iwa92

・非常に安価なので贅沢は言えませんが、夕食バイキングの品数の少なさに笑ってしまいました。 ・安価なので贅沢は言えませんが、飲み放題赤ワインを一口飲んで吹き出しそうになり笑ってしまいました。あまりに不思議なので成分表示を見るとブドウ糖液糖と最初に書いていました、勉強できました。 ・連休中でした、夕食18時過ぎ&朝食7時過ぎ、は満員で席数足りておらず、カウンター席横並びのお子様連れご家族が複数発生していました。 ・部屋の窓には「開けると虫が入ります」と表示ありました。虫は見えていなかったため、注意に反して窓を開けると小さい蚊が4匹も侵入してきてやっつけるのに大騒ぎ、大変運動になりました。その後 大変反省しました。 ・新築で気持ちの良い建物・部屋でした。 総じて満足の行く、安価で楽しい宿でした。

【1500円引オープニングキャンペーン】夕食付きプラン(朝食サービス)

【禁煙】ツイン
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 ご夕食やご朝食の際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後はお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 二神
2025-08-20

旅行で、初めてAZホテルに、宿泊しました。 AZホテルは、無料駐車場と、いつ宿泊しても、料金が変わらないのが良いです。 できたばかりなので、建物が綺麗です。 6階のお部屋でしたので、眺めが綺麗でした。 バスは、ユニットですが、少し狭いかな?と思うけど、湯船に浸かって疲れを取れました。 アメニティは、リンスインシャンプーと、ボディソープしかないので、気になる方は、自前で持参したのが良いと思いました。 洗面台の、排水力が弱いように感じて、 詰まるまではいきませんが、流れは悪かったです。 ホテル案内表に、ランドリーの場所記載が無いのが、少し不親切に感じました。 ランドリー(洗濯・乾燥機)は、1階に5台あるので、空いていれば使えます。 少し残念だったのは、スタッフさんの ホスピタリティーが感じないところかな。 スタッフさんの、身だしなみが整ってなかったり、私語が多いかな。と感じました、その辺り改善すると、良いなぁと感じました。 また、愛南町観光行く際は、利用したいです。この度は、ありがとうございました。

この度はAZホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。無料駐車場や料金の一律設定についてご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。また、建物の新しさや6階からの眺めを楽しんでいただけたことも、私たちにとって大変励みになります。 バスルームのユニットについては、少し狭さを感じられたとのことですが、リラックスできたとのお言葉に安心いたしました。アメニティに関しても、今後の改善点として参考にさせていただきます。 洗面台の排水については、ご不便をおかけし申し訳ございません。こちらも早急に確認し、改善に努めます。また、ランドリーの案内についても、分かりやすくご案内できるよう見直してまいります。 スタッフのホスピタリティについてのご指摘、真摯に受け止め、今後の教育に活かしていきます。お客様により良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。 次回、愛南町観光の際にはぜひまたお越しください。お待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。 愛媛愛南店 山本
2025-09-05
おーちゃん5087
夕食バイキングの補充に不満

仕事で利用します。他の同ホテルを活用させているのですが、夕食のバイキングが、段取りが悪いのか7時過ぎの時点でおかずがほぼ無い状態。そのタイミングで来た人がおぼんを持ってウロウロウロするしかない状態。 給仕の方に声をかけても「今作っているのでお待ち下さい」と、言われて鯖の味噌煮を一枚お皿に入れた状態でしばらく待たされました。 補充も、スムーズではなくコロッケを五枚程補充しても次に来た人達が取るので結局、いつまでたっても食事にありつけない状態でした。 同じ四国エリアの同ホテルでは、常に給仕の方が動かれて少なくなりそうなら早め早めに補充をしてくれているので、一度に多数の人が来店してもそのようなことはありませんでした。 人を増やすか、給仕の仕方を変えるなどバイキング形式のあり方を見直していただければとおもいます。

この度は、夕食バイキングに関するご不満をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました通り、補充のタイミングや給仕のスムーズさについて、十分な配慮ができていなかったことをお詫び申し上げます。お客様に快適にお食事を楽しんでいただけるよう、改善が必要であると痛感しております。 他のホテルでのご経験を踏まえ、今後はスタッフの動きや補充のタイミングを見直し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご利用の際には、より良い体験を提供できるよう努力いたしますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。 ホテルフロント
2025-11-18
est55

愛南マラニックに参加するために前泊させてもらいました。スタート地点の徒歩圏内にあって、お手頃で、ベッドも心地よく、部屋もきれいで、ちょうどよい広さ、ユニットバスも清潔で、快適に過ごさせてもらいました。 朝食は、スタート時刻が早いので、見送りの妻だけがいただきましたが、とても充実してて美味しかったそうです。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 愛南マラニックに参加されるための前泊とのこと、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋やユニットバスの清潔さ、ベッドの心地よさについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 また、朝食もご満足いただけたとのこと、何よりです。お客様の大切な時間をサポートできたことを光栄に思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2025-09-29

近くにスーパーやコンビニがあり便利です。駐車場が広いです。 オープンしたばかりなので設備がとても綺麗でした。 コインランドリーは台数が多く洗剤が自動投入なのが良かったです。 夕食付きプランにしました。曜日ごとの日替わりでおかずが複数ありよかったです。 朝食は生卵や明太子、納豆、高菜などご飯のお供が多くてよかったです。 また泊まりに行きたいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 便利な立地や広い駐車場、そして新しい設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。コインランドリーの自動投入機能もご満足いただけたようで、何よりです。 夕食や朝食のメニューについてもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。お客様にとって快適な滞在となるよう、今後も努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2025-09-24

