HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) クチコミ・感想・情報

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

投稿者さん 2006年09月01日 01:00:48

1ヶ月前に泊まった翌日の道中で、トラブルに遭ってしまい、行きたかった場所に行けなかったので、今回は再訪での宿泊でした。
先月指摘した事を早急に改善して頂き、誠に有難うございます。パソコンコーナーの禁煙ですが、絶対喫煙可に逆戻りしない様、強い態度で臨んでいただきたいと思います。タバコのマナーについては、ホテル側としても、どんな悪いマナーの客でも黙って受け流すというのではなく、明らかにマナー違反と思われる客については、いくら宿泊代金を頂くお客とはいえ、毅然とした態度を取った方がいいです。詳細は、先日フロントの方に申し上げましたので、ここではあえて再度申し上げませんが、今後の為に是非ご検討頂きたいと思います。
あと、大浴場(実際は中浴場かな)の件です。実質は男性専用ですが、家族連れの為に、ホワイトボードを設置して、一部予約制にしてみてはどうでしょうか?ただ、すべて予約で埋まってしまうと、シングルの客が締め出されてしまうので、それはうまく調整すれば、いいと思います。折角綺麗な浴場があるので、最大限有効活用した方が、お客の為にもなると思います。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年09月04日 09:29:28

いつも「崇徳館」をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんにご提案をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
できるところから1つずつ、改善していきたいと存じます。

投稿者さん 2006年08月23日 22:09:47

今回ツインルームのシングル仕様で利用しました。が大変きれいで冷蔵庫も広くて良かったです。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年09月04日 09:22:25

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。また長岡へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月21日 20:07:39

立地は駅に近く便利だと思いました。禁煙部屋を選んだんですが芳香剤かなんかの臭いがしていて少し不快でした。朝もシャンプーしたいので一回きりの袋のリンスインはよくなかったです。あとあの石鹸、少ししか使わないので残りがもったいないと思います。ほかの施設でも使っているような詰め替えのボディーソープがよいかと。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年08月22日 11:34:58

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の匂いについては、今後特に気をつけて管理してまいりたいと存じます。
ボディーソープ等については、今後検討していきたいと思います。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月18日 07:37:07

家族5人で利用させていただきました。和室を用意していただいたのですが、チェックインの際、5人だと少し狭いと言うことで、隣のシングルルームも利用して下さいと言っていただきました。親切な対応に感激。また、お風呂も広く、疲れが取れ、妻も子供も大変喜んでいました。料金も非常に安く大満足です。また新潟方面に旅行した時には、ぜひ利用させていただきたいです。大変お世話になりました。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年08月18日 11:05:54

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで、とても嬉しくご投稿を拝見いたしました。
またこちらへお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月17日 23:44:57

長岡宿泊の時は毎回利用させてもらってます。
「お客さまの声」にいろんな方から改善点が記入されて
いるようですが、宿泊するたびに様々なことが改善されて
おり、いつも感心します。

金額・サービスに大満足です。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年08月18日 11:04:01

今後も今まで以上に、サービスの充実に努めてまいる所存です。変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月17日 19:50:55

繁華街に近く、値段も手頃で、いいと思います。お風呂も他に人がいなくて貸切り状態だったので、非常に満足です。ただ、近くにコンビニがないのが不便でした。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年08月17日 21:41:28

この度は「崇徳館」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
コンビニについては、徒歩2分くらいのところにあるのですが、わかりづらいところにありますので、今後わかりやすくご案内をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年08月17日 09:11:15

家族4人で海水浴(柏崎)への拠点として利用させていただきました。フロント(多分、支配人)の方の接客が丁寧で、感銘を受けました。また、コインランドリーが無料で使えるのは家事連れには嬉しいサービスです。宿泊したのは8畳の畳の部屋でしたが、掃除が行き届いており快適でした。早朝にホテル周辺を散策したのですが、長岡城二の丸跡、米百俵記念碑、山本五十六生家跡など歴史的な史跡か多く面白かったです。できれば、市内周遊マップ等を用意していただければ助かります。併せて、市内の食事処も記載するといいと思います。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年08月17日 21:34:27

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。このところ暑い日が続いておりますが、館内ではおくつろぎいただけましたでしょうか?ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
また、ご指導を頂いた点については、今後のサービスに生かしてまいりたいと存じます。
ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月13日 18:10:19

お風呂が家族で貸切で入れてとても良かった。
機会があったら又宿泊したいです。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年08月17日 21:31:25

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行はお楽しみしただけましたでしょうか?
また長岡へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 23:03:40

ツインを利用しましたが、部屋の広さは十分で満足です。疲れて寝てしまい、大浴場を試せなかったのが残念です。また利用する機会があれば、ぜひ使ってみたいです。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年08月10日 08:27:30

