赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう)

赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 19:27:34

食事○多くもなく少なくもない適量
    味○家庭の味で食べやすい
    設備○ノーマルなスキー宿です。
    お風呂○掛流しの温泉 温度も良く質も良いが、掃除を少し丁寧にして頂きたいです。
    ゲレンデまでのアクセス○若者には無理のない距離ですが、年配の方にはアップダウンが多くリフトに乗るまで汗だくになりました。
    無料シャトルバスがありますが、とても無愛想な運転手さんで、外からのお客様への対応があまり良好ではありませんでした。
    付近のお店○メイン道路にある食道園 焼肉
    その横のクレープ屋は、以前と同様◎
    お土産屋さんもこのコロナ渦で閉まっているところが多く最近では、外国人経営が多くなっているみたいです。
    以前は雪が路面についてる場合、宿まで道路の脇を滑っておりましたが、シャトルバスの運転手やお店の方が凄い勢いで ここは道路です、滑らないで 赤倉に来るな とケンカ越しに何度も注意されていたり、注意しても無理な人には車でぶつける勢いで突っ込んだりと、凄い行為や言動だったのでビックリしました。
    言っていることは大人なので充分理解出来ますが、事故にあうと危ない。という一番大事なフレーズを言わず、滑るな。の一点張りのキツイ言葉はとても見ていて不愉快でした。

●香嶽楼のスタンダード●夕食は山の恵みをまるごと!妙高会席プラン
    【【冬】和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

BARGUさんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

BARGUさん [60代/男性] 2021年01月03日 15:55:37

ご飯は前の残りを使われるのは当たり前ですが、出された仕上がりの状態が「これでは!」の状態でした。3泊で6食ご飯に」徹底して食しましたが2度ほど残念な状態でした。
    プロの技を維持して頂きたい。

赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2021年01月03日 18:14:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事はお客様にご満足いただけるよう、心をこめてお作りしておりますが、当日は年始年末いうこともあり、いきとどかなかったところがあったようでございます。深くお詫び申し上げます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【冬】和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

投稿者さん 2018年12月09日 22:30:09

イルミネーションを見に行くために一泊朝食付きで、宿泊させて頂きました。
    期待していなかったのですが、お部屋も旅館の中の雰囲気もお風呂も良かったです。
    気持ちよく1晩過ごして、朝食も、美味しくいただいてきましたが、ご飯のおかわりをお願いした所、ごはんなくなってしまってと言われてしまって、びっくりしました。
    1杯目も本当に軽く白飯で、女性でも少ない位なのに、男の方には。まったく足りなかったです。
    ご飯が無いなんて本当にびっくりでテンションもダダ下がりでした。
    最後会計の時も、ご飯おかわりなかった事の謝りもなく、本当にがっかりしました。

赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2018年12月10日 09:33:04

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。ご飯がなくなってしまったとのこと、本当に失礼いたしました。フロントへの報告が遅れ、チェックアウト時に把握しておらず、お詫びもできませんで本当に申し訳ございませんでした。せっかくお風呂も館内もお楽しみいただけていたのに、心よりお詫びを申し上げます。いつかまたお越しいただけるよう、今回のことを大きな反省点として改善していきます。またのご来館心よりお待ちしております。
    金子 香嶽楼

《★1日1部屋限定★》部屋数限定の朝食付きプラン!とってもお得でお気軽なご宿泊をぜひご堪能ください♪
    【□和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

投稿者さん 2015年11月03日 09:26:21

こぢんまりして落ちつい居た雰囲気のある旅館。ただやむを得ないがロケーションがイマイチ。外観をもう少し手入れして欲しい。

2015年10月
    赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2015年11月03日 17:02:33

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございますした。温泉街に面した門からのエントランスが長いのでご不便だったのでしょうか。古くからの宿で、騒がしくないところが落ち着いた雰囲気で、お気に召していただけたのでしょうか、有難うございます。外観に対してのお言葉、ありがたく承ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。香嶽楼 金子

<北陸新幹線開業記念>源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン
    【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

fuzzykfさんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

fuzzykfさん [50代/男性] 2014年02月14日 16:37:27

スキー利用でした。
    料理は、夕朝食満足です。風呂のお湯がなかなかでず、出てもややぬるく皆さん困ってました。風呂の清潔感も問題。

2014年02月
    赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2014年05月10日 08:50:46

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。シャワー・カランの温度でご迷惑をおかけしました。皆様のご入浴時間が重なると、どうしても温度が下がってしまいます。設定温度等、改善に努めます。また、湯花が非常に多い温泉です、ご説明不足をお詫びします。お食事はお楽しみいただけたようでよかったです。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。村山美枝子

【冬得deすべっ得】冬の赤倉deスキー&スノボ♪全山共通1日リフト券付プラン【現金特価】

投稿者さん 2011年05月08日 18:39:18

フロントで質問され、答えたことを別の従業員から2回も同じことを質問されました。
    夕食の部屋はわかりにくいので従業員がご案内します、と言われたのに、
    時間になっても迎えは来ず、しまいには電話で準備ができているので来るよう言われました。
    従業員間での伝達がまったくなされていないことがわかりました。

女風呂でドライヤーを使っていたら、停電になり従業員の方から
    「2台同時にドライヤーを使うとブレーカーが落ちる」と少し強い口調で言われました。なぜ客が怒られるのかと他のお客さんも「???」な様子でした。
    だったら初めから2台置いておく必要がないと思いました。
    何よりも2台使ったくらいでブレーカーが落ちる宿があるのかと驚きでした。

2011年05月
    【和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年01月31日 15:00:47

宿の前の駐車場がいっぱいだったので、離れた駐車場に移動になってかなり大変だった。駐車場がかなり狭いので対策してほしい。乾燥室では何も乾かなかった。

源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン♪
    和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)

2011年01月