HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) クチコミ・感想・情報

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月12日 11:26:42

このコスパなら、納得。次回も!女性大浴場あります。

大浴場は男性のみかとおもっていったら、なんと女性専用で新しくできていました!
三人くらいまで一緒に使えます。フロントで鍵を借りて使うタイプ。夜もずーっとつかえるので超便利です。気持ちの飯田浴場でした。

ちょっと古い建物ですが、手入れとお掃除をしっかりしてあるし、お部屋は変なにおいしないし、ベットは清潔感があってゆっくり眠れました。駅にも近い。
エレベータの灰皿は使ってる人はいないようなので撤去してほしい。もしあそこでタバコ吸われると相当臭いと思われます。

【部屋数&期間限定 宿泊プラン】◆長期滞在割引有り(2週間以上で一泊 3780円~・お電話にて受付)
【★禁煙シングルルーム☆無料LAN接続★BS液晶TV新設!】

投稿者さん 2018年01月29日 22:52:33

仕事関係の飲み会が長岡駅近くであったので、今回も利用させていただきました。1次会でホテルに戻り、以前から気になっていた「越後長岡美酒めぐり」のスタンプ帳を片手に、晩酌セットを堪能しに出かけました。めあての店で、お猪口3つに冷酒をいただき、ほろ酔いで、気持ちよかったです。機会があればまた、美酒を堪能して、ホテルに泊まりたいと思っています。

【エコノミー】バス・トイレなし。洗面台付き(ベッド幅120cm)
【☆エコノミー(バス・トイレ無し 洗面所付き)☆LAN無料接続】

投稿者さん 2018年01月02日 17:08:07

今回も職場の飲み会があったので、利用させていただきました。飲み会会場から近いので、とても便利です。大きなお風呂は疲れを癒してくれます。フロントでの対応も、温かみがあり、感謝しております。機会があれば、また利用させていただきます。

toramocoparmanさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

toramocoparmanさん [40代/男性] 2017年12月19日 15:44:18

バストイレなしの分、部屋が広く使えて良かったです。
大浴場・共用トイレも清潔で、エコノミープランということでの不便は特に感じませんでした。
ロビーの自由利用パソコンも有効に使わせていただきました。
駅からも近くて便利なので、また利用したいです。

投稿者さん 2017年12月18日 22:02:10

長岡の中心部にあり、飲酒を伴う会合で、よく利用させていただいています。大きな浴槽でゆったりとお湯につかることができるお風呂は、とても魅力的です。WiFiも完備されていて、メールチェック等もストレスがなく、大満足です。機会があれは、また利用させていただきます。

投稿者さん 2017年12月01日 17:33:07

廊下がたばこ臭かった。
部屋、脱衣所ともに金庫などが無く、入浴中などに貴重品の心配をする必要があった。
他は安い料金にしては非常に良かったと思います。

投稿者さん 2017年07月25日 03:37:55

以前利用して、長岡駅に近く、宴会場にも近いので、とても便利でしたので、今回も利用しました。大きなお風呂にゆったりとつかることができて、大満足でした。部屋にバス・トイレのないタイプでしたが、あまり苦になりませんでした。機会があればまた利用したいと思っています。

【☆シングル(バス・トイレ無し 洗面所付き)☆LAN無料接続】

投稿者さん 2017年04月21日 17:24:29

4/19に宿泊しました。今まで何度か利用させてもらっています。当日は16:30頃チェックインしましたが、ホテル横の駐車場が空いていなくて契約駐車場を案内されました。(今回初めて)天候も良くはなく不便でした。今後も利用させてもらう予定ですが、又契約駐車場を案内されたら他のホテルを利用すると思います。良い点①料金がリーズナブル②2Fに大浴場がある③電子レンジ、コインランドリー、製氷機等ある④無線Lanあり 悪い点①部屋のエアコン(FCU)音がうるさい②他の部屋の入退室の音が響く

投稿者さん 2017年03月20日 05:20:28

毎回泊まってますが、この価格でこれなら最高です。もう気持ち安くてもいいかな?
それはともかくとして、大浴場があるのが特に嬉しいです!

さ と しさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

さ と しさん [50代/男性] 2016年08月17日 20:25:55

大風呂がいつでも使えるほか、洗濯機・乾燥機も無料で使えてよかった。
部屋に冷蔵庫やポットがあり、風呂のある階に電子レンジもある。

じぇっちゃさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

じぇっちゃさん [40代/女性] 2016年08月06日 23:06:39

中学水泳の県大会が今年は長岡フェニックスプールで開催で
娘が県大会出場の為7月の24日25日とお世話になりました。ホテルから会場入りとなる為コンビニでお弁当を調達しなくてはならず、ダメ元で保冷剤の冷凍をお願いしましたが、快く冷凍して下さり大変助かりました。
また、疲れた身体を大浴場でゆっくり休める事が出来、自己ベスト更新するタイムを出す事も出来ました。