この度は「崇徳館」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
次回はぜひ、大浴場もご利用下さい。

投稿者さん 2006年08月07日 08:49:17

・共同の風呂があり、ゆっくりと入れて非常に良かった。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年08月07日 11:36:43

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
今後も、お客様にご満足いただける施設づくりに努めてまいりますので、変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月06日 15:12:45

きれいとはいえない建物、部屋でしたが、お風呂が貸切で使えてしかもよくお掃除も行き届いていてよかったです。

もう少しタバコのにおいがしなかったら、なおよかったのですが。。。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年08月07日 07:42:47

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
タバコの臭いの件は、大変失礼いたしました。
今後は管理を徹底してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年08月01日 20:39:43

急な出張で、しかも旅費が出ない出張だったので、一番安いところを・・・と考えて探しました。パソコンが使えることやコインランドリ—があることなど、(自分は使わなかったけど)いいサービスですね。部屋には粉末のお茶が2つ用意されていましたが、1つはコーヒーだったらなおうれしいかなと思いました。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年08月04日 10:58:00

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のコーヒーのご要望は、今後前向きに検討していきたいと存じます。

投稿者さん 2006年08月01日 12:33:50

エレベータが狭い。あと部屋の空調設備が悪い。テレビとかも新しいものに。自販機に軽食等も欲しい。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年08月01日 14:41:45

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点は、今後改良して参りたいと存じます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月30日 13:24:57

大浴場のお湯が変色してました!?せっかく前回は気持ち良くは入れたのに残念です。学生の合宿があったかと思いますがあまりにも多すぎて入浴時間の制限やお知らせをして欲しかった。残念でした・・・。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年07月31日 11:12:22

いつも崇徳館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は、大浴場のお湯の管理が行き届かず、申し訳ありませんでした。
今後、大勢のお客様がご利用の際には、チェックを怠らずしてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月30日 13:21:13

初めて利用させて頂きました。お風呂は新しく清潔感がありとっても気持ち良く仕事の疲れを取る事が出来ました。有難う御座いました。ただ部屋内のホテル内案内図の記載に大浴場は4Fとあったのでかなりの時間4Fをうろうろしてしまいました。修正お願い致します。また利用させて頂きます!!!

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年07月31日 11:09:06

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ホテル案内図の方が訂正しておらず、ご迷惑をおかけいたしました。すぐに訂正しておきたいと思います。

投稿者さん 2006年07月30日 09:30:09

非常に綺麗な大浴場があり、またシングルの部屋もそこそこの広さがあり、十分満足できます。トイレも、この価格設定でウォッシュレットになっており、評価できます。
しかしながら、フロントの方には直ぐに注文しましたが、早急に改善していただきたい事があります。それは、パソコン設置場所での、灰皿設置のことです。ここはインターネットカフェではないのですから、灰皿があるというのは、非喫煙者のことを全く考えていたい、非常識極まりない行為であります。私は、今まで数多くのホテルで、インターネットを利用しましたが、パソコンの脇に灰皿があるホテルに泊まったのは、このホテルが初めてです。あなた方はそれだけ非常識なことを、今まで放置してきた訳ですから、早急に灰皿は撤去して下さい。
本当は、「お客様の声」にいい意味での偽りはなかったと、お褒めの言葉を送る予定でしたが、非常に残念でなりません。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年07月30日 12:10:33

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
パソコンコーナーでの喫煙の件ですが、配慮が足りず、ご不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はご指摘通り、禁煙とさせていただきます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月24日 12:55:40

21から3泊させて戴きました。
大(中)浴場は、おそらく新設されたのでしょう、清潔感があり、GOOD。
無料のコインランドリーも、中期滞在者には嬉しいサービス。
(フロントで1回分の洗剤を売ってくれます。)
駅前ではないが、不便さを感じる距離ではないし、実は裏手の7-11が近い。
値段から考えても満足の行くホテルだと思います。
フロントの気品さも好印象。長岡なら、また利用したい。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年07月24日 19:48:46

ご満足いただけたようで、社員一同とても嬉しく思っております。今後もサービスの充実に努めて参りますので、変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月23日 11:00:07

今回は連泊で初日は1名、2日目は2名でしたが2日目への移行時荷物等も預かって頂きありがとうございました。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年07月24日 19:45:31

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
また長岡へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年07月23日 10:57:16

なんどか利用させていただいておりますがフロントの対応も気持ちよく気に入っております。 次回も利用したく思います。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年07月24日 19:39:53

いつもご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご指導いただければ幸いです。

投稿者さん 2006年07月22日 15:25:18

料金が安いのに、無料のインターネットコーナーがありうれしかった。
近くにコンビニがあるとうれしい。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2006年07月22日 22:29:47

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
コンビにですが、徒歩2分くらいのところに、セブンイレブンがございます。フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。