 23:18:38

12月3日ご利用有難う御座いました。

宿泊定員を少なくして、アットホームな宿を目指しています。
のんびりと癒して頂き嬉しく思います。
次回のご利用をお待ちしております。

早々のご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月08日 20:07:10

9月7日に一人で宿泊させていただきました。本当にアットホームな感じで大変心地良く、宿泊させて頂きました。オートバイ専用駐車場があったのがよかったです。到着してすぐに近くの温泉につかり汗を流し、奥様のおいしい手料理を頂きました。自分はけっこう食べる方なのですが、料理はとてもおいしく、お腹もいっぱいになりました。食事の後、ご主人さんとのおしゃべりが大変楽しく、勉強になりました。次の日ビーナスライン晴れていて、本当に気持ちよかったです。また次回も泊まりたいので、よろしくお願いします。

あづみのライダーズハウス 2009年09月09日 21:38:31

初めて利用頂いても何故かリラックス出来て、楽しい会話が出来る。
お客様と同様に乗り物(バイク)も雨風がしのげる優しい駐車場が提供できる事をモットーに営業しています。
又食事をお褒め(満足)頂き嬉しく思います。

もうすぐ紅葉の季節が安曇野に訪れますので、又のご利用をお待ちしています。
そして秋の夜長にバイク談話でも・・・・・

最後にビーナスラインが晴天ですばらしい思い出が出来た事と思います。
又早々のクチコミご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2009年08月19日 04:38:36

8/16~8/17に一人で一泊宿泊させていただきました。

私にとっては丁度いい量の家庭的なお食事、ウッドデッキ付きのお部屋といい十分に満足できました。

なによりオーナー御夫妻共々の温かい対応のおかげで心身ともにリフレッシュでき本当に気持ちよく帰路の予定していたツーリングルートを最高の気分・最高の青空の景色の中を堪能して走り抜ける事ができました、本当に有難うございます。

まだまだ信州は緑の景色の中を走り・出会いたい場所がたくさんあるので 是非とも又
あづみのライダーハウスさんにお世話になりたいと思っています。

あづみのライダーズハウス 2009年08月19日 19:53:27

あづみのライダーズハウスご利用有難う御座いました。
そして早々のご投稿(口コミ)有難う御座いました。

旅の楽しみはいろいろとありますが、その日に泊まる宿が結構印象に残るものと考え、お客様との出会いを大切にさせて頂き、食事はバランスを考えてリピーターにも飽きのこない家庭料理を中心にお出ししています。
満足して頂き有難う御座いました。

施設に関しては清潔をモットーにくつろいでいただけるように日々心得ております。

安曇野は一年を通じて楽しめますので又のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2009年05月06日 19:29:10

5/4~5/5に3人で一泊させていただきました。
建物も部屋も綺麗で、部屋にはベランダもあってゆったりくつろぐことができました。
奥さんの手料理も美味しくて大満足です。
あと、地元の人しか知らないお蕎麦屋さんで入れる掛け流しの温泉も気持ち良かったです。「お蕎麦屋さんの奥に入っていくと温泉が!」ってなんか面白かったです。
ライダーズハウスということもあり、ツーリング雑誌も置いてあるので、観光やツーリングコースの確認もできます。
でも、一番良いのはオーナーさんに相談することかも。
いっぱい良い道教えてくれますよ。(^^

オーナーさんには、翌日のツーリングコースの相談にものっていただき、ありがとうございました。
教えていただいた麦草峠は、車も全然なくてすごく楽しかったです。
予定通り麦草峠を越えたら12:30で、さらに走って、清里近くの141号沿いのJR最高地点というところでお昼を食べました。
その後は雨が降ってきて、家に着くまでずっと雨の中でしたが。。。

雑誌やオーナーの話を聞いていて、信州にはまだまだ楽しそうなのところがいっぱいありますね。
是非、また利用させていただきます。
黒部ダムも行けなかった室堂にも再挑戦したいですし。

洋室6畳

2009年05月
あづみのライダーズハウス 2009年05月07日 20:58:19

このたびの宿泊有難う御座いました。

施設に関しては、ご満足していただき嬉しく思います。
森の中で営業していますので出来るだけ森の素晴らしさを感じていただきたく、各部屋にゆったりとしたベランダを併設しています。
満足していただき嬉しく思います。

ツーリングコースは参考になってよかったですねぇ!!
安曇野はもちろん長野県にはまだまだ沢山のツーリングスポットが点在していますのでこれからもよろしく願います。
お客様が宿泊先でいろいろな情報を収集されることが近年増えてきたと日々感じて、出来るだけガイドブックに紹介されていないスポットや観光コースを紹介させてもらっています。
特にライダーには道路状況を重視してご案内させていただいています。
野辺山からは雨でしたか・・・・・
でも雨の走行があるから晴天の走行が最高だと感じるのではないでしょうか・・・・
次回は是非黒部ダムにチャレンジして下さいませ!!

最後になりましたが早々のご投稿(口コミ)有難う御座いました。

【洋室6畳】

moto9903さんの あづみのライダーズハウス のクチコミ

moto9903さん [60代/男性] 2022年08月19日 15:54:03

先日はお世話になりました。
オーナーさんのお話も年齢的にもいろいろと参考になり楽しかったです。
奥様の料理も美味しくて食べきれないくらいの量もあって大満足です。
至近距離の渋い温泉も良かったです。
必ずまたお伺いいたします。

あづみのライダーズハウス 2022年08月20日 21:58:02

バイクツーリングでの宿泊利用有難う御座いました。
またお客様声のご投稿さねて有難う御座います。
こちらこそライダー同志で大変楽しく時間を過ごさせて頂き
嬉しく喜んでいます。
食事と温泉とも満足されて良かったです。
バイクの旅は見るも聞くも終わってみればすべてが人とのつながりで
もあり、末永く心に残る(宿も含め)事でしょうねぇ!!
信州の秋の紅葉時期にまたお立ち寄り下さいませ。