仕事で使用。2回目。近隣にチェーン店のホテルがなく、重宝している。駐車場のスペースが部屋数分、確保されているのは、車を使って移動する上でとてもありがたい。新しいので室内もきれいでよく掃除されており、アメニティも充分、そろっていて心地よい。立地としては、近くに歩いて行ける食事のできる店が少ない。車で行けば5分以内にスーパーがあり、食材の仕入れには苦労しない。冷凍食品も無料で提供してもらえるので、買い出しに行く暇がない場合は、助かるだろう。
【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】
R9は何度か利用させてもらってます。部屋が独立式なので気に入ってます。冷蔵庫も2ドアなので冷凍が十分にできてレンジも各部屋にあるので、一度チェックインしたら、チェックアウトまで部屋でゆっくりできます。

新しい空気清浄機が有り、朝起きてスマホ画面の上にホコリが付きにくくなっていた。 一泊1個軽食弁当があるが味はイマイチ。でも有ると助かる。
朝食は冷凍の軽食で5種類ぐらいから選べ、朝食としては満足かもです。
清潔感があってとても良い。
国道128号に面するものの交通騒音は気になりません。 室内もきれいで快適でした。コーヒーもサーバーから飲めるのでいいですね。 冷凍の軽食サービスも有りがたいです。
部屋の配置が2重のL字型というか、入口から見ると敷地の左側2辺に沿って配置されている。フロントは左側の1番手前に有る。部屋と部屋の間には隙間が有るが鎖が有って通り抜け禁止としてある。故に駐車場に行くには真ん中の通路を通ってフロントの前まで行かなければならない。幾ら部屋の窓の外の直ぐ傍に車が見えてでもある。何故通り抜け禁止にしているのか、甚だ疑問だ。中央の通路にしっかりとした屋根が有るかと思えば両側から出た日除けみたいな物は雨除けにはならない。今日のような雨の日はカバンを持ちながら傘をさして歩かねばならない。後気になった事は、清掃の時だ通路はアスファルト状なのだが、そこにバスタオルなどを直に置いたまま中の掃除をしていた、幾ら客が使った物で洗うからとはいえ、ランドリーカート位使わないのか?部屋の掃除が終わるまで置きっぱなし。あんまり気分の良い物じゃ無い。後部屋には電話機が無い、フロントに連絡取りたくても、出来ない。直接行くが外線から掛けるか、どっちも面倒くさくて止めた。テレビ画面も小さく、映りも悪い。ネットフリックス等も見れない。衣類ハンガーは有るが、ハンガー掛けは壁に着いてしまうぐらいちゃっちい作りで、クローゼットスペースも無い。壁が空いているのだからもっと有効に使うべきだ。
他と変わらず部屋も綺麗で満足です。 フロントから見て、奥の部屋でしたが ソフトバンクは電波が入りづらかったです。 同ユーザーの方はお気を付けください
軽食は全く期待してなかったが、小さめの冷凍弁当で、レンジで温めて食べられるものでした。 受付時間内であれば、受付横のコーヒーサーバーから自由にコーヒーが飲める。 部屋も綺麗で大満足だった。
家族が他店のR9を利用したことがありツインルームとダブルルームを予約利用いたしました。 茂原店は各部屋前に駐車場の附帯無し、地上げ基礎も低い為、玄関入口の階段はありません。 椅子取付のマッサージ機も無く、設備はごくシンプルです。 軽食とドリンクサービスがあります。 軽食の冷凍弁当も補充前だったらしく選択肢無し、チキンピラフは油たっぷりでNGでした。 大量に残っていましたが選択するなら「カレー」がおすすめ 新しいので清潔感があり、素泊まりとしての料金はリーズナブルで利用しやすいです。
エアコンの吹き出しにカビがありエアコンが使えなかったですが、それ以外は良かったです。
よかった。
趣味の畑の前乗りとして利用しました。快適に利用できました。
部屋の冷蔵庫に冷凍庫がついているのが非常に便利でした。 そのほかもとても快適でした。
フロントの対応は丁寧で問題ありませんでした。 部屋は広めでキレイに清掃されていました
設備のわりに割高感