部屋のキーは暗証番号で結構面倒くさいでした。 古いホテルでしたが、景色も見れて良かったです。また、最上階の温泉も露天とサウナがついており、満足出来ました。 一番良かったのは、朝食。 他のビジネスホテルに比べて、ちゃんと地元食材やご当地メシがあり、とてもおいしかったです。 残念な点は、駐車場。ホテル横に少しありますが、めちゃくちゃ入りずらい。他の駐車場もありますが、もう少し入りやすく、広い駐車場を準備してもらえたら星5でした。
【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>スタンダードプラン
スタンダードシングル【禁煙】駅から近くて、少し歩くと色々な商業設備があり、楽しめました。
宿泊最終日、隣の部屋の客が咳をしていて我々にうつらないかどうか心配した。このような場合どのような対処をしたらよいのか?ホテルのフロントの方に話したらマスクを着用し始めた。大事に至らなければいいと感じました。
温泉なのが嬉しいですが、サウナがあるのに水風呂がないのが少し残念でした。 ウエルカム焼酎というのがあって、15時から24時までロビーで飲み放題。ついつい二日酔いになりました。 朝食は豪華で満足のいくものでした。混雑時に部屋持ち込み用の容器があるといいかもと思いました。 チェックアウトするのにもフロントの手続きが必要で、混雑のため5分待ちました。ルームキーを省略しているのであれば、チェックアウト手続きも省略してもらえると時間短縮になると思いました。
【楽天スーパーSALE】【おおいたパワーチャージ】<朝食付>お肌ツルツル天然温泉と大分食材を満喫!
スタンダードシングル【禁煙】今回はビジネス利用にて、2連泊しました。到着日は、外食後、遅めの21時チェック✅、割安料金設定にて、温泉♨️満喫して、ぐっすり眠れました。温泉湯加減が最高で、内風呂は少し熱めで、半露天風呂の天然温泉♨️は、温めで、ゆっくり入れ良かったです♪ぐっすり眠れました💤 無料朝食プランの朝食も魚🐟、惣菜、サラダ🥗、パン、ヨーグルト、コーヒー、ジュースなど品数豊富で、少しづつ多めに摂りたい女性たちにもおすすめです♪
【期間限定・先着100室】 <朝食無料>開業1周年記念プラン!汲み上げた100%天然温泉かけ流し!
スタンダードシングル【禁煙】大分駅の目の前でアクセス抜群でした。温泉がついており、リーズナブルな料金だったので期待していませんでしたが朝食も思ったより品数がありました。コロッケやとり天がよかったです。部屋も清潔でした。ひとつだけトイレの流れがよくないのが気になりました。
スタンダードシングル【禁煙】大分駅からとても近く、朝食や温泉に入ることができ良かった。 自分だけなのかもしれないが、ドア付近をタッチして暗証番号を入力するタイプが反応せず、少し使いづらかった。 また、コンセントがベット付近にはなく延長コードを借りてするしかなく、携帯をベット付近で充電する方は準備または借りた方が良いです。 出張先で駅に近いのはとても良かったです。 機会があればまた利用するかもしれません。
スタンダードシングル【禁煙】露天風呂の温度管理が夜と朝でばらつきが大きく、せっかくなのに残念です。 また、朝食はスタッフが客数に足りず大変そうでした。 立地はよく、温泉もついているので上記が改善されれば、また宿泊したいと思います。
スタンダードダブル【禁煙】十数年前に旧ホテル名の時に一度宿泊 その時のイメージが良かったので予約 経営者が変わりホテル名が変わっていたけど館内はそのままだった 高速バスを往復利用で移動だったので要町バス停から目と鼻の先でとても便利で立地◎ 大分駅も直ぐ側で飲食店もそれなりにあるので食事や買い物の立地も◎ 他にもホテルは多々あってもビジネスホテルで大浴場しかも天然温泉があるのは魅力的 大浴場も快適だったが露天風呂の湯が褐色系でヌメリがあり凄く良かった◎ ビュッフェスタイルの朝食も思いの外おいしかった 郷土料理の団子汁やとり天等やはり現地でしか食べれない料理は嬉しい◎ 今回はレジャーでの宿泊(前回はビジネス)だったがとても満足してます
スタンダードシングル【禁煙】駅から至近距離にあり、便利なロケーションだった。 ホテルの駐車場は台数が少なく、提携駐車場に停めるよう指示されたが、付近は一方通行の道が多く、見えているのに辿り着けず、結局一般駐車場に停めた。提携駐車場までの経路をもう少し丁寧に教えて欲しかった。
【月末セール】<素泊り>スタンダードプラン
スタンダードシングル【禁煙】いい点: ・立地良い、駅から徒歩5分未満。 ・周りにたくさん飲食店やコンビニ ・朝食のとり天が美味しかったです。 改善点: ・朝食白米コーナーでは、トレーを置く場所がなく困った。 ・部屋が暗い、も少し明るくしてほしい
【秋冬SALE】【おおいたパワーチャージ】【基本プラン】 <朝食付>天然温泉と大分食材を満喫!
スタンダードシングル【禁煙】
駅前で荷物がある時は楽です。 温泉は露天もあり、とろみのある良いお湯です。 部屋は普通のビジネスホテルの広さですが、1人なら十分とかんじました。 最近の流行りかアメニティはフロント付近で自由に頂けますか、物によって切れていました。 良い意味で無駄に座る椅子がいろいろなところに配置してありました。 コスパ的には満足しました。 またお世話になります。ありがとうございました。
ビジネスで利用しましたが、駅前のとても便利な立地にあり、その後の移動が楽にできました。 ホテルはとても清潔感があり安心して過ごせます。 朝食バイキングも地元料理を食べることができゆっくりと過ごすことが出来ます。 大浴場も源泉掛け流し温泉があり満足度が高いです。 温泉もあり、地元料理も食べられてこのホテルを選んでよかったです。
サッカー観戦で利用しました。温泉がとても気持ちよかったです。朝食付きで予約したのですが、帰りのフライト時間が変更されてしまい、早くホテルを出なくてはならなくなり、楽しみにしていた朝食を食べることができませんでした。次の機会には是非とも朝食をたべてみたいです。
駅から近く、温泉もあり良かったです。 露天風呂のお湯の温度が少し低かったように感じます。 女性の大浴場にもサウナがあるのが良かったです。
駅から近く便利です。施設もきれいでした。
良い風呂です。
【楽天スーパーSALE】【おおいたパワーチャージ】<素泊り>大分 駅から徒歩2分!癒しの天然温泉
スタンダードシングル【禁煙】素泊まりで二泊利用 アクセスは駅チカで申し分なし 最上階の温泉もゆったりできてよし 枕元でスマホを見るために延長コード貸してもらえる ウエルカム焼酎あり 4種飲み比べできる また行きたい
スタンダードダブル【禁煙】お風呂の洗い場が3つしかなく浴槽も狭めでしたが、好立地で温泉付きなのはかなり助かりました。ありがとうございました。
スタンダードダブル【禁煙】部屋の広さ、食事の充実は申し分ありません。 これで温泉の質が別府並みなら最高です。
スタンダードダブル【禁煙】