MOF.K
これからも頑張ってください!

いままでの東横インの中ではかなり残念でした。 接客で☆が1つなった要因はご自身が分かってるかとおもうので、あえて何がとは書きませんが改善して欲しいと感じました。 観光シーズンとインバウンドの対応などが重なり、今はとても大変だとおもいます。 でも、1つの接客が旅の思い出、宿の評価、高松の印象を作ってしまいますので、頑張って笑顔を保って頂ければとおもいます。客一人に不機嫌に接客しても給料が下がったり評価が変わるものではないですし、マネージャーや社長が見ている訳ではないし、適当にやっていてもその日は終わるので関係ないって事かもしれませんが・・・まあもういいかw 宿泊業界繁栄の為に総合は☆5です。理不尽な低評価に負けないで頑張ってくださいね!

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。 今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
2025-11-18

一度行くと駅から近かったので荷物預かりをチェックイン前と後どちらもお願いできて助かりました。 新しいので設備はとてもきれいで快適に過ごせました。 朝ごはんも付いていてうどんがおいしかったです! 担当の方もおかずの管理や戻された食器の片付け、床のお掃除などをこまめに挨拶しながらされていて気持ちが良かったです! スキンケア、綿棒、カミソリ、部屋着はフロント横からもらえましたが部屋にはアメニティは歯みがきセットしかなく、くしはフロントでの声掛けが必要だったようで取りに行きました。 その旨アメニティコーナーにでも案内があるとまた戻らなくて済んだのにとは思いました。ボディタオルはなさそうだったので必要な方は持参した方が良いですね。 チェックイン、アウトもスムーズでフロントの方も笑顔で対応してくださりまた利用したいと思いました!

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-10-22

いつも駅前のクレメントに宿泊していましたが、今回初めて宿泊しました。 利便性も良く、金額は半分です。綺麗なので次回もこっちかなぁって感じです。 反面、朝食は普通です。四国名物をメニューに取り込む為、朝からうどん、ごはん、塩焼きそばでは、炭水化物ばっかりで工夫が必要かと思います。汁物も多く感じました。 鶏は美味しかったです。炭水化物少し減らして、他のメニューを追加すれば差別化できて良いと思いました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 無料朝食につきましてご意見を頂きありがとうございます。 お客様のお言葉を参考にさせて頂き、これから改善に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。
2025-10-24
みどりのいんこ

立地は少し歩くので4点。他は全て5点。 それでも5分程度の距離です。高速バス乗り場沿いに歩いて、その先の横断歩道を渡り左へまっすぐ進みのが分かり易いです。 景観は期待してなかったけど海や島も見えますね。大変良いです。 部屋・風呂・設備は新しいホテルなので文句無し。綺麗で必要なものは揃っています。 Wi-Fiの速度は65Mbpsでしたが充分です。 食事も味・種類・量共にサービスの朝食としては大満足です。6:30からなのは助かります。 スクランブルエッグは卵焼きにして貰えれば有難いですね。 従業員さんと会話することも殆どないですが皆さん大変良い感じでした。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-10-22
設備も綺麗!朝食に讃岐うどん

新しいホテルだけあって設備も問題なく、掃除も行き届いていて綺麗でした。 フロントにはスタッフの方がいてくださって、自動チェックインの手伝いもしてくださいましたし、立地も良かったと思います。 朝ごはんに讃岐うどんがあったのも嬉しかったです。 また、高松に行くことがあれば、ぜひ泊まりたいホテルです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-12-03
レモンライム
駅近で部屋も綺麗!朝食のうどんが美味

駅から近く、築浅なので部屋全体きれい、ベットもゆったりしてます 100V電源以外にUSB-C&USB-Aの端子あり、Wi-Fiも十分な速さが確保されてます 朝食には、ご当地メニューとして「讃岐うどん」と「しょうゆ豆」 うどんは前日4軒巡礼したのに美味しい しょうゆ豆はお土産に買ってしまいました オンラインチェックイン&アウトは処理がスムーズですが、ちょっと寂しい

