te20131003sa
お風呂が広く清潔感のあるホテル

元ラブホと見て心配でしたが、お風呂も広く清掃も丁寧で、清潔感がありました。 お水がペットボトルではなく、ウォーターサーバーでした。 フロントの方も丁寧でよかったです。

smoky
綺麗で広くて落ち着ける空間

綺麗で広くて落ち着けた

yutacky

部屋が広く、きれいです。窓はすりガラスで眺望はありません。

みー1844

新大阪駅からも近く 徒歩圏内です。 コンビニも近く 便利でした。

シャルロット0520

4月に初めて利用させていただき、今回が2回目の宿泊でした。 立地は線路沿いで少したどり着きにくいかもしれませんが、一度行けば覚えるのであまり問題ではないと思います! 西中島駅から6.7分ほどでした。 今回のプランが恐らく1番狭いお部屋になると思いますが、ベットも広く、お風呂も大人2人で横並びで入れる広さで快適でした。 モーニングを注文しましたがとても美味しかったです。 スタッフの方も感じが良くて、また大阪に行く際には利用させていただければと思ってます!

最高のホテルです。清潔さ、広さ、快適さ満点です。各部屋に電子レンジ・ケトル・冷蔵庫があり遅い時間からの滞在も快適でした。マッサージチェアも最高。お風呂もボタン1つで沸くので楽でした。また泊まりたいです。

西中島南方の駅からは10分歩きますが、阪急の線路沿いで分かりやすい場所にありました。 部屋もとても綺麗で、お風呂も広く非常に寛げました。 ドライヤーもPanasonicが備え付けであり、髪もサラサラになりました! 新大阪に行く際はまた利用したいです。

こーじーじーこ

外観は昔の名残りを感じますがホテルに入れば香りも良くキレイなフロントで安心しました! 新大阪駅、阪急、御堂筋線にも乗りやすくて観光にも便利でした。 お部屋の中はキレイだし、アメニティも良いものを厳選されてるんだなぁと感じました。いつも旅行にたくさんの充電器を持って行くのが本当に面倒だったのにどのタイプでも大丈夫でめちゃくちゃ助かりました。 こういう細かな気配りが心底心地良く、今度大阪に行く際はホテル目当てに行きたくなる、そんなホテルでした!!寝るだけは勿体無い

この度はTERRACEHOTELfをご利用いただき誠にありがとうございます。 またご滞在中の貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔感や客室設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。 数々の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。 ホテルでお過ごしいただく際のお持ち物を少なく、お気軽にご来店いただければと思い、設備やアメニティを選定いたしました。 今後ともサービス品質の向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいります。 またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 TERRACE HOTEL f
2025-06-19

ラブホテルをリノベしたと思われます。部屋は広く、とてもきれいで素晴らしいです。 サウナ付きの部屋でしたが、サウナが温まるまで2時間ほどはかかります。バスタブはとても大きく冷水をはりました。ロウリュウもできるのでとても良い時間を過ごせました。 テラスがあり、外気浴もできますが電車の音が大きく、街の雑踏を感じながらになります。 新大阪から徒歩で15分程度です。

この度はTERRACEHOTELfをご利用いただき誠にありがとうございます。 当館のお部屋やサウナにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。 この度、サウナをより一層お楽しみいただけるよう新しく整い椅子を設置いたしました。 またご利用の機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 TERRACE HOTEL f
ariel0305

両親と姉家族に会いに行くために宿泊させていただきました。びっくりするほど広くて綺麗でジャグジーも岩盤浴もお値段以上すぎるほどでした。受付のスタッフの方もとても優しく、わがままなお願いもご丁寧に対応してくださいました。必ず毎回リピートしたいお部屋です。今度はお食事もできたらいいなと思います。この度は本当にありがとうございました。また必ず行きます!

この度はTERRACEHOTELfをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は、皆さまでごゆっくりお寛ぎいただけた御様子で嬉しい限りでございます。 お部屋やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 ご飲食は、客室内でゆっくりとお食事ができるインルームダイニングでございます。 また、お近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 TERRACE HOTEL f
2025-04-23

お部屋が広々していて、とにかく綺麗でした。寝衣もおしゃれで着心地良かったです。お風呂の壁に毛の塊がついていたのは不快でした。アクセスが不便な点は気になりましたが、また機会があったら行きたいと思えるホテルでした。

この度はTERRACEHOTELfをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルの寝衣は、お客様に快適にお過ごしいただけることを第一に考え制作したものでございます。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。 しかしながら、浴室の清掃に関しましては大変不快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。 清掃係に申し伝え指導致しました。今後はこのような事がなきよう、事前の確認を強化、スタッフへの指導教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。 この度は貴重なご指摘を賜りまして、誠にありがとうございました。 『また機会があったら行きたいと思えるホテル』との温かいお言葉に重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様のご期待に沿う事が出来ますよう、日々精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 TERRACE HOTEL f
2025-04-15

