サービス5
投稿者さんの HOTEL AZ 愛媛土居インター店 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月23日 18:21:35
オープンしたばかりで、真っ新で
とても気持ち良く宿泊できました。夕食朝食共にメニューが豊富で美味しかったです。
駐車場も広くインターも近いみたいで便利と思います。
また利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- HOTEL AZ 愛媛土居インター店 2025年06月28日 01:35:12
この度はHOTEL AZ愛媛土居インター店をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして大変恐れ入ります。
今後もお客様により一層ご満足頂けますようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。
植田
- 【1500円引オープニングキャンペーン】夕食付きプラン(朝食サービス)
- 【【禁煙】シングル】
サービス4
- 投稿者さん 2025年07月01日 19:30:12
キャンペーンで値段も安くフロントの対応や部屋の清掃もよかった。
しかし水量をかなり絞っているのかAZ系列の中で一番シャワーの勢いがなく40℃以下の設定でも火傷しそうなくらい熱かった。- 旅行の目的
- 2025年07月
- HOTEL AZ 愛媛土居インター店 2025年07月01日 20:42:13
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
オープニング価格・お客様対応・客室清掃に関して、お客様にご満足いただきまして大変光栄でございます。
水圧・水温に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらないようクルー全体で共有し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 愛媛土居インター店 冠
- 【1500円引オープニングキャンペーン】 スタンダードプラン(朝食サービス)
- 【【禁煙】シングル】
サービス5
インター近くで立地がいいです。
設備は新しくオープンしただけあって綺麗です。
駐車場も広いので十分止められます。
朝食は私は自宅ではいつも納豆、味噌汁ですが、揃っていたので良かったです。
ただ気になったのが恐らく厨房のグリストラップだと思いますが、タイミングが悪かったのか私が泊まった日は一階に匂いが広がっていて不快に感じたのが残念でした。
また貴重なご意見を頂きまして大変恐れ入ります。
お客様の貴重なご意見をもとに今後もより一層ご満足頂けますようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。
植田