AZホテルを初めて利用し、その上オープンしたばかりでの宿泊でした。いつ宿泊しても料金は同じとのことなので、気軽に利用出来そうです。夕食の時間が混み合っていて時間をずらしたのですが、メインの品がなく残念でした。オープンの日で不慣れだったり、物珍しさで一度に無くなったのかもしれません。挨拶はキチンとしていて良かったので是非続けて欲しいです。楽しい宿泊が出来ました。

【禁煙】ツイン
この度はHOTEL AZ愛媛愛南店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様には概ねご満足いただけたようで安心しております。 一方でご夕食の際に品切れの食材があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後は定期的に食材レーンを確認し、補充をしっかりと行ってまいります。 そしていつも笑顔でお客様をお迎えできますよう、日々接客サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 フロント 石田
2025-07-28
ジプのシー
愛南町に誕生した新しいホテル!

愛南町にいい宿ができました!綺麗で朝食も充実!また来ます!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 愛南町の新しい宿として、皆様にご満足いただけるよう努めております。 綺麗な施設や充実した朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのご来訪を心よりお待ちしております。 次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。 ホテルフロント
2025-12-03
UMi416
朝夕食が美味、部屋も綺麗でリピート

夕食に朝食美味しく頂きました。部屋もキレイでいつも利用してます。また利用したいと思います♪

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 夕食や朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お部屋も気に入っていただけたようで、スタッフ一同励みになります。 今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました! ホテルフロント
2025-12-01
ぼう〜君
綺麗です

新しいホテルでとても綺麗でした。朝食はとてもいいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 新しいホテルの清潔さや、朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めております。 今後もぜひご利用いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2025-11-25
ぼう〜君
朝食バイキング

朝食バイキングは本当にお勧めです。近隣にコンビニ等もありますので、 仕事に使用するには十分です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 私たちの朝食は、地元の食材を使用し、皆様にご満足いただけるよう心掛けております。 また、近隣のコンビニについてもご利用いただけたようで、安心いたしました。 お仕事でのご利用に適した環境を提供できていることを嬉しく思います。 今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2025-11-25
tomoshimano
愛南町にできた便利なホテル

愛南町にこのホテルができ宿泊しやすくよかったです。 夕食のバイキングはもう少し工夫されても良いと思うのですが。ツインの部屋に宿泊したのですが、ベッドとベッドの間にテーブルがあれば便利に使えたかと思います。 駐車場は広くホテル自体も新しく綺麗くてよかったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 愛南町に新しくオープンしたホテルを便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 夕食のバイキングについての貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後のメニュー改善に活かして参ります。 また、ツインルームのテーブルに関するご提案もありがとうございます。 お客様の快適な滞在を考慮し、今後の設備改善の参考にさせていただきます。 駐車場やホテルの清潔さについてお褒めいただき、感謝申し上げます。 今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2025-11-16
niceショット
40代/男性

よかったです

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「よかったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけることが私たちの何よりの喜びです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025-11-03
niceショット
40代/男性

よかったです

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「よかったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける滞在を提供できたことが、私たちの励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2025-11-03

オープンから間もないため、とても綺麗でした。ツインで朝食が付いてこの値段ならとても満足です。また泊まりたいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 オープンしたばかりの当ホテルの清潔さや、朝食付きのプランにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 次回のご宿泊も、より良い体験を提供できるよう努めてまいります。 ホテルフロント
2025-10-14

須ノ川海岸、鹿島でのシュノーケリングに行った際に利用した。近くにコンビニとスーパーマーケットがあり便利。フリードリンクもあり十分な食事内容だった。

【禁煙】ツイン
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 須ノ川海岸や鹿島でのシュノーケリングを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 周辺の便利な施設についてもご満足いただけたようで、何よりです。 フリードリンクや食事内容についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-09-19

新設で不慣れな状況の中、フロントをはじめスタッフの丁寧な対応に感謝致します。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 新設のホテルとして、まだまだ至らない点もあるかと思いますが、 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025-09-19

帰省時に利用しました。 新しかったのもあり、部屋は清潔感があり良かったです。 朝食のバイキングも満足でした。 全体的に満足ですが、しいて言えば、アメニティがもう少し充実いしていれば良かったです。

この度はご帰省の際に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感や朝食のバイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 アメニティに関する貴重なご意見もありがとうございます。お客様のご期待にお応えできるよう、今後の改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2025-09-03
香代〜1985

オープン後余り日数が経過していない為か?朝生野菜が無かったのが残念。明太子沢山有り驚き、味も抜群!

【1500円引オープニングキャンペーン】スタンダードプラン(朝食サービス)

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。 愛媛愛南店 山本
2025-08-21

港の近くなので、釣りに便利です。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 愛媛愛南店 山本
2025-08-17
ぽっとセブン

オープンしたばかりの綺麗な部屋に泊まれて1500円割引、朝食バイキング付はかなりコスパの良いサービスで大変満足である。ただ一つだけ残念なポイントがあった。前の人が泊まった時だったと思うけど、ポテトチップ1個が机の下に落ちていて掃除が行き届いていないように見受けられた。この時は不愉快な気持ちになったが、あえてフロントにクレームは入れなかった。清掃は隅々までしっかりと作業してほしい。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 どうか再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。 愛媛愛南店 山本
2025-08-16