新大阪付近でホテルを探していてインスタを見て泊まってみました。新しくてスタッフの方も親切だったのと、ベッドが寝心地良く、トータルの印象は良かったです。 外観が暗かったのが分かりづらかったですが、何とか辿り着けました。ホテルの方に近くで美味しいお店も教えてもらえたのも良かったです。

この度はTERRACEHOTELfをご利用いただき誠にありがとうございます。 寝具やスタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。 ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。 ホテルの外観が暗く場所が分かりづらかったとの事でご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。こちらの点につきまして、今後改善していく所存でございます。 今後もおもてなしの心を大切にし、より一層サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 TERRACE HOTEL f
2025-04-08

新しくて綺麗でした。 新大阪駅からは歩く予定でしたがあいにく雨の為タクシーで、、、 ワンメーターで助かりました。 近くに飲食店も沢山あったのですが、やはり雨の為ホテルのルームサービスをいただきました。24時間頼めるのも便利でした。朝食も美味しかったです。お風呂が大きかったのでゆっくり出来ました。ありがとうございました。

この度はTERRACEHOTELfにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ゆっくりとホテルでのご滞在をお楽しみいただけるよう、ルームサービスを24時間ご提供しております。 朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 TERRACE HOTEL f
2025-03-09

正直次大阪帰る時も絶対ここ泊まると思います。ラブホの名残はなーんとなく感じはしますが、圧倒的な清潔感と過ごしやすさ満点の部屋… タク移動が基本の人であれば夢の宿です

この度はTERRACEHOTELfをご利用いただき誠にありがとうございます。 『清潔感と過ごしやすさ満点』との温かいお言葉に感謝いたします。 これからも、ゆっくりお寛ぎいただけますようサービス向上に努める所存でございます。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 TERRACE HOTEL f
2025-06-19

清潔感があり、お部屋も広く使いやすかったです。 また、大阪に行ったさいは利用したく思います。

この度はTERRACEHOTELfをご利用いただき誠にありがとうございます。 当館のお部屋や清掃にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。 お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大阪にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 TERRACE HOTEL f
2025-06-19

すごく綺麗なお部屋で、アメニティも充実していました。特にヘアアイロンが置いてあったのが有難かったです。 ルームサービスも充実していて、また宿泊したいと思いました。

この度はTERRACEHOTELfをご利用いただき誠にありがとうございます。 部屋やアメニティ、ルームサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 中でもヘアアイロンにつきましては、ご滞在中に少しでも喜んでいただければとの思いから、Panasonicの最新モデルを導入しております。 お役に立てたようで何よりでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同努めてまいります。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 TERRACE HOTEL f
2025-04-23

欠点なしです。 部屋も広くて綺麗で、サービスも充実しています。 ホテルの方も接客が丁寧で気持ちよかったです。

この度はTERRACEHOTELfにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 サービスや、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 TERRACE HOTEL f
2025-03-09
2026年5月宿泊
まくらなげ
朝食に注意

お部屋はとても綺麗で広々としていました。 清潔感もあり、とてもゆっくりできました。 ただ、今回朝食付きのプラン2泊3日で予約しましたが、3日目の朝食時の対応が非常に不快でした。 チェックイン時、1枚の紙で朝食を選ぶことができ、2日目は時間通り朝食が運ばれてきました。 しかし3日目は朝食が運ばれてこず、フロントに確認の電話をいれたところ前日に注文が必要とのこと。 そんなことチェックインの際に説明もされていませんし、部屋のどこにも書いてありませんでした。 私が確認しなければ、朝食付きのプランにも関わらず朝食が運ばれなかったということでしょうか? 結局朝食は運ばれてきましたが、まるで注文しなかった私が悪いような態度で電話応対され本当に不愉快でした。 楽しい旅行の3日目が怒りから始まりました。 少しでも分からないことはこちらからわざわざ聞かないと説明してくれないようですね! こちらが注文しなかったのが運ばなかった原因だとしても、説明されてないのだから注文もできませんよ。 部屋も綺麗だし、朝食も美味しいのですからスタッフの対応をもう少し考え直してください。

この度はTERRACEHOTELfをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、客室に対してお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、スタッフの対応が至らず大変ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。 本来であればチェックインの際に1泊目のご朝食をお伺いした後、2泊目のご朝食についてのご案内をしなければならなかったところを案内不足によりお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 また、受付を担当したスタッフの案内不足を見越し、おっしゃる通りお客様からお電話をいただくよりも前にご朝食の確認のご連絡を行うべきでございました。 今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後は対応力向上およびご案内内容の確認をより徹底し、同様の事態が起こらぬよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 TERRACE HOTEL f
TERRACE HOTEL f
2026-05-30