オープンしたばかりのホテルで、新しく、気持ちよく過ごせました。 自然豊かな場所にあり空気もおいしく、静かな場所にあるので、朝までぐっすり休め、身体の疲れがとれました。 朝食のバイキングは長野の食材を使ったものもありとても美味しく、おかわりしました。フルーツなどもあると嬉しいかも。 近くにコンビニもあるのでとても便利です。
□禁煙□セミダブルルーム気温が低かったので夕食は館内でと思いましたが日曜・祝日はやってないとのことで残念でした。隣地にモール街建設中のため、かなり便利になりそうです。インター近いし浴場もしっかりしていたので、機会がありましたらまたお願いしたいです。朝食のお豆腐おいしかったです。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム施設が新しいので綺麗。 隣にイオンモールがあります。とても広くて何でもあります。
□禁煙□ツインルームインターが近くて便利
モーニングが美味しいし料理が豊富で大満足でした! ウェルカムドリンクのぶどうジュースがとても美味しかったです!!
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム新しいのもあってどこも清掃が行き届き綺麗だった。 大浴場も防犯設備があって良かった。 朝食のメニューも豊富で地元産をたくさん味わえました。 また、再利用したいと思います。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆シングルルームホテルも新しく清潔感が有ります コーヒーのサービスを良かってです 朝食も種類が多く美味しかったです
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルームとても綺麗でびっくりです 室内にいい感じのデスクがありPC業務も落ち着いてできる◎
2回目の利用です。 須坂に来た際の常宿になりました。 滞在中は不便な点は無く、ゆったりと過ごせました。
社員の対応も良く、ホテルも新しく綺麗て良かった。
ツインに一人でした。広くて綺麗でした。良かったのは部屋の照明が明るかった事です。ビジネスホテルでは部屋の照明は暗い事が多い(ベッド周りたけとか)ですが普通の部屋のように照明がしっかりしていて明るくて良かったです。
長野駅から少し遠い、イオンができるまで場所が分かりにくい イオンができれば立地等の懸念はなくなると思う。 送迎バスがあればな.... サービス、施設は大変良かったです。 今後も頑張ってください。
普通
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム部屋がとても素敵で、窓越しに見える景色も素晴らしく、ゆったりくつろぐことが出来ました。 温泉大浴場があるのもいいですね。 また泊まりたいです。
□禁煙□シングルルームまだ新しく気持ち良く泊まらせていただきました。 また朝の食事にはないお蕎麦もあり食べ過ぎるほどでした! また泊まりに行きます。
□禁煙□シングルルーム新しいホテルで清潔感があり、居心地がよかったです♪ エレベーター前には無料の朝刊も置いてありました。 何より駐車場がとても広く、リーズナブルで嬉しい!!
□禁煙□セミダブルルーム予約後に電話で部屋のリクエストに答えてくれたフロントの女性の対応がとても素晴らしかったです。おかげで気持ちよく宿泊できました。有り難うございますまた機会があればまた宿泊します。
部屋は新しいので綺麗でよかったです。 朝のレストラン状況が見られるのはよかったですが、朝食が他のルートインと比べると食べるところは広いのに、量も種類も少なく、新しいからきっと朝食もと期待してただけにちょっと残念でした。
設備も新しく景色もよく大浴場も広くて快適でした。部屋も都心のビジホに比べて広めでした。接客も良くまた使いたいと思いました。この値段なら安いです。
新しいホテルということもあり、駐車場も広く、大浴場も温泉ということで、満足しました。朝食バイキングも美味しくいただきました。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ダブルルーム