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-11-22
えすてぃま2878

早い到着でしたが、スマートに対応いただき、気持ちよく利用できました。翌朝、駐車場の係りの方が、通学の学生さんが多いので気をつけてとの気配りもいただき、朝から気持ちよくスタートできました。設備の新しさだけでなく従業員の方々の素晴らしい対応に感謝です。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2025-11-09

リファのシャワーヘッド、ドライヤー、コテがあり嬉しかったです。浴槽も少し広く感じました。特別な枕が用意されていて、ぐっすり寝ることができました。 朝食のバイキングも種類が多く、色々な選択ができて良いなと思います!

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
2025-10-11
hesop99

個人旅行で一泊させて頂きました。 高松駅から近く、オープンして間もないとの事で設備も新しく快適に過ごせました。 朝食は正直あまり期待はしていなかったのですが、チキンのマスタード煮の他、御当地メニューのさぬきうどんや醤油豆があり美味しく頂き大満足でした! お世話になりありがとう御座いました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-10-05
HEROtaka

新しいホテルできれい! 各駅からも近く、周りに居酒屋等も多く外食にも困らなかった。 (人気の飲食店は予約があった方がよいと思います) 浴槽は部屋の種類にもよるのでしょうが広くて快適。便座もきれいで気持ちよかった。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお帰りいただけたらと願っております。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-08-31
maeda17

チェックインもQRで一瞬で終わり、とても機能的で良いホテルだと思います。 清掃も行き届いています。 朝食開始時刻には、担当者の方が並んでメニューも読み上げておられ、丁寧に扱ってもらっている感じが好印象でした。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。 サービスをご提供できますよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ち申し上げます。
2025-06-28
namity
親切な対応と美味しい朝食に満足

フロントの方が親切で感じが良かったです。 連泊でしたが、朝食も違ったメニューで美味しくいただきました。

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-12-03
tetsuscorp
また、利用させていただきます。

駅に非常に近くて便利です。まだ新しいホテルなので、非常に清潔で。良いです。 インバウンドのお客さんが多く、予約がなかなか取れないので、どうにかしてほしい。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2025-11-22
KADOKAWA

設備は清潔で立地も良かったが、朝食がなくなるのが早かった。

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 設備や立地につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 一方で、朝食のご提供時間につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 今後はより多くのお客様にお食事をお楽しみいただけるよう、補充や案内方法などの改善を検討してまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-17

キレイでしたし、チェックイン前の荷物預かりも助かりました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-09-15

職員の方の対応も良く、何と言っても新しく綺麗、お風呂が最高でした。朝食も美味しかったです。

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 東横イン高松駅スタッフ一同
2025-08-24

初めて利用させていただきました。受付の方も食堂の方もとても親切でよかったです。ご飯も美味しかったです!朝からカレーが食べられたのは元気が出ました。また利用させていただきます!

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 東横イン高松駅前スタッフ一同
2025-08-08

とてもきれいで清潔なあるお部屋でした。朝ご飯もボリュームがあり朝食なのに品数もたくさんあり美味しかったです。ただクシがないのが残念です。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-07-23
monkytaka

駅から徒歩5分程度で至近。 お部屋もオープン間も無く綺麗です。 駐車場は建物の裏手と立体駐車場あり 朝食は混雑していた。 余裕あれば時間ずらした方が良い。

この度は、東横INN高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
2025-06-10
yunyun

初めて利用しましたが、新しいこともあり、部屋はきれいで駅にも近く良かった 部屋のトイレの蓋をあけたまま水を流そうとするとレバーが隠れてしまい利用しにくかったです。 スタッフの方には荷物を預けるところから笑顔で対応していただき良かったです。 食事は部屋に持ち帰ることができるので、そうしたかったけど、スープ等が無理なので、その場でいただきました。

この度は、東横INN高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 またのご利用をお待ちしております。
2025-06-10