2週間ほど利用させていただきました。 道路から駐車するのが少し難しいですが、駐車場があるのはありがたいです。 事前にメール等でやりとりがあったのですが、非常に丁寧で、こちらの要望にも応えていただきとても助かりました。 スーパーやコンビニ、有名な居酒屋も近くにあり、観光向けとしても好立地だと思いました。 何より連泊のため、洗濯乾燥機があるのが魅力的でした。 また利用したいと思えるいいホテルでした。ありがとうございました!

この度はリゾートイン酒田本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、2週間という長期のご滞在に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 駐車の際は、道路から若干斜めに敷地へ入る形状や電信柱等の位置の関係で、停めにくさを感じられたかと存じます。ご不便をおかけいたしました。 酒田市は美味しい“食”も魅力のひとつでございます。周辺の利便性や、洗濯乾燥機を含めた設備面もご評価いただき、ありがとうございます。 「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みとなります。 今後も、より一層ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。 また酒田にお越しの際は、ぜひリゾートイン酒田本町をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-13

チェックインからチェックアウトまで、何も不便なく過ごすことができました。 こんなところに!?と思いましたが、山居倉庫、いろは蔵、本間家、日和山公園、酒田港など、散歩しながら回るにも立地が良く、近くにコンビニ、飲食店もあるので、便利です。 室内に乾燥機付き洗濯機機があり、ユニーク。寝てる間に洗濯もできるので、自転車旅やライダー旅にも良いと思いますよ。

この度はリゾートイン酒田本町をご利用いただき誠にありがとうございます。 「こんなところに!?」という驚きとともに、周辺の観光施設や立地の良さにもご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。 当ホテルは、酒田市役所や中心市街地にも近く、コンビニエンスストアへは徒歩約1分、また地元の美味しい飲食店や居酒屋なども徒歩圏内に多数ございます。観光やお仕事の合間にも、気軽にお楽しみいただける立地となっております。 また、お部屋に備え付けの洗濯乾燥機をご利用いただき、ありがとうございました。洗剤や柔軟剤は自動で投入される仕様となっておりますので、手ぶらでも安心してご利用いただけます。お好きなタイミングで使える点も、ご滞在中の快適さに繋がっておりましたら幸いです。 今後も、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。また酒田にお越しの際は、ぜひリゾートイン酒田本町をご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
2025-04-11