HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) クチコミ・感想・情報

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月21日 18:34:42

二次会が終わってからの〆のチャンポン(ラーメン)で、何十年かぶりで日付変更線を大幅に越えましたが、ロビーの対応がとても優しく、ありがたかったです。また、利用したいなと思っています。

【☆エコノミー(バス・トイレ無し 洗面所付き)☆LAN無料接続】

ヒヒ9600さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

ヒヒ9600さん [60代/男性] 2018年09月19日 17:11:58

コンパクトで心地よい時間を過ごせました。次回もお願いいたします。

【部屋数&期間限定 宿泊プラン】◆長期滞在割引有り(2週間以上で一泊 3780円~・お電話にて受付)
【★禁煙シングルルーム☆無料LAN接続★BS液晶TV新設!】

投稿者さん 2018年09月16日 20:42:36

館内・室内ともにとても清潔、気持ちよく過ごすことができました。
駅にも、大通りにもほど近く、どこに行くにも便利な立地です。

【★喫煙シングルルーム☆無料LAN接続★BS液晶TV新設!】

投稿者さん 2018年04月19日 06:40:20

フロントの方の対応は素早く・笑顔から癒されました。
周辺の中でコスパ高いと感じるホテルです。

【ポイント10倍】◇素泊り◇泊まってお得!

投稿者さん 2018年03月12日 11:26:42

このコスパなら、納得。次回も!女性大浴場あります。

大浴場は男性のみかとおもっていったら、なんと女性専用で新しくできていました!
三人くらいまで一緒に使えます。フロントで鍵を借りて使うタイプ。夜もずーっとつかえるので超便利です。気持ちの飯田浴場でした。

ちょっと古い建物ですが、手入れとお掃除をしっかりしてあるし、お部屋は変なにおいしないし、ベットは清潔感があってゆっくり眠れました。駅にも近い。
エレベータの灰皿は使ってる人はいないようなので撤去してほしい。もしあそこでタバコ吸われると相当臭いと思われます。

投稿者さん 2018年01月29日 22:52:33

仕事関係の飲み会が長岡駅近くであったので、今回も利用させていただきました。1次会でホテルに戻り、以前から気になっていた「越後長岡美酒めぐり」のスタンプ帳を片手に、晩酌セットを堪能しに出かけました。めあての店で、お猪口3つに冷酒をいただき、ほろ酔いで、気持ちよかったです。機会があればまた、美酒を堪能して、ホテルに泊まりたいと思っています。

【エコノミー】バス・トイレなし。洗面台付き(ベッド幅120cm)

toramocoparmanさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

toramocoparmanさん [40代/男性] 2017年12月19日 15:44:18

バストイレなしの分、部屋が広く使えて良かったです。
大浴場・共用トイレも清潔で、エコノミープランということでの不便は特に感じませんでした。
ロビーの自由利用パソコンも有効に使わせていただきました。
駅からも近くて便利なので、また利用したいです。

投稿者さん 2017年07月25日 03:33:43

過去に何度か利用していますが、長岡駅や宴会場から近く、大きな風呂もありとても満足しています。部屋にバス・トイレがないタイプでしたが、ほとんど苦になりませんでした。機会があれば、また利用させていただきたいと思っています。

【☆シングル(バス・トイレ無し 洗面所付き)☆LAN無料接続】

投稿者さん 2017年04月17日 16:21:59

3月24日と25日お世話になりました。部屋の入り口の濃いタバコの匂いとお手洗いのアンモニア臭が気になりました。喫煙しない人間には辛いので、お手洗いも含めせめて消臭剤などがあればと思いました。駅からは表示されている地図のおかげですんなり行けましたが、施設名称が変わっていたのでドキドキしました。フロントの方もお掃除の方々も皆さん感じの良い方ばかりで、氷もふんだんに使えますし、ご飯を食べる場所が近所にたくさんあるのでお値段を考えると満足です。

【★ダブルルーム★無線LAN無料接続☆BS液晶TV新設!】

投稿者さん 2017年03月20日 05:20:28

毎回泊まってますが、この価格でこれなら最高です。もう気持ち安くてもいいかな?
それはともかくとして、大浴場があるのが特に嬉しいです!

じぇっちゃさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

じぇっちゃさん [40代/女性] 2016年08月06日 23:06:39

中学水泳の県大会が今年は長岡フェニックスプールで開催で
娘が県大会出場の為7月の24日25日とお世話になりました。ホテルから会場入りとなる為コンビニでお弁当を調達しなくてはならず、ダメ元で保冷剤の冷凍をお願いしましたが、快く冷凍して下さり大変助かりました。
また、疲れた身体を大浴場でゆっくり休める事が出来、自己ベスト更新するタイムを出す事も出来ました。

しいて言うならば…部屋に入った瞬間にタバコ臭さは否めず、残念でしたが、フロントの皆さんの対応が申し分無く帳消しです(笑)

コインランドリーもホテル内にある上に無料で使用する事が出来るので、水着や体操着の洗濯も大変助かりました。
駅からも近く、電車でも車でも利用し安いかと思います。
私は、車での利用でしたが駐車場も1泊600円と格安でした。

大浴場にも部屋にもシャンプートリートメントにボディーソープが備えてありました(^^♪
髪が長いので、1回分のアメニティーで無く助かりました。参考までに。
因みに…ランドリー場には製氷機も有るので大会に向う朝に水筒に氷を入れる事も出来たので、本当にこちらのホテルにして良かったと思いました。

チェックアウトの日には、入口に車を置かして貰い荷物を積み込みさせて頂いてたらフロントの方に車のストップランプが切れてるのをお知らせ頂き心遣いに感動し大会も無事に泳ぎきり家路に着く事が出来ました。本当にお世話になりました。

長々同じ県内ですので、長岡に宿泊する機会も有りませんが、また泊まる機会があれば是非にと思います。

【★ツインルーム★無線LAN無料接続☆BS液晶TV新設!】

投稿者さん 2016年07月31日 15:48:10

建物はやや古そうですが、部屋は綺麗に改装されていて快適でした。
ランドリーが無料で使えるのは非常に助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

競馬家さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

競馬家さん [40代/男性] 2016年07月17日 23:24:30

今回初めて利用させて頂きました。施設自体は、少々古い感じを受けましたが、コスパ的には、同等金額の近隣ホテルに負けていないと思いました。フロントの方々の対応は非常によく、また機会があれば、利用したいと思いました。

【部屋数&期間限定 宿泊プラン】◆長期滞在割引有り(2週間以上で一泊 3456円~・お電話にて受付)

投稿者さん 2016年03月31日 16:42:40

シングルルームで予約してあったのですが ダブルベッドのお部屋に通していただき一人で広々と使わせていただきました。さらに無線LANも使える部屋で快適でした。
大浴場は 到着が遅かったこともあり利用できませんでしたが 部屋のきれいなユニットバスで十分でした。
一つだけ 備付のタオルが結構年季が入っていて ごわごわだったので 4店にしました。

2016年03月
【★シングルルーム☆無料LAN接続★BS液晶TV新設!】

伸さん11さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

伸さん11さん [60代/男性] 2015年08月08日 07:14:13

長岡駅に近い立地の所に有って何かと便利です。
今回初めて利用させて頂きましたが2階に大浴場もあり、又、ランドリーが無料なのも大助かりでした。
夏の汗をかく時期には最高です。
部屋のベンチレーション(エアコン)も自分で強弱の切り替えが出来るのもいいですね。
今後も利用したいと思います。
最後に駐車料金が600円/日でリーズナブル・ホテルの隣にあり便利です。

☆【早割14♪】14日前早期予約割引プラン

miz18さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

miz18さん [50代/女性] 2014年01月16日 13:36:43

飲み会後の宿泊に利用しました。
コスパの高い宿で、駐車料金もお得です。
ベッドも広く、備品・設備も不自由なく、快適に過ごせました。

2014年01月
【部屋数&期間限定 宿泊プラン】◆長期滞在割引有り(2週間以上で一泊 2940円・お電話にて受付)

投稿者さん 2013年09月09日 09:06:21

安くて居心地が良く、とても満足です。

2013年07月

投稿者さん 2013年09月09日 09:05:29

いつも温かく迎えてくれるフロントの方達で、とてもうれしいです。

2013年09月

投稿者さん 2013年05月25日 09:01:11

初めて泊まるホテルで、どうかなと思っていましたが、入ってすぐに、フロントの方の接客が非常ににこやかで安心感があり、ほっとしました。
古い建物ですが、部屋はキチンと管理されており、問題ありませんでした。
ただ、壁がうすいようで、隣の部屋のかたの咳まで聞こえました。こちらも、テレビの音など、気になるかなぁと少し不安でした。
当初、風呂トイレなしのお部屋で予約してましたが、空き部屋があるとのことで、風呂トイレつきにお部屋に変更してくださり、助かりました。
大通りに面しており、駐車場は小さいですが(別料金)、到着時頭から突っ込んでいて、出るとき大変だなぁと思っていたら、朝にはきちんと道路に頭が向いていて、気持ちよく帰ることができました(到着時フロントに鍵を預けるタイプのホテル)。
宿泊料も良心的で、次もまたこちらを使わせていただこうと思いました。

2013年05月

hide_wtbさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

hide_wtbさん [50代/男性] 2013年04月05日 20:09:43

いつも変わらないサービスありがとうございます。また利用させていただきます。。

2013年04月