とりあえず非常にわかりにくい場所にあり、タクシーでもなかなかたどり着けませんでした。外に看板や施設名の掲示もなく、もう少し事前に経路などの案内を丁寧にするとよいのではないかと思います。チェックインが待ち合わせ形式なのも、時間を縛られてしまい、あまり好ましくないように感じました。掃除が行き届いておらず、テーブルや廊下にホコリが溜まっていました。またウェルカムドリンクというかティーバッグの用意なども一切ありませんでした。これは他施設との比較なので一概には言えませんが、初めてのことです。また、周辺にコンビニなどもない(徒歩5分以上離れている)ため、初日は困りました。利用人数に応じて部屋数の利用を制限する、といった案内が当日になってあり(これは交渉してOKになりましたが)、いい印象はなかったです。一部リノベーションされている部分は現代的になっていますが、それ以外はやはり老朽化が目立ちます。また寝室すべてに天窓があり、朝は直接日光が入ってしまうため眩しくて寝ていられません。ちなみに夜は夜で照明の電池が切れており、使えませんでした。現在目下改修・改善中なのかもしれませんが、もう少し頑張ってほしいと感じます。価格相応ではない、というのが最終的な感想です。
【一棟貸し切り】小田原に暮らすように泊まる
[最安料金(目安)]7,091円~
ggaabbuuさんの 抹香町ハウス のクチコミ
ちなみに夜は夜で照明の電池が切れており、使えませんでした。