HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) クチコミ・感想・情報

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

投稿者さん 2005年10月16日 14:43:41

長岡に来たときは、利用させてもらっているのですが、今回は一つ残念なことがありました。電気スタンドと電話機の間に蜘蛛の巣がかかっていました。
ちょっと気持ち悪かったです。清掃には十分注意して実施頂ければ幸いです。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年10月16日 15:58:50

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋の掃除に不行き届きがございまして、大変失礼いたしました。
今後は充分に注意して管理を行いたいと存じます。
またのお越しをお待ちいたしております。

ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月08日 21:40:23

こちらに3泊いたしました。設備はそれなりに古かったですが、清潔に保たれ快適に過ごす事ができました。今回、お風呂の利用はできなかったのですが、連れの者が利用し、奇麗で気持ちよかったと絶賛しておりました。LANの部屋を利用したのですが、速度も大変満足できました。料金は安いし、以前利用した駅前の同クラスのホテルよりは大変満足できました。ただ、食事場所がホテル内に無いので、駅方面まででないと行けないのがマイナスでしょうか。部屋にティッシュが欲しいですね。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年10月09日 11:47:28

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、社員一同喜んでおります。

館内で食事を提供できず、ご不便をおかけしております。お部屋のティッシュボックスについては、多くの方からご要望をいただいておりますので、早急に手配したいと存じます。

投稿者さん 2005年10月03日 16:06:00

和室を利用しました。窓の横がすぐ壁で少々圧迫感もありますが、快適に過ごせました。大浴場も家族で利用するには大きすぎるほどで、清潔感も十分でした。丁度家族で貸しきれたので良かったです。強いて言うなら部屋にティッシュペーパーがなかったのと、大浴場にタオル類が置いてなかったのが少し不便でした。立地条件としては雨が降っていましたが、アーケードがあり、傘をささずに食事に行くこともでき、申し分ないと思います。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年10月09日 11:43:00

この度は「崇徳館」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご意見を今後に生かしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2005年10月02日 05:32:54

大浴場が大変清潔で快適でした。部屋にしても清掃が隅々まで行き届いております。
インターネットも数台フリーで開放しており助かりました。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年10月02日 10:26:50

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

今後もお客様によりご満足いただける店作りに努めて参ります。
変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月22日 18:29:55

8月末に宿泊しました。部屋には自由に使える冷蔵庫があって、共用の設備で電子レンジがあるので、とても便利でした。大浴場があるのも良かったです。フロントの方も親切で、とても快適に過ごせました。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年10月03日 12:03:22

この度は「崇徳館」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

ご満足いただけたようで、一安心しております。

投稿者さん 2005年09月21日 10:02:00

2泊お世話になりありがとうございました。
フロントの方も時刻表を見て、ていねいに教えていただき
宮内に行けましたて助かりました
2階にあるお風呂(大浴場)は清潔感もあり貸切状態で
ゆっくり浸かり疲れも癒され満足できました。
お願いは室内にある時計が40分ぐらい遅れていましたので
調整をこころみましたが結局出来ませんでしたので
モ-ニングコ-ルをお願いしました。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年09月22日 11:38:48

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか? 大風呂の方は、ご満足いただけたようで喜んでおります。
室内の時計は、前日に作業停電があったのですが、その後調整をうっかり忘れており大変失礼いたしました。お蔭様で全室調整を済ませることができました。

またのお越しをお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月13日 04:00:22

9月10日の片貝祭りのため宿泊しました。
長岡駅の目の前なのに低価格。う~ん、最高!でも駐車場は少し狭いかな。
2階に大浴場があっていいんたが、1つしかない。女性や家族連れはフロントでカギを借りれば貸切れるが、なかなかタイミングが合わないかな。
大浴場の使用時間が短くもう少し遅くまで入れるといいね。それに男風呂と女風呂で分かれていれば最高!
和室は小さい子供がいたのでベットから落ちる心配もなく安心できました。
片貝祭りの四尺玉花火も良かったし、ホテルも思っていたより全然良かった。長岡周辺で低価格ならおすすめです。来年の片貝祭りもここで決定!

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年09月13日 12:10:47

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の大きさに限りがあり、ご不便をおかけいたしました。
また、女性の大浴場のご利用につきましては、できるだけ便宜が図れるように、工夫していきたいと思います。

来年の片貝花火の際も、是非お越しくださいますよう、お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月12日 23:11:12

片貝の花火見物のため長岡周辺でホテルを探しているとき運良く空きがみつかり、今回利用させていただきました。
たまたま和室がとれたので当初夫婦2人で予約をお願いしたのですが、4人部屋だということで東京の兄も呼んで花火を観る事ができました。
花火帰りということでチェックインが深夜になったにもかかわらず親切に対応していただきました。有難うございました。
欲を言えば大浴場が深夜まで利用できればよかったのですが、管理の関係で無理なのでしょうね。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年09月13日 12:05:36

この度はご家族の皆様でご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

大浴場の深夜の使用については、今後検討したいと思います。特に、長岡祭りや、片貝祭りなど、どうしてもお客様のお帰りが遅くなるときなど、遅くのご利用ができるようにしていきたいと思います。

投稿者さん 2005年09月12日 22:01:50

最近、長岡方面に出張することが多く、駅周辺のホテルを毎回変えているのですが、コストパフォーマンスは一番です。また一番落ち着けます。
無線LANを部屋で利用できる様にしてもらえれば、完璧だと思います。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年09月13日 12:00:48

