新しく開店したホテルだけあって施設・設備は綺麗で清潔。 立地も土居インターチェンジの至近で便利。夕・朝食バイキングも代金なりの満足出来るものでした。 厨房などで懸命に働いているスタッフのみなさんの姿は気持ちよかったです。 朝食に牛乳が無かったのは残念でした。 シナモンロール、美味しかったです、
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン10月18日に宿泊しました。夕飯は食べずにバイキングにしましたがお腹いっぱい食べれました。お酒は料金別だったので宿泊代に組み込まれてたら最高かなって思いました。朝食バイキングに関しても和食中心で私は良かったです。部屋も清潔でした。 お酒の自販機は無かったので近くのコンビニまで出ていかないといけないです。 入ったとこすぐにおつまみや100円ショップがあったのは凄く良かったです。近隣のグルメマップとかあればいいなって思いました。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツインチェックイン時のフロントの人のものの言い方が冷たいと言いますか、事務的・機械的過ぎるのでは。 ホテル入って最初の印象て結構大切だと思うんですけど、今回はかなり感じ悪かったです。 客は神様ではないのだから無理して愛想良くする必要は全く無いけど、人として気持ちの良い話し方ってあると思います。 他の同等程度のビジネスホテルでももう少し歓迎ムード出してくれますよ。 朝食は良かったです。 スタッフさんもマメに見回りしてて清潔だし思ってたよりおかずの種類も多かったです。 多分また利用させていただくので期待を込めて
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルオープンしたばかりで、真っ新で とても気持ち良く宿泊できました。夕食朝食共にメニューが豊富で美味しかったです。 駐車場も広くインターも近いみたいで便利と思います。 また利用させて頂きたいです。
【1500円引オープニングキャンペーン】夕食付きプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングルとにかく綺麗
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルコスパ最高。夕食に飲み放題を追加しゆっくりといただきました。料理の種類が少なく早めに品切れもありましたが、値段からすれば仕方ないように思いました。朝食も品切れで補充が間に合わないものもありましたが、係の方々は一生懸命に調理等されていましたので、満点ではありませんが満足しました。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツインお遍路の途中で宿泊しました。 インターのすぐ近くにあるので移動が楽。 そして朝食が朝6時から食べられるためお遍路に支障が出ないためここに決めました。 しかし問題は夕食でした。 ホテルでもバイキングが食べられたのですが、周囲に食事処があまりなく、外食が楽しめなかったのが残念でした。 それ以外は問題ありません。AZさんに泊まるのは2回目ですが、また別の場所で泊まりたいと思います。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルリーズナブルなのに朝食が美味しく、部屋も綺麗でした(まだ出来てから新しいのでしょうか。) 土地柄、徒歩圏内にコンビニなどないですが、車で5分ぐらいのところにあります。また利用させていただきたいです。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル9月20日に宿泊しました。当初の宿泊予定は三島川之江IC付近に泊まる予定でしたが、価格的にリーズナブルな当ホテルを選びました。土居ICにも近く6月にオープンしたばかりとのことできれいでした。 朝食も満足できるものでした。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツインとても綺麗な設備で快適に宿泊できました。 夕食付プランでしたが夕食はあまり食べるものがなく残念な反面、朝食はとても満足いく内容で良かったです。 機会があれば次もお世話になりたいと思います。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツインお遍路で宿泊しました 新しいので部屋の中も皆、新品で綺麗です 朝食のバイキングは、もう少し品数が欲しかったです また利用したいです。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルかなり遅めのチェックインとなりましたが、非常に親切に対応してくださいました。疲れた身体をしっかり休めることができました。本当にありがとうございました。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル部屋が思ったより非常に綺麗で、心地よい空間でゆっくりできました。朝食の内容もとても満足でした。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルよさこいで高知が高すぎるのでこちらを選択しました インターからすぐでコンビニやマルナカも近くとても便利でした
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル新しいホテルで綺麗、価格的には大満足です。 フロントの方は親切で良かったです。 食事は、朝食だけでいうと、4点満足です。納豆と生卵は有難い… 味噌汁はいまいちでした。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルコスパ良く親切でした。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツインインター近くで立地がいいです。 設備は新しくオープンしただけあって綺麗です。 駐車場も広いので十分止められます。 朝食は私は自宅ではいつも納豆、味噌汁ですが、揃っていたので良かったです。 ただ気になったのが恐らく厨房のグリストラップだと思いますが、タイミングが悪かったのか私が泊まった日は一階に匂いが広がっていて不快に感じたのが残念でした。
【1500円引オープニングキャンペーン】 スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル朝食に果物があれば最高です
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツインキャンペーンで値段も安くフロントの対応や部屋の清掃もよかった。 しかし水量をかなり絞っているのかAZ系列の中で一番シャワーの勢いがなく40℃以下の設定でも火傷しそうなくらい熱かった。
【禁煙】シングル