とても綺麗でした。ワンルームマンションのような感じです。 チェックインは、難しいような口コミありましたが、スムーズでした。 同行者の情報まで登録しなくてはならないのが、普通のホテルと違いを感じました。 コーヒーサービスありますが、いったん外に出てフロントに行くので面倒で利用できず… 本当に綺麗だったので、また使いたいと思います。
コンテナが独立してルので、多少の音は響かないと思ったのですが、床に設置タイプは振動が響くようで、何かの音が部屋に響きました 電子レンジと、2ドア冷蔵庫は冷凍食品が完全に利用出来て最高! 残念なのが、空気清浄機有るのですが、点検清掃がされてるのか少し疑問が、残りました(水あかが残ったままの空気清浄機って大丈夫なのかな?) それと、洗面所の排水が追いつかず直ぐ溢れる なので、シャワーで洗ってました(笑)
高速icが近いから大型車の音なら聞こえるかなと思ってたが、そんなことはなく静かだった。 一般的なホテルと違い他室の排水音も生活音も聞こえないから快適。 部屋は簡素にまとまっている。置時計もなかったけど、インバウンド客に持っていかれてしまったか? 10年くらい前は、液晶TVを持ち去るアジア人が多いと持ち去り防止ロックがかかってるホテルも多かったが・・・。
初のコンテナホテルでしたが、清潔かつ使い勝手の良い室内で大満足でした。 サービスの冷凍ご飯の種類がもっとあれば星5つですね。
部屋は寒いが広くて良い。 軽食のサービスもうれしい
施設も綺麗。軽食、フリードリンク付きが良い。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【スタンダート】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&コーヒー付
部屋でレンジする軽食が思いのほかおいしく、量的にもふさわしいものでした。BSが見られなかったこと以外はすばらしかった。
部屋付きのユニットバス、仕事の関係でしばらく湯船に浸かれていなかったため、久々の風呂!と思っていたが、湯を溜めたのにバスタブ内の壁が冷たい!何故!?恐らく、浴槽の断熱がされていないのでしょうが、冷たいのは残念でした。
R9は何処も同じと思っていましたが、違いました。R9の良いところは、個別コンテナなので騒音が気にならないところです。なのでここで二泊したのですが、、、、隣の部屋の足音が何故かすげー響く。初めての経験でした。ウォッシュレットの電源も切られていたし、ハズレを引いた気分です。
ユニットバスは標準だと思いますが、少し狭く感じました ツインベッドは、部屋が狭くなって、机も無くやるので、寝るのみなら良いけど、普通にビジネスでは狭いです
軽食、コーヒーのサービスがうれしい。 部屋も広く清潔でした。
立地もよく 助かりました。
立地は車があれば満足ですが、無ければ不満になると思う。新しいホテルなので綺麗です。 また、コンテナ1部屋なので隣の音が聞こえないのも嬉しいです。 移動手段を確保できれば満足できると思います。
初めてこういう形態のホテルに宿泊しましたが、まだ新しく、きれいで快適でした。 夫婦での旅行の際、ぜひ、また利用したいと思います。
冷凍の会食が付いているのが、ありがたい。
ベッドは大人2人には狭く、部屋全体もコンパクトでしたが、新しいので清潔感もあり宿泊費を安く抑えられたので大変助かりました。近くにうどん屋が多数あり、早朝から営業しているうどん屋もあった為、チェックアウト後すぐに朝食が取れたのも良かったです。
【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】
5月23日に2名(夫婦)で1泊しました。YouTuberのレビューでどのような施設なのか概ね把握していたのですが思いの外快適で驚きました。窓は1カ所だけで一見風通しが悪そうですが24時間換気が動作していて全く息苦しいくは感じませんでした。それから坂出の湾港エリアで大型トラックなどの往来も結構多い場所だったのですがコンテナハウスは防音性が良好なよう騒音は殆ど気になりませんでした。幸いにも凌ぎやすい気温の時に利用したのでエアコン無しで過ごすことが出来たのも本当にラッキーでした。(黒いコンテナハウスなので夏場は結構吸熱して暑いかも知れません)風呂とトイレは一般的なユニットバスがコンテナ内に仕込んであります。最後にサービスで貰える冷凍食品の軽食ですがそれなりの感じ(冷凍焼きうどんを室内の電子レンジで加熱)です。もしご参考になれば幸甚です。
初めてのコンテナホテルの宿泊でしたが、子連れなので夜泣きしても気をつかわずに済むので良かった。 部屋はシンプルで綺麗!チェックイン時にフロントで軽食の案内がなかったので、軽食は無いのかと思っていた。チェックアウト時に尋ねたらフロントにある冷凍庫に沢山入っててこれのことだったんですと、、、 せっかくだから食べたかったなー。
とても新しくキレイなホテルです。 二人で宿泊しても、基本的にはどこのホテルも椅子は1脚しかありませんが、椅子やテーブルが借りれるので、大変助かります。 近隣のスタッフおすすめうどん屋や居酒屋などがフロントに書いてあり、参考にさせていただきました!
うどん巡りの拠点として利用しました! 部屋はワンルームのようなアットホームな内装でした。冷蔵庫が大きめで、部屋に電子レンジもありとても便利でした。駐車場から部屋が近く、荷物の運搬も楽でした!車移動の方にはとてもオススメだと思います。