しいて言うならば…部屋に入った瞬間にタバコ臭さは否めず、残念でしたが、フロントの皆さんの対応が申し分無く帳消しです(笑)

コインランドリーもホテル内にある上に無料で使用する事が出来るので、水着や体操着の洗濯も大変助かりました。
駅からも近く、電車でも車でも利用し安いかと思います。
私は、車での利用でしたが駐車場も1泊600円と格安でした。

大浴場にも部屋にもシャンプートリートメントにボディーソープが備えてありました(^^♪
髪が長いので、1回分のアメニティーで無く助かりました。参考までに。
因みに…ランドリー場には製氷機も有るので大会に向う朝に水筒に氷を入れる事も出来たので、本当にこちらのホテルにして良かったと思いました。

チェックアウトの日には、入口に車を置かして貰い荷物を積み込みさせて頂いてたらフロントの方に車のストップランプが切れてるのをお知らせ頂き心遣いに感動し大会も無事に泳ぎきり家路に着く事が出来ました。本当にお世話になりました。

長々同じ県内ですので、長岡に宿泊する機会も有りませんが、また泊まる機会があれば是非にと思います。

【★ツインルーム★無線LAN無料接続☆BS液晶TV新設!】

投稿者さん 2015年02月25日 10:08:33

大浴場、コインランドリー無料は
大きな宣伝になります。
またの機会、利用したいと思います。

2015年02月
【部屋数&期間限定 宿泊プラン】◆長期滞在割引有り(2週間以上で一泊 3240円・お電話にて受付)

投稿者さん 2015年02月22日 09:36:48

コスト、大浴場を考えると出張者には有難いです。
飲食も徒歩圏なので問題はありません。
降雪も信号を渡ればアーケードがあるので大丈夫です。
また利用したいと思います。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月08日 16:29:00

コスト面、大浴場を考えると非常にランクが高いホテルだと思います。
部屋も特別でなく普通に過ごせるのでリラックスです。
また、無料のランドリーも自慢の一つではないでしょうか。

2014年12月

救世主6551さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

救世主6551さん [40代/男性] 2013年11月05日 09:52:54

ビジネスホテルとしてはかなり立派な共同風呂があり、清潔感もそんあに悪くありません。これはありがたいです。バストイレなしには多少の不安がありましたが、キッチンシンクがあり、顔を洗うのには不自由ありません。忘れ物にもわざわざご連絡を頂き大変良かったと思います。
が、これはホテルのサービスとは直接関係ないと思いますが、駐車場でタイヤにいたずらされてパンクさせられました。高級車でいく場合には違う駐車場を利用した方が良いと思います。

2013年10月

hide_wtbさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

hide_wtbさん [50代/男性] 2013年04月05日 20:09:43

いつも変わらないサービスありがとうございます。また利用させていただきます。。

2013年04月

kojikoba1215さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

kojikoba1215さん [30代/男性] 2013年02月14日 19:52:08

コスパ最高です。
レセプションの対応もすばらしい。

2013年02月

杉本たまきさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

杉本たまきさん [30代/女性] 2012年09月20日 20:18:58

大浴場もあるしエアコンも効く。2つある窓のうち一つはちゃんと日差しもあるし、普通に泊まるには充分です。パソコンも無線で使える・テレビも無料・フロントの方の対応も物腰柔らかく感じ良かったです。ナビで電話番号検索するとヤマザワで出るのが少し戸惑ったのと、お風呂の換気口が多少汚れてたけど値段からしたら私は全然OKでした。トータル私の中では満点です。普通に泊まるのに今まで15000円程払ってたから、ここは凄く良いと思います。近くにあるかちんこと言う居酒屋さんも感じ良かったです。長岡行ったらまた泊まりたいです。ありがとう。

tk_macさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

tk_macさん [50代/男性] 2012年08月15日 23:57:20

大浴場があるのが良かった

☆【早割14♪】14日前早期割引プラン
【★和室(お一人様)★無線LAN無料接続☆BS液晶TV新設!】

投稿者さん 2012年07月20日 15:31:13

6年振りの宿泊です。6年前と比べて、テレビがアナログから地デジ対応のテレビに変わった位で、他は全く変わっておりませんでした。
風呂なしの部屋でしたが、大浴場がある為、何ら不便な所はありません。
パソコンブースも、禁煙のまま、全く変わっていませんでした。これは確か、私が6年前に泊まった時、灰皿があったので、これは止めて頂きたいとお願いした後に、すぐ改善してもらっていた筈です。禁煙のまま変わっておらず、これは好感が持てました。是非、この状態を維持して頂きたいと思います。
ただパソコンも、6年前と全く同じだったと思います。型が非常に古く、動きも非常に遅かったです。無料で使えるパソコンにケチを付けるのは非常に失礼ですが、今なら、型落ちのパソコンが1、2万円程で手に入りますから、もう少し新しいのを購入して頂ければ、と思います。

2012年07月