コスパがよかったのと新築できれいでした。 食事のバイキング方式はよかったのですが カレー、ピラフ用皿がないのと 部屋に衣類・空間用消臭剤がなかったのが残念でした。あと 到着時に自動販売機が ほとんど売り切れで コンビニまで買いに行かなければいけなかったのが最悪でした。
【1500円引オープニングキャンペーン】夕食付きプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル新しい宿で快適に泊まれました。 駐車場も車が入れやすいです。 夕食もいただきましたが、美味しかったです。 バイキングでしたが、供給が終わったものもあり、それが少し残念でした。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン地域限定のキャンペーンで5000円引き、約半額で宿泊しました。新規オープン、ピカピカのホテルに満足です。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン食堂の一箇所に薬味(七味・一味・胡椒など)設置提案する。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルお遍路で利用。新しく、良い立地で駐車場も広い。スタッフは丁寧で良かった。ただ朝食は混みました。早めに行かれた方がよいかも。トータルでは、また利用したいと思いました。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル9/24に宿泊しました。新しいホテルで部屋は清潔でした。北側の部屋からは、閉鎖したと思われる南レクの宿泊施設が見えましたが、このホテルの利用者で景色に期待する人は余りいないかもしれません。 一般的なビジネスホテルの設備はそろっていましたが、バゲッジラックはありませんでした。 朝食もこの種のビジネスホテルとしては、一般的なレベルが確保されていました。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル夕食がガツンとくるものがあればこの値段なので贅沢は言えませんが
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン今回は野菜も有り満足。チェックイン時、1人が電話対応中で、少し不慣れな受付1人で少し時間が掛かっていましたので、1点総合評価マイナスにしています。その他は満足。
【1500円引オープニングキャンペーン】スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル新しい施設のため、様々な面で安心して過ごせました.
【禁煙】シングルこの値段で食事2食付いて綺麗な部屋で大満足です スタッフの方々の対応もいいし 言う事ありません
【禁煙】ツイン部屋が清潔で良かった。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン新しいからなのか コンクリートに湿気を帯びた感じのにおいが気になりました ロビー、エレベーター、廊下のエアコンが効いてなくて湿度が高く不快でした 接客などは良かったです
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルご飯がおかず含め全て不味い、追加も遅い
【禁煙】シングルまだあんなウォシュレットがあったとは。 チェックイン時にエアコンが入っていないのは、この時期きつい、なかなか冷えないし。
【禁煙】ツイン