天然温泉 アリストンホテル大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 アリストンホテル大分のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年06月15日 20:07:03

駅近でとても便利で綺麗な部屋でした。

2025年05月
駅前自家源泉【事前決済限定】入湯税をホテルが負担するからお得プラン<素泊り>
【スタンダードシングル【禁煙】】

mako403さんの 天然温泉 アリストンホテル大分 のクチコミ

mako403さん [50代/男性] 2025年05月31日 07:38:48

プロモーションの効果か女性の宿泊が多いように感じました。大浴場には行けなかったので良し悪しは言えませんが、部屋のバスは歴史を感じました。ベットが硬かったのが私には向いていませんでした。

2025年05月
天然温泉 アリストンホテル大分 2025年06月12日 06:00:25

この度はアリストンホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非当ホテルの天然温泉を堪能頂ければと思います。
ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月24日 08:07:29

以前あったホテルをリニューアルしたようで、部屋等はきれいでした。

部屋の鍵が無く、知らされた番号を入力して部屋に入る仕組みだったので、番号が書かれた紙をなくさないように、また外出の時に持っていくように注意しました。(覚えた方がいいのかな!?

朝食のおかずが温かくなく、全体的にべちょべちょとした感じであまりおいしくなかった。
8時ごろ行ったので、もしかしたらもっと早い時間に行けば、温かく出来立てでおいしかったのかもしれない。
只、大分駅から近く、商店街、デパート、コンビニも近いので立地は抜群です。

2025年05月
天然温泉 アリストンホテル大分 2025年05月30日 22:01:21

暗証番号等の件に関しましてはご不便をおかけする部分もあるかと思いますが、ご了承お願い致します。
しかしながら、朝食の件はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底致します。

【スタンダードシングル【禁煙】】

メル友楽天さんの 天然温泉 アリストンホテル大分 のクチコミ

メル友楽天さん [60代/男性] 2025年04月29日 19:10:04

気付き事項、下記に列挙する。

①大浴場
 水風呂の水道、出っぱなしが多い。注意書き、必要。
 夜中に使用済みのタオルの置きっぱなしが散見される。回収BOXの設置を検討下さい。
 天然温泉側のドア、手助けしないと完全に閉まらない。注意書きが欲しい。
 浴室内にゴミ箱がないため、使用後の歯磨き・シェーバー等が置かれたままとなっている。

②朝食
 作業服で喫食する人が時々いる。注意書きが欲しい。(清潔第一の場所)

③氷サービス
 一度にプラスチックコップの3杯分以上出るため、無駄になっている。
 一杯分となるよう調整して欲しい。

④WELCOME SHOCHU
 良いサービスだが、水も氷もないので、少しきつい。

⑤自販機
 14階でもアルコールの販売をして欲しい。

⑥エレベータ
 時々、近くの階にいるのに動かないことがある。
 14階の建物なので、右側(車椅子マークない方)を14階待機にしては如何ですか?

以上、検討下さい。

2025年03月
天然温泉 アリストンホテル大分 2025年05月02日 06:32:43

また、数多くのご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のサービスの向上の為の案としてよりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月25日 16:25:39

出張で朝食付き4泊しました。
立地は駅近くで便利です。
部屋ですが、寝ている時、廊下からしゃべり声が普通に聞こえたり、設置している時計の秒針の音が聞こえたりするので、ゆっくり休めなかったです。
朝食はほぼ毎日同じメニューなので連泊の場合は飽きてしまうと思います。
大浴場はよかったです。

2025年04月
天然温泉 アリストンホテル大分 2025年05月02日 03:35:28

朝食メニューに関しましては日替わりメニューの提供など今後も改善を検討してまいります。
ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。
アリストンホテル大分 フロント

【連泊割】<朝食付>2連泊以上でお得にステイ!

投稿者さん 2025年02月18日 19:40:01

大分駅に近いので食事や買い物の便は良いです。

2024年12月
天然温泉 アリストンホテル大分 2025年02月21日 05:48:37

この度はアリストンホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地についてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
今後ともよりご満足いただけるホテルを心掛けて参ります。
ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました
またのご利用お待ちしております。

アリストンホテル大分 フロント

【連泊割】<素泊り>2連泊以上でお得にステイ!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年12月26日 02:44:03

開業記念プランで宿泊しました。
良かった点。
スタッフの対応。天然温泉は気持ち良かった。
残念だった点。
温泉のセキュリティ面。ロッカー等がありません
部屋の解錠音も変えた方が良いです。判り難いです。

2024年12月
天然温泉 アリストンホテル大分 2024年12月26日 19:00:44

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応及び天然温泉につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
しかしながらご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

今後も皆様がより快適にお過ごしいただけるように、日々、改善に向け取り組んでおります。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定・先着100室】 <朝食無料>開業記念プラン

• [ 1 | 全 1 ページ ]