サンポートのイベントに来てたので 近くて開業して2ヶ月の綺麗な宿に泊まれて満足しました。 インバウンドで海外のお客さんが多い印象です。 無料朝食は品数が少なくてびっくり こんなだったっけ? 混雑してたのでゆっくりすることはできませんでしたが、コーヒーは他の時間でも飲むことができるのでいいですね。 友達がアメニティのクシがなかったと 嘆いてました。

この度は、東横INN高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 無料朝食に関しまして、次回ご宿泊時はご満足いただけるよう改善してまいります。 アメニティのくしは、フロントにてお渡ししておりますので、ご利用の際にはお声掛けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
2025-06-10

新しいホテルで、快適でした。本当にコスパが良いと思います。 朝食は普通ですが、朝食付きでこのお値段は他にはないと思います。

この度は、東横INN高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。 またのご利用をお待ちしております。
2025-06-10

綺麗なホテルでした。アメニティはフロントで持っていくタイプですが在庫が全くありませんでした。歯ブラシは部屋にあります。スマホのケーブル貸し出しアリでUSBコンセントは設置されています。風呂は洗面台の下がむき出しで浴槽に浸かるとせっかくの綺麗なお風呂場が台無しです。 トータル的にはとても清潔感のある良いホテルでした。

この度は、東横INN高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 アメニティの補充が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。 またのご利用をお待ちしております。
どろちびごんた

オープンして3日目に利用しました。 朝の朝食ビュッフェの案内の方々は笑顔でメニュー案内をされていたり、とても素敵でした。 反対に、ホテルの顔となるフロントの方々は夕方のチェックインや翌朝の荷物預かりの際などに疲れ切った顔をして笑顔がなかったのでこちらが気を遣いました。 (若干いやそうに接客されてる、と感じるくらいでした。。) 翌日夜に荷物を受け取りに行った際に対応くださった方には気持ちの良い対応をしていただけました。

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。 次回のご宿泊を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-03-28

遅いチェックインでしたが、丁寧に対応いただきました。 また、利用させていただきます。

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 またのご利用を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-03-28

3月14日に宿泊しました。用務地の高松シンボルタワーにも近かったので、チェックイン前に駐車場も利用させてもらいました。 オープンから日も浅いためか、スタッフの方々も不慣れな感じもありましたが、それ以上に心のこもった接客が大変好印象でした。

オルガンチノ
急な宿泊に対応してくれて感謝

急遽泊まらせていただきました。部屋があってよかったです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-11-22
メリーのママ
駅近で便利!新しいホテル

喫煙所はありません。 お風呂の温度調節がかなりシビアで、適温にするのに苦労します。 天井シャワーを初めて体験しましたが、別に無くても良いかな。 なぜか、QRコードでチェックイン出来ませんでした。 新しいホテルで綺麗です。 高松駅にも近くて良き。 朝食は普通でした。

この度は東横イン高松駅前にご宿泊、誠にありがとうございました。 お風呂の温度に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。 お客様からいただきましたご意見を参考に、今後に活かして参ります。 またのお越しをお待ちしております。
2025-11-21
ぷりんぷりん
朝食の種類がもう少し欲しい

飲み会があったので、利用させて頂きました。 部屋も清潔で、快適に過ごせました。 朝食も美味しかったんですけど、もう少しおかずの種類が多く、デザートなどもあれば良かったかな〜と思いました。

この度は東横イン高松駅前にご宿泊、誠にありがとうございました。 お客様から頂きましたご意見を参考に、今後に活かして参ります。 またのお越しをお待ちしております。
2025-11-17
pryu
学会利用に最適、くつろげる空間

学会の参加の為、利用させていただきました。お部屋も、思っていた以上にくつろげる空間で、満足しました。

この度は東横イン高松駅前にご宿泊、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。 お客様のご意見を励みに、さらに一層努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。
2025-11-17
eo-bobby

綺麗なホテルです。 朝飯は、行列状態で 溢れかえっていた。 どこの東横インでも 同じ風景ですので 改善して頂けると嬉しいです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。 朝食の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 改善に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。
2025-10-24

コンビニが近くにないのが難点ですが、新しいので綺麗。朝ごはんが思いのほか美味しくてびっくりしました。、

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-10-06
KYHT5433

新しいです。部屋はキレイ。朝食は、いまひとつかな!?

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
2025-06-30

コンビニが駅からホテルまでの間にあるということないです。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
2025-06-14

オープンしたばかりに利用でき、何もかもが新しく、気持ちよく過ごせました。 朝食もバリエーション豊富で満足でした。

この度は、東横INN高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
元オリーブ
部屋は綺麗だが加齢臭が気になる

部屋は新しく簡素で清潔でした。ただ、加齢臭のような臭いがあり気になります。空気清浄機がない!消臭スプレーを何度かふりました。 空気清浄機の威力はすごいなあと逆に知りました。

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。 又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。 ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。 より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。 次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
2025-12-03
tatitutetosi2000
食事が狭い

食事の場所が狭くあわただしかった

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。 又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
2025-11-15

天井シャワー有り。 女性フロアは他階の部屋キーあれば入れるからご注意。

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご指摘いただきました「女性フロア」につきましては、当ホテルには専用フロアのご用意はございません。 今回ご予約いただきましたプランの説明文により誤解を招いてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-17