HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) クチコミ・感想・情報

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月21日 18:53:56

日付が変わる頃から営業を始めるという伝説のラーメン屋に行きたくなり、宿泊を決めました。伝説のラーメン屋では、三玉まで並み料金という甘い誘惑を振り切りニたまを頼みやっと完食しました。あとはホテルで寝るだけと油断していたとこに、お代わりはしないの?というパンチをくらいました。今度は、体調を整え三玉食うぞと心に誓って、ベッドに入りました。体調が整いましたら、宿泊の予約を入れたいと考えています。

【☆エコノミー(バス・トイレ無し 洗面所付き)☆LAN無料接続】

投稿者さん 2019年03月21日 18:34:42

二次会が終わってからの〆のチャンポン(ラーメン)で、何十年かぶりで日付変更線を大幅に越えましたが、ロビーの対応がとても優しく、ありがたかったです。また、利用したいなと思っています。

投稿者さん 2018年01月29日 22:52:33

仕事関係の飲み会が長岡駅近くであったので、今回も利用させていただきました。1次会でホテルに戻り、以前から気になっていた「越後長岡美酒めぐり」のスタンプ帳を片手に、晩酌セットを堪能しに出かけました。めあての店で、お猪口3つに冷酒をいただき、ほろ酔いで、気持ちよかったです。機会があればまた、美酒を堪能して、ホテルに泊まりたいと思っています。

【エコノミー】バス・トイレなし。洗面台付き(ベッド幅120cm)

投稿者さん 2017年04月17日 16:21:59

3月24日と25日お世話になりました。部屋の入り口の濃いタバコの匂いとお手洗いのアンモニア臭が気になりました。喫煙しない人間には辛いので、お手洗いも含めせめて消臭剤などがあればと思いました。駅からは表示されている地図のおかげですんなり行けましたが、施設名称が変わっていたのでドキドキしました。フロントの方もお掃除の方々も皆さん感じの良い方ばかりで、氷もふんだんに使えますし、ご飯を食べる場所が近所にたくさんあるのでお値段を考えると満足です。

【★ダブルルーム★無線LAN無料接続☆BS液晶TV新設!】

じぇっちゃさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

じぇっちゃさん [40代/女性] 2016年08月06日 23:06:39

中学水泳の県大会が今年は長岡フェニックスプールで開催で
娘が県大会出場の為7月の24日25日とお世話になりました。ホテルから会場入りとなる為コンビニでお弁当を調達しなくてはならず、ダメ元で保冷剤の冷凍をお願いしましたが、快く冷凍して下さり大変助かりました。
また、疲れた身体を大浴場でゆっくり休める事が出来、自己ベスト更新するタイムを出す事も出来ました。

しいて言うならば…部屋に入った瞬間にタバコ臭さは否めず、残念でしたが、フロントの皆さんの対応が申し分無く帳消しです(笑)

コインランドリーもホテル内にある上に無料で使用する事が出来るので、水着や体操着の洗濯も大変助かりました。
駅からも近く、電車でも車でも利用し安いかと思います。
私は、車での利用でしたが駐車場も1泊600円と格安でした。

大浴場にも部屋にもシャンプートリートメントにボディーソープが備えてありました(^^♪
髪が長いので、1回分のアメニティーで無く助かりました。参考までに。
因みに…ランドリー場には製氷機も有るので大会に向う朝に水筒に氷を入れる事も出来たので、本当にこちらのホテルにして良かったと思いました。

チェックアウトの日には、入口に車を置かして貰い荷物を積み込みさせて頂いてたらフロントの方に車のストップランプが切れてるのをお知らせ頂き心遣いに感動し大会も無事に泳ぎきり家路に着く事が出来ました。本当にお世話になりました。

長々同じ県内ですので、長岡に宿泊する機会も有りませんが、また泊まる機会があれば是非にと思います。

【★ツインルーム★無線LAN無料接続☆BS液晶TV新設!】

投稿者さん 2016年07月31日 15:48:10

建物はやや古そうですが、部屋は綺麗に改装されていて快適でした。
ランドリーが無料で使えるのは非常に助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

【☆シングル(バス・トイレ無し 洗面所付き)☆LAN無料接続】

伸さん11さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

伸さん11さん [60代/男性] 2015年08月08日 07:14:13

長岡駅に近い立地の所に有って何かと便利です。
今回初めて利用させて頂きましたが2階に大浴場もあり、又、ランドリーが無料なのも大助かりでした。
夏の汗をかく時期には最高です。
部屋のベンチレーション(エアコン)も自分で強弱の切り替えが出来るのもいいですね。
今後も利用したいと思います。
最後に駐車料金が600円/日でリーズナブル・ホテルの隣にあり便利です。

☆【早割14♪】14日前早期予約割引プラン
【★禁煙シングルルーム☆無料LAN接続★BS液晶TV新設!】

投稿者さん 2013年05月25日 09:01:11

初めて泊まるホテルで、どうかなと思っていましたが、入ってすぐに、フロントの方の接客が非常ににこやかで安心感があり、ほっとしました。
古い建物ですが、部屋はキチンと管理されており、問題ありませんでした。
ただ、壁がうすいようで、隣の部屋のかたの咳まで聞こえました。こちらも、テレビの音など、気になるかなぁと少し不安でした。
当初、風呂トイレなしのお部屋で予約してましたが、空き部屋があるとのことで、風呂トイレつきにお部屋に変更してくださり、助かりました。
大通りに面しており、駐車場は小さいですが(別料金)、到着時頭から突っ込んでいて、出るとき大変だなぁと思っていたら、朝にはきちんと道路に頭が向いていて、気持ちよく帰ることができました(到着時フロントに鍵を預けるタイプのホテル)。
宿泊料も良心的で、次もまたこちらを使わせていただこうと思いました。

