メルヘン0501
50代/女性

6人家族で1泊しました。熊が怖くてキャンセルも考えましたが、早朝、夕方以降は出歩かないことにして行きました! 大家さんとは残念ながらお会い出来ませんでしたが、お手紙とりんごを頂き嬉しかったです。 お風呂のアメニティが謎にシェーバーとシャワーキャップが6つあり、ゴシゴシタオルが無いねと家族がぼやいていました。母はお風呂のお湯を汲むものや、洗面器がないことに少々不満でした。私は使わないので気になりませんでした。あとは、洗濯の水が出ないことに気づき栓を開けましたが、一言書いてあるといいなと思いました。その他不満はありません!熊が出なければまた行きたいです。目の前の道の駅はつまらないので、前橋赤城や川場がよいです。

yukky5551096

友人3名で宿泊し、バーベキューも利用しました。 建物はとても清潔で、木の温もりを感じる落ち着いた空間です。広さも十分で、リビングや寝室は快適に過ごせました。キッチン用品や備品が揃っているので、自炊やBBQもスムーズに楽しめました。特にBBQは設備が充実していて、準備から片付けまで手軽に利用できたのが印象的でした。 自然に囲まれた環境で、ゆったりとした時間を過ごすことができ、友人との滞在がより特別な思い出になりました。ぜひまた利用したい宿です。

harukaca

お友達家族と10名でお邪魔しました。 子供たちをのんびりと遊ばせながら、ゆっくりBBQができる素敵な場所でした。掃除もとても行き届いており、キッチンも広くて料理がしやすかったです。 またBBQセットだけでなく、アウトドアの椅子まで用意いただいていました。 道の駅で売っている野菜は、とても美味しかったです。お肉だけは近くの西山精肉店で予約しましたが、ビールや氷も道の駅で買えました。 洗濯機と乾燥機が完備されているのが子連れにはとても助かりました。洗剤やハンガーなどもありました。 みんなで「帰りたくない…」「もっとここにいたい」「このまま住みたい…」と言いながら帰りました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。皆様との交流は私たちにとっても心温まるひとときとなりました。 BBQやキッチン設備、洗濯機なども快適にご利用いただけたようで嬉しく思います。地元の野菜や精肉店も上手に活用くださり、滞在を満喫いただけたご様子に感謝の気持ちでいっぱいです。 次回お越しの際には、成長した鶏の卵をおすそわけできるかもしれません。またのご来訪を心よりお待ちしております。 癒しの宿 古紗庵 前田
2025-09-22

とにかく清潔感があり、ひのきの香りがする一軒家で広々しており、とてもよかったです。 使用しませんでしたが、洗濯機と乾燥機があり、連泊する方にはよいと思います。 たくみの里の施設が目の前にいろいろあり、朝の散歩を楽しませていただきました。 調理器具が充実していましたが、スーパーが近くにはないので、バーベキューを申し込むか食材をあらかじめ持ち込むかしないといけない点がマイナスです。たくみの里はどの店も早々に閉まる為、またスーパーも遠く、結局一番近いコンビニまで車を走らせました。(事前確認が甘かったこちらの落ち度ではあります。) 事前準備さえしっかりしていれば、充実した過ごし方が出来ると思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ひのきの香りや清潔感、朝のお散歩などを心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。 設備や立地についてのご感想もありがとうございます。道の駅の直売所・スーパーは夏季は18時(冬季は17時)に閉店し、最寄りのコンビニまではお車で約5分、スーパーまでは約15分ほどと少し距離がございます。今後は周辺情報のご案内を、より分かりやすく工夫してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 癒しの宿 古紗庵 前田
2025-09-22