この度、恋人の誕生日で宿泊させていただきましたが、人生で一番素晴らしいホテルでした。 「この価格で本当に泊まらせていただいて良いのだろうか」と何度も思うほど、全てが素晴らしかったです。 チェックイン時にはすでにサウナが温められており、すぐに旅の疲れを癒すことができました。サウナにはBluetoothスピーカーも備え付けられていて、音楽を聴きながらゆっくり過ごせる点もとても良かったです。 お部屋は広く清潔で、カーテンが自動で開閉する設備にも感動しました。 さらに、サウナ後のドリンクの提供や、スタッフの皆様がとても親切で温かく、終始心地よく過ごすことが出来ました。 また恋人の誕生日に「0時ぴったりにケーキを持ってきてほしい」という無理なお願いにも快く対応してくださり、シャンパンのサービスまでしていただきました。本当に感動し、忘れられない時間になりました。 立地も非常に良く、新大阪駅から近いため旅行者の方にも自信を持っておすすめできます。 大阪へ旅行する際には、必ずまた利用させていただきたいです。素敵な時間を本当にありがとうございました。
スタンダードキングBに宿泊しました。 部屋もお風呂もベッドもトイレも広い。 バスタブが石風呂なのは好みが分かれるかもしれないけれど、二人が寝そべれるくらい大きかった。 床が板張りなのも、清潔感があってすごく良い。 ちょっとした不満が無いわけではない。 お風呂がボタン一つで湯はり出来るんですけれど、その温度設定は変えられなくて、足し湯で調整するようになっているのが初め分からなくて、ぬるすぎるから1度流してやり直してもぬるいままなので、フロントに聞いてやっと分かった。もしかしたら説明がどこかに有ったのかもしれないけれど、お風呂に入る前に説明書き探して確認したりしないのは私だけ? 温度調節のところに「足し湯の温度調節です」くらい書いとくか口頭で言っておいてほしかったと思いました。 2回もお湯を無駄に流しちゃって。ホテルで節水する気はあんまりないけれど、無駄にするのは嫌なんですよね。 あと、デイユースが、禁煙が選べないのがちょっと困ります。 それにしても、楽天で予約せず直接行った場合は入り口にあるパネルで部屋を選ぶシステムになっていること、 テレビからリモコンで飲み物・食事を注文するところなど、笑えるほどラブホ感が強かったです。
新しいホテル改装後だったのか、綺麗で、落ち着いたオシャレ感が素敵でした。臭いもタバコ臭いのが苦手なのですが、いい匂いが漂っていました。 雨のため少し早めのチェックインだったのですが、待合室にて、セルフではありますが、ウェルカムドリンクとお菓子を頂けました。これは高評価です!!しばらくそこで過ごさせてもらいました。 部屋は和室的で落ち着いた素敵なお部屋で腰痛持ちなのですが、ベットがしっかりしていて安心しました。 お風呂も石風呂?広くてジャグジーで2人入っても余裕で楽しめました。朝にも入ってゆっくりできました。 期間時間限定無料の夜鳴きそばがびっくりするぐらい美味しくてホテルのクオリティの高さが感じられました。 アメニティのドライヤーとホットアイロンの高級なものががついてるのにびっくり!! 偶然置いてあったハニー紅茶にハマってしまいましたw美味しかったですよー♪ ソファーでもゆったりでき、パジャマが意外ときやすくてゆったり過ごしてましたねー リッチ的にも意外と近くに美味しいお店がたくさんあるので、ホテルで食事しなくても食べ歩きもでき楽しかったです。
4月に初めて利用させていただき、今回が2回目の宿泊でした。 立地は線路沿いで少したどり着きにくいかもしれませんが、一度行けば覚えるのであまり問題ではないと思います! 西中島駅から6.7分ほどでした。 今回のプランが恐らく1番狭いお部屋になると思いますが、ベットも広く、お風呂も大人2人で横並びで入れる広さで快適でした。 モーニングを注文しましたがとても美味しかったです。 スタッフの方も感じが良くて、また大阪に行く際には利用させていただければと思ってます!