また、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

有線のLANが使用できる部屋の他に、無線LANが使用できるお部屋もございますので、次回お越しの際にはご用命くださいませ。

投稿者さん 2005年09月11日 21:28:06

インターネットが利用出来ることで選びました。
フロントの対応も良く、和室を利用しましたがとても綺麗でした。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年09月12日 06:54:11

投稿者さん 2005年08月25日 20:33:06

8月22日に宿泊しました。フロントの方の対応がよく、インターネット接続も無料だったので仕事には大変役立ちました。そして大浴場がきれいでとても気持ちがよかったです。
これからも、長岡に行く機会がありましたら宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年08月29日 18:42:38

ご満足いただけたようで、一安心しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいりますので、変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月25日 19:21:34

駐車場がホテル横のほぼ歩道のところで、止めづらかったです。普通の駐車場は、なかったのでしょうか。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年08月29日 18:36:29

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル脇の駐車場のスペースが限られており、ご不便をおかけいたしました。
ホテルより徒歩1~2分のところに屋外の駐車場もありますので、そちらですと余裕を持って駐車できます。次回はご用命ください。

投稿者さん 2005年08月24日 21:49:37

大浴場に入りたかったのですが、PM11時までとは知らず入りそこなってしまって残念です。もう少し目立つように表示していただければ幸いです。フロントの方は非常に気持ちよく対応くださいました。どうもありがとうございました。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年08月25日 06:43:50

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
楽しみにされていた大浴場がご利用になれず、申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用は、原則としてAM1:00までとさせていただいておりますが、ご希望があれば多少遅いご利用も承っております。お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2005年08月24日 12:02:47

フロントの方の対応がよくて、よかったです。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年08月24日 13:05:54

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
次回もお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月24日 12:00:49

対応よくしていただきました。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年08月24日 13:04:26

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月20日 22:16:13

8月10、11日と出張があったので使わせていただきました。フロントの方の対応もよく、初めての土地にきて不安だった気持ちも和らぎました。駐車料も2日中置いたままでも2泊料金だけで出し入れ自由というのも助かりました。インターネット接続も無料だったので仕事には大変役立ちました。
何よりお風呂がきれいでとても気持ちがよかったです。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年08月22日 08:21:29

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、社員一同一安心しております。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスに努めてまいりますので、ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年08月08日 21:53:34

料金も安く、対応も丁寧で気持よく宿泊できました。
大浴場の利用では、鍵を借りている間に他のお客さんが入ってしまい暫く待っていましたが、まぁ仕方がないかなと思います。
インターネットも利用させていただきました。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年08月09日 07:11:09

投稿者さん 2005年08月01日 20:36:47

部屋にティッシュは置いておいて欲しかったです。
それだけが不満です。
部屋も値段が手頃な割に?小奇麗で お風呂も綺麗にされてて気持ちよく過ごせました。
また、フロントの方の対応も非常に好感がもてました。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年08月02日 16:28:39

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のティッシュボックスについては、再三ご指摘をいただいております。
早期に対応したいと存じます。
また長岡へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月01日 19:31:00

皆様の口コミの通り、フロントの方の接客がとても丁寧だし、和室に泊まりましたが外観からは想像できないくらい綺麗なお部屋で滞在中気持ちよく過ごすことができました。
また、大浴場は想像以上にキレイで掃除も行き届いていて気分良く入れました。欲を言えば男女別であれば尚良いです。
一点だけ気になったのは、部屋のトイレに、トイレットペーパーホルダーがなく(元々ついてないのか??)使用しづらかったです。これはどうにかならないものでしょうか。

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年08月02日 16:24:58

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで一安心しております。
大浴場については、男女別の用意がなく、ご家族・女性の方のご利用の際は、内鍵の貸し出しにて対応させていただいております。
ご不便のおかけしておりますが、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年07月19日 01:40:59

今回一泊二日でお世話になりました。

良かった点…
・フロントの接客対応がとても良い!
・掛け布団が落ちにくい構造になっていて快適だった。
・石鹸がブランド物で得した気分(^^
・窓からの眺め(夜景)が綺麗だった。

不満な点・要望は…
・部屋のエアコンが4段階しか切り替えがなく
一番弱くしても寒かった。
・部屋のカーペットがすべて土足OKなので
裸足で歩けず不便だった。
・洗面所でドライヤーを使いたかったのですがコンセントが無かった。
・パソコンルームがゴチャゴチャしている感じがした。
・大浴場を鍵付き、余裕があれば男女別にしてほしい。
入っている間も怖くてゆっくり出来なかった。
・イスを二つ+テーブルが欲しい。

ホテルの前のお蕎麦屋さんがおいしく、
近くにコンビニもあったので快適に過ごせました。
どっちにしろ接客対応が一番良くて驚きました。
また次回もお世話になりたいです。
ありがとうございました!!

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) 2005年07月21日 20:57:31

エアコンの調節やバスルームでのコンセントについては、今後の課題とさせていただきます。
ご指摘いただきまして御礼申し上げます。

大浴場につきましては、内鍵がかかるようになっておりますので、ご家族連れのお客様や女性のお客様には、フロントにて鍵を貸し出ししております。お気軽にお申し付けくださいませ。