何回か予約して、都合がつかずキャンセル。しかし一度は、体験したく決行。と言うのも口コミを見てラブホテルを改装みたいな事でしたので、写真を見ながら想像し把握。尾花沢の徳良湖に月一で行くので下見も行きました。私の部屋は108。比較的中は広く綺麗。他の人の口コミに有る匂いは気になりませんでした。しかし、他のかなり古い建物も有りましたので、そっちかな?? 若干、部屋に対してのお風呂の位置とか、ソファーの位置とか気にはなりましたが、これは好みの問題。お風呂は大きく、テレビもかなりワイド液晶。私としては、食材とお酒を買い込みのんびり秋の夜長を大きなテレビを見て、大きなお風呂に入り(自宅の二倍は有る)就寝。悪口をしいて書けば、「カメムシ」。この季節の厄介者・・・ま、何処の温泉施設、ホテルでも出て来るやつ。様々な隙間から入り込む。一つお願い。キンチョールが備えて有るがカメムシは結構強い。良く有る温泉施設は「ガムテープ」 これでさっとくっつかせ、ゴミ箱にポイ。あんまり強く潰すと例の匂いを出すので注意。あくまでもくっつかせるだけ。(出て来ないように) ま、受付の方が、日本人では無く、少しもどかしかったが、部屋の鍵を開けれない私に、嫌な顔一つせず開けてくれました(少しこつが必要)また、お邪魔いたします。再訪時、同じ部屋を指定したいです。(可能か??)長文失礼いたしました。
スタンダードダブルラブホテルを宿泊施設にしたみたいです。なので部屋はベッドが大きくてアメニティは洗顔フォームから化粧水まで揃っていて、お風呂は広くトイレも綺麗。 ボット、冷蔵庫、レンジまであってコーヒーカップもあるしテレビは大きいし、何と言っても車が建物のすぐ横に停められるし屋根付き。 そして破格の安さ!めっちゃいいです!部屋もとても綺麗でした。こんなに安くて快適な部屋に泊まれるなんてありがたい限りです。登山のために利用しましたが、また利用したいです。
スタンダードダブルありがとうございます。 パートナーが車椅子なので予約前に電話しましたが詳しく教えて頂き対応に感謝致します。 入室する条件も詳しく教えて頂き 階段はありますが、当方の条件ではクリアできました。 障害の基準は人それぞれなので目安に口コミで判断はしないようにお願いします。 コンビニは車なら近いので問題ないですし、チェクイン前に スーパーを調べてお買い物すれば お部屋でゆっくりできます。 ベッドがデカくて寝心地が良く 浴室が大きいのでまた利用したいです。 ありがとうございます。
スタンダードダブル仕事で銀山温泉に行く予定だったので、利用しました。 銀山の宿は、空いてないし値段も高いので近郊で宿を探したら、超格安で驚きました。 ほとんど信号もない道を車で、約20分くらい走ると銀山温泉に行けました。また利用します。
スタンダードダブル銀山温泉に行くのに 前日に宿泊をしました。 口コミは見ていたのでラブホテルの跡地 なんだ なと理解して予約はしました。 まさに ラブホテルという感じでしたが 宿泊するのには綺麗だし、お風呂も清潔 だったし、ベッドも広くてゆっくり寝れました。 室内も改装されているので 壁紙やドアなども綺麗でした。
スタンダードダブル仕事で利用しました。 車で5分の所にコンビニはありますが 繁華街ではないので場所は寂しい所です。 部屋は広くベッドも大きく お風呂にもゆったり入れるのが良かったです。 値段が安いので多分また利用します。
スタンダードダブル価格が安い。デラックスタイプの部屋で立地の悪さも気にならない。 掃除もキレイでコスパよし。
スタンダードダブル思いがけず移動に時間がかかり、仮眠できればという気持ちで空室を発見し予約しました。 神経質な方ではないのですが、受付の方がやっと出てきたと思ったら、部屋に消臭スプレーもって先に部屋に入り、かなりの量噴霧したようで、 入室すると色々な臭いが充満してるし、失礼ながら、部屋は埃っぽくて、床も冷蔵庫も汚れていて、とても気になりました。 仮眠を断念してチェックアウトしました。 その時、宿の方に「やっぱり臭い?」と聞かれ、何かあったのかな?と思ってしまいました。 勉強になったと思う事にします。 申し訳ないですが、二度と行きません。
スタンダードダブル一昔前のラブホテル的な宿でした。 アメニティは一通り揃っていて、 ベッドもとても大きくて2人で寝ても全く問題ありませんでした。 水圧が低い以外は快適に過ごせました。
スタンダードダブルラブホテルを業務転換しただけのホテル 割り切れる人向け
スタンダードダブルユニークです。
スタンダードダブルもう二度と泊まることないと思います。どんな古くても普通のビジネスホテルに慣れた子供達は、敷居が高すぎました。
スタンダードダブル