赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月31日 15:00:47

宿の前の駐車場がいっぱいだったので、離れた駐車場に移動になってかなり大変だった。駐車場がかなり狭いので対策してほしい。乾燥室では何も乾かなかった。

源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン♪
和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)

2011年01月

投稿者さん 2018年12月09日 22:30:09

イルミネーションを見に行くために一泊朝食付きで、宿泊させて頂きました。
期待していなかったのですが、お部屋も旅館の中の雰囲気もお風呂も良かったです。
気持ちよく1晩過ごして、朝食も、美味しくいただいてきましたが、ご飯のおかわりをお願いした所、ごはんなくなってしまってと言われてしまって、びっくりしました。
1杯目も本当に軽く白飯で、女性でも少ない位なのに、男の方には。まったく足りなかったです。
ご飯が無いなんて本当にびっくりでテンションもダダ下がりでした。
最後会計の時も、ご飯おかわりなかった事の謝りもなく、本当にがっかりしました。

赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2018年12月10日 09:33:04

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。ご飯がなくなってしまったとのこと、本当に失礼いたしました。フロントへの報告が遅れ、チェックアウト時に把握しておらず、お詫びもできませんで本当に申し訳ございませんでした。せっかくお風呂も館内もお楽しみいただけていたのに、心よりお詫びを申し上げます。いつかまたお越しいただけるよう、今回のことを大きな反省点として改善していきます。またのご来館心よりお待ちしております。
金子 香嶽楼

《★1日1部屋限定★》部屋数限定の朝食付きプラン!とってもお得でお気軽なご宿泊をぜひご堪能ください♪
【□和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

投稿者さん 2015年11月03日 09:26:21

こぢんまりして落ちつい居た雰囲気のある旅館。ただやむを得ないがロケーションがイマイチ。外観をもう少し手入れして欲しい。

2015年10月
赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2015年11月03日 17:02:33

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございますした。温泉街に面した門からのエントランスが長いのでご不便だったのでしょうか。古くからの宿で、騒がしくないところが落ち着いた雰囲気で、お気に召していただけたのでしょうか、有難うございます。外観に対してのお言葉、ありがたく承ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。香嶽楼 金子

<北陸新幹線開業記念>源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン

投稿者さん 2011年05月08日 18:39:18

フロントで質問され、答えたことを別の従業員から2回も同じことを質問されました。
夕食の部屋はわかりにくいので従業員がご案内します、と言われたのに、
時間になっても迎えは来ず、しまいには電話で準備ができているので来るよう言われました。
従業員間での伝達がまったくなされていないことがわかりました。

女風呂でドライヤーを使っていたら、停電になり従業員の方から
「2台同時にドライヤーを使うとブレーカーが落ちる」と少し強い口調で言われました。なぜ客が怒られるのかと他のお客さんも「???」な様子でした。
だったら初めから2台置いておく必要がないと思いました。
何よりも2台使ったくらいでブレーカーが落ちる宿があるのかと驚きでした。

2011年05月
【和室8畳(バス・トイレ付)】

fuzzykfさんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

fuzzykfさん [50代/男性] 2014年02月14日 16:37:27

スキー利用でした。
料理は、夕朝食満足です。風呂のお湯がなかなかでず、出てもややぬるく皆さん困ってました。風呂の清潔感も問題。

2014年02月
赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2014年05月10日 08:50:46

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。シャワー・カランの温度でご迷惑をおかけしました。皆様のご入浴時間が重なると、どうしても温度が下がってしまいます。設定温度等、改善に努めます。また、湯花が非常に多い温泉です、ご説明不足をお詫びします。お食事はお楽しみいただけたようでよかったです。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。村山美枝子

【冬得deすべっ得】冬の赤倉deスキー&スノボ♪全山共通1日リフト券付プラン【現金特価】