赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう)のクチコミ・お客さまの声

霧隠武史さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

霧隠武史さん [30代/男性] 2012年08月20日 01:53:30

エアコンの故障。まぁ突然壊れるものだから運がわるかったとおもうしかないけど、フィルターの掃除はした方がいいです。職業が電気屋なもので、ふたを開けて絶句。いつやったのって感じです。フィルターが目詰まりすると室外機の負担も大きくなり壊れやすくなります。
スイッチ類もぐらぐら。電気屋さんを呼ぶとお金がかかるので従業員でもできるので手直しをした方がいいです。ふた開けてビスを締めるだけですので。

お風呂(露天)ですが、掃除をした方がいいです。いくらかけ流しでもあれはちょっと。
いろんなかけ流しに入ってますが、湯の花というか湯垢に思えて入る気がしません。お金をかけなくても草採って湯船の掃除をすると印象が変わると思います。

帰ってからの宿からのハガキ・・・プリントのみのハガキは意味ありません。今回の場合、エアコン故障のお詫びや一言書いてないとまったく価値がない。他にお金をかけたほうがいいです。

帰りがけの女将さんからのミントを頂いたのはよかったです。

宿代が高くないので設備等にお金をかけれないと思いますが
良いお湯と人柄の良いスタッフがいらっしゃるので、がんばってもっとよい宿にしてもらえたら、と思います。

2012年08月
赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2013年05月19日 16:59:27

投稿に気づかず、ご返信が遅れましたこと、まずはお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。また、このたびのエアコンの不備や葉書のこと、露天風呂の件、至らぬことばかりで大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を真摯に受けとめ、今後の宿作りに繁栄させていきたいと思います。ありがとうございました。若女将 村山美枝子

源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン♪
【和室8畳(バス・トイレ付)】