2013年05月

hide_wtbさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

hide_wtbさん [50代/男性] 2013年04月05日 20:09:43

いつも変わらないサービスありがとうございます。また利用させていただきます。。

2013年04月

投稿者さん 2013年03月25日 10:00:07

安定感抜群です。
値段を考えると、とてもコスパが高いホテルだと思います。

2013年02月
ビジネス応援♪お得な【連泊プラン】

投稿者さん 2012年05月28日 12:43:25

洗面所の水道が漏れているのか、水道を利用していると足元から水が出てきます。
直ってくれると良いのですが。

2012年04月
【部屋数&期間限定 宿泊プラン】◆長期滞在割引有り(2週間以上で一泊 2940円・お電話にて受付)

投稿者さん 2012年04月04日 10:58:42

3月27日に宿泊しました。大浴場と無線LANがとても便利でよかったです。部屋もきれいでした。

投稿者さん 2011年12月14日 00:21:24

大変丁寧に対応して頂きました!車も延長して停めさせて頂け大変助かりました。
外観は少し古い感じが致しましたが、お部屋は綺麗でした。この辺りのホテルは、古いホテルが多い感じが致しましたので、こちらお勧めです!

2011年12月
【部屋数&期間限定 宿泊プラン】

投稿者さん 2011年10月28日 21:42:30

部屋は当日バス付きが余っていたのか何も言わずにアップグレードして頂けました。また無料のランドリーが有り大変助かりました。この値段と立地とこのサービスなら文句は有りません!もしまた長岡にくる機会があったら再度利用したいと思います。

2011年10月

hide_wtbさん [50代/男性] 2010年12月12日 22:09:04

いつお邪魔しても気持ちの良い対応で好感が持てます。今回は無償で部屋のバージョンアップもあり大変驚きました。大きな浴室もあり価格以上の満足感が得られる良い施設です。

2010年12月

投稿者さん 2010年11月30日 16:48:35

websiteで駅からホテルまでの説明がありわかりやすかった.ホテル自体は少し古く部屋も小さかったでしたが,宿泊費が安いので妥当なところでしょう.一番よかったのは,ホテルの係の方々が皆さん親切でアットホーム的なところで,大変心地よかったことです.

2010年11月
ビジネス応援♪お得な【連泊プラン】

投稿者さん 2010年07月01日 13:47:13

とても、融通をきかせてくださり、色々ありがとうございましたm(_ _)m
ただ一つ、お部屋がたばこ臭かったのが気になりました。禁煙部屋とかありましたら次回も是非、利用させて頂きたいです(^-^)/~~

☆シングル(バス・トイレ無し 洗面所付き)☆LAN無料接続

2010年06月
HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2010年07月01日 15:06:16

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いについては、申し訳ございませんでした。次回は禁煙ルームを用意させていただきます。またのご利用をお待ちいたしております。

きんちゃん9978さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

きんちゃん9978さん [60代/男性] 2010年06月22日 14:58:12

チェックイン前の時間でしたが、手荷物を預かってもらい、ゆっくりと市内を観光できました。
駅近くの立地であり、昼食にも夕食にも便利でした。

2010年06月
HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2010年07月01日 15:11:00

この度は崇徳館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
今後もよりサービスの充実に努めて参りますので、変わらぬお引立ての程お願い申し上げます。

【★和室 8畳★無線LAN無料接続☆BS液晶TV新設!】

蛸田観光バスさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

蛸田観光バスさん [40代/男性] 2009年12月15日 14:50:33

過去何度か長岡へ来ており、他の幾つかのビジネスホテルにも宿泊しましたが、この崇徳館の和室が一番気に入り、今夏と今回の2回和室に宿泊しました。和室は6階の一番奥にある為か、隣接する他の部屋の物音も少なく、1人旅でもOKなのでゆったりくつろげますよ。これで部屋のユニット型の浴槽が、今風のもう少し広いタイプの物ならもうビジネスホテルとしては最高なんですが…。でも繁華街も近く、夕食や飲むのにも困りませんね。次回も私はこの和室に宿泊予定です。

★和室(お一人様)★無線LAN無料接続☆BS液晶TV新設!

2009年11月
HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2009年12月16日 07:31:56

いつも崇徳館をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
この度はまた、とても嬉しいご投稿をいただき、スタッフ一同喜んでおります。至らぬ点も多々あろうかと存じますが、今後も施設・サービスの充実に努めてまいりたいと存じます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【★和室(お一人様)★無線LAN無料接続☆BS液晶TV新設!】

投稿者さん 2009年10月21日 23:45:23

フロントの対応は好感がもてました。部屋に入った瞬間大きな虫が飛んでいたのが少し残念でした。また、アメニティーグッズが少ないと思いました。

★ダブルルーム★無線LAN無料接続☆BS液晶TV新設!

2009年10月
HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2009年11月22日 13:40:03

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋に虫が入っていたとのこと、管理が行き届かずすみませんでした。ご指導いただき、今後のサービスの充実に努めて参りたいと存じます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【★ダブルルーム★無線LAN無料接続☆BS液晶TV新設!】