外観は昔の名残りを感じますがホテルに入れば香りも良くキレイなフロントで安心しました! 新大阪駅、阪急、御堂筋線にも乗りやすくて観光にも便利でした。 お部屋の中はキレイだし、アメニティも良いものを厳選されてるんだなぁと感じました。いつも旅行にたくさんの充電器を持って行くのが本当に面倒だったのにどのタイプでも大丈夫でめちゃくちゃ助かりました。 こういう細かな気配りが心底心地良く、今度大阪に行く際はホテル目当てに行きたくなる、そんなホテルでした!!寝るだけは勿体無い
ライブ参戦のために初めて利用しました。 お部屋は広くてとても綺麗で、フロントの方の対応も親切でした。 パジャマの着心地もすごく良く、快適で楽しい時間を過ごせました。 また大阪に行く際はぜひ利用したいです。
最高のホテルです。清潔さ、広さ、快適さ満点です。各部屋に電子レンジ・ケトル・冷蔵庫があり遅い時間からの滞在も快適でした。マッサージチェアも最高。お風呂もボタン1つで沸くので楽でした。また泊まりたいです。
西中島南方の駅からは10分歩きますが、阪急の線路沿いで分かりやすい場所にありました。 部屋もとても綺麗で、お風呂も広く非常に寛げました。 ドライヤーもPanasonicが備え付けであり、髪もサラサラになりました! 新大阪に行く際はまた利用したいです。
両親と姉家族に会いに行くために宿泊させていただきました。びっくりするほど広くて綺麗でジャグジーも岩盤浴もお値段以上すぎるほどでした。受付のスタッフの方もとても優しく、わがままなお願いもご丁寧に対応してくださいました。必ず毎回リピートしたいお部屋です。今度はお食事もできたらいいなと思います。この度は本当にありがとうございました。また必ず行きます!
新大阪付近でホテルを探していてインスタを見て泊まってみました。新しくてスタッフの方も親切だったのと、ベッドが寝心地良く、トータルの印象は良かったです。 外観が暗かったのが分かりづらかったですが、何とか辿り着けました。ホテルの方に近くで美味しいお店も教えてもらえたのも良かったです。
新しくて綺麗でした。 新大阪駅からは歩く予定でしたがあいにく雨の為タクシーで、、、 ワンメーターで助かりました。 近くに飲食店も沢山あったのですが、やはり雨の為ホテルのルームサービスをいただきました。24時間頼めるのも便利でした。朝食も美味しかったです。お風呂が大きかったのでゆっくり出来ました。ありがとうございました。
正直次大阪帰る時も絶対ここ泊まると思います。ラブホの名残はなーんとなく感じはしますが、圧倒的な清潔感と過ごしやすさ満点の部屋… タク移動が基本の人であれば夢の宿です
ラブホテルをリノベしたと思われます。部屋は広く、とてもきれいで素晴らしいです。 サウナ付きの部屋でしたが、サウナが温まるまで2時間ほどはかかります。バスタブはとても大きく冷水をはりました。ロウリュウもできるのでとても良い時間を過ごせました。 テラスがあり、外気浴もできますが電車の音が大きく、街の雑踏を感じながらになります。 新大阪から徒歩で15分程度です。
すごく綺麗なお部屋で、アメニティも充実していました。特にヘアアイロンが置いてあったのが有難かったです。 ルームサービスも充実していて、また宿泊したいと思いました。
お部屋が広々していて、とにかく綺麗でした。寝衣もおしゃれで着心地良かったです。お風呂の壁に毛の塊がついていたのは不快でした。アクセスが不便な点は気になりましたが、また機会があったら行きたいと思えるホテルでした。
欠点なしです。 部屋も広くて綺麗で、サービスも充実しています。 ホテルの方も接客が丁寧で気持ちよかったです。
元ラブホと見て心配でしたが、お風呂も広く清掃も丁寧で、清潔感がありました。 お水がペットボトルではなく、ウォーターサーバーでした。 フロントの方も丁寧でよかったです。
綺麗で広くて落ち着けた
部屋が広く、きれいです。窓はすりガラスで眺望はありません。
新大阪駅からも近く 徒歩圏内です。 コンビニも近く